Обмен опытом СМ
-
- Только зачали
Re: суррогатная мама
у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Врач сказала, что лучшевзять сурмамочку с отр.резусом.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
или вы неправильно поняли, или врач...странная. Для Мамочки с положительным резусом не имеет значения, ребенка с каким резусом она вынашивает. А вот для мамочки с отрицательным имеет - если вынашиваемый ею ребенок окажется с положительным резусом, то возможна выработка антител у см (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО), что негативно может повлиять на плод. Ваш ребенок может оказаться как с + резусом, так и с -...почитайте о наследовании резус-фактора. Так что требование вашего врача по меньшей мере странное.Ангелиночка писал(а):у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Врач сказала, что лучше взять сурмамочку с отр.резусом.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Только зачали
- little doctor
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
вр. Грищенко Н.Г - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков вр. Грищенко Н.Г
- Сколько у вас детей: 1
Давно читаю ваш раздел!!!искренне очень рада за тех Био, у которых такие ответственные СМ....очень,очень хочется попасть на такую же. Собрались с мужем вступать в программу летом 2013 году МЫ БИО...Но вот когда помещать объявления не знаю...Мы сами очень ответственные и пунктуальные личности. И я не смогу просто спокойно жить, зная что моя СМ живет где-то далеко...И сама буду каждый день звонить и интересоваться абсолютно всем...хоть это и большие затраты...Но мне будет спокойнее если СМ будет весь срок жить в нашем городе в отдельной квартире, путь я буду не доедать...Я и муж врачи, поэтому в плане медицинской помощи СМ и днем и ночью в случае надобности окажется все по полному разряду лучшими врачами. Главное найти бы порядочную, которая точно не подведет!
моя почта little-doctor.lukina@yandex.ru
моя почта little-doctor.lukina@yandex.ru
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
Здравствуйте.
Ищу сурмамочку. Киопротокол в ближайшее время.
Жду предложений, пишите в ЛС.
Заранее спасибо.
Ищу сурмамочку. Киопротокол в ближайшее время.
Жду предложений, пишите в ЛС.
Заранее спасибо.
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
Здравствуйте.Катерина87 писал(а): А вы из какого города?
Сурмамочку ищем из Петербурга или близлежащих городов.
- Lassy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Последний раз редактировалось Lassy 08 июл 2013, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Последний раз редактировалось Непоседа 02 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Ага,еще и хотят,чтобы не более 2-3-х родов было.кузькина мама писал(а):Врачи капризные
- darina82
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 2
(удалено модератором)
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 07 дек 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По правилам раздела Другие пути нельзя сурмамам предлагать свои услуги: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=23440
Причина: По правилам раздела Другие пути нельзя сурмамам предлагать свои услуги: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=23440
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 3
(удалено модератором)
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 07 дек 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Девочки-СМ, напоминаю вам правила Пробирки раздела Другие пути:
moderator писал(а):1. Указывать сумму гонорара за услуги СМ, ДЯ и ДС - запрещено!- просьба эти подробности обсуждать в личной почте
2. Общение под несколькими никами в разделе - ЗАПРЕЩЕНО! , но, понимая специфичность, для вас вводится исключение: заведение 2-го ника для общения в других разделах форума - разрешено (т.е. один в общем форуме, другой в разделе " Другие пути") . В таком случае вы НЕ можете от 2 имен: участвовать в опросах и голосованиях, оставлять отзывы и пр..
3. Посредники, т.е. люди занимающиеся подбором СМ, СД и ДЯ - не имеют права общаться на Форуме!
4. Запрещены объявления от всех коммерческих структур и посредников, предоставляющих услуги по поиску суррогатных матерей, а также самих СМ, ДЯ и ДС.
Разрешены только объявления генетических родителей, которые ищут себе СМ или доноров...
5. Разглашение конфиденциальной информации ( в т.ч. ФИО, адрес проживания БИО или СМ) - ЗАПРЕЩЕНО.
Пользователь, озвучивающий чужие личные данные, подлежит удалению с Форума!
