Клиники - Архив
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Маришечка_Ч, я была в этой ЖК консультации при областном перинатальном центре, что я тебе хочу сказать, ты конечно можешь пойти познакомиться с заведующим, но я развернулась и ушла, после того как мы обсудили моменты сотрудничества с заведующим консультацией, я такой наглости и поборов не ожидала да и хамства тоже. Я не против благодарностей, даже "за", но при условии, если она заработанна!!! Я стала по прописке в городе без проблем вообще! 4 грн заплатила за то что завели карточку.
Последний раз редактировалось МамаЮля 26 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Привет,мы с Таганрога.Иногда мы приезжали за день ,чтобы в день приема поехать домой.Муж за рулем ,чтобы он нормально отдохнул.Выезжали в 12часов дня и в 22часа были там.В день приема ты можешь выйти и 18и 19часов по местному времени.И в ночь очень страшно ехать.Мы ездили в осене-зимнее время ,то туман (как молоко)капота машины не видно,то снег хлопьями,то гололед на асфальте,то все это вместе.Но весной я думаю все должно быть нормально,только рытвины.Гостиница нормальная Ул.Ганны 9а.Комнотка маленькая -270гр.все удобства в номере.Marisha писал(а):iriska, Сашуля78, спасибо девчонки за ответы!!! Я же из Ростова-на-Дону, мы поедем машиной и приём у нас на 14.00-это во сколько нам выезжать надо. Мы когда в Москву на первичку ездили, муж с дороги не смог СГ сдать, я так растроилась и его завела , не хочу рисковать. Собираемся 11-го поехать, пусть он лучше отдохнёт.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем.
Девочек с недельками
Бусинка -Викусик тоже очень рада знакомству с тобой и с Катюней. Держу за тебя и твоих крошек кулачки очень крепко
Хомочка ну тогда на завтра тебе мои самые крепкие
-iriska- Спасибо за имфу про Примулу, а то все волнуются.
Марина_Ч Знаешь я заметила с этим вообще реальные проблемы, вроде в законах пишут, что врача и клинику мы можем себе сами выбирать, а в результате нет...ну что поделать все законы у нас такие. Надо искать выход и надеятся и верить, что все будет хорошо.
-iriska- Ну шож ты оце мать так мужа подвела нет чтоб тебя на так нет на холодильник
Елена Мишина 1 С любовником повеселили Хотя знаешь скажи мужу пусть не обольщается, я думаю и в таком положении можно найти любовника
Любезная Очень красивые циферки, прелесть
Марыся_Одесса tapok tapok tapok Вот так вот им чтоб начинались скорее.
Marisha Все правильно лучше приехать переночевать и спокойно идти в И на следующий день.
Девочек с недельками
Бусинка -Викусик тоже очень рада знакомству с тобой и с Катюней. Держу за тебя и твоих крошек кулачки очень крепко
Хомочка ну тогда на завтра тебе мои самые крепкие
-iriska- Спасибо за имфу про Примулу, а то все волнуются.
Марина_Ч Знаешь я заметила с этим вообще реальные проблемы, вроде в законах пишут, что врача и клинику мы можем себе сами выбирать, а в результате нет...ну что поделать все законы у нас такие. Надо искать выход и надеятся и верить, что все будет хорошо.
-iriska- Ну шож ты оце мать так мужа подвела нет чтоб тебя на так нет на холодильник
Елена Мишина 1 С любовником повеселили Хотя знаешь скажи мужу пусть не обольщается, я думаю и в таком положении можно найти любовника
Любезная Очень красивые циферки, прелесть
Марыся_Одесса tapok tapok tapok Вот так вот им чтоб начинались скорее.
