Клиники - Архив
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Svetochek_25, спасибо, у меня фолибер и йодомарин и все. Буду эту неделю еще наблюдать, а то по мере отмены - жила в трусах
Девочки, второй раз подряд открываю.
АПЧХИ - х АПЧХИ - х АПЧХИ - х на ВАС!!! кувыркающиеся !
Последний раз редактировалось Nissya 26 фев 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Девочки, всем привет!
Ну вот и партизан рассекретился! Элик, поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и малявочку! Благополучной и легкой беременности!
Ерошка, уже серединка!? Поздравляю!
Катёнка, поздравляю Ксюшу и Андрюшу с 5-ю месяцами! Здоровья и всяческих умелок славным ребяткам-котяткам!
Вставлюсь по поводу веса...Т.к. этот вопрос меня тоже несколько беспокоит, вернее не меня больше, а окружающих. Алёна в свои почти 10месяцев весит почти 10 кг при росте 72 см. Ну такая не худенькая, в меру упитанная девочка.В нормы во всяком случаи укладывается и главное здорова. При моём спокойствии к этому ( понимаю. что она израстётся, вытянется,будет бегать ножками, просто по генетике не в кого ей быть толстушкой) но реакция знакомых и подруг, кто её видит редко, заставляет меня задумываться - может я не адекватно её воспринемаю, может и правда ребёнок перекормлен. Опять таки мама говорит что я такой же была в её возрасте. В общем сумасшедшая мамаша забивает себе голову Вроде стараюсь пропускать чужие мнения мимо, но потихоньку точит мозг...Вот уже стала уменьшать порцию смеси на ночь в 2 раза, качество сна не изменилось. Как сосала титю всю ночь так и сосёт. Так вот думаю если я ей вообще её(смесь на ночь) не буду давать тоже ни чего не изменится может. Всегда точили подозрения что эта смесь на ночь и есть перекорм...
Нисси, помнится, такие ощущения тяжести каждый вечер после 20 недель нормальное явление.
Ну вот и партизан рассекретился! Элик, поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и малявочку! Благополучной и легкой беременности!
Ерошка, уже серединка!? Поздравляю!
Катёнка, поздравляю Ксюшу и Андрюшу с 5-ю месяцами! Здоровья и всяческих умелок славным ребяткам-котяткам!
Вставлюсь по поводу веса...Т.к. этот вопрос меня тоже несколько беспокоит, вернее не меня больше, а окружающих. Алёна в свои почти 10месяцев весит почти 10 кг при росте 72 см. Ну такая не худенькая, в меру упитанная девочка.В нормы во всяком случаи укладывается и главное здорова. При моём спокойствии к этому ( понимаю. что она израстётся, вытянется,будет бегать ножками, просто по генетике не в кого ей быть толстушкой) но реакция знакомых и подруг, кто её видит редко, заставляет меня задумываться - может я не адекватно её воспринемаю, может и правда ребёнок перекормлен. Опять таки мама говорит что я такой же была в её возрасте. В общем сумасшедшая мамаша забивает себе голову Вроде стараюсь пропускать чужие мнения мимо, но потихоньку точит мозг...Вот уже стала уменьшать порцию смеси на ночь в 2 раза, качество сна не изменилось. Как сосала титю всю ночь так и сосёт. Так вот думаю если я ей вообще её(смесь на ночь) не буду давать тоже ни чего не изменится может. Всегда точили подозрения что эта смесь на ночь и есть перекорм...
Нисси, помнится, такие ощущения тяжести каждый вечер после 20 недель нормальное явление.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Ерошка, ну ты как расскажи, С 20-ти недельным пузом тебя, тем более еще опережал. Скажи как сейчас. И кто???? Большой домик?
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Альбина, очень красиво, я люблю сочетание белого с черным. Это у вас на кухне, так понимаю?
А я дурында даже и не знала, что такое филейная вязка, почитала википедию. Вообще, от тебя, Альбина, много новых слов узнаю
Нисся, я тожде чувствую себя надутым пузырем иногда. особенно после яблок. А беременным кушать надо почаще двух-трех раз в день. Я вот после у-качки стараюсь есть как минимум 4 раза.
