Клиники - Архив

Архив клиник
Кубинка-И
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 131 раз

Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!

Сообщение Кубинка-И

А Аврора-то наша где??
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Кубинка, как проходит медовый месяц? Вы сильно стараетесь? Старайтесь еще сильнее . Ты вообще чего тут делаешь, ну- ка кышь к мужу. Делом займись. Нам то низя, вот мы тут и торчим.
И да, где Аврора?

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

викторика писал(а):девочки поделитесь, кто лечил простатит, какую схему прописывал врач мужу и что помогло?
все молчат :(
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

викторика писал(а):
викторика писал(а):девочки поделитесь, кто лечил простатит, какую схему прописывал врач мужу и что помогло?
все молчат :(
массаж простаты, комплекс из препаратов внутрь (забыла.надо у мужа спросить........нистатин или нолицин-не помню, курантил долго пил, и какую то БАД аж 80 дней!!!)..........

сейчас перед эко назначили свечи витапрост, чередовать с биострепта свечи....трибестан принимать.питание: курага, орехи грецкие, сельдерей, мед...морепродукты
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Викторика, во-первых нужно узнать какой простатит бактериальный или нет. Если есть бактерии, то прописывают АБ. Сделать УЗи предстательной железы! Короче, нужно к андрологу. Это не шутки, а мы не врачи!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Сашуля78 писал(а): массаж простаты, комплекс из препаратов внутрь (забыла.надо у мужа спросить........нистатин или нолицин-не помню, курантил долго пил, и какую то БАД аж 80 дней!!!)..........

сейчас перед эко назначили свечи витапрост, чередовать с биострепта свечи....трибестан принимать.питание: курага, орехи грецкие, сельдерей, мед...морепродукты
спасибо Саша, но это что то долгое лечение
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Машунчик писал(а):Викторика, во-первых нужно узнать какой простатит бактериальный или нет. Если есть бактерии, то прописывают АБ. Сделать УЗи предстательной железы! Короче, нужно к андрологу. Это не шутки, а мы не врачи!
Машунчик, ты у нас уже врач, только без диплома. вообщем дела так обстоят, есть лейкоциты в сперме, инфекций нет, у жены хр эндометрит, в интернете пишут, что желательно лечится обоим партнёрам. какие антибиотики можно пропить мужу?
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, привет, тут я, просто некоторое время не заходила, апатия была какая-то. Сделала узи - снова 2 кисты. Решила, что не буду ничего планировать и загадывать, будет все как Бог даст, все своим чередом.

Кубинка, с возвращение домой, умничка, дай Бог скоро все будет беременно. Повторяйте медовый месяц :krovat:
Елена86, удачной ГСГ, не бойся! А что за «пилюлю» дали, жуть как любопытно!? :doctor:
Любящая, от души поздравляю с Б, береги себя и малышастика! Зачем тебе покупать больняк? tapok Если есть выделения, хоть капли – ложись на сохранение! Поделись инфой о врачах, которые ведут эко-беременность. :think:
Nazeli, поддержу Юльчу, если исключительно трубный фактор, ни чем не отягощенный, и все хорошо с СГ и нет и намека на МФ, то шансы на эко в Воронеже хорошие. Но только в этом случае. Что касается ОМС не подскажу, так как инфы очень мало, но по идее, вернее по закону – мы вправе выбирать и клинику и врача.
Marina36, удачного старта в нашем нелегком деле! flowers
Lil1421, не считаю тебя правой, Маша, Юля – это девочки с огромным опытом на своих плечах, они помогли многим и советами и информацией, ты несправедлива в их адрес. Как у тебя сейчас дела и планы, я тоже тебя помню.
Юльча, раз ты не хочешь писать о своем враче открыто, кинь и мне в личку такую инфу, буду благодарна. :happyclapping:
Марина_врн, спасибо за заразные чихи! dai2
Викторика, про лечение мужа тоже не подскажу.