Marisha Все правильно лучше приехать переночевать и спокойно идти в И на следующий день.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
а зачем эндокринолог и генетик их только один раз надо проходить или постояяно наблюдаться?Елена Мишина 1 писал(а):........ Гинеколог, эндокринолог, гинетик........... Вот это контроль..... . Вот вам и акушерский мониторинг
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- 911
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
- Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Вчера я первый раз была на приеме у ЛИ (наконец то дождалась, так незаметно пролетело пол года ожиданий). Принимал меня ее сын, смотрели меня они вместе им понравилось все кроме эндоментрия, сказала ЛИ что толстоват, но мол может это из-за того что скоро овуляция, но сказали прийти пересмотреться на 7-й день цикла, вот если типа на 7-й день будет тоже самое прийдется делать гистеру (так вот переживаю по этому поводу). Мы пришли за два часа раньше до приема что сдать мужу СГ в итоге к часу приема был готов результат СГ. СГ посмотрели и сказали что СГ хорошая , тобиш ИКСИ не нужно.
И УРА я сдала два страшных анализа, ну которых я боялась это ФЕМОФЛОР И кальпоскопия. Кстати не нечего страшного, неприятно лишь присутсвие зеркала, но я так волновалась на кальпоскопии, что почему то когда врач сказала, что мол я уже почти закончила, я подорвалась и решила вставать, а она мне кричит - ты куда с зеркалом собралась, на что я ей ответила. что мол мне же надо хоть чтото напамять взять))). Осталось сдать нам с мужем кровяные анализы.
Теперь вот переживаю, каковы будут результаты фемофл и калпоск., вдруг будут они в буквальном слове "каковыми", ну плохими. Так что девченки накидайте мне кулачков на хорошие результаты анализов и чтоб на 7-ой день цикла мой эндик был все таки таким как надо. Фух выговорилась.
И еще меня знакомые напугали что мол в И через месяц цены подымут на 25% не знаю правда ли это?
Вчера я первый раз была на приеме у ЛИ (наконец то дождалась, так незаметно пролетело пол года ожиданий). Принимал меня ее сын, смотрели меня они вместе им понравилось все кроме эндоментрия, сказала ЛИ что толстоват, но мол может это из-за того что скоро овуляция, но сказали прийти пересмотреться на 7-й день цикла, вот если типа на 7-й день будет тоже самое прийдется делать гистеру (так вот переживаю по этому поводу). Мы пришли за два часа раньше до приема что сдать мужу СГ в итоге к часу приема был готов результат СГ. СГ посмотрели и сказали что СГ хорошая , тобиш ИКСИ не нужно.
И УРА я сдала два страшных анализа, ну которых я боялась это ФЕМОФЛОР И кальпоскопия. Кстати не нечего страшного, неприятно лишь присутсвие зеркала, но я так волновалась на кальпоскопии, что почему то когда врач сказала, что мол я уже почти закончила, я подорвалась и решила вставать, а она мне кричит - ты куда с зеркалом собралась, на что я ей ответила. что мол мне же надо хоть чтото напамять взять))). Осталось сдать нам с мужем кровяные анализы.
Теперь вот переживаю, каковы будут результаты фемофл и калпоск., вдруг будут они в буквальном слове "каковыми", ну плохими. Так что девченки накидайте мне кулачков на хорошие результаты анализов и чтоб на 7-ой день цикла мой эндик был все таки таким как надо. Фух выговорилась.
И еще меня знакомые напугали что мол в И через месяц цены подымут на 25% не знаю правда ли это?
- 911
- Девица на выданье
[quote="-iriska-"]
ПРИВЕТИК. Я наконец то дождалась своей первички. Теперь вот переживаю протокол мне хоть не сын ЛИ будет вести, а то он даже после первички сказал к нему идти эндик смотреть в след цикле на 7-ой день. Очень переживаю по этому поводу.
ПРИВЕТИК. Я наконец то дождалась своей первички. Теперь вот переживаю протокол мне хоть не сын ЛИ будет вести, а то он даже после первички сказал к нему идти эндик смотреть в след цикле на 7-ой день. Очень переживаю по этому поводу.
-
- Задорная первоклашка
Держу крепенькие кулачочки на анализы и красивый подходящий эндометрий...911 писал(а):ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
девченки накидайте мне кулачков на хорошие результаты анализов и чтоб на 7-ой день цикла мой эндик был все таки таким как надо.