А я дурында даже и не знала, что такое филейная вязка, почитала википедию. Вообще, от тебя, Альбина, много новых слов узнаю
Нисся, я тожде чувствую себя надутым пузырем иногда. особенно после яблок. А беременным кушать надо почаще двух-трех раз в день. Я вот после у-качки стараюсь есть как минимум 4 раза.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Натик79 я чувствую себя шариком еще не съев яблоко. Вот сейчас сижу и думаю лопнуть или не лопнуть)))) Если я буду чаще есть, мне кажется меня порвет, вот зачем завтракала))) Не такими уж большими порциями я ем.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Натик, это темно-синий на белом. Наверное свет так падает и видоизменяет оттенки. Да, на кухне, тематика-то кружечная. Домой не отважилась такое повесить, а на дачу можно. А про слова: ну ты мне льстишь сама от Ласточки тут новое слово узнала, прочитала ее сообщение и не сразу поняла так вот я теперь занимаюсь (внимание!) партерным экзерсисом! и мне тут же мозг выдает словесную аналогию "бельэтажный катарсис" так что девочки всем спасибоНатик79 писал(а):я люблю сочетание белого с черным. Это у вас на кухне, так понимаю?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
ВСЕМ приветик!!!
Спасибо дорогие мои за поддержку!!! действительно не верится, что половина срока позади, но чувствую, что самое интересное еще впереди! Пузо растет как на дрожжах, малыш кувыркается, на УЗИ второго скрининга не ходила еще, и кто будет не знаю...моя Гин сказала, чтоб я записалась на 23 недельки, что именно на этом сроке лучше видно сердечко малыша, чтоб проверить его))) пузо зафоткаю вечерком) вчера купила бандаж, значительно легче с ним... а так целыми днями дома, валяюсь, кайфую...ем каждые 2 часа, особенно мороженое и выпечку..... но поправилась всего на 4 кило с начала Бе
Нисси ты молодец, что сумела все отменить, ТТТ на тебя, чтоб все хорошо было!
а я все еще на дюфастоне 6т/день, моя Гин боится отменять и хочет заменить на утрик...как это будет не представляю..
Спасибо дорогие мои за поддержку!!! действительно не верится, что половина срока позади, но чувствую, что самое интересное еще впереди! Пузо растет как на дрожжах, малыш кувыркается, на УЗИ второго скрининга не ходила еще, и кто будет не знаю...моя Гин сказала, чтоб я записалась на 23 недельки, что именно на этом сроке лучше видно сердечко малыша, чтоб проверить его))) пузо зафоткаю вечерком) вчера купила бандаж, значительно легче с ним... а так целыми днями дома, валяюсь, кайфую...ем каждые 2 часа, особенно мороженое и выпечку..... но поправилась всего на 4 кило с начала Бе
Нисси ты молодец, что сумела все отменить, ТТТ на тебя, чтоб все хорошо было!
а я все еще на дюфастоне 6т/день, моя Гин боится отменять и хочет заменить на утрик...как это будет не представляю..
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Орька
- Трудный подросток
В выписке нарисовали ОРВИ, на словах сказали что ГРИПП они не кому не пишуут, типа долго анализ делается. А лечат все равно всех антибиотиками. Причем лечение у всех беременных одинаковое, хоть 10 недель, хоть 30.Натик79 писал(а): Орька, я так и не поняла, с чем ты лежала в инфекционке? Это простуда была такая? Как сейчас здоровье?
Щас уже нормально, нос тока не дышит, ну и кашель немного остался.
Ната_В начала приданое закупать?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Eroshka, я пойду на скрининг в 21 недельку, в принципе самый оптимальный срок. А зачем твоя Г хочет менять дюф на утрик, если твой организм хорошо воспринимает дюф. И еще мне сказали что с 20 недели уже точно работает плацента и при отмене поддержке надо только учитывать, что ей надо привыкнуть. Я отменяла сначала по 100 в неделю, а потом по 100 в 3 дня. Начала с 16 недель и за 3 недели управилась.
Орька, не болей, береги себя.
Орька, не болей, береги себя.
- Eroshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Нисси а дак, она говорит, что в моем объеме нельзя принимать дюфастон с 24 недели, а утрожестан можно ставить хоть до 36 недель... мне ж угрозу все еще ставят, поэтому поддержка будет практически до конца... я начала отменять дюфастон в 16 недель и у меня отслойка сильная случилась, больше не хочу такого и в больницу не хочу..
Да и вообще она говорит, что с дюфастона сложно слезть, лучше б мне с самого начала утрик назначили...
