Бусяка, всё будет хорошобусяка писал(а):
Нам сегодня вечером на узи. Переживаю ужасно :lalala:
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Бусяка, всё будет хорошобусяка писал(а):
Нам сегодня вечером на узи. Переживаю ужасно :lalala:
Бусенька,не переживай!Все ведь хорошо у вас!!!бусяка писал(а):Нам сегодня вечером на узи. Переживаю ужасно
Уже понялаЮля-ша писал(а):ЗаЮлечка, тебе не отвертеться За тебя уже проголосовало большое количество, так что ждем тебя!!! Появись, куда ты запропала!
Римулька,пусть растут красивые и сильные клеточки!!!И в том количестве,в котором тебе хочетсяPimylka писал(а):Я сегодня иду к врачу и начинаю стимуляцию - ой боюсь вырастут ли хорошие клеточки, так хочется побольше эмбриончиков получить, чтобы заморозить - поддержите кулочками.
Конфетка,см.выше!Это ключевая фраза!!!Мужу надо веритьoKonfetka писал(а):у нас в семье случилось плохое событие, мужа уволили с основной работы я вся в шоке, а он рад, что будет больше уделять времени другой работе теперь, но там нестабильные заработки, хоть и времени тратят на нее очень много..а я вся в тихом ужасе, ведь у нас три кредита на эко, он говорит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кусь,насмешилаКукусюндра писал(а):Марин, ну это же правда, за годы эколечения мне кажется уже мало что в мире мы не можем себе куда то засунуть, закапать, уколоть, намазать Было бы указание, а сделать мы сделаем
У меня правда после 5 протокола появилось чувство, что я практически сама уже репродуктолог И что тут собственно сложного то Нам бы эндометрий правильный трехслойный, да эмбрион трехневный класса 8АА и дело в шляпе.
а мне когда врач узи делала , уже спустя время после пункции, говорит в одном и втором яичнике осталось по хорошей клеточке, я на тот момент подумала, да мне и не надо -то больше, а сейчас наоборот переживаю. что криошечек мало совсемPimylka писал(а):Конфетка, возраст поджимает, да и клеточек уже немного.
Бусяка, подкину на УЗИ мильон![]()
![]()
ЗаЮля писал(а): Конфетка,см.выше!Это ключевая фраза!!!Мужу надо верить!Ты голосовать будешь?
ЗаЮль, приветЗаЮля писал(а):Уже понялаСпасибо,девочки,за доверие и поддержку
Ну раз все так,то м
может кто-нибудь обьяснит,что надо делать и в чем мои обязанности
![]()
Спасибо вам всем!Если честно,не ожидала....Очень приятно!Даже не знаю,почему![]()
oKonfetka, неожиданный ход мыслиoKonfetka писал(а):ну давайте про животик греет:) хотя мне нравится про пополнение в нашем доме, но еще нам хотя бы , чтоб животики грели:)![]()
Ааа, ну так я за тебяЗаЮля писал(а): Чуть не забыла....я жду твой голос![]()
[/color]
Зайка,меня вторая часть интересовалаМаленький Зай писал(а):Ааа, ну так я за тебя
и про животик греет
Спасибо,Марибелька!!!MariBel писал(а):Но, наверняка, есть еще что-то, что знает только гуру- Len_tochka.
Поздравляю ! И пусть непременно приведет тебя к королевской двойне!
Пусть работа будет тебе в радость!!!Ну а нет,так правильно муж говорит.....вернешься домойMariBel писал(а):Осталось мне несколько дней завершить переговоры по новой работе и выходить!
Таааак ломает, не передать, хотя даже где-то хочется!
Вчера мой муж дал разумный совет- выходи, а , если не понравится, через недельку- домой !
Я конечно, если выйду, то через недельку не приму такого решения, но факт поддержки был таааааак важен для меня!
ЗаЮль, спасиб большое! Пока сложно представить, просто отвыкла. Поделюсь впечатлениями потомЗаЮля писал(а):Пусть работа будет тебе в радость!!!Ну а нет,так правильно муж говорит.....вернешься домой![]()
Девочки,список голосования на 126 странице внизу.Если есть желающие проголосовать,милости прошу ознакомиться!Те,кто уже отдал свой голос,проверьте,плиииз,никого не пропустила?!
Впереди,с большим отрывом Марибелькины "пузики"!
