Блин а я вроде как и ем частно, но по малу... На 23е пожарили шашлыков... Я их так хотела!!! А съела кусочек, салатика не много и все... Не лезит больше... Аж расстроилась...Елена Мишина 1 писал(а):Блиииин девочки я постоянно хочу жрать . От стола не отхожу. Живот уже как у бегемота. Что делать?????????? Я скоро лопну. Утром даже выспаться не могу, потому как жрать охота очееень. В пятницу опять по врачам ........ Гинеколог, эндокринолог, гинетик........... Вот это контроль..... . Вот вам и акушерский мониторинг
Сикать днем бегаю, а ночью обычно до утра досыпаю... Часов до 6... Потом снова спать до 11... Спать люблю я
На счет секеса... Не могу сказать что мне хочется.... Муж тоже боится и не настаивает... Но я иногда просыпаюсь от эротических снов Наверно где то подсознательно хочу не могу
Я кроме как на сохранении где прошла окулиста, лора и терапевта... в ЖК не прошла ни одного врача еще... Думаю вот в четверг сходить к своему окулисту и к стоматологу... Лора у нас нет это надо в районную ехать, как то нет особо желания. Терапевта тоже наверное можно не проходить пока... А из анализов сдала мазки наверное на флору (обычно у нас другие не берут), мочу и кровь на ЗППП и общий, еще сдам биохимию она у нас по записи.... Вот и все обследования мои...