25 % это круто всеж-таки... девочки кулачочков нам всем крепеньких, чтобы цены в И. не "задрали носик", а оставались мало-мальски доступными...911 писал(а):И еще меня знакомые напугали что мол в И через месяц цены подымут на 25% не знаю правда ли это?
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
- businka//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Лапусечка, Сашуля 78, Пташка 88, Марыся Одесса спасибо вам, мои хорошие, за ваши волшебные кулачки.
лидочек спасибо моя хорошая за твои кулачки :kissinglips: А тебе мои кулачки на все, все, все
911 на отличные результаты анализов Посмеялась от души над твоей кольпоскопией
Иришка, спасибо за такой заразный чих! Заражаюсь!!!!!!-iriska- писал(а):Бусинка! Все отлично будет! Держи много кулачков на хорошие результаты! и АААААПЧЧЧЧХХХИИИ на тебя самое заразное!
Спасибо!!!!!!!!! Вся обмазалась, заражаюсь...... Свой персональный чих утащила к себе в копилочку.Елена Мишина 1 писал(а):Бусинка, все будет хорошо. . Не волновайся. АПЧИИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на тебя персональный, увереный что все будет отлично.
лидочек спасибо моя хорошая за твои кулачки :kissinglips: А тебе мои кулачки на все, все, все
911 на отличные результаты анализов Посмеялась от души над твоей кольпоскопией
- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
В прошлом году АГ знала точно дату где-то за неделю-две до отпуска. А до этого говорила "летом". Так что ты слишком рано вопрос задалаСашуля78 писал(а): девочки, кто-нибудь ходил в удачный протокол летом?????? чтото мне кажется, если АГ меня только посмотрит на третий цикл, мы пойдем где-то в конце мая-начале июня
кто-нибудь знает, когда отпуск у ГЕРОДЕС??
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
911,поздравляю тебя с первым приемом.Все у тебя хорошо прошло.Держи на отличные анализы
- Марыся_Одесса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6,5
911, видишь как все хорошо прошло, а ты боялась , держи миллион кулачков на хорошие анализы и на хороший эндометрий и чтоб ЛИ все понравилось
- 911
- Девица на выданье
-iriska- писал(а):Привет, главный паникер!911 писал(а):ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
то?
От я помню, что лично тебе описывала колькоскопию раза три, успокаивала тебя, а ты мне не верила! Слушать надо Иру, она все честно говорит Я прям смеялась когда представила, что ты домой с зеркалом прийдешь :loudlaff:
По колькоскопии не переживай, если что-то не так, то видно сразу, тебе бы сказали. Там потом просто более подробно видно что конкретно не так, а предварительно результат сразу известно. Я думаю, что протокол будет вести все-таки ЛИ, сын ее только недавно закончил институт, не доверят ему это дело еще, я уверена. В общем, все пучком, ты молодец! Я уже переживала куда ты пропала. Держи кучу кулачков на удачные анализы и на хороший эндик
Ириска спасибо за поддержку и за всю твою доброту. На кальпоскопии мне врачиха сказала что есть коекакие отметены на шейке. но это скорей всего следы от заживших эрозий. Это ж не страшно?
- businka//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
К сожалению, не смогу помочь, т.к. я буду звонить. Я уехала домой.-iriska- писал(а):Бусинка! А ты к 14-00 пойдешь в И? Если да, то можно просьбу маленькую?
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Вот вот!!! Мне так и сказали кровь сдавать на 16 неделе и второе УЗИ только в Белгороде делать! Талоны тоже предлагали, но сказали лучше платно сделать. Я вообще только ЗА.Крыска* писал(а): в Белгородской области первый скрининг состоит только из УЗИ. у нас никакие риски не считают. примерно на 16 - 17 неделе сдается кровь на синдром дауна..забыла уже как эти анализы называются. и на 20 неделе делается скрининговое УЗИ. на второе УЗИ направляют, как правило, к генетикам. экошниц и возрастных 100% направляют. а первое и третье узи можно у кого угодно делать. я все платно делала. мне талоны давали, но я ими не пользовалась.
