![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Кто решил что не получится? Все у нас будет
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
попа вся в синякахирчи-к » менее минуты назад
chloe-s правильно тебя Пузякин ругает, сейчас и я тапков добавлю!
Кто решил что не получится? Все у нас будет !!!!
Почитай прошлые сообщения мы тут обсуждали больно не больно, можем по моему нику найти сообщения я писала об ощущениях, не ссы, не так страшноСолнечная девочка писал(а):Девочки, кому делали Пайпель биопсию?!![]()
![]()
насколько результативная штука и стоит ли вообще ее делать?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и дополнительный вопрос не от Солнечной девочки, а от трусишки -зайки серого =больно ли?!![]()
Мириамчик привет, погоди реветь пересдай через 2 дня, надеюсь что все у тебя будет хорошо , держи моя сладкаяMiriam писал(а):Девульки, привет. Пуз, Астра, очень жаль что не получилось. А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
Труба с гидросом перестает выполнять свою транспортную функцию,ворсинки атрофируются+постоянный источник инфекции. Гормоны, применяемые для стимуляции, усиливают секрецию жидкости слизистой тканью трубы. Перед процедурой ЭКО проводят обязательное лечение гидросальпинкса,но обычно тубэктомию (удаление трубы).Уфф"
Нютя мама я не могу советовать, но не всегда гидросы видны на узи, чаще всего они видны при стимуляции, но не всегда, потом жидкость не выливается постоянно, а временами. И опасен не только тем что жидкость выливается и губительно сказывается на эмбрионов, а то что в трубах с гидросом чаще бывают ВБ.
Поэтому проверь тщательно, не торопись прежде чем идти в протокол, пока время есть. И желаю тебе удачи!!!![]()
угу,это мы могём! бушь слушаться нас! :-Pchloe-s писал(а):попа вся в синякахирчи-к » менее минуты назад
chloe-s правильно тебя Пузякин ругает, сейчас и я тапков добавлю!
Кто решил что не получится? Все у нас будет !!!!:loudlaff: от ваших тапык
Пузякин, а тебя ПА отправляет на лапару? ,но, если гидрос диагностируется то его нужно удалять перед ЭКО.Пузякин » 3 минуты назад
Труба с гидросом перестает выполнять свою транспортную функцию,реснички атрофируются+постоянный источник инфекции. Гормоны, применяемые для стимуляции, усиливают секрецию жидкости слизистой тканью трубы. Перед процедурой ЭКО проводят обязательное лечение гидросальпинкса,но обычно тубэктомию (удаление трубы).
У меня вентилируемый гидрос(сама себе диагноз поставила),периодически опорожняется гидрос в матку. На УЗИ не видно было никогда,6 лет назад на лапаре трубы проходимы были.После третьего протика случайно на УЗИ увидел обычный гинеколог и выделения ,как вода, иногда появлялись(т.к вентилируемый)...прошла противовоспалительную терапию...ПА на первом приеме жидкость в матке увидел,сказал,что,возможно,труба подтекает.И откуда только эта хрень вылезла????Вот вам и вмешательства в матку...гистероскопии...ЭКО... ,после первой чистки мне назначили только 3 дня антибиотик и все,после последней мне вообще ничего не назначали,никаких антибиотиков Так что пора мне на лапару Меня врач в больнице уже спрашивает:"Ну,что на этот раз делать будем?" А не хочется в больницу,блин!Родители ругаются,что залечили меня совсем
Блин, Пузян, эти уроды и были в масле!!!! И, как по маслу, вылетали! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Смазливые гады!Пузякин писал(а):![]()
Бедный Юльчик! А я обожаю морских гадов
,но в масле!
Так-так-так! Во-первых, Принцессочка, с гордым званием протоколишки!Неисправимая принцесса писал(а):Я в протоколе с 20.02 у ПА наконец то, почти год прошел, все что-то не клеилось.
я кстати по моему видела Юллю, ее на капельницу позвали, а еще встретила с работы своей девочку, она меня наверное не узнала, организация наши большая, народу много, мир тесен............
Мириамушка, зай, ну-ка не реви! Детей не пугай! В них надо верить всем сердцемMiriam писал(а):Девульки, привет. Пуз, Астра, очень жаль что не получилось. А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
Зай, ну не плакай! Дай обыму и расцелуюСолнечная девочка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
все не так((((((((
![]()
![]()
![]()
и кровь, и узи, и мазок, и влаг. осмотр
![]()
![]()
Татумчик, капают мне чистый, только начинают и заканчивают физ.раствором. ИГ 5% объёмом 50 мл. Капают примерно 1,5 часа. Чтобы капать в другом месте нужно направление,где я его возьму. Больше геморроя и мотаний. Ничего, я уж свыклась с ценой. Правда сегодня меня немного помучали - обе руки по 2 раза кололи, а венки мои прятались. В итоге ставили не на сгиб, а где-то посерёдке руки - между локтем и ладонью. И окалела я в палате! Зато потом укрылась, согрелась и заснула. Тольо рука с капельницей ледяная осталась!Tatum писал(а):ЮляЯ, расскажи как тебе капают, разводят в физрастворе или чистый и по сколько 25 или 50? 2 тыс. это очень круто, хотя в одной клинике по 4 тыс.капают. Я ходила в обычный небольшой медицинский центр рядом с домом и капала по 500-600 рэ. Один раз они развели его в физрастворе, потом я просила капать чистый, так быстрее намного
Надюша, привет!Неисправимая принцесса писал(а):Привет девчонки![]()
Читала,читала вас, вот решила выползти)))
Я в протоколе с 20.02 у ПА наконец то
Мириамчик, ну на ВБ не похоже, там сразу меньше нормы ХГЧ, может малышу чего-то не хватает? Может прогестерончика добавить??Miriam писал(а): А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
Девочка моя дорогая, не реви! Ну немножко отложится протокол, не просто так препятствия Бог посылает, просто твоя деточка должна немного позже родиться, вот и откладывается немного протокол. У меня вот когда из-за кисты отложился протокол, я сначала расстроилась, а потом подумала: Всё к лучшему! Так и получилось!Солнечная девочка писал(а):сегодня получила очередные анализы и поняла,что мой протокол откладывается -слишком много осложнений((((![]()
![]()
сижу -реву
Вот это она молодец! Уважаю таких девочек! Просто 100 баллов!!!!Пузякин писал(а):Мне девочка-ЭКОшница помогла,дала на второй протик в долг без %,сама предложила,а мы с ней были знакомы всего пару дней,вместе на лапаре лежали! Вот теперь так и помогаем друг другу![]()
Пузякин писал(а): Какая красота!!!!!!!!!!!!А я тоже такую хочу....
Надо стишок рассказать или песенку спеть?
Джесс, дружище, куда подробнее! Всё ясно! А про стимуляку я сосласна, у меня тож при любых препаратах 7-8 клеток. Даже сейчас на 2-х перговерисах 6-7! Смысл выкидывать деньги?jessaminka писал(а):Юлик для меня было все быстро и стремительно хотя вроде и планировала, но ПА меня прям огорошил, что стимулька будет сильная и что будет крио, потом на узи сказал что нет наверно свежак будет и крио, протом опять сказал про крио но опять склонялся и так и так тк эндик ему нравился, вообщем я сама не понимала и путалась в показаниях ПА , ПОЭТОМУ И НЕ ПИСАЛА(((
Вообщем после пункции пришла на разговор с ПА и он со мной согласился что смысла в сильной стимульке нет, тк все равно растет одинаковое количество клеточек, не фиг деньги выкидывать, ну вот выдают мои яйки от 6 до 8 и все , причем у меня разные препараты были, все равно растет стока и все хоть об стену головой. ну как то так))) или тебе прям подробно?
Спасибо, моя хорошая! У меня стимуляция началась на 3-ий д.ц. 17 февраля. Уже было 3 УЗИ, растёт 6-7 фоликов, эндометрий пока 8мм. Сегодня была у НВ, назначили пункцию на четверг! Напмсала ЕВ, он сказал, чтоб я не волновалась, он каждый день в клинике и конечно же будет нашим эмбриологом! И НВ сказала сегодня, что с ним поговорила, он будет у нас.jessaminka писал(а):[Юльчик![]()
![]()
![]()
![]()
на урожайчик, тебе када на первое узи?
Пузик, а ты не знаешь на гистере доктор может увидеть гидрос или только на лапаре? Просто у меня лапара давно была, а гистера летом и может еще одна будет, хочу максимально все проверить перед переносом криошек. А выделения как вода иногда были как-то перед овулей, это что признак гидроса?Пузякин писал(а): На УЗИ не видно было никогда,6 лет назад на лапаре трубы проходимы были.После третьего протика случайно на УЗИ увидел обычный гинеколог и выделения ,как вода, иногда появлялись(т.к вентилируемый)...прошла противовоспалительную терапию...ПА на первом приеме жидкость в матке увидел,сказал,что,возможно,труба подтекает.И откуда только эта хрень вылезла????
chloe-s,я ему на первый прием привезла фото с УЗИ своего гидроса( летом обнаружили),он сказал -удалить трубу и биопсию сделать( у меня гиперплазия после стимуляций вылезает).Я пока попала к хирургу в соседн.город,успела пройти лечение противовоспалительное,чтобы дальше эта гадость не пошла(он с трубы на трубу переходит и в матке может воспалит.процесс начаться).И гидрос исчез.Хирург сказал:"Нет гидроса-не буду резать,брать ответственность на себя не буду или пусть пишут подробное направление".А у меня один яичникик уже пустой после всех ЭКО,а в др-1-2 фоллика антральных всего осталось.И я побоялась,что после лапары яичник заглохнет.......предложила ПА простимулироваться и заморозить эмбрионы.Потом лапара,гистера и в крио приехать.Он согласился.Я приехала "поболтать" с ПА вживую, а он меня в протик взял...а получилась одна клетка всего.Почему-то он решил ее подсадить(но гидрос не видно было на УЗИ, я ПА просила смотреть всеми датчиками вдоль и поперек)...А теперь я жду месяков и сама пойду смотреть,что там у меня...если гидрос есть-удалю к чертям,хотя по квоте местный репродуктолог и не настаивает.Но гидрос же ,гад,вылезает тогда,когда ты его не ждешь.Мне психологически тяжело что-то отрезать у себя,удалить трубу-лишить себя надежды на чудо,на ЕБ( так хочется!!!!.......хотя умом понимаю,что это из мира фантастики). А платного ЭКО больше у меня не будет,да и квоты нет пока.Вообщем,chloe-s писал(а): Пузякин, а тебя ПА отправляет на лапару? ,но, если гидрос диагностируется то его нужно удалять перед ЭКО.
Да,Юльчик.....хорошо,что хорошо все закончилось!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!У меня в этот раз все уколы в пузо многострадальное. В попень нет ни одного. Каждый вечер в 22.30 я колю себе по четыре укола (Перговерис, Гонал, Фракс и Оргалутран).
эХ...А я гопак разучиваю...Спасибо,Ленточка,сейчас подумаю)))а можно и пару своих картинок тебе прислать?Я в личку смогу скинуть или надо тебе на почту?Я хочу деток маленьких,не важно,мальчики или девочки,таких,как у меня на аве.И пузик один,посерединке)))len-tochka писал(а):![]()
![]()
Не надо песен, отдашь борзыми щенками
![]()
![]()
![]()
Я тебе сделаю конечно. Только пожелания скажи, что должно быть на линеечке: девочки, мальчики, пузики, двойни?
Спасибо, друг Пузяныч, за поддержку. как уж меня только не лечили и с кем уж я только не разговаривала. все разводят руками и говорят: " ФИг его знает, что с вами делать".Пузякин писал(а):Мой золотой!Солнечная девочка писал(а):
в общем жизнь дала трещину и стала похожа на задницу....Дай я тебя обниму
. Поплакала и хватит! Все будет у тебя хорошо,все болячки пройдут,вся боль забудется!
Лечись хорошо,а внутриматочные вливания антибиотиков тебе не предлагали?Говорят очень хорошо помогают.Поговори с врачом.После лечения физио попроси.
Пайпель мне делали,совсем не больно было,без обезбал.делала,хотя боялась жутко.Но она не очень информативна ,т.к врач не видит с какого участка он берет биопсию,лучше офисную гистеру делать если есть подозрение на гиперплазию,эндометриоз.У меня гиперплазия участками росла,на УЗИ не видят,пайпель не всегда показывает,а офисная-все видно,лежишь,сама на монитор смотришь,тебе все врач показывает и объясняет .Но тебе пайпель для чего назначили? Воспалит.процесс есть или нет пайпель покажет.
ЮляЯ писал(а):Блин, Пузян, эти уроды и были в масле!!!! И, как по маслу, вылетали! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Смазливые гады!Пузякин писал(а):![]()
Бедный Юльчик! А я обожаю морских гадов
,но в масле!
Привет,Костромичка!на гистере не увидят,устья труб только увидят( если с гистероскопом),расширены или запаяны.Гидрос только на лапаре или УЗИ(но на нем не всегда).Жидкость в матке на УЗИ видно.Про выделения -не факт.костромичка писал(а):
Пузик, а ты не знаешь на гистере доктор может увидеть гидрос или только на лапаре? Просто у меня лапара давно была, а гистера летом и может еще одна будет, хочу максимально все проверить перед переносом криошек. А выделения как вода иногда были как-то перед овулей, это что признак гидроса?
Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!![]()
Девочки, а в клинике есть разные среды для эмбрионов? не у всех одна и та же?!Счастливый Слоник писал(а): У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол
Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.Пузякин писал(а): Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром.И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром
Кто что слышал про это?
Пузякин у меня уже все было и ГСГ и лапара, но давно в 2010, тогда все было нормально, а беременности нет. На узи тоже никогда ничего плохого не видят кроме толстого эндометрия, вот я и сижу выдумываю, чем бы еще загнаться)Пузякин писал(а): Костромичка,ты с врачом посоветуйся,просто так лапару делать не стоит.Может ГСГ или УЗИ в разные дни цикла?
Вечером удобнее,знала бы-не мучилась,тоже вечером кололась бы!костромичка писал(а):Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.Пузякин писал(а): Кто что слышал про это?
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))
Пузякин писал(а): А мне вчера позвонили,сказали на йорка-переростка моего комбезы большие привезли.Я муху говорю,пошли мерить,а то наш четвероногий деть с голой жопкой гуляет...Нас каааак увидели....спросили не растишкой ли мы откормили такую "овчарку"
....вообщем ни в один комбез мы не влезли :loudlaff: ...