За повторное нарушение правил, т.е. после личного предупреждения модератора/админа, пользователь будет отправлен в "бан" (блокировка производится на усмотрение модератора, за мелкие нарушения 3-7 дней, за серьезные - от месяца до полного удаления пользователя)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Нуждаемся в помощи сурр. мамы, ищем сурр.маму из Новосибирска или Новосибирской области. Программа в Новосибирске, в клинике Авиценна. Все необходимые анализы должны быть готовы. Наличие ребенка обязательно, естественные роды. Без в/п, без хронических заболеваний, резус-фактор положительный. Заключение договора обязательно. Согласие мужа обязательно. При обращении просьба указывать Ваши условия. Очень надеемся на вашу помощь. Пишите на адрес
sib.mamaeko@yandex.ru
sib.mamaeko@yandex.ru
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Добрый день.
Мы с мужем решили прибегнуть к помощи СМ. Было 3 неудачных эко + крио ( 3 выкидыша, последний неделю назад на сроке 18недель-двойня) Планируем Крио протокол в скором времени ( 3 крио эмбриона в Сеченова). Сами мы из Московской области.
Девочки, может порекомендуете СМ и проверенную клинику.
Мы с мужем решили прибегнуть к помощи СМ. Было 3 неудачных эко + крио ( 3 выкидыша, последний неделю назад на сроке 18недель-двойня) Планируем Крио протокол в скором времени ( 3 крио эмбриона в Сеченова). Сами мы из Московской области.
Девочки, может порекомендуете СМ и проверенную клинику.
Девочки, выручайте!
Решила для себя стать суррогатной мамой, уже нашла два агентства в Петербурге (как раз недалеко от дома), Росюрконсалтинг и Спарта, и вот задумалась... вы с ними сталкивались?
Расскажите, пожалуйста, если да, как там и что, что посоветуете? потому что мне страшно работать без агентства, мало ли что, всякое бывает(
Решила для себя стать суррогатной мамой, уже нашла два агентства в Петербурге (как раз недалеко от дома), Росюрконсалтинг и Спарта, и вот задумалась... вы с ними сталкивались?
Расскажите, пожалуйста, если да, как там и что, что посоветуете? потому что мне страшно работать без агентства, мало ли что, всякое бывает(
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-эко
Очень хорошая клиника Арт-эко. Врач Веряева Надежда Александровна. Большая умница, с красным дипломом закончила университет. По поводу сур мамы не могу ничего посоветовать. Одно скажу нужно либо анализы смотреть сразу, очень много которые хотят и заведомо знают, что здоровье не очень хорошее. Советую пару недель пообщаться присмотреться. Чтобы не было проблем в общении. А там интуиция подскажет.
- Гончарова Виктория
- Только зачали
Дорогие сурмамулички, подскажите пожауйста, является ли эрозия помехой для СМ?если да, то сколько времени должно пройти от прижигания?
- параллель
- Только зачали
- Стаж бесплодия: ----
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Гончарова Виктория
Эрозия не является помехой
Мой врач говорил послее прижигания эрозии через цикл можно идти в программу
Эрозия не является помехой
Мой врач говорил послее прижигания эрозии через цикл можно идти в программу
я была аистом в 2012 г
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
............
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 26 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ищем порядочную сурмаму , без КС, выкидышей, вредных привычек,здоровую,обследованную,с результатами анализов. Сразу после одобрения в клинике, готовы вступить в программу. Предлагаем: вознаграждение за рождение ребенка и ежемесячные компенсации на питание , компенсация за многоплодную беременность, подробности при переписке, все обсуждаемо.
Просим откликнуться девушку, которая искренне хочет помочь людям и конечно заработать. С нашей стороны гарантируем внимание, заботу, хорошее отношение, порядочность.
Протокол скорей всег будет крио, Клиника Витроклиник Москва. пишите на почту lo.margo2014@yandex.ru
Просим откликнуться девушку, которая искренне хочет помочь людям и конечно заработать. С нашей стороны гарантируем внимание, заботу, хорошее отношение, порядочность.
Протокол скорей всег будет крио, Клиника Витроклиник Москва. пишите на почту lo.margo2014@yandex.ru
Последний раз редактировалось Pimylka 27 фев 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
...............
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 26 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По правилам раздела Другие пути сурмамам и донорам нельзя давать свои объявления
Причина: По правилам раздела Другие пути сурмамам и донорам нельзя давать свои объявления
- Ильиных Тамара
- Только зачали
.................
