если это не первая беременность то возможно ужеIrina4ka писал(а):Девочки всем приветик.Девочки я себе или придумываю но мне кажется что я чувствую как мой ребёночек шевелится,чувствую какие-то плавные движения внутри,положив руку это не почувствуешь,а ведь срок ещё совсем маленький .У меня по линеечки сегодня 12 недель а по подсчетам моего гинеколога 13
Клиники - Архив
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
нет у меня уже будет 3-йчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):если это не первая беременность то возможно уже
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ого! классноIrina4ka писал(а):нет у меня уже будет 3-йчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):если это не первая беременность то возможно уже
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мурзил@ка, может не пойдешь больше к ней? Грамотный УЗИст прекрасно понимает, что еще рано что-то увидеть....у меня на 29ДПП была маленькая точечка...
Видишь, а ХГЧ какой хороший, ТТТ. Все и дальше будет отлично! Не переживай даже!
Видишь, а ХГЧ какой хороший, ТТТ. Все и дальше будет отлично! Не переживай даже!
- Таис123
- Модератор
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Да, он.Elenka_K писал(а):Таис, это вот этот магазин, play-today,правильно?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
я к 9-ке и к 18, так как переезжаю на тот берег. но естественно буду смотреть не один, а вот остановлюсь на этих.KittiCat писал(а):Vasen'ka, а к каким РД склоняешься?
Бри, ну насмешила про член надо будет моему рассказать, он любит такие приколы, еще и сам чего нибудь придумает
а вот я и стригусь и крашусь и все что там по списку поверий и предрассудков, а вот одежку все таки пока не покупаю пунктик.
Девочки, а по поводу ренитов и прочего, что меня тоже мучает,я тут для себя открыла выход из ситуации. стала ставить увлажнитель воздуха и теперь мой носопыра как паровоз . может это конечно только на меня так действует... не знаю, но вещь!!!
-
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Я тоже видела на компе ПДР 31июля у одного из малышейТоля писал(а):лисичка)), KittiCat, какие трогательные новости!!!
Лисичка, а почему такая ранняя дата? Потому что двойня? У меня такой же срок, а ПДР - 31 июля.
Спасибо всем за поздравления
Жирафчик,а топят в РД хорошо,не мерзнешь?Ты там по-прежнему одна в палате?
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Тааак здорово! а когда это началось в предыдущие разики?)Irina4ka писал(а):Девочки всем приветик.Девочки я себе или придумываю но мне кажется что я чувствую как мой ребёночек шевелится,чувствую какие-то плавные движения внутри,положив руку это не почувствуешь,а ведь срок ещё совсем маленький .У меня по линеечки сегодня 12 недель а по подсчетам моего гинеколога 13
- лисичка))
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Ох девочки спасибо за поздравления
Я до сих пор в это во всё не могу поверить На счёт пола пока точно не говорят, сказали, что предположительно один плод девочка она всё время закрывала личико ручками и при этом вертелась как волчок, а другой вообще под большим вопросом, так как он помахал нам разок ручкой, а потом отвернулся от нас и больше не поворачивался, лежал почти все время спинкой к нам и под конец правда развернулся полубоком и задёргал ножками, вот такие вот у меня скромные детки. Так это всё смешно и трогательно конечно clapping УЗИ я делала в обычной ЖК ,бесплатно, а вот в 20 неделек хочу сходить на Тобольскую, хотя мне в ЖК сказали, что у меня всё отлично я молодая и показаний к этому нет, но я для себя решила , что обязательно схожу мне так будет спокойнее.
Толечка- извени, конечно же я ошиблась, запуталась в месяцах и совсем забыла что 7 месяц это июль, а не июнь 0:)
Я до сих пор в это во всё не могу поверить На счёт пола пока точно не говорят, сказали, что предположительно один плод девочка она всё время закрывала личико ручками и при этом вертелась как волчок, а другой вообще под большим вопросом, так как он помахал нам разок ручкой, а потом отвернулся от нас и больше не поворачивался, лежал почти все время спинкой к нам и под конец правда развернулся полубоком и задёргал ножками, вот такие вот у меня скромные детки. Так это всё смешно и трогательно конечно clapping УЗИ я делала в обычной ЖК ,бесплатно, а вот в 20 неделек хочу сходить на Тобольскую, хотя мне в ЖК сказали, что у меня всё отлично я молодая и показаний к этому нет, но я для себя решила , что обязательно схожу мне так будет спокойнее.
Толечка- извени, конечно же я ошиблась, запуталась в месяцах и совсем забыла что 7 месяц это июль, а не июнь 0:)
-
- Трудный подросток
У меня еще скромнее,меня ворочали пол часа,то на один бок,то на другой,пришлось смотреть даже вагинальным датчиком.И все равно один малыш стеснялся,тогда я пошла в туалет и попросила его не вредничать,и он перевернулсялисичка)) писал(а):Ох девочки спасибо за поздравления
Толечка- а я даже и не знаю исходя из чего мне выщитали дату родов, то ли по размерам плодов, то ли потому что двойня то ли ещё по каким то признакам, на счет этого я буду узнавать позже ближе ко второму УЗИ [!]
С датой и впрямь перепутали,компьютер же считает дату в зависимости от размеров и не учитывает,что двойни рожаются и раньше срока.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Сходила сегодня к эндокринологу, которая принимает при отделении ВРТ в Эндокринологическом научном центре. Очень она мне понравилась по моим более ранним консультациям. Короче говоря, мне сказали что я самостоятельно и очень грамотно сбила ТТГ с 7 (max при беременности - 3,5) до 1,4 L-тираксином и йодомарином и сделала это вовремя и грамотно. Похвалили, одним словом. А насчет моего 17-ОН размером 216 с копейками сказали, чтобы я не парилась. Что а)многоплодная беременность б)гипера была и еще немного остается. Заодно она глянула на мой тестостерон и ДЭГА-S, сказала, что о гиперандрогении и речи не было изначально и сейчас не идет и что больше мне ничего из этих гормонов сдавать не стоит. А с ТТГ заморочиться с контролем и мониторингом при сохранении тех же доз L-тираксина только неделе на 18-ой 20-ой.
Так что я теперь сижу и думаю.... Тихо радоваться тому, что у меня все в порядке и не рыпаться, или все-таки сходить на прием к еще одному специалисту-эндокринологу.
Кыш, насчет узиста твои слова прямо золотые. В самом деле, пусть сам решает. Тем более что после истории с моей второй внематочной беременностью конкретно этому узисту, к которому пойду в четверг (может и в субботу... думаю еще) я доверяю на 100%. Так что прекращаю морочить себе голову А с ЖК у меня возможно так же получится. У меня участковая оказалась адекватная бабушка-одуванчик. И отправила в хорошую больницу когда я с гиперой попросилась. Только бы мазки из шейки матки не брала Я их боюсь и в небеременном состоянии, а сейчас так вообще...
Так что я теперь сижу и думаю.... Тихо радоваться тому, что у меня все в порядке и не рыпаться, или все-таки сходить на прием к еще одному специалисту-эндокринологу.
Кыш, насчет узиста твои слова прямо золотые. В самом деле, пусть сам решает. Тем более что после истории с моей второй внематочной беременностью конкретно этому узисту, к которому пойду в четверг (может и в субботу... думаю еще) я доверяю на 100%. Так что прекращаю морочить себе голову А с ЖК у меня возможно так же получится. У меня участковая оказалась адекватная бабушка-одуванчик. И отправила в хорошую больницу когда я с гиперой попросилась. Только бы мазки из шейки матки не брала Я их боюсь и в небеременном состоянии, а сейчас так вообще...
- Жирафчик
- Впервые замужем
в палате я уже не одна.. соседка с угрозой со сроком всего 6 неделек...
в РД всегда тепло - у них свою кательня.. и топят хорошо- ведь тут махотные детки...
в РД всегда тепло - у них свою кательня.. и топят хорошо- ведь тут махотные детки...
-
- Трудный подросток
Девочки,у меня сегодня было скрининговое узи,меня смотрели и через живот и вагинальным датчиком,не для того,чтоб пол посмотреть,а потому,что было не сделать какие-то замеры.Делал УЗИ мега профи Лебедев(у нас в Питере он лучший) и у меня даже мысли не возникло,что он делает что-то не так.В ЖК со мной делают все тоже самое,что и с Кыш,ничего странногоКыш писал(а):предоставь лучше узисту решать, как тебя смотреть. ведь это еще зависит и от чувствительности аппарата, и от опыта врача. например, я слышала, что девочкам в 15-16 недель уже говорят пол ребенка, а мой врач сказал, что для этого ему надо будет смотреть вагинальным датчиком, так он не увидит - и посоветовал подождать до 20 недель, когда и обычным можно будет рассмотреть.vinder_zonder писал(а): Вот-вот! У меня тоже такой вопрос... А то уже послезавтра надо бы на УЗИ сходить - обещала своему экошному врачу результаты сообщить. И вот теперь думаю - что кому разрешать-позволять а что - нет. Сердечки и через переднюю брюшную видно было, а больших подробностей пока что вроде и не надо. Все равно скриннинг впереди.