ЮляШ, спасибЮля-ша писал(а):Марин, а ты в какой сфере, что тебя "ломает" ?:trollsmile:
ЗаЮль, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ЗаЮля писал(а):Повеселю вас маленько!!! smeshnie_kartinki_1351884003021120122426.jpg
ЮляШ, ну раз мы с СМ и хотим хороших, а это всеж труд (СМамский) и хорошо-оплачиваемый, значит "Копать будем отсюда и до..."Юля-ша писал(а):Марин, и я в финансовой, точнее банковской, тоже так охота не работать, а сидеть с
или
![]()
Побыстрее бы!!!
А то так все цифры за
мотали!
он прав, уйти никогда не поздно, и вообще лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! попробуй. авось не так обломно:)MariBel писал(а):oKonfetka, неожиданный ход мыслиoKonfetka писал(а):ну давайте про животик греет:) хотя мне нравится про пополнение в нашем доме, но еще нам хотя бы , чтоб животики грели:)![]()
![]()
Насмешила![]()
![]()
спасиб
![]()
Я прям мужа твоего оч хорошо понимаю. Осталось мне несколько дней завершить переговоры по новой работе и выходить!
Таааак ломает, не передать, хотя даже где-то хочется!
Вчера мой муж дал разумный совет- выходи, а , если не понравится, через недельку- домой !
Я конечно, если выйду, то через недельку не приму такого решения, но факт поддержки был таааааак важен для меня!
Катериникатерини писал(а):Всех![]()
MariBel, спасибо дорогая, мне тоже очень понравилась!!!MariBel писал(а): КатериниКакая девчушка на АВЕ появилась красивая и добрая! Прям загляденье!
Квиксильвер, молодцы как быстро все решилиКвиксильвер писал(а):всем привет!![]()
Девочки, у меня вопрос: вот мы с см планируем подписывать договор, все пункты и тд обсудили, а когда его подписывать??? до протокола, после подсадки или, когда хгч положительный получен?или без разницы вообще
![]()
И еще, если кто знает, через сколько циклов после лечения шм (см делала радиоволновым методом) можно подсадку делать?
Квикстльвер, если СМ хорошая и ты уверена, что готова с ней идти в протокол, то подписывай сразу. Даже, если что-то в протоколе пойдет не так, и надо ждать следующий цикл, то твоя хорошач СМама дождется следующего (можно компенсацию предусмотреть) и будешь уже с СМ.Квиксильвер писал(а):Юля-ша, MariBelспасибо за ответ! то есть получается лучше подписать по любому до переноса, но когда уже будем уверенны, что эмбрионы есть и известна дата переноса
ой,MariBel, я сама не поспеваю за процессом
то есть не успеваю осознать и "попереживать" о происходящем)
Бусяка, как УЗИ? Трогательно?бусяка писал(а):Нам сегодня вечером на узи. Переживаю ужасно :lalala:
С удовольствием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Pimylka писал(а): Я сегодня иду к врачу и начинаю стимуляцию - ой боюсь :lalala: вырастут ли хорошие клеточки, так хочется побольше эмбриончиков получить, чтобы заморозить - поддержите кулочками.
Ничего особенного. Откроешь домик 1 марта или 28 февраля. В первом сообщении(или нескольких сообщениях) обычно публикуют все нужности-полезности, линеечки. Всё на твой вкус. Что-то можешь прямо отсюда скопировать, что-то своё, ты будешь хозяйкой домика - тебе и решать, что и как там будет.ЗаЮля писал(а): Уже понялаСпасибо,девочки,за доверие и поддержку
Ну раз все так,то м
может кто-нибудь обьяснит,что надо делать и в чем мои обязанности
![]()
Бусь, как сходила на УЗИ?MariBel писал(а):Бусяка, как УЗИ? Трогательно?бусяка писал(а):Нам сегодня вечером на узи. Переживаю ужасно :lalala:
Да можно и не зная даты переноса. Чего тянуть-то? Чем его раньше заключите, тем лучше. Там же прописаны все выплаты, у кого-то они с первой таблетки. Надо подписать и спокойно действовать согласно плану. Так ВСЕМ будет спокойнееКвиксильвер писал(а):то есть получается лучше подписать по любому до переноса, но когда уже будем уверенны, что эмбрионы есть и известна дата переноса![]()
Да-да! С недельками, девочки!!!Fantik писал(а):Трояночка, MariBel, с недельками вас! И хорошего всем дня!!