Про лаборатории – я вот абсолютно не доверяю НМТ, неоднократно подводили, теряли кровь, забывали, проверяла после них анализы в Инвитро и на Опарина – сошлись в последних двух. Врачи, с которыми общалась в обл.роддоме и диагностическом центре на площади просили пересдавать где угодно, только не у них. Про Д+ - тоже стали закрадываться сомнения – сдавала ТТГ 2 месяца подряд – результат сильно разнился, что по словам двух эндокринологов не реально. Делаю сейчас так – анализы, которые не сильно важны или нужны для галочки на квоту и т.п. сдаю в Д+, а те, от которых зависят лечение, назначение – в Инвитро (хотя цены действительно кусаются). Еще несколько врачей советовали лабораторию на Никитинской, но ни разу не пользовалась их услугами, да и цены там действительно аналогичные с Инвитро. Что касается Элит – доверяю только в плане дорогих и сложных анализов, т.к. они напрямую идут в Москву курьером, а не у них. Что касается всего, что делается у них – относятся спустя рукава, был ряд конфликтов. Подчеркну – все вышеописанное мое личное мнение, основанное на моем опыте.

Предлагаю инфу об аптеках, где есть экошные препараты вынести на 1 страничку.
Сиа Интернешнл ЛТД - ввв.sia.vrn.ru/apteka/
г. Воронеж, ул.Дружинников, д. 7Б, (473) 272-70-92
Фармстиль – ввв.farmstyle.ru/
Аптека №1
адрес: Московский пр-т, 32 (ост. Рабочий пр-т), (473) 296-90-58
Аптека №2
адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 93 а (ост. Манежная), (473) 251-20-58

Девочки, хочу сказать отдельное личное и огромное спасибо Машунчику, Юльче, Лилу и другим "старожилам" за ваш опыт, за ваше участие, поддержку, внимание. Пусть у нас с вами и не во всем сходятся мнения, иногда спорим и ворчим, но именно в споре рождается истина. В любом случае, вы искренне даете советы в надежде помочь. Дай Бог, чтобы ваши мечты сбылись! Уж простите, что расчувствовалась. obnimalka
Девочки, призываю всех - давайте жить дружно, ни в коем случае не переходить на личности, все спорные вопросы обсуждать в личке, не выносить "сор" на всеобщее обозрение. Каждый из нас знает о своих недостатках, которые частенько вырываются из-за нервов и плохого настроения - грубость, жесткость, бескомпромисность, не жалание "услышать" собеседника. Но давайте этим качествам не будем давать прорываться, ведь вопрос о детках, о мечтах и стремлении стать мамами так щепетилен, мы же в одной лодке. Давайте уважать друг друга.

Машунь, внеси, пожалуйста, Любящую в статистику беременюшек.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Аврора
Marina36, удачного старта в нашем нелегком деле! flowers

Спасибо большое!!!!!

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Aurora, сегодня решился мой вопрос. Я прохожу по квоте т.к. присутствует МФ. За эти дни узнала много интересного о программе ЭКО по ОМС. С нашего региона с ТФ по ОМС, пациентки будут направляться в Воронеж. По ОМС с марта начнёт работать одна клиника (Перитональный центр), для наших девочек. Как видите "пока" ни какого выбора.
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Авророчка вот твоим кистам :gun: :gun: :gun:
Ты знаешь,все мы устали за зиму, но почти уже весна и организм начинает восстанавливаться,настроение поднимается,солнце,почки распускаются,птички поют,красота вообщем и обязательно уйдут твои кисты и поедешь ты за детишками, просто дай организму чуть отдохнуть! :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove:

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Роза Моисеевна писал(а):Кубинка, как проходит медовый месяц? Вы сильно стараетесь? Старайтесь еще сильнее . Ты вообще чего тут делаешь, ну- ка кышь к мужу. Делом займись. Нам то низя, вот мы тут и торчим.
И да, где Аврора?
Да мне нельзя пока, с операции должно недели две пройти. А пока еще и недели не прошло.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а):Девочки, привет, тут я, просто некоторое время не заходила, апатия была какая-то. Сделала узи - снова 2 кисты. Решила, что не буду ничего планировать и загадывать, будет все как Бог даст, все своим чередом.