Орька давай выздоравливай!!!!
Да и вообще она говорит, что с дюфастона сложно слезть, лучше б мне с самого начала утрик назначили...
Орька давай выздоравливай!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ерошка! С экватором тебя! По моим воспоминаниям - серединка, это самое замечательное время беременности
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Eroshka да уж, век живи, век учись, не знала, что в дюфа сложно слазить. Всегда думала, что таблетки проще пить и проще отменять, единственное, что дюф не всеми воспринимается и он ситетический. Тогда возможно будет проще с дюфа на утрик и потом потихоньку отменять. Я во время отмены мониторила шейку и когда увидели, что она не меняется- ускорили отмену. Но я очень боялась, да и до сих пор еще переживаю. Сама до 12 недель с отслойкой сидела, и только в 15 сказали, что ее нет.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
О-ля-ляпка! Нам мамочкам по-моему, только бы чем-то заморачиваться))) Ты заморачиваешься, что много весите, а я что мало...Мы в полгода весим 7.400, у кого ни спрошу-все весят больше в этом возрасте. Пытаюсь усиленно откармливать, ну не съедает она у меня даже половинку порции каши, смесь вообще не стала есть! При этом активный нормальный ребенок! Надо мной уже родственники прикалываются, что я вечно какие-то проблемы ищу. Все ведь люди разные, почему дети должны быть одинаковыми? Сейчас я еще проблему придумала-ползать мы ни в какую не хотим! Таскаю по физкабинетам и массажам ребенка.Вот думаю...может самой уже голову полечить?...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Девочки-мамочки, и я вставлю свои пять копеек про вес детишек. На примере своей собственной дочери))) Есть у меня подруга, мы с ней в свое время на почве совместной :loudlaff: беременности и подружились! И у нее и у меня родились девочки, с разницей в 10 дней. Подруга моя худенькая-прехуденькая (со спины за мальчика принять можно), я же никогда особенной худобой не отмечалась))) Так вот, родились наши девочки с весом: моя - 3318, у подруги - 3400. К годику наши девочки весили - моя до 9кг не дотянула, у подруги - 18!!! Представляете разницу??? Дочка подруги была "булочка", моя же - "худышка"... И это при одинаковом росте!
Сейчас нашим девочкам по 12 лет, обе худые, как спицы!!! Моя до 35 кг не дотягивает, дочка подруги - ровно 35 кг! Это при условии, что одноклассники и одноклассницы наших девочек ростом и весом уже на взрослых тянут
Так что - неважно, сколько и когда весил ваш ребенок, если он более или менее укладывается в общепринятые нормы и он не скелет, обтянутый кожей, и жир с его щек не висит на плечах, то к подростковому возрасту, при условии правильного питания, все дети выравниваются)))
Сейчас нашим девочкам по 12 лет, обе худые, как спицы!!! Моя до 35 кг не дотягивает, дочка подруги - ровно 35 кг! Это при условии, что одноклассники и одноклассницы наших девочек ростом и весом уже на взрослых тянут
Так что - неважно, сколько и когда весил ваш ребенок, если он более или менее укладывается в общепринятые нормы и он не скелет, обтянутый кожей, и жир с его щек не висит на плечах, то к подростковому возрасту, при условии правильного питания, все дети выравниваются)))
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
И не говори, Малинка Спокойной жизни мы своим детям не дадим. Я тоже морочилась сильно с ползаньем. Ни чего поползли чуть позже, зато с 7.5 месяцев несколько слов уже произносила. Но массажи 2 курса проделали. Поползла так чтоб сказать чётко на четвереньках уж в 8 мес.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Это, я так понимаю, стрела пущена в наш огород. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Мы поползли в 7 месяцев, а говорить и сейчас мало, что говорим. Больше только звуки произносим.О-Ля-Ляпка писал(а): Ни чего поползли чуть позже, зато с 7.5 месяцев несколько слов уже произносила. Но массажи 2 курса проделали. Поползла так чтоб сказать чётко на четвереньках уж в 8 мес.
AlinkaApelsinka, рукодельница! Очень красиво. А все говорила, что только шарфики вяжешь. А вон какую красоту сотворила!