Я еще насчет ЖК боюсь-беспокоюсь. Тоже на этой неделе собираюсь появиться пред светлые очи. Вдруг мне там что-нибудь сделать не то, что нужно, а я и знать не буду, что так вот делать было нельзя... В прошлый раз мне мазки только из уретры взяли и даже живот не мяли и зеркалом не лазали. Но черт его знает чего они от меня в этот раз захотят...
что касается приема в ЖК, то у меня все повторные приемы проходят так: тетенька спрашивает о моем самочувствии, я передаю ей все собранные за прошедшее время анализы и результаты узи, она долго и нудно заполняет мою обменную карту ))) потом взвешивает меня, измеряет и ощупывает живот, подключает машинку, которая тонус меряет (не помню, как называется), меряет давление. Все! В общем, ничего "странного" пока от меня не хотели ))))
Но и пол мне все таки сказали,2 мальчика
- Krosha
- Задорная первоклашка
Лисичка, KittiCat, поздравляю с таким важным событием!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и родятся в положенный срок!
Жиравчик, пусть детки еще немножко подрастут!!!! Не торопятся они, но их понять можно, на улице тааакооой мороз!
Жиравчик, пусть детки еще немножко подрастут!!!! Не торопятся они, но их понять можно, на улице тааакооой мороз!
А мне в 12 недель на УЗИ сказали что мальчик и девочка а в 20 недель уже сказали что две девченки!TIKa писал(а):Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.
Кыш, нам в 12 недель пол сказали. Смотрели черезпузным датчиком.
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу
Нас положили в больничку, вот лежим - убираем тонус
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
булька1 писал(а):А мне в 12 недель на УЗИ сказали что мальчик и девочка а в 20 недель уже сказали что две девченки!TIKa писал(а):Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.
Короче говоря понятно одно - розовое и синее я пока что ничего покупать в приданое не буду А то вот ведь как бывает
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
а чем убираете? я дома с тонусом лежу, но мне он совсем не нравитьсяvivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу
Давай поправляйся скорее!! Хорошо, что под наблюдением))vivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу
Мы твой тонус поможем убрать Держим за вас с масейvivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу
- vivendis
- Впервые замужем
Спасибо . Я у нас в ПМЦ лежу.Ты как?Verusik писал(а): Давай поправляйся скорее!! Хорошо, что под наблюдением))
- vivendis
- Впервые замужем
Булечка, спасибо. Зато на узи мы сегодня такие пляски отплясывали ... как будто не в больницу пришли, а в ночной клуббулька1 писал(а): Мы твой тонус поможем убрать Держим за вас с масей
Это же хорошо когда масик активничает!!!! Мои на УЗИ все свои "места" показали.Прям настоящие супер-модели,даже одна попой покрутила(смешная такая)vivendis писал(а):Булечка, спасибо. Зато на узи мы сегодня такие пляски отплясывали ... как будто не в больницу пришли, а в ночной клуббулька1 писал(а): Мы твой тонус поможем убрать Держим за вас с масей
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
А куда положили? Недавно из больнички где всем тонус убирали Всем вроде в результате было хорошо И мне тоже убрали до кучи Так что ни пуха!!! Отдыхай!!!vivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу
- вкуснятина
- Трудный подросток
TIKa,Кыш, Красотульк@! Ну может быть и я сдержусь,просто как вспомню внеплановое узи(когда сердечки увидела !)-так я там же на кушетке отвернулась к стене и плакала... Такое счастье меня переполняло!!! Ну а сейчас буду внимательнее,надо вопросы будет позадавать всякие
Викса собрала кулачки,сложила в сумку,с которой полечу в Питер Трусиха я,жуууууть...!
чудо ЧУДЕСНОЕ!,да мы многие тут шифруемся о своей Б.до последнего пока пузик уже в глаза Лично я осторожничаю:ведь люди разные бывают. Кто-то искренне порадуется за тебя,а ведь есть и другие,увы... Берегу своих деток,наглаживаю их вечерами! Правда,петь не пою почему-то. Раньше голосила постоянно,а сейчас всё больше прислушиваюсь
А вот про пол детей,я читала тоже,что могут и в 12 недель сказать,а могут и в 20 ошибиться. Главное,пусть наши детки будут здоровенькими!!!
Викса собрала кулачки,сложила в сумку,с которой полечу в Питер Трусиха я,жуууууть...!
чудо ЧУДЕСНОЕ!,да мы многие тут шифруемся о своей Б.до последнего пока пузик уже в глаза Лично я осторожничаю:ведь люди разные бывают. Кто-то искренне порадуется за тебя,а ведь есть и другие,увы... Берегу своих деток,наглаживаю их вечерами! Правда,петь не пою почему-то. Раньше голосила постоянно,а сейчас всё больше прислушиваюсь
А вот про пол детей,я читала тоже,что могут и в 12 недель сказать,а могут и в 20 ошибиться. Главное,пусть наши детки будут здоровенькими!!!
- вкуснятина
- Трудный подросток
КитКат!! Поздравляю вас со скринингом!!! Сама вся в предвкушении этого процесса! Пусть детки подрастают у мамы в животике!!!
-
- Трудный подросток
Спасибо,а тебе кулочки на предстоящийвкуснятина писал(а):КитКат!! Поздравляю вас со скринингом!!! Сама вся в предвкушении этого процесса! Пусть детки подрастают у мамы в животике!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
vivendis вот наконец то нашла от тебя вести весь день о тебе думала
хорошо вы теперь отдыхайте и не переживай так как теперь ты под наблюдением врача все будет хорошо
Представь что ты в санатории
ждем вестей!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо вы теперь отдыхайте и не переживай так как теперь ты под наблюдением врача все будет хорошо
Представь что ты в санатории
ждем вестей!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Жирафчик,я вот на тебя ориентируюсь 0:) Когда теперь лучше на УЗИ сходить,Лебедев сказал на 20-21 неделе,посоветовал его коллегу женщину,фамилии не помню,она двойни смотрит.Или я знаю,что можно в Купчино мгц.Получается 8 недель ждать??? :-о
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
скажите мне мои дорогие а сто такое СКРИНИНГ ??????????? Во сколькр его недель делают и сам процесс что значит ?вкуснятина писал(а):TIKa,Кыш, Красотульк@! Ну может быть и я сдержусь,просто как вспомню внеплановое узи(когда сердечки увидела !)-так я там же на кушетке отвернулась к стене и плакала... Такое счастье меня переполняло!!! Ну а сейчас буду внимательнее,надо вопросы будет позадавать всякие
и девочки мамочки иностранки кто делал иль кому будут делать не знаю как это называеться но когда прокол околоплодные воды берут??? что это и в какое время это делают и как происходит ??????????7 есть тут у нас такие???????????
спасибо заранее за ответ
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Ой, а я о мазках уже просто мечтаю, честное слово! У меня уже три раза брали, дважды анализы были плохие. Моя врач говорит - нехорошо это, если будет постоянное воспаление, может раньше времени лопнуть плодный пузырь, надо лечить. Вот мы лечились-лечились, лечились-лечились... так хочется, чтобы эта гадость прошла! Думаю, с такими мазками меня постоянно мониторить будут - да оно и к лучшему!vinder_zonder писал(а): Кыш, насчет узиста твои слова прямо золотые. В самом деле, пусть сам решает. Тем более что после истории с моей второй внематочной беременностью конкретно этому узисту, к которому пойду в четверг (может и в субботу... думаю еще) я доверяю на 100%. Так что прекращаю морочить себе голову А с ЖК у меня возможно так же получится. У меня участковая оказалась адекватная бабушка-одуванчик. И отправила в хорошую больницу когда я с гиперой попросилась. Только бы мазки из шейки матки не брала Я их боюсь и в небеременном состоянии, а сейчас так вообще...
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
рассосалось?булька1 писал(а):А мне в 12 недель на УЗИ сказали что мальчик и девочка а в 20 недель уже сказали что две девченки!TIKa писал(а):Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.
да, хочется, чтобы уже как-то поточнее...
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
на меня тоже действует + масло на ночь.Vasen'ka писал(а):может это конечно только на меня так действует... не знаю, но вещь!!!
Насчет стрижек, я не стриглась и из-за суеверия и из-за надежды, что у меня так же как у Лисички будет к концу беременности 0:) но для этого мне 4 года носить ребенка придется наверное
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
не,когда болит я,конечно,не гуляю....а вот чтобы не заболело,если пойду,то вот тут вдруг бандаж поможет?:-))happyfoxagain писал(а):[
ioulia , а ты уверена, что гулять с тонусом - это хорошая идея?
сегодня так и не поехала в магаз,животик заныл,решила отлежаться..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00