Кубинка, с возвращение домой, умничка, дай Бог скоро все будет беременно. Повторяйте медовый месяц :krovat:
Спасибо, Аленка! :obnimalka: Очень хочется, чтобы операция принесла свои плоды, я так на нее надеюсь!
Жалко, что эти дурацкие кисты опять к тебе прицепились. Что врач говорит, как бороться?
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Аврора, ох уж эти кисты(((((( пусть быстрее проходят и больше не появляются!!! Ты молодец, не спеши , всему свое время))))) отдыхай и набирайся сил!))) Лиллу права, наступает весна, а вместе с ней и новая жизнь, и чудеса, и радость!!!! Все будет хорошо!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Юльча спасибо большое за информацию!!!!!

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Аврора, ну что за хрень с этими кистами.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Это всё СПКЯ... Может тебе на диферелине пойти в крио? ты позвони или даже съездий на прием к ВГ, пусть что нибудь решит!!!!!
А ругаться мы тоже с Юльчей не любим, но иногда вынуждают обстоятельства! А так, мы нежные и пушистые, правда Юльча? :inlove: :inlove: :inlove:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
марина_vrn
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение марина_vrn

Приветик всем!!!!!!

Вот мы и дома. Сделали второй скрининг и у нас будет СЫНУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! мальчуковое от доктора бегающее и самое самое счастливое!!!!!!

Все у нас хорошо, растем и соответствуем сроку. Малыш очень активный, делали фото в 4д, все сфотографировали, а личико малыш прятал, показывал нам с папой кулачки!!!!!
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Марина , с сынулей тебя :lalala: :lalala: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: !!! Вот муж наверное рад !!!!!! :maracas:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Кубинка-И писал(а):
Роза Моисеевна писал(а):Кубинка, как проходит медовый месяц? Вы сильно стараетесь? Старайтесь еще сильнее . Ты вообще чего тут делаешь, ну- ка кышь к мужу. Делом займись. Нам то низя, вот мы тут и торчим.
И да, где Аврора?
Да мне нельзя пока, с операции должно недели две пройти. А пока еще и недели не прошло.
Тьфу ты, точно, нам же тоже пока низя 2 недели. Почему так много?
Аврора, с возвращением, без тебя на форуме, порядку нет, разболтались совсем. Чмоки тебе. А кисты лечить или удалять?
Марина врн, вот и одной свекрухой больше стало. Поздравляю тебя.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

nazeli писал(а):Aurora, сегодня решился мой вопрос. Я прохожу по квоте т.к. присутствует МФ. За эти дни узнала много интересного о программе ЭКО по ОМС. С нашего региона с ТФ по ОМС, пациентки будут направляться в Воронеж. По ОМС с марта начнёт работать одна клиника (Перитональный центр), для наших девочек. Как видите "пока" ни какого выбора.
Видим. А выбор врача будет? Я у Ивлевой пролетела с Трубным и МФ, хотя мне ее хвалили. Хочу верить, что она сделала все что могла, это просто был не мой год. Под чистую с нулями к финишу пришла. :(

Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

марина_vrn писал(а):Приветик всем!!!!!!

Вот мы и дома. Сделали второй скрининг и у нас будет СЫНУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! мальчуковое от доктора бегающее и самое самое счастливое!!!!!!

Все у нас хорошо, растем и соответствуем сроку. Малыш очень активный, делали фото в 4д, все сфотографировали, а личико малыш прятал, показывал нам с папой кулачки!!!!!
Как классно! Чих словила! Растите здоровенькие!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Роза Моисеевна писал(а):
Кубинка-И писал(а):
И да, где Аврора?
Тьфу ты, точно, нам же тоже пока низя 2 недели. Почему так много?
Ну, после операции там все отечное, пораненное, нельзя лишний раз травмировать, плюс восприимчивое к инфекциям. Две недели, видимо там все и заживает. К тому же у меня день операции это первый день месячных (из-за манипуляций над яичниками) и они еще идут.
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Девочки, всем привет! obnimalka Юльча и Любящая, буду признательна за инфу о профессиональном геникологе-эндокринологе. Заранее спасибо :flowerfacepink:
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