Коробочка типа детской кашки фирмы БелЛакт продукт сухой молочный. Изготовлено в Белоруссии. Кому нибудь давали такое? Даже и не знаю стоит ли это есть?МаринаМама писал(а):Что за фирма?Может какая баламутина?t@tk@ писал(а):Еще мне сегодня в ЖК дали БЕСПЛАТНОЕ питание
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Беременюшки ( не буду всех тыкать пальцам, сами знаем кто), вот вы и обжоры. Ночью кушать - это крутыбыл. Вот если лишний вес наберете, всем волшебных пенделей надаю, специальных для похудения и снижения аппетита. Вообще, вес в третьем триместре сильно набирается. Всем лопать творог и вареное мясо. Бульен отдавать мужу. tapok
МамыЮли это не касается, ей надо много, но качественно питаться.
911, ничего страшного, это не помешает беременности и родам. Следы эрозии есть у 99% женщин.
МамыЮли это не касается, ей надо много, но качественно питаться.
911, ничего страшного, это не помешает беременности и родам. Следы эрозии есть у 99% женщин.
- 911
- Девица на выданье
-iriska- писал(а):А ты знаешь, не есть вот реально просто невозможно. Мне кажется, если меня приковать наручниками к батарее, я все равно найду возможность добраться до холодильника. Такие странные ощущения. Я раньше всегда совершенно спокойно переносила чувство голода, могла целый день не есть, просто забыть. А сейчас это ужас просто. Ровно через 2 часа после приема еды мозг отключается и всем моим телом начинает руководить желудок, все направлено на добычу еды Ужас конечноМарыся_Одесса писал(а):-iriska- , кушай раз хочется, почучуть
Может наоборот к холодильнику колесики приделать и к себе привязать, ну типа все свое вожу с собой и к холодильнику все время бегать не надо было бы.)))
Вот мой дядя ( если кто помнит была когда то еще при СССР наша первая машина автомат Вятка называлась),ну наши советские люди не понимали что ее нужно стационарно установить и стирать, многие ее таскали в ванную, а потом из ванной, так вот мой дядя приделал к этой машинке колесики, ну чтоб типа удобнее тягать ее, но этим он ее и испортил, стирать стало невозможно, так как при отжиме она начинала катать и скатать на своих роликах как бешенная фигуристка, вообщем если бы она была беспроводная,она наверное давно из дому ушла. скорее укатила.))))
- 911
- Девица на выданье
Лапусечка писал(а):Держу крепенькие кулачочки на анализы и красивый подходящий эндометрий...911 писал(а):ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
девченки накидайте мне кулачков на хорошие результаты анализов и чтоб на 7-ой день цикла мой эндик был все таки таким как надо.25 % это круто всеж-таки... девочки кулачочков нам всем крепеньких, чтобы цены в И. не "задрали носик", а оставались мало-мальски доступными...911 писал(а):И еще меня знакомые напугали что мол в И через месяц цены подымут на 25% не знаю правда ли это?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
-
- Веселая дошкольница
ухх, я была до беременности мясоедкой. А вот уже больше месяца мясо вообще не ем, отвернуло напрочь от него. Зато стала есть яблоки зеленые, которые раньше вообще не ела. Творог домашний беру на работу только, на работе от голода все съешь Токсикоза пока не было, ттт.Роза Моисеевна писал(а): Всем лопать творог и вареное мясо. .
- 911
- Девица на выданье
Я готова распрощаться со своей фигурой, ну когда же я ее округлю своим беременным животом. Скорее бы, наметилась в протокол в апреле, в марте на 7-ой день цикла будут смотреть мой эндик, интересно возьмут в протокол в апреле?