Орька, береги себя. Не болей больше! А ты на Авторадио в инфекционном лежала? На втором этаже? Я год назад на третьем там лежала с отравлением пищевым. действительно. как в тюрьме. Народу мало. обед через окошечко. Бр-р-р-р.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Сандакова кроме Профимеда принимает еще в МиДе (по четвергам, кажется). Туда попасть проще, чем в Профимед, поскольку прием подороже.Anna2711 писал(а):Девочки! Кто то был у Сандаковой Е.А? Читала что она хороший специалист, но пробится к ней очень трудно. Может кто то знает пароли-явки?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Я ходила в 21 неделю, Гуляева мне сказала, что рано пришлаNissya писал(а):Eroshka, я пойду на скрининг в 21 недельку,
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
да, странно, вообще написано с 20-23 неделю в рекомендациях. И что ты потом еще раз ходила?Натик79 писал(а):Я ходила в 21 неделю, Гуляева мне сказала, что рано пришлаNissya писал(а):Eroshka, я пойду на скрининг в 21 недельку,
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Оля, мы тоже не ползаем, и даже не собираемся..., а я что-то не парюсь , вот теперь вас почитала и задумалась, может тоже массаж проделать. Ты хорошего массажиста нашла? А то моя сейчас сильно занята у себя в салоне. У меня Ариша, в ходунках хорошо бегает, но ползать ни в какую, как только мы её не учили.., она ляжет на живот, ручки-ножки задирает и кричит "Хелп ми" и все сразу к ней бегут и что надо несут :loudlaff: Зачем ей напрягаться и ползти?!Малинка0701 писал(а): Сейчас я еще проблему придумала-ползать мы ни в какую не хотим! Таскаю по физкабинетам и массажам ребенка.Вот думаю...может самой уже голову полечить?...
Говорим мы пока только "Ама", "упф", ну и песенки поём "Ааааааааауууууууаааааа".
О-ля-ляпка, какие Аленушка первые слова сказала?
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки-мамочки, поделитесь кто чем кормит малышей? И сколько детки съедают?
А то у меня как-то питание не организованно. Хочу порядок навести
Мы сейчас кушаем так:
Завтрак в 11-00 (поздно встаем) - кабачек с молоком (тыква с молоком) "Бабушкино лукошко" 1 баночку (100 гр)
Обед в 15-30 (после дневного сна) овощи (капуста, кобачек, тыква) с мясом (кролик, говядина, курица) - 150 гр.
Ужин в 20-00 фруктовое пюре (или овощное) - 100-120 гр. Иногда каши (но она их не очень жалует)
В промежутках титюха. Чай. Всё...
Смесь мы не едим вообще, как ни пыталась её ей запихнуть. Сок тоже не пьем. Только чай детский, иногда по чуть-чуть даю шиповник (в термосе завариваю)
А то у меня как-то питание не организованно. Хочу порядок навести
Мы сейчас кушаем так:
Завтрак в 11-00 (поздно встаем) - кабачек с молоком (тыква с молоком) "Бабушкино лукошко" 1 баночку (100 гр)
Обед в 15-30 (после дневного сна) овощи (капуста, кобачек, тыква) с мясом (кролик, говядина, курица) - 150 гр.
Ужин в 20-00 фруктовое пюре (или овощное) - 100-120 гр. Иногда каши (но она их не очень жалует)
В промежутках титюха. Чай. Всё...
Смесь мы не едим вообще, как ни пыталась её ей запихнуть. Сок тоже не пьем. Только чай детский, иногда по чуть-чуть даю шиповник (в термосе завариваю)
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ariy, наш режим питания:
около 11 утра - каши (раньше с фруктовым пюре, теперь молочные) 150 г;
около 15 часов - овощное пюре с мясом 150 г + 50г;
около 17 часов пьем Наринэ (кисломолочный напиток) -100-150 мл;
около 19 часов - творог (50 г) с бананом.
около 21 часа яблочко грызем.
все запиваем водичкой. в перерывах между кормлением тоже даю водичку.
Потом все титя. Хотя ночью уже все реже едим. Вчера вечером поели около 12 ночи, сегодня уже только в 6.20 утра снова пососали грудь.
около 11 утра - каши (раньше с фруктовым пюре, теперь молочные) 150 г;
около 15 часов - овощное пюре с мясом 150 г + 50г;
около 17 часов пьем Наринэ (кисломолочный напиток) -100-150 мл;
около 19 часов - творог (50 г) с бананом.