викторика писал(а):
Машунчик писал(а):Викторика, во-первых нужно узнать какой простатит бактериальный или нет. Если есть бактерии, то прописывают АБ. Сделать УЗи предстательной железы! Короче, нужно к андрологу. Это не шутки, а мы не врачи!
Машунчик, ты у нас уже врач, только без диплома. вообщем дела так обстоят, есть лейкоциты в сперме, инфекций нет, у жены хр эндометрит, в интернете пишут, что желательно лечится обоим партнёрам. какие антибиотики можно пропить мужу?
Простатит-это оооочень гадкая штука....мы с ним борольсь месяце 8мь наверное и добились норму лейкоцитов,а вот вылечели ли сам простатит покажет только время. Лечение, конечно должен прописывать врач, нам его меняли 3раза+массаж+питание. Делали Трузи, бак.посев спермы, сок простаты,гармоны обязательно и ИПП т.к нужно понять от чего повышены лейкоциты.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Роза Моисеевна писал(а):
nazeli писал(а):Aurora, сегодня решился мой вопрос. Я прохожу по квоте т.к. присутствует МФ. За эти дни узнала много интересного о программе ЭКО по ОМС. С нашего региона с ТФ по ОМС, пациентки будут направляться в Воронеж. По ОМС с марта начнёт работать одна клиника (Перитональный центр), для наших девочек. Как видите "пока" ни какого выбора.
Видим. А выбор врача будет? Я у Ивлевой пролетела с Трубным и МФ, хотя мне ее хвалили. Хочу верить, что она сделала все что могла, это просто был не мой год. Под чистую с нулями к финишу пришла. :(
Роза, вот это я имела ввиду когда говорила, что Питер это Питер, а у нас может быть по другому и где этот список клиник? в Воронеж даже за так не хочу.
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

eshechka писал(а): Простатит-это оооочень гадкая штука....мы с ним борольсь месяце 8мь наверное и добились норму лейкоцитов,а вот вылечели ли сам простатит покажет только время. Лечение, конечно должен прописывать врач, нам его меняли 3раза+массаж+питание. Делали Трузи, бак.посев спермы, сок простаты,гармоны обязательно и ИПП т.к нужно понять от чего повышены лейкоциты.
спасибо за информацию, сок простаты каким образом сдаётся?
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

викторика писал(а):
Роза Моисеевна писал(а):
Роза, вот это я имела ввиду когда говорила, что Питер это Питер, а у нас может быть по другому и где этот список клиник? в Воронеж даже за так не хочу.
Ну зачем так категорично. В врн тоже есть статистика по малышам. Не так все бедственно. У меня прошляпили пролактин. Это то что я установила.

Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Марина_врн, с мальчуганом вас!!!! Сын, это прекрасно!!!!!
За чихи, спасибо!!!! Очень нужны для позитивного настроя)))) заходи к нам почаще :obnimalka:
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Роза Моисеевна писал(а): Ну зачем так категорично. В врн тоже есть статистика по малышам. Не так все бедственно. У меня прошляпили пролактин. Это то что я установила.
конечно же там есть статистика, хоть маленькая , но есть,я говорю за себя, лично для меня этот вариант закрыт даже бесплатно,по многим причинам.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Викторика, сок простаты берут путем массажа предстательной железы , процедура не очень приятная. Поддержку девочек в том, что только врач может назначить лечение. У всех все по разному протекает и особенности у всех есть и простатиты, точнее их причины, тоже разные. Не нужно заниматься самолечением! Можно просто усугубить ситуацию.
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Юльча писал(а):Викторика, сок простаты берут путем массажа предстательной железы , процедура не очень приятная. Поддержку девочек в том, что только врач может назначить лечение. У всех все по разному протекает и особенности у всех есть и простатиты, точнее их причины, тоже разные. Не нужно заниматься самолечением! Можно просто усугубить ситуацию.
спасибо за советы :inlove:
natyrmort
Пока в пеленках

Сообщение natyrmort

Роза Моисеевна!А перед протоколом разве не уточняют анализы-я про пролактин?Ты где делала?
natyrmort
Пока в пеленках

Сообщение natyrmort

Девочки ,а кто-нибудь может сказать про Д+ и про Колыбель?
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

natyrmort писал(а):Девочки ,а кто-нибудь может сказать про Д+ и про Колыбель?
цены на эко что в колыбели, что в диагностике такие же как и в Москве, стоит ли тратить деньги, а почему сразу не в Москву?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru