![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Ты обязательно станешь очень хорошей, любящей мамочкой, верь самое главное.
АаааааПппппппЧиииииииии, Апппппчиииииии, аапппппПппппппппппчччччччччччИииииииииии на тебя.
А я думала , я одна так страдаю , что есть не чего не могуLulu78 писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Всех с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!
Я выпала тут ненадолго из всех новостей, с изжогой мучаюсь и чувством что еда не переваривается, а назад лезет. Противненько...
На ВСЕХ АПЧХИИИИ УЖЕ БОЛЬШОЕ И ТОЛКАЮЩЕЕСЯ ТАКОЕ СЛАДКОЕ!!!!
Крошка! Тебе удачищи и красивейших циферок!!!! Верь только в хорошее и настраивай себя так - как ты настраивала меня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вера\Надежда\любовь поздравляю!!!!! там действительно![]()
наверное
![]()
Сарочка82 бывают в нашей жизни пролеты, но именно они дают нам силы и веру в успех. Верь всё обязательно получится и ты будешь мамой!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех обнимаю![]()
![]()
вера/надежда/любовь писал(а):Наташа, вроде срок очень маленький, а живот уже виден, но это от увеличенных яичников я думаю, в норму не пришли еще ((((
Фраксипарин врач отменил, в четверг с утра иду на узи, будем смотреть как там дела. Берегу себя и своих деток![]()
Девочки апччи--апчиии---апчииии на всех хочушечекк, все буде хорошо, только терпения вам, Аааааааааааппппппппппппппчччччччччччччиииииииииииии заражаю вас, чтобы все в этом году стали
вера/надежда/любовь писал(а):девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?
Я ведусь в Г у Хан мне нравитсявера/надежда/любовь писал(а):девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?
..3-в-1 "Chicco I-MOVEКрошка-экошка писал(а):Дива, колись. что за коляску купили?
Ну, в общем я тоже никого не удивлю своим позитивным опытом с Генезисом. Я тоже там вела беременность. В ЖК даже и не ходила в этот раз. Меня все полностью устраивало.вера/надежда/любовь писал(а):девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?
Прошечка мы все этого хотим, , аааааааПппппЧИиииииииии, апппппчччччииииии, аааапппппрчччччиииииии на тебя.Чудо бывает это точно)))Крошка-экошка писал(а):Лулу! Хорошая колясочка! Но моя мечта ты знаешь какая)))))) А на счет Прошечки точно, может она уже сама забеременела))))) бывает же такое! у меня знакомая 2 раза эко делала. а потом самим забеременели! Прошечка)))) колись! а то я тут тебя в беременюшки опять записала))))![]()
Наташа1987 я с тобой полностью согласна! Я бы тоже там велась!
может это хороший знак )))Крошка-экошка писал(а):Что-то у меня все задвоилось и затроилось)))
знаю-знаю )) а ты не завидуй!Дарёна писал(а): Ириска, ты хитрюшка, сама знаешь!
Алёнка73 писал(а):Привет,девули!Моя доча нарушила все планы и появилась на свет 7го февраля!!! а ПДР у нас только сегодня!
5го я была на приеме у своего врача в роддоме и Она мне сказала- даже не думай и не спеши,готовься к нормальным родам после 20го...Но 6го вечером отошли воды,и как не пыталась врач запустить родовую деятельность- все пошло не так,у малышки на схватках пульс стал скакать подозрительно и рисковать не стали- сделали кесарево. Настя родилась крошкой- 2400 и 48 см.Муж держал её на руках пока я не пришла в себя- а я даже рассмотретьеё не смогла поначалу- все двоилось в глазах и резкость не наводилась...Первые сутки после операции- это нечто,мне есть с чем сравнивать,ведь первого ребенка я родила сама. Благо палата была отдельная и персонал прекрасный- я даже сама не знала что могу так капризничать(боль была ужасная,еле обезбаливающее подобрали). Дочу принесли кормить через 12 часов-в 5 вечера и далее носили каждые 3 часа,а на 3и сутки отдали и мы с ней привыкали друг к другу ещё 3 дня,на 7е сутки выписались.Сегодня вот хороший день- Настя маме суп позволила сварить и даже на форум заглянуть...
![]()
От всего сердца поздравляю веру-надежду-любовь! И хорошей ей беременности!
[/size]
Счастливый- присчастливый чих на всех протокольщиц! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Девочки, как же я хочу,чтоб все вы получили эти самые положительные эмоции в самое ближайшее время!
Модератор: HABIBI