около 21 часа яблочко грызем.
все запиваем водичкой. в перерывах между кормлением тоже даю водичку.
Потом все титя. Хотя ночью уже все реже едим. Вчера вечером поели около 12 ночи, сегодня уже только в 6.20 утра снова пососали грудь.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Ой, и я такая же. Мне точно голову лечить надо. По поводу веса - и мы страдали: сначала набирали больше 1 кг, так наша педиатр нам даже какой то диагноз (до следующего приема) поставила, то типа мы толстые. Ну ел у меня ребенок хорошо, и набирала вес нормально. Короче потом я строго стала вес, точнее приемы пищи контролировать. Сейчас диагноза у нас нет. Ну да ладно. Следующий бзик у меня был, что у дочи один глаз косит. Таскала к офтальмологу. Потом , что в 3 мес не переворачивается. Ходили на массаж. Потом что то еще было, уже не помню. Сейчас мы немного приболели (температура прошла, но жидкий стул пока есть) и мне кажется , что изо рта пахнет ацетоном. Сегодня на прием ходили ну и к гастоэнтерологу заскочили. Оказывается запах возможет, т.к. проблемы с кишечником. Короче, лечить меня надо!Малинка0701 писал(а):Нам мамочкам по-моему, только бы чем-то заморачиваться)))
Кстати, Малинка, мы тоже не ползаем и тоже на пузе вертимся. Зачем ползать, когда мама есть. У меня племянник вообще не ползал, сразу пошел. Так что хоть этого бзика у меня в голове нет!
Завтрак (10.00) кашка + смесь. Кашку начали недавно, пока освоили кукурузную, а гречневую выплевываем.Ariy писал(а):Девочки-мамочки, поделитесь кто чем кормит малышей? И сколько детки съедают?
Обед (13.00) овощное пюре (цв.капуста, тыква, брокколи, кабачок) + смесь. До болезни 2 дня ели маленько мяско. Нам понравилось.
Полдник(16.00, когда получается) яблоко (скоблю, а потом так "грызть" даю)
Ужин (18.00) печенье (3-4 шт) +смесь.
Перед сном смесь с толокном и ночью 1-2 раза смесь. Сок, чай пока не пьем, только водичку.
А сколько съедаем? Всегда по разному. Можем 100 гр пюрехи замахнуть и 120 смесью шлифануть, а можем и 30 гр пюрехи съесть и молочка 90. Под настроение и как в предыдущий прием пищи поела.
Ерошка, с экватором тебя!!!
Элик, поздравляю!!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, всем привет!
ЭЛИК поздравляю с долгожданным счастьем! Я почему то сразу тебя в партизанки записала. Легкой тебе беременности и родов в срок.
АЛИНА очень красивое пано.
КАТЕРИНКА с приездом! Расказ суперский, прям тоже очень захотелось на отдых.
ЕРОШЕЧКА с экватором тебя!
Девоньки, подскажите плиз, где иммунограмму сдать в диапазоне или медлабэкспресс и скколько стоит? вы не раз это обсуждали, а мне не надо было и я не заострила на этом внимание.
ЭЛИК поздравляю с долгожданным счастьем! Я почему то сразу тебя в партизанки записала. Легкой тебе беременности и родов в срок.
АЛИНА очень красивое пано.
КАТЕРИНКА с приездом! Расказ суперский, прям тоже очень захотелось на отдых.
ЕРОШЕЧКА с экватором тебя!
Девоньки, подскажите плиз, где иммунограмму сдать в диапазоне или медлабэкспресс и скколько стоит? вы не раз это обсуждали, а мне не надо было и я не заострила на этом внимание.
-
- Задорная первоклашка
Добрый день девочки!
Ерошка, с экватором тебя!
Орька из приданного купила только кроватку с матрасом, пару распашонок и пару ползунков. Хочется своими руками что- нибудь сшить купила материал, но пока не прикасалась к нему. Голову ломаю над тем что купить на выписку, думаю брать ли этот конверт, который один раз только пригодится или без него обойтись. И какая погода будет в апреле, что брать ребенку для прогулок тоже не знаю, можно конечно покупать все подряд, но вдруг не пригодится, на этот случай Ксюши то у меня нет пока нет... А у тебя как дела с приобретением приданного?
Ерошка, с экватором тебя!
Орька из приданного купила только кроватку с матрасом, пару распашонок и пару ползунков. Хочется своими руками что- нибудь сшить купила материал, но пока не прикасалась к нему. Голову ломаю над тем что купить на выписку, думаю брать ли этот конверт, который один раз только пригодится или без него обойтись. И какая погода будет в апреле, что брать ребенку для прогулок тоже не знаю, можно конечно покупать все подряд, но вдруг не пригодится, на этот случай Ксюши то у меня нет пока нет... А у тебя как дела с приобретением приданного?
- Орька
- Трудный подросток
Татусик, ага на Авторадио на 2 этаже, там все беременные со всего города.
Ерошка, с экватором!
Блин, Ната_В, у меня щас чесаться в одном месте начнет Ты смотрю уже активизировалась, Акварелька тоже потихоньку начинает, одна я на кровати лежу и мечтам предаюсь. Причем мечты в основном ни что бы мне прикупить, а куда бы мне что поставить, где бы что разместить.
Ерошка, с экватором!
Блин, Ната_В, у меня щас чесаться в одном месте начнет Ты смотрю уже активизировалась, Акварелька тоже потихоньку начинает, одна я на кровати лежу и мечтам предаюсь. Причем мечты в основном ни что бы мне прикупить, а куда бы мне что поставить, где бы что разместить.
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
Татусик, ну не так чтоб стрела просто Ваня рано пополз ( это я щас в сравнение с другими детками понимаю) мне казалось что Алёна тут припозднилась, ну и тешила себя что ребёнок всё таки нормально развивается что уже в "мама" говорила. Ну как говорила - кричала когда что то требовала.
Кушаем так:
10-11 каша, сама варю.
14 супик(тот что себе варю через сито протираю)
18-19 овощное или фруктовое пюре иногда с пол баночки мяса к овощам.
21 творог или фрукты.Иногда вместе.Пару дней кашу в 21 пробовала дать, думала может спать крепче будет, не прошёл фокус...
После еды чаёк с молоком за компанию со мной ( просит когда я пью) печеньки детские даю 1-2 подержать больше берёт, не очень нравятся когда липкие в руках становятся. Хлебушек чёрный краюшечку с супиком лубит, прямо съедает всю, просит когда видит я ем. Кефирчик не очень идёт. А, "ТЯЙ" говорит ещё - ЧАЙ значит, "Титя" говорит
А поползла в 7мес. и 3 недели по пластунски, а в 8.5 чётко на четвереньках.
"Сказала слова" это громко сказано. В 6 месяцев начала по своему повторять некоторые звуки типа " Ура" у неё "Угха" получалось. В 7.5 чётко " МАМА" сказала когда ко мне из кроватки на руки просилась. И в этот же период начала многие слова повторять по своему:"ненана" - не надо, "дяй-дяй-дяй" - дай, деда -хорошо получалось, "кхи" - киса,потом какие то забывались слова, новые появлялись и снова пропадали. Папа долго училась, но как научилась с языка не сходит. Особенно приятно когда папа в дверях появляется она ему: "Папа". За столом с ним сидит тоже папа-папа повторяет. Он улыбается довольныыый Потом мама перестала говорит, долго снова учила, вот снова стала говорить. Вообще подслушала совет ещё когда Алёне 5 месяцев было у педиатра на преме маме годовалого ребёнка, что надо по 100 раз повторять одно и то же чтоб ребёнок начал произносить.Ariy писал(а):О-ля-ляпка, какие Аленушка первые слова сказала?
Кушаем так:
10-11 каша, сама варю.
14 супик(тот что себе варю через сито протираю)
18-19 овощное или фруктовое пюре иногда с пол баночки мяса к овощам.
21 творог или фрукты.Иногда вместе.Пару дней кашу в 21 пробовала дать, думала может спать крепче будет, не прошёл фокус...
После еды чаёк с молоком за компанию со мной ( просит когда я пью) печеньки детские даю 1-2 подержать больше берёт, не очень нравятся когда липкие в руках становятся. Хлебушек чёрный краюшечку с супиком лубит, прямо съедает всю, просит когда видит я ем. Кефирчик не очень идёт. А, "ТЯЙ" говорит ещё - ЧАЙ значит, "Титя" говорит
А поползла в 7мес. и 3 недели по пластунски, а в 8.5 чётко на четвереньках.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Ласточка, я сдавала в Диапазоне 1700 руб. В Лабдиагностике смотрю по сайту 1820 руб., Медлабэкспресс 1700 руб.LACTO4KA писал(а):Девоньки, подскажите плиз, где иммунограмму сдать в диапазоне или медлабэкспресс и скколько стоит?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Всем добрый вечер
Ната_В, Орька, какие вы терпеливые! В 31 неделю еще только начинаете и мечтаете о покупках! Мне все казалось, что я рано рожу, и к этому сроку у меня уже все было куплено-постирано-поглажено-собрано, так что когда через много-много-много-много-много-много недель я все же родила, то сама уже забыла, что у меня есть
Ната_В, Орька, какие вы терпеливые! В 31 неделю еще только начинаете и мечтаете о покупках! Мне все казалось, что я рано рожу, и к этому сроку у меня уже все было куплено-постирано-поглажено-собрано, так что когда через много-много-много-много-много-много недель я все же родила, то сама уже забыла, что у меня есть
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы!!!!!!!!!!!!
Эллик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша самой счастливой и легкой тебе беременности,а нам заразительных чихов
Мини Орька не болейте!!! скоро весна,солнце, позитив
Девочки,я сегодня к эндокринологу Яковлевой ходила, все ТТГ пересдала (был 4,67, стал 2,54, норма 0,4-4) Узи щитовидки- узел. На пункцию не отправила,сказала в мае контрольное узи. Её смутил мой ФСГ 33,74(норма 2,8-11) и Ферритин 9,33(норма 15-150) Сказала сдать маркеры на В12, фолиевую кислоту и трансдиррин а еще порекомендовала(точнее настаивала) чтоб я сходила к гинекологу Малковой Кто то был у Малковой? какие отзывы?
Эллик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша самой счастливой и легкой тебе беременности,а нам заразительных чихов
Катеринка с возвращением!!! море среди зимы... ммм...мечта!!!катеринка59 писал(а): Я вернулась с отдыха!!! Рада вас всех видеть!!!!
Мини Орька не болейте!!! скоро весна,солнце, позитив
Девочки,я сегодня к эндокринологу Яковлевой ходила, все ТТГ пересдала (был 4,67, стал 2,54, норма 0,4-4) Узи щитовидки- узел. На пункцию не отправила,сказала в мае контрольное узи. Её смутил мой ФСГ 33,74(норма 2,8-11) и Ферритин 9,33(норма 15-150) Сказала сдать маркеры на В12, фолиевую кислоту и трансдиррин а еще порекомендовала(точнее настаивала) чтоб я сходила к гинекологу Малковой Кто то был у Малковой? какие отзывы?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Ласточка, я иммунограмму сдавала в Диапазоне за 1700р., у меня скидка по карте + купон на скидку из Дубльгиса, получилось 1530р. Бушуеву анализ устроил, но она еще смотрела все имеющиеся у меня анализы, узи, гистероскопии.
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем привет!
Таечка!!! Поздравляю с рождением долгожданных деточек!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!! :kissinglips:
Татусик, Ксю, nastasyaka, Матильдочка, Катенка, Смартик! Поздравляю ваших сладких малышей с минидатками!!! Пусть детки радует вас каждый день своими умелками,улыбками и отличным настроением!!!
Эллик, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Легкой Бе тебе и встречи с масиком в положенный срок!!!
Ната_В, поздравляю с выходом в декрет - счастливая пора!!!
Ерошка, а тебя с экватором поздравляю!!! Так быстро летит время, наслаждайся каждым моментом!!!
Катеринка, очень рада, что ты выбралась отдохнуть в такие райские места Ты этот отдых заслужила более чем! Надеюсь, что самые приятные впечатления от отдыха еще долго тебя не покинут!!!
Агент, желаю твоему папе крепкого здоровья, сил и мужества бороться с болезнью, тебе терпения, а твоему мужу мудрости! Храни вас Бог!
Девочки, так много людей, заболевших раком, узнают об этом слишком поздно, а ведь порой на ранних стадиях болезнь протекает бессимптомно абсолютно (знаю по своим бабушке и дедушке). Я вот тут подумала, а почему бы мне маму не отправить на обследование, ну вот просто так, удостовериться,что все в порядке. У нас есть какие-то обследования, которые можно пройти и удостовериться, что жизни ничего не угрожает? Вот вижу что есть анализы в Медлабе на онкомаркеры какие-то. Это что, пришел, сдал и тебе показало, если в норме, то все гуд, если нет, то бей тревогу, так? Или все гораздо сложнее? Я еще раньше задумывалась, почему нет таких простейших обследований (без хождения по врачам), чтоб пришел, сдал и было ясно, идти к врачу или нет.
