Электрочка, спасибо!!! Это когда мечтаешь о Б думаешь кого хочешь-девчонок хотели))) но сейчас главное чтоб удачно прикрепились, всего лишь этого хочу!!!Elektra писал(а):Свити, АААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское-счастливое-забеременительно-закрепительное! ))) Пусть твои малышки закрепятся в тебе покрепче!! Желаю тебе терпения! У тебя по-любому мальчик или мальчики)) Кто еще может в пузике подарочком ждать 8 марта вместе с мамой )))
Клиники - Архив
- sweetty
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- sweetty
- Трудный подросток
Руша, мне по состоянию души сейчас №7 в самый раз)))
ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ ,А МНЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ИДЕТ!
ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ ,А МНЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ИДЕТ!
- sweetty
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, на какой день после переноса лучше мониторить Д-димер и РФМК???
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Если ты принимаешь кроверазжижающие препараты, то гематологи назначают сдать первый раз в случае положительного ХГЧ, т.е. на 14 день примерно после переноса. Но я сдавала на 7 и 14дпп, мне было так спокойнее.sweetty писал(а):Девочки, подскажите, на какой день после переноса лучше мониторить Д-димер и РФМК???
Миша 18.01.2013
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
мне Гриценко говорил, что каждые 3 дня после переноса, до результата ХГЧ, а после 1 раз в 2 недели (при беременности)sweetty писал(а):Девочки, подскажите, на какой день после переноса лучше мониторить Д-димер и РФМК???
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Мне на 5ДПП Петрова гомоцистеин, д-димер и рфмк назначала. Я ещё тогда хгч тоже заодно сдала... он был 6,7 но у меня криопротокол был.
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- ялтинка
- Трудный подросток
[quote="Катерина163"]
Ялтинка просто класс! не скучаешь по такому прекрасному пузеню? а малыши такие лапки. ттт/[quote]
По этому пузеню не скучаю, внутренности пузеня лежат уже рядом, улыбаются, а по самой беременности тем более не скучаю, вечно за что-то переживала, вечно что-то болело или стреляло, каждодневные уколы и т.д. И так рада, что один раз беременная была сразу двумя.
Электрочка, вот я поэтому и фоткаю своих деток минимум два раза в неделю, чтоб можно было посмотреть потом как они менялись. Да и им потом будет на себя интересно смотреть, и когда они еще в пузе были и когда малышами были. Скоро видео сделаю, начиная с теста двухполосочного, фото и видео узи и заканчивая выпиской и фотками малышей, музыку наложу. Эээх, здорово должно получится.
Амалия, вот это педик у вас старой закалки!!! Вот из-за этого не очень люблю врачей с огрооомным опытом, старой школы. Я тут недавно на авито увидела, что отдают замороженное грудное молоко, и маме говорю- да кому оно нужно? Мама- ну ведь у тебя раньше был "молочный" братик, за моим молоком очередь стояла. Я- раньше и смесей не было толком. А как же инфекции? Ведь ты не знаешь как собирала она это молоко? Мама- ну мама твоего "молочного" братика его кипятила. Я- ведь тогда почти и все полезное в молоке теряется, ведь почти все защитные факторы это белки, и они разрушаться, пропадает смысл его использования. Мама- ну раньше же все так делали и кстати "молочный" братик был пухляшкой знаешь каким... Ну что мне на это ответить? Рассказывать разницу в жирах и углеводах и белках? Короче веселый у тебя пед, моя мама хоть без медицинского образования.
Ялтинка просто класс! не скучаешь по такому прекрасному пузеню? а малыши такие лапки. ттт/[quote]
По этому пузеню не скучаю, внутренности пузеня лежат уже рядом, улыбаются, а по самой беременности тем более не скучаю, вечно за что-то переживала, вечно что-то болело или стреляло, каждодневные уколы и т.д. И так рада, что один раз беременная была сразу двумя.
Электрочка, вот я поэтому и фоткаю своих деток минимум два раза в неделю, чтоб можно было посмотреть потом как они менялись. Да и им потом будет на себя интересно смотреть, и когда они еще в пузе были и когда малышами были. Скоро видео сделаю, начиная с теста двухполосочного, фото и видео узи и заканчивая выпиской и фотками малышей, музыку наложу. Эээх, здорово должно получится.
Амалия, вот это педик у вас старой закалки!!! Вот из-за этого не очень люблю врачей с огрооомным опытом, старой школы. Я тут недавно на авито увидела, что отдают замороженное грудное молоко, и маме говорю- да кому оно нужно? Мама- ну ведь у тебя раньше был "молочный" братик, за моим молоком очередь стояла. Я- раньше и смесей не было толком. А как же инфекции? Ведь ты не знаешь как собирала она это молоко? Мама- ну мама твоего "молочного" братика его кипятила. Я- ведь тогда почти и все полезное в молоке теряется, ведь почти все защитные факторы это белки, и они разрушаться, пропадает смысл его использования. Мама- ну раньше же все так делали и кстати "молочный" братик был пухляшкой знаешь каким... Ну что мне на это ответить? Рассказывать разницу в жирах и углеводах и белках? Короче веселый у тебя пед, моя мама хоть без медицинского образования.
У меня теперь сын и дочка
- amaliya
- Спелая ягодка
ялтинка, да это не наш пед, а приблудный :loudlaff: с другого участка, нет на нашем участке постоянного педа. Да и фиг бы по ней, слава богу имеем адекватного платного педа. Просто я паражаюсь, чел с мед образованеием, а несет такой бред и ведь какая нибудь глупая мамашка может воспользоваться ее "советами".
Миша 18.01.2013
- ялтинка
- Трудный подросток
Да я знаю что пед у вас хороший, я еще не раз сама у вас буду консультироваться.amaliya писал(а):ялтинка, да это не наш пед, а приблудный :loudlaff: с другого участка, нет на нашем участке постоянного педа. Да и фиг бы по ней, слава богу имеем адекватного платного педа. Просто я паражаюсь, чел с мед образованеием, а несет такой бред и ведь какая нибудь глупая мамашка может воспользоваться ее "советами".
Девочки, а я подсела на передачи комаровского. Ну такой дяденька клевый!!! Теперь ни одной его программы не пропускаю. А ведь даже и не знала, что канал у меня такой есть(я просто свои 422 канала ни разу полностью не пролистывала :loudlaff: ), там кстати много интересных программ. Что б я без вас делала? Спасибо, я вас всех лю...
- RUSHA
- Девица на выданье
ялтиночка ты видео начинай с центра ЦКТ,фоток врачей,далее тестик и т.д. ООООООООО,класс готовь скорее свое видео я как раз к те в гости загляну и посмотрим и сразу настрой на рзультат .Моя мама тоже говорит что кормила весь роддом когда меня родила,а меня вообще в молоке купала т.к. его девать было некуда,вот я и получилась ПУХЛЯШЬ с этого молока!!! она всегда так говорит
Последний раз редактировалось RUSHA 26 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- ялтинка
- Трудный подросток
Рушечка постараюсь успеть. смотря сколько малыши дадут времени свободного, я ведь одна сейчас с ними, маму остеохондроз свалил.
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Вот это жескач! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Она пенсионного возраста может? Или наверное, весенне обострение началось уже!amaliya писал(а):Ну я ей объяснила что к чему, а она мда, мда, ну тогда кормите ребенка донорским молоком????
А еще говорит вот у вас тут заболевания есть (это смотрит выписную из РД) так это у вас такие проблемы потому что вы прошлое отпустить не можете Девочки, она явно КУ КУ Мы с мужем тут в шоке оба. Вот и доверь свое дитя такому дохтору tapok
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: идк
Ялтинка,вот это я понимаю АВА!!!)))) кошки твои мне не оч нра :loudlaff:
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки-мамочки. Я озаботилась покупкой развивающего коврика. Как считаете нужен ли навороченный с музыкой, всякими игрухами или лучше взять обычный типа паззла и на него каждый день выкладывать отдельные любимые игрухи малышей. У кого какой коврик был? Что понравилось и нет.
И вообще чем можно отвлекать малышей чтоб у мамы было побольше свободного времени. Приветствуется и самодеятельность. Доску развивающую, которую вы выкладывали несколько страничек ранее, я папе уже заказала. Сама умею и люблю шить(например синий комбинезон на беременной фотосессии шила сама), так что поддержу любые идеи. Думаю многим молодым мамочкам эта тема будет интересна...
И вообще чем можно отвлекать малышей чтоб у мамы было побольше свободного времени. Приветствуется и самодеятельность. Доску развивающую, которую вы выкладывали несколько страничек ранее, я папе уже заказала. Сама умею и люблю шить(например синий комбинезон на беременной фотосессии шила сама), так что поддержу любые идеи. Думаю многим молодым мамочкам эта тема будет интересна...
- ялтинка
- Трудный подросток
Ну до этого кошечки были мне детками, правда сейчас у них свои мама с папой, а теперь у меня свои детки. Жаль корзинки большой не было, чтоб обоих деток туда уложить, а то подумают что дочу больше люблюdenjeka писал(а):Ялтинка,вот это я понимаю АВА!!!)))) кошки твои мне не оч нра :loudlaff:
Как Артемка? Результат анализа владкиных какашек пришел?
- D`oh
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
ВСем привет! ялтинка Я покупала племяшкам с обезьянкой музыкальной и игрушками, не помню как точно назывался, но там еще обезьяна светилась, девочками ооочень нравилось, обезьянка начинала играть, если ее пинешь, так вот они все время ножками тянулись к ней и дубасили, и до сих пор им коврик нравится этот
Скажите кто-нибудь ходил на курсы мам?И куда?Что посоветуете, но мне не подходят долгосрочные, хотелось бы быстрым курсом неделю или две. Особенно курсы по ГВ, моя сестра в Саратове ходила на такие, очень советует, и до сих пор звонит в горячую линию по ГВ, если проблемы, и советует идти, т.к. советы и опыт мамы устарел и очень сильно. Посоветуйте что-то такое.
Скажите кто-нибудь ходил на курсы мам?И куда?Что посоветуете, но мне не подходят долгосрочные, хотелось бы быстрым курсом неделю или две. Особенно курсы по ГВ, моя сестра в Саратове ходила на такие, очень советует, и до сих пор звонит в горячую линию по ГВ, если проблемы, и советует идти, т.к. советы и опыт мамы устарел и очень сильно. Посоветуйте что-то такое.
- D`oh
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
И еще вопрос, сегодня опять ходила к стоматологу, на меня не действует обезболивание, кололи прямо в нерв! И все равно жутко больно, сейчас опять лекарство положили, ходить 2 дня, боюсь, что таже проблема будет, боль терпеть не вариант...боюсь там родить....
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
ялтинка, я б взяла музыкальный, деткам обычно такие больше нравятся. у нас было два,один обычный, даже без подвески, я потом дугу докупала, второй как раз музыкальный появился у нас благодаря Шолли Тини Лав, вот он классный!
на счет доски у меня есть файлик с идеями еще для нее, если надо скину.
D`oh, я ходила в ИДК, суперские, там можно на отдельные интересующие ходить темы и есть вроде в Обреге, только я не помню как там во времени растянуто.
на счет доски у меня есть файлик с идеями еще для нее, если надо скину.
D`oh, я ходила в ИДК, суперские, там можно на отдельные интересующие ходить темы и есть вроде в Обреге, только я не помню как там во времени растянуто.
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
когда мы лежали на выхаживании,не всем мамочкам разрешали кормить своим "свежим" молоком,сначала отправляли на стерилизацию.значит,смысл есть,не так уж это смешно и глупо,значит какие-то резоны в этом есть...
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Да, Катерина163, такая свекровь как у тебя большая редкость !!! А кино мне кажется я смотрела но вспомнить не могу, посмотрю обязательно, сижу ищу в инетеКатерина163 писал(а): Уверенная, посмотри кино про свекровь с дженифер лопез, и окружи ее такой любовью чтоб она сама от вас шарахалась))))) и купи ей кучу лекарств чтоб она при вас с с мужем начала их пить, у меня бабушка такая , она всегда должна быть больнее всех. а я бы не выдержала, такого отношения свекрови и мужа и всех бы к чертям послала, хотя бы просто чтоб припугнуть, что он тебя потерять может, если любит поймет и будет бороться с тобой за деток, если уйдет то на х.... и нужен был. эт мое мнение. я свою свекровь мамой называю,она заслуживает, если муж меня обидет ,она ему таких вставляет,и убираться ко мне приезжает ( у нас дом и когда малыш маленький был , помогала сильно и ночевала и готовила, я то после двух операций и тромба месяца три в себя приходила и они с моей мамой на пару, она даже в больнице, когда я ходить не могла сидела со мной и мыла и кормила. но это редкость.
- ялтинка
- Трудный подросток
Сентябрин, как раз кстати Тини лав я и присмотрела, значит смело заказываю. Я буду за если скинешь идеи в личку.
Джонни, одно дело несколько раз покормить новорожденного ребенка своим стерилизованным молоком, тем более сама знаешь у новорожденных еще долго в крови циркулируют всякие там иммуноглобулины и т.д. А другое дело постоянно кормить донорским простерелизованным молоком. Кстати как вариант может те мамы были категорически против смесей(есть такие), вот врачи и разрешили им кормить своим молоком, но с условием предварительной обработки. Но это только догадки
D'oh есть курсы бесплатные в бэби тоше, в том числе про вскармливание.
Джонни, одно дело несколько раз покормить новорожденного ребенка своим стерилизованным молоком, тем более сама знаешь у новорожденных еще долго в крови циркулируют всякие там иммуноглобулины и т.д. А другое дело постоянно кормить донорским простерелизованным молоком. Кстати как вариант может те мамы были категорически против смесей(есть такие), вот врачи и разрешили им кормить своим молоком, но с условием предварительной обработки. Но это только догадки
D'oh есть курсы бесплатные в бэби тоше, в том числе про вскармливание.
-
- Только зачали
Привет, девчонки! Не подскажете, где заказывали развивающий коврик? Или можно где его так поехать купить? У меня малыши бывает не спят и по 2 и по 3 часа, а чем их занять не знаю. Минут 10-15 могут на пеленальном столе полежать, погремушка занимает тоже минут на 10. А потом плакать начинают. Даже хождение по квартире их не занимает . Уже рады когда время еды настает, и заняты какое-то время и надежда что может поспятялтинка писал(а):Сентябрин, как раз кстати Тини лав я и присмотрела, значит смело заказываю.
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Ялтинка, у нас был и развивающий коврик музыкальный и вот такая игровой турничок.
Моему киндеру был по душе именно он. До 6 месяцев у меня ребенок играл и засыпал под ним, прям красота была. Игровая панель меняет угол наклона относительно пола, в зависимости от возраста Ре.
Моему киндеру был по душе именно он. До 6 месяцев у меня ребенок играл и засыпал под ним, прям красота была. Игровая панель меняет угол наклона относительно пола, в зависимости от возраста Ре.
- Вложения
-
- 867677.jpg (33.91 КБ) 1221 просмотр
- ялтинка
- Трудный подросток
Ник, а как он крепится к полу?
Джейн сейчас напишу в личку
-
- Только зачали
Ялтинка, спасибо огромное! Уж очень хочется их чем нибудь увлечь. И развивать потихоньку и хоть мелкие дела делать. Особенно маму разгрузить.ялтинка писал(а):Ник, а как он крепится к полу?
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
яне к вопросу о донорском молоке,сама не знаю как отнеслась бы.а к вопросу о том,что там теряется при стерилизации.кормление там не несколько раз.а по нескольку месяцев бывало.и набирался вес,и ребенок развивался.и дело там совсем не в принципиальных мамах.не место для принципов.и грудное молоко хоть какое все равно лучше чем смесь.ялтинка писал(а): Джонни, одно дело несколько раз покормить новорожденного ребенка своим стерилизованным молоком, тем более сама знаешь у новорожденных еще долго в крови циркулируют всякие там иммуноглобулины и т.д. А другое дело постоянно кормить донорским простерелизованным молоком. Кстати как вариант может те мамы были категорически против смесей(есть такие), вот врачи и разрешили им кормить своим молоком, но с условием предварительной обработки. Но это только догадки
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
+1000000Джонни писал(а):...и грудное молоко хоть какое все равно лучше чем смесь.
- ялтинка
- Трудный подросток
"Невозможно дать однозначный ответ, что лучше искусственная смесь или донорское молоко. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение об использовании донорского молока, хорошенько подумайте, проконсультируйтесь с педиатром и взвесьте все "за" и "против". И помните, донорское молоко — это не естественное вскармливание. А всего лишь один из возможных вариантов искусственного кормления. Хотя донорское молоко и обладает всеми достоинствами грудного молока, но это все-таки не полноценная замена родной мамы"
И про потерю качества молока я пишу когда стерилизации в те времена проводилась кипячением, а не современными методами стерилизации. "Стерилизация грудного молока – это крайняя мера, так как при данной процедуре происходит разрушение полезных веществ: витаминов, микроэлементов, пребиотиков, ферментов, иммуноглобулинов.Кипятить грудное молоко категорично нельзя, поскольку в этом случае разрушатся все витамины и ферменты и утратятся свойства белков."
Давайте на этом и остановимся
И про потерю качества молока я пишу когда стерилизации в те времена проводилась кипячением, а не современными методами стерилизации. "Стерилизация грудного молока – это крайняя мера, так как при данной процедуре происходит разрушение полезных веществ: витаминов, микроэлементов, пребиотиков, ферментов, иммуноглобулинов.Кипятить грудное молоко категорично нельзя, поскольку в этом случае разрушатся все витамины и ферменты и утратятся свойства белков."
Давайте на этом и остановимся
Последний раз редактировалось ялтинка 26 фев 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
я соглашусь, что грудное молоко лучше чем смесь, но грудное молоко мамы.Шолли писал(а):+1000000Джонни писал(а):...и грудное молоко хоть какое все равно лучше чем смесь.
а про доноров каждый решает сам, я своего ребенка не готова кормить им.
и аргумент мой прост - болезни это раз, и не известно что этот донор простите жрет - два.
о последствиях я думаю говорить не стоит.
Миша 18.01.2013
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
А МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВОТ ТАКОЙ ИГРУХОЙ И РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК. И ЕЩЕ БЫЛ ШЕЗЛОНГ, ПРАВДА НЕ МУЗ. А ВИБРО. ТОЖЕ НИЧЕГО. СЧИТАЮ ЛУЧШЕ КОВРИК ТИНИ ЛОВ ЗАКАЗАТЬ, ИЛИ МОБИЛИ НА КРОВАТКИ НОВЫЕ КУПИТЬ
- Вложения
-
- А ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРЫГАЛКА, ПРОДАЮ
- 6_162.jpg (35.83 КБ) 1168 просмотров
-
- НЕ МНОГО НЕ ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ ФОТКА,НО ПРИНЦИП ВИДЕН
- pic (6).jpg (310.17 КБ) 1168 просмотров
-
- pic (5).jpg (273.8 КБ) 1168 просмотров
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Он ни как не крепится, просто ставится, Ре лежит, а игровая панель получается сверху него. Просто мы уже большие поэтому она у нас перевернута вверх, а когда были как вы она была внизу.ялтинка писал(а):Ник, а как он крепится к полу?
- ялтинка
- Трудный подросток
А это вообще можно не обсуждать. Я поэтому и кормлю своих детей грудным молоком, и плакала и боролась за него, когда оно у меня стало пропадать после мастита.amaliya писал(а): я соглашусь, что грудное молоко лучше чем смесь, но грудное молоко мамы.
- amaliya
- Спелая ягодка
так я и не обсуждаю грудное вскармливание, а донорское. на мой взгляд это совсем не одно и тоже. ну да ладно.ялтинка писал(а):А это вообще можно не обсуждать. Я поэтому и кормлю своих детей грудным молоком, и плакала и боролась за него, когда оно у меня стало пропадать после мастита.amaliya писал(а): я соглашусь, что грудное молоко лучше чем смесь, но грудное молоко мамы.
Миша 18.01.2013
- ялтинка
- Трудный подросток
Катерин163, мобиль Тини лав уже есть в кроватке, засыпают они под него быстро, музыка нравится
А вот этими прыгунками вы много пользовались?
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
ВООБЩЕ ПИШУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РОСТ 75, НО МЫ ЕЩЕ ДОСИХ ПОР ТАМ УМЕЩАЕМСЯ, ОНИ ПРИМЕРНО ГОДА ДО 1,5 НО ОН НЕ ХОЧЕТ ТАМ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ , А КУПИЛА Я ИХ ПРИМЕРНО В 6 МЕС. И ВОТ РЕШИЛА ПРОДАТЬялтинка писал(а):Катерин163, мобиль Тини лав уже есть в кроватке, засыпают они под него быстро, музыка нравится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00