![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладноlen-tochka писал(а): Татуша, ПА часто выписывает один дивигель. А что тебя смущает? Если И дивигель И прогнова - значит эндик не очень. Ты в протоколе? Тебя можно поздравить?![]()
Ладно, никому не расскажуTatusha80 писал(а): Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладно.
Да, я в криопротоколе, на дивигеле буду сидеть до следующего УЗИ 5 марта. Только я хотела немного попартизанить, так что никому не рассказывай.
Я в крио еще не попала,но по телефон ПА мне то же назначил дивигель с 3 дц. А про твое крио я то же никому не скажу, пусть будет маленькой тайнойTatusha80 писал(а):Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладноlen-tochka писал(а): Татуша, ПА часто выписывает один дивигель. А что тебя смущает? Если И дивигель И прогнова - значит эндик не очень. Ты в протоколе? Тебя можно поздравить?![]()
.
Да, я в криопротоколе, на дивигеле буду сидеть до следующего УЗИ 5 марта. Только я хотела немного попартизанить, так что никому не рассказывай.
У тебя наверное круче, у меня просто магнитотерапия без лазера былаlika_angel писал(а):Татум, спасибо. Сегодня сходила, мне назначили магнитно- лазерную терапию. К животу приставили палку с магнитным диском, время 5 минут. Ни чего не чувствовала. Это оно?Tatum писал(а): Ликусь, проси магниты тогда, обычно их назначают, мне по крайней мере после вмешательств их прописывали, они в любом физиокабинете есть]
Сюрпризик, поздравляю, чудесная новость. Легкой беременности и родов в срок.Surprise писал(а):Ну вот, девочки, сходили.
У нас двойня!
Не зря я так хотела криоСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!!![]()
![]()
надыбала позитивнейшую статейку про криоэмрионы!!!!!! сейчас поделюсь инфой:
Витрификация эмбрионов приводит к рождению более здоровых детей после ЭКО
:
Может это просто потому, что замораживаются и переживают заморозку самые сильные эмбриончикиСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!!![]()
![]()
Ну если смотреть по крови, то надо всегда сдавать и тот и другой - IgG и IgM. Насчет срока вроде полгода они годныНаташа_Кемерово писал(а):Девочки, поясните пожалуйста
На первой стр. Есть список анализов у части из них имеется срок годности, тут понятно, а остальны как?
Я ранше сдавала ВПЧ, цитомегаловирус, краснуху и т.д. сколько действительны эти анализы, и есть ли смысл сдавать IgG, если он был в наличии и авидность высокая или достаточно IgM? Сумбурненько получилось
Ну тут не совсем корректное сравнение. Т.к. сравнивать приживаемость 2хдневочек с витрифицированными 3 или 5-дневочками неправильно. Самые точные данные были бы, если бы сравнивали 5 -дневочки. Многие же эмбриончики останавливаются в развитии после 3го дня.Солнечная девочка писал(а):Обычная программа ЭКО включает стимуляцию яичников гормональными препаратами, которые способствуют созреванию нескольких яйцеклеток, которые затем забираются и оплодотворяются в лабораторных условиях. Спустя 2 дня один или два эмбриона переносят в полость матки. Оставшиеся эмбрионы могут подвергнуться медленной заморозке или витрификации, с последующим хранением для использования в случае неудачного первого цикла.
Всем-всем-всемsunshine7 писал(а):ЮляЯ, ох и я разнервничалась за тебя с оргалутраном, хорошо, что все хорошо закончилось. Ленточке спасибо
Спасибо, Солнышко! :kissinglips: Спасибо, Пузенька! :kissinglips: Солншко, а твои слова да Богу в уши!Солнечная девочка писал(а):Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!![]()
Будем надеяться,что это маленькая неприятность с уколами приведет тебя к большому сюрпризу из клюва всем нам знакомого пернатого друга!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Блин, девочки, представила ваших животин с бантами-галстуками :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Солнечная девочка писал(а):ой, не могу, хотела бы я это видеть))))Пузякин писал(а):Так мы же йорочки все-равно....Солнечная девочка писал(а): Пузик, дорогой, на улице весна.если за зиму жопка не отвалилась, то теперь уж и подавно не отвалится))))) ты, кстати, фуродонину -то, ей давала?!
Нам бантики,одежка положены по статусу
.А мы как простые дворняжки ходим....с голой жопкой,но,правда, с бантом набекрень на башке
![]()
![]()
мой котяра как раз сейчас в сортир пошел=пойду ему бант привяжу, объясню, что с этого дня будет срать в банте, а жрать в галстуке)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пузя -друх!!!! :heartsmile: у тебя все будет!!!!!!Пузякин писал(а):Не зря я так хотела криоСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!!![]()
![]()
:
Он уже все услышал)))) стадо аистов совсем рядом)))))ЮляЯ писал(а):Спасибо, Солнышко! :kissinglips: Спасибо, Пузенька! :kissinglips: Солншко, а твои слова да Богу в уши!Солнечная девочка писал(а):Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!![]()
Будем надеяться,что это маленькая неприятность с уколами приведет тебя к большому сюрпризу из клюва всем нам знакомого пернатого друга!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнечко! Смотри личку!Солнечная девочка писал(а):ЮляЯ, плиз,дай контакты Юткина, буду ему сегодня писать длинное письмо!!!!!
![]()
![]()
Блин-блинский! Не помню!!!!!! Значит ещё раз увидимся обязательно!Неисправимая принцесса писал(а):Спасибо, Юляя))))) Я сидела с мужем на диванчике ближе к охраннику, черная водолазка, юбка терракотовая, длинные черные волосы)))))