- 911
- Девица на выданье
Я тоже быстро нормализируюсь, за всю свою жизнь ни разу на диетах не сидела. я очень крученная и вертлявая, хотя беременность может меня пополнеть, но я на это токо с юмором посмотрю и придумаю себе всякие прикольные обзывалки)))-iriska- писал(а):Меня фигура вобще не волнует. Я всегда очень быстро и без напряга прихожу в форму, да и вобще к полноте не склонна. Меня волнует, что я раскормлю своих малявочек и моей спине кранты настанут.911 писал(а):Я готова распрощаться со своей фигурой, ну когда же я ее округлю своим беременным животом. Скорее бы, наметилась в протокол в апреле, в марте на 7-ой день цикла будут смотреть мой эндик, интересно возьмут в протокол в апреле?
Будем надеяться, что все с твоим эндиком будет отлично и пойдешь в свой беременный протокол!
- 911
- Девица на выданье
Я вчера очень конечно нервничала, но почему то мой нервоз перерос в юмороз, я хохмила весь день и потом с себя же и смеялась, ну вот пример - подхожу к кабинету кальпоскопии, а там в корридоре две девочки сидят, я у них спрашиваю, вы делать кальпоск., а они отвечают нет мы по другому вопросу, выходит врачиха и спрашивает вы все ко мне? Мы все говорим что да мол к вам, девченки говорят на какую им процедуру, я говорю что мне на кальпоск. Врачиха говорит мол кто на кальпоскоп пойдемте. А я продолжаю стоять. девченки мне говорят мол иди тебя зовут. А я делаю квадратные глаза и говорю а мне зачем? Девченки говорят, мол тебе же на кальпоскопию, а я отвечаю, мне, ах да правда мне и плетусь в кабинет.
Потом чтоб не мандражировать выпила таблетку валерьянки, а мой муж увидел и говорит, ты че, ты ж после валерьянки будешь супер тормоз, тебя врач позовет, мол Виктория заходите, а тебя нет и час и два, врач опять зовет, а ты из за угла кричиш еле тащясь и шаркая ногами, ну иду я иду, погодите. Так вот муж меня рассмешил так что я в кабинет к врачу ЛИ заходила с улыбкой от уха до уха.
Потом чтоб не мандражировать выпила таблетку валерьянки, а мой муж увидел и говорит, ты че, ты ж после валерьянки будешь супер тормоз, тебя врач позовет, мол Виктория заходите, а тебя нет и час и два, врач опять зовет, а ты из за угла кричиш еле тащясь и шаркая ногами, ну иду я иду, погодите. Так вот муж меня рассмешил так что я в кабинет к врачу ЛИ заходила с улыбкой от уха до уха.
- 911
- Девица на выданье
Вот хотелось бы конечно чтоб беременность меня сделала более спокойной, может мое мандраже пройдет в этот период-iriska- писал(а):Я один раз с дуру сидела на диете, при чем мне мешало 2 кг и вот я решила на диету сесть зачем-то911 писал(а):-iriska- писал(а): Я тоже быстро нормализируюсь, за всю свою жизнь ни разу на диетах не сидела. я очень крученная и вертлявая, хотя беременность может меня пополнеть, но я на это токо с юмором посмотрю и придумаю себе всякие прикольные обзывалки)))
На счет обзывалок. У меня сейчас два названия по версии мужа- прожорливая сова сплюшка и пузырик косолапый
Я тоже как-то стараюсь с юмором к этому делу подходить
- 911
- Девица на выданье
Ириска, я так поняла, что мне осталось сдать кровяные анализы ну на инфекции и т.д. А на гармоны когда мне назначт сдавать? Я так поняла что на гармоны сдается кровь в определенные дни? Просто уложусь ли я с гормональными за март? Хочу ж в апреле в протокол.
- 911
- Девица на выданье
Ириска а беременность повлияла на твою эмоциональность? Ну ты стала все острее воспринимать или наоборот? Простоя слышала, в частности от своей мамы что она в беременный период была супер обидчива и капризна как ребенок.
- 911
- Девица на выданье
Есть у тебя пристрастия к определенной еде? Ну клинит на че нить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00