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 26 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, уважаемы форумчанки!
Нам с мужем очень нужна сур.мама. Проживаем в С.-Петербурге. У нас важное условие - после переноса до самых родов находиться в СПб. Очень надеюсь на отклик. Вот моя почта
avdspb2013@yandex.ru
Девочки, прошу прощения - я искала-искала на Пробирке место, где размещены объявления от сур.мамочек, но так и не нашла такую доску объявлений:( может, кто подскажет? заранее очень признательна!
Всем желаю скорейшей удачи!
Нам с мужем очень нужна сур.мама. Проживаем в С.-Петербурге. У нас важное условие - после переноса до самых родов находиться в СПб. Очень надеюсь на отклик. Вот моя почта
avdspb2013@yandex.ru
Девочки, прошу прощения - я искала-искала на Пробирке место, где размещены объявления от сур.мамочек, но так и не нашла такую доску объявлений:( может, кто подскажет? заранее очень признательна!
Всем желаю скорейшей удачи!
-
- Птичка Феникс
Здравствуйте. По Правилам Пробирки такие объявления могут размещать только био-родители, ни сурмамы, ни доноры не имеют права размещать свои объявления, только отвечать.avd spb писал(а): Девочки, прошу прощения - я искала-искала на Пробирке место, где размещены объявления от сур.мамочек, но так и не нашла такую доску объявлений:( может, кто подскажет? заранее очень признательна!
-
- Птичка Феникс
Девочки-СМ, повторно напоминаю вам правила Пробирки раздела Другие пути:
moderator писал(а):1. Указывать сумму гонорара за услуги СМ, ДЯ и ДС - запрещено!- просьба эти подробности обсуждать в личной почте
2. Общение под несколькими никами в разделе - ЗАПРЕЩЕНО! , но, понимая специфичность, для вас вводится исключение: заведение 2-го ника для общения в других разделах форума - разрешено (т.е. один в общем форуме, другой в разделе " Другие пути") . В таком случае вы НЕ можете от 2 имен: участвовать в опросах и голосованиях, оставлять отзывы и пр..
3. Посредники, т.е. люди занимающиеся подбором СМ, СД и ДЯ - не имеют права общаться на Форуме!
4. Запрещены объявления от всех коммерческих структур и посредников, предоставляющих услуги по поиску суррогатных матерей, а также самих СМ, ДЯ и ДС.
Разрешены только объявления генетических родителей, которые ищут себе СМ или доноров...
5. Разглашение конфиденциальной информации ( в т.ч. ФИО, адрес проживания БИО или СМ) - ЗАПРЕЩЕНО.
Пользователь, озвучивающий чужие личные данные, подлежит удалению с Форума!
За повторное нарушение правил, т.е. после личного предупреждения модератора/админа, пользователь будет отправлен в "бан" (блокировка производится на усмотрение модератора, за мелкие нарушения 3-7 дней, за серьезные - от месяца до полного удаления пользователя)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет!!! я мама двух замечательных сыночков. но после вторых родов удолили матку. всегда мечтала имет дочку ну так получидось что рожать больше не могу. ну узнала что есть такое чудо а я считаю что это чудо как сурогатное материнство. Моя сноха согласилась мне помочь и я готова целовать ей руки за токое счастье иметь возможность попытатся родить доченьку.она подошла сегодня я иду заключать договор. я блогодарю бога за то что он помогает мне и не остовляет меня всегда сомной рядом. я одна пытаюсь и делаю для этого все. мой муж не хочет особо его все устраивает говорит что ему достаточно двоих но не отказывается дает деньги на эко и просто молчит не хочет меня растраивать. не знаю что это мой эгоизм или что. но я не думаю о том что хочет он я думаю как сильно я хочу еще одного ребенка. и может он и прав совсем запуталась я готова мир перевернуть но без его подержки одобрение иногда руки опускаются но потом я успокаиваюсь не уступаю и иду дальше. Хотела отдельно сказать сур мамочкам спасибо вам за то что вы даете вазможность нам био мамам обрести счастье материнство. вы большие умнички. и пусть вас кто то не понимает и очень много говорят о вас не хорошего знайте что есть люди которые благодарны вам. чем дальше тем строшнее. каждый день прошу у бога что бы не остовлял меня и дал сил пройти все эти процедуры уже две недели не сплю разные мысли в голову лезут. на нервах все тело покрылось болячками от переживание как дальше все будет. Кашмар. если у кого было схожая ситуация ответи может чсем то подскажите. что да как. всем спасибо.
Спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте. По Правилам Пробирки такие объявления могут размещать только био-родители, ни сурмамы, ни доноры не имеют права размещать свои объявления, только отвечать.
- параллель
- Только зачали
- Стаж бесплодия: ----
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
девочки очень нужна помощь
Дело втом что через 3 месяца после родов на узи мне поставили диагноз хронический эндомиометрит я в шоке,т.к. не знаю как его заработала ведь до программы ЭКО его не было.
И проблема в том что моя врач говорит что его лечить не надо
начиталась в инете всякого и теперь боюсь
может кто сталкивался с этим буду благодарна за советы по лечению
Дело втом что через 3 месяца после родов на узи мне поставили диагноз хронический эндомиометрит я в шоке,т.к. не знаю как его заработала ведь до программы ЭКО его не было.
И проблема в том что моя врач говорит что его лечить не надо
начиталась в инете всякого и теперь боюсь
может кто сталкивался с этим буду благодарна за советы по лечению
я была аистом в 2012 г
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: в пмц
Девочки см, у меня вопрос, особенно к тем, у кого см из Украины или к тем, кто является см из Украины и был в программе с био из РФ! Мне сейчас звонила моя см, они с мужем пошли заверять у натариуса согласие мужа...и им отказал нотариус в заверении согласия, она к другому,третьему- та же картина. Говорят, что по Украинскому законодательству это договор физ лиц и они его не визируют... а когда она говорила, что клиника Московская, то вообще сказали- в Москве и идите к нотариусу. Она расстроилась, не знает, что делать, я тоже. Может вы подскажете, как вы это делали? Или подскажете натариуса (она из Симферополя)? Можно координаты нотариуса из Симферополя или Крыма,но не далеко от Симферополя! ПЛИЗ!!!!!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Мы с мужем пошли к первому попавшемуся нотариусу, я принесла пример согласия, они сами набрали на гербовой бумаге и заверили. При чем тут договор? Заверяют согласие мужа на участие, именно подпись мужа, что это действительно он дает разрешение. У нас никаких проблем не возникло, через 15 минут все было заверено. А при чем тут клиника?Квиксильвер писал(а):Девочки см, у меня вопрос, особенно к тем, у кого см из Украины или к тем, кто является см из Украины и был в программе с био из РФ! Мне сейчас звонила моя см, они с мужем пошли заверять у натариуса согласие мужа...и им отказал нотариус в заверении согласия, она к другому,третьему- та же картина. Говорят, что по Украинскому законодательству это договор физ лиц и они его не визируют... а когда она говорила, что клиника Московская, то вообще сказали- в Москве и идите к нотариусу. Она расстроилась, не знает, что делать, я тоже. Может вы подскажете, как вы это делали? Или подскажете натариуса (она из Симферополя)? Можно координаты нотариуса из Симферополя или Крыма,но не далеко от Симферополя! ПЛИЗ!!!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
Морская пена, спасибо за ответ! Да, в том то и дело, что я тоже не могу понять почему отказали... Я скачала с форума вариант согласия (здесь на пробирке), ну в общем стандартная форма, он ее заполнил и они пошли к натариусу а тут вот как... Я прекрасно понимаю, что заверяют подпись. Договор тут ни причем, это натариус им пояснил (с ее слов), что это согласие является договором физ лиц и по Украинскому законодательству они его не имеют права заверить. Они пошли к другому, та стала распрашивать, что да как. Где будет программа, в какой клинике, ну они и сказали, что в Москве, натариус ее туда и отправил Она мне вообще сказала, что может это согласие заверить в Москве, что она с ним приедет на подсадку... я в растерянности, нигде не видела, чтобы с такой ерундой проблемы возникали
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
Морская пена, а может вы подскажете какого нибудь нотариуса "в уме" из Крыма? Заранее спасибо, в любом случае)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00