Marina36 писал(а):Девочки привет!!! Давно вас читаю, у вас очень тепло и уютно. Примите в ряды хочушек, планюшек и надеюсь в скором времени беременюшек.![]()
![]()
Очень верю, что с вами у меня всё получится

Marina36 писал(а):Девочки привет!!! Давно вас читаю, у вас очень тепло и уютно. Примите в ряды хочушек, планюшек и надеюсь в скором времени беременюшек.![]()
![]()
Очень верю, что с вами у меня всё получится
Марина , В Ростове можно сдать в ситилабе фемофлор 16 из церквиального каналаMarisha писал(а):Девчонки, принимайте меня в свои ряды!!! Решила к Вам в Харьков ехать за деткам. Подскажите фемофлор 16, у нас в Ростове-на-Дону я не нашла, а нашла только фемофлор 17(соскоб из уретры),(соскоб из цервикального канала),(соскоб из задней стенки влагалища).Подскажите 16-ый откуда берут
Спасибо за ответ!!! Это я туплю залезла на сайт лабы, а у них фемофлор17 под 3-мя разными кодами, позвонила, а это один и тот же анализ.darth писал(а):Оттуда же)) Просто Фемофлор-16 - на 16 инфекций, а 17 - на 17 инфекций. Можно делать Фемофлор-17.Marisha писал(а):Девчонки, принимайте меня в свои ряды!!! Решила к Вам в Харьков ехать за деткам. Подскажите фемофлор 16, у нас в Ростове-на-Дону я не нашла, а нашла только фемофлор 17(соскоб из уретры),(соскоб из цервикального канала),(соскоб из задней стенки влагалища).Подскажите 16-ый откуда берут
Крыска дело говорит. Ну как можно почувствовать такую горошенку, разве что сердцем . А уж если МамаЮля ничего не почувствовала, то вапсче говорить и не о чем. Сиди и жди токсикоз.Крыска* писал(а):не сходи с ума). я во всех своих пролетных протоколах прям явно чувствовала имплантацию. на самом деле ее ни разу не было. в последнем протоколе я вообще ничего не чувствовала, а результат кряхтит сейчас рядом со мной на кровати)))). все эти ощущения от действия гормонов и от нашего большого желания))))TANULY писал(а):Привет всем!девочки беременюшечки,расскажите,кто-нибудь чувствовал имплантацию малышей,какие были ощущения?у меня в пятницу была подсадка,ничего не чувствую,нервы сдают,время страшно медленно тянется,мне кажется я схожу сума!![]()
![]()
![]()
отправляю всем пятикратное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от моего сынули и его улыбочку, от которой сердце каждый раз замирает)))))))
Накидай еще 32 сообщения и у тебя появится функция отправки сообщений. Давай рассказывай про себя, мужа, соседей, про кота. И польза и 50 сообщений наберешьnatyrmort писал(а):МамаЮля писал(а): natyrmort, можно и тебе конфеток, напиши мне в ЛС фамилию и имя.![/quot
!Мама Юля!Не могу послать личное сообщение-я новенькая! Что де![]()
![]()
![]()
лать?
Я думаюРоза Моисеевна писал(а):Накидай еще 32 сообщения и у тебя появится функция отправки сообщений. Давай рассказывай про себя, мужа, соседей, про кота. И польза и 50 сообщений наберешьnatyrmort писал(а):МамаЮля писал(а): natyrmort, можно и тебе конфеток, напиши мне в ЛС фамилию и имя.![/quot
!Мама Юля!Не могу послать личное сообщение-я новенькая! Что де![]()
![]()
![]()
лать?
Почему плохому? Она же общаться хочет, хочет ЛС отправлять. Так пусть пишет, лично мне интересно ее читать будет.Оленка писал(а):Натюрморт,смотрите ЛС
Роза Моисеевна,не учи плохому
Да я образно. Ну пусть не про котов. Хотя я как- то писала про своего кота ( болел он у меня и умер) а как раз в протоколе, а тут такой стресс. Девочки меня не ругали за это, а поддерживали.Оленка писал(а):Про соседей,котиков и тд сАвсм другая темка есть
Аааааапчиииииии с первого раза получившееся малышковое счастливоеLubeznaya писал(а):ДЕФФОЧКИ,миленькие,спасибки Боженьке,что слышит мои молитвы и всем за волшебные кулачки,16ДПП-1085 :heartsmile: Продолжаю переживать и молиться.чихать пока рановато,после УЗИ!!! Всех :kissinglips: А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений
Lubeznaya писал(а):ДЕФФОЧКИ,миленькие,спасибки Боженьке,что слышит мои молитвы и всем за волшебные кулачки,16ДПП-1085 :heartsmile: Продолжаю переживать и молиться.чихать пока рановато,после УЗИ!!! Всех :kissinglips: А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений
Всё пока нормально, мы с Викой вместе лежали - она хорошо отошла и я тоже. У меня взяли 7. Завтра мы с Викой идём к ЛИ. Девочек сегодня было очень много и на пункции и на подсадке. Интересно Орбузик там была?soika писал(а):Marusichka как ты??сколько взяли???Как там Вика не знаешь??Много было пункций??
Крассивая циферка!!!!Lubeznaya писал(а):ДЕФФОЧКИ,миленькие,спасибки Боженьке,что слышит мои молитвы и всем за волшебные кулачки,16ДПП-1085 :heartsmile: Продолжаю переживать и молиться.чихать пока рановато,после УЗИ!!! Всех :kissinglips: А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений
Спасибо, Хомочка!Хомка писал(а):Марусичка, поздравляю тебя с пункцией, ты уже близко к беременности
Ну слава богу,на смс мою не отвечает.Волнуюсь как она.А ты не знаешь сколько у нее взяли?Marusichka писал(а):Всё пока нормально, мы с Викой вместе лежали - она хорошо отошла и я тоже. У меня взяли 7. Завтра мы с Викой идём к ЛИ. Девочек сегодня было очень много и на пункции и на подсадке. Интересно Орбузик там была?soika писал(а):Marusichka как ты??сколько взяли???Как там Вика не знаешь??Много было пункций??
В стадии мы начальной, когда не знаешь, что делать. Живём в Воронежской области, обследовались у местных врачей, которые не могут нам ничем помочь, отправляют в Воронеж на обследование. По отзывам не могу найти хороших врачей в Воронеже, а терять время на бесконечные обследования, лечения не хочу. Решаем с мужем, что же делать и склоняемся всё больше к поездке в Харьков.-iriska- писал(а): Привет!Заходи, располагайся. Все получится, не сомневайся! Ты на какой стадии сейчас?
Lubeznaya писал(а):ДЕФФОЧКИ,миленькие,спасибки Боженьке,что слышит мои молитвы и всем за волшебные кулачки,16ДПП-1085 :heartsmile: Продолжаю переживать и молиться.чихать пока рановато,после УЗИ!!! Всех :kissinglips: А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений
Привет,тезка!Marina36 писал(а):Девочки привет!!!
t@tk@ писал(а):Еще мне сегодня в ЖК дали БЕСПЛАТНОЕ питание
Слава Богу!!!Marusichka писал(а):После наркоза отошла хорошо. Дай БОГ, чтобы свадебка прошла отлично.
Все будет хорошо,даже не сомневайся в этом!Хомка писал(а):Завтра как съездию, отпишусь!!!
Креееееееееепкие держу!Lubeznaya писал(а):А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений