Девочки, приветики!
Аленка с подсадочкой тебя, пусть твои эмбриончики крепко-крепко закрепятся в твоем животике на все 9 месяцев.Тоже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Беляночка, не волнуйся, все будет хорошо! неприятно, конечно, читать, такие отзывы, хоть мы все в этом постоянно и вращаемся, но привыкнуть к организации работы в Иналмеде тяжело...я готовлюсь к приему на четверг, вроде по вечерам, как-то поменьше народу бывает, но в общей сложности всегда ждешь КЮ не меньше часа, в основном....
Снежанна, я тоже была в такой ситуации и не раз, предпочитала молчать - браки этих людей(вспомнилось 4 семьи) так или иначе существуют до сих пор. У каждого свое понимание о счастливой семье...так что, исходя из жизненного опыта советую не рассказывать ничего своей подруге, а высказать ее мужу, то, что вам неприятно видеть его с другими мадамами конечно можно, но если у него после этого сложится негативное отношение к вам с мужем, так он и жену - твою подругу - против вас сможет настроить...я понимаю, насколько тебе все это неприятно - но такова жизнь...
Ирина -лео вечно у тебя какие-то приколы: то порнушка, то рыбки

... а что касается снега, так мы в этом хаосе уже больше месяца живем..., но зато на улице так красиво!!!, но дико холодно
Девочки, спасибо за инфо по стоимости имси, теперь более -менее понятно во сколько нам в этот раз все выйдет