Таечка!!! Поздравляю с рождением долгожданных деточек!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!! :kissinglips:
Татусик, Ксю, nastasyaka, Матильдочка, Катенка, Смартик! Поздравляю ваших сладких малышей с минидатками!!! Пусть детки радует вас каждый день своими умелками,улыбками и отличным настроением!!!
Эллик, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Легкой Бе тебе и встречи с масиком в положенный срок!!!
Ната_В, поздравляю с выходом в декрет - счастливая пора!!!
Ерошка, а тебя с экватором поздравляю!!! Так быстро летит время, наслаждайся каждым моментом!!!
Катеринка, очень рада, что ты выбралась отдохнуть в такие райские места Ты этот отдых заслужила более чем! Надеюсь, что самые приятные впечатления от отдыха еще долго тебя не покинут!!!
Агент, желаю твоему папе крепкого здоровья, сил и мужества бороться с болезнью, тебе терпения, а твоему мужу мудрости! Храни вас Бог!
Девочки, так много людей, заболевших раком, узнают об этом слишком поздно, а ведь порой на ранних стадиях болезнь протекает бессимптомно абсолютно (знаю по своим бабушке и дедушке). Я вот тут подумала, а почему бы мне маму не отправить на обследование, ну вот просто так, удостовериться,что все в порядке. У нас есть какие-то обследования, которые можно пройти и удостовериться, что жизни ничего не угрожает? Вот вижу что есть анализы в Медлабе на онкомаркеры какие-то. Это что, пришел, сдал и тебе показало, если в норме, то все гуд, если нет, то бей тревогу, так? Или все гораздо сложнее? Я еще раньше задумывалась, почему нет таких простейших обследований (без хождения по врачам), чтоб пришел, сдал и было ясно, идти к врачу или нет.
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за подробные Менюшки. Все приму на вооружение .
Я, такая же, начала собирать приданное недель с 20-ти. Никак не могла удержаться, поэтому много вещей у нас даже не ношеных осталось. Сейчас уже поспокойнее... Видимо сказывался такой долгий путь к мамству...Smart Turtle писал(а):Ната_В, Орька, какие вы терпеливые! В 31 неделю еще только начинаете и мечтаете о покупках! Мне все казалось, что я рано рожу, и к этому сроку у меня уже все было куплено-постирано-поглажено-собрано, так что когда через много-много-много-много-много-много недель я все же родила, то сама уже забыла, что у меня есть
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Спасибо!Nissya писал(а):Svetochek_25, спасибо, у меня фолибер и йодомарин и все. Буду эту неделю еще наблюдать, а то по мере отмены - жила в трусах
Эллик поздравляю! я прям чувствовала, что это ты! Держу крепко кулачки!
Остался еще один партизанчик!
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Доброе утро, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!
У меня что то очень желудок болит и запоры замучали, ничего не помогает не курага, не кефир....
Я все еще не встала на учет, вся в раздумья...к Беккеру записали только на 9 марта. Думаю может и в ЖК на Тургенева сходить, никто там на учете не состоял?
Ерошка, с экватором тебя!!!!
Алинка Апельсинка очень очень красиво!!!!вы такие девочки молодцы, а я ничего не умею, не вышивать не шить ....
Нисси с отменой утрика!!!Здорово!
Ну и мой первый чих ААААААААААААААППППППППППППППХХХЧИ!!!!!!! на всех желающих!!!!
У меня что то очень желудок болит и запоры замучали, ничего не помогает не курага, не кефир....
Я все еще не встала на учет, вся в раздумья...к Беккеру записали только на 9 марта. Думаю может и в ЖК на Тургенева сходить, никто там на учете не состоял?
Ерошка, с экватором тебя!!!!
Алинка Апельсинка очень очень красиво!!!!вы такие девочки молодцы, а я ничего не умею, не вышивать не шить ....
Нисси с отменой утрика!!!Здорово!
Ну и мой первый чих ААААААААААААААППППППППППППППХХХЧИ!!!!!!! на всех желающих!!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00