ЭКО бесплатно

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Квота-ЭКО

Сообщение JuliaSS

1vassa писал(а):Девочки, милые всем огромный привет!
Буду читать форум, так как долго не заглядывала!
1vassa, привет-привет!! давно ты не была тут!!
вот как тебя закрутило-то!! мне А.А. уже сделала гистероскопию.. жду результата через неделю-другую, и будем думать что делать дальше :)
а как же твоя крошка-криошка? куда ее девать-то? может можно будет в стандартный эко-протокол и ее подсадить?
кстати, Сладкая, я тоже все еще в городской очереди стою, с 29 апреля, так что наверно можно перенести в список ожидающих, как старожила :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, вы знаете, я так и не поняла как добираться до кафешки на встречу.. я скорее всего на машине поеду, с дыбенко, если что, могу прихватить по дороге кого-нибудь... только вот куда именно ехать не очень поняла..
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Насчет заказика, Маринка мандаринка я с тобой согласна, что наши беременюшки могут сами себе заказать!
Девочки, ожидалочки, пишите, у кого есть еще пожелания насчет покушать! нас собирается в районе 20 красавиц, пожелания на покушать мало, кто написал! Девочки мне кажется, что лучше сделать это заранее, нежели когда придем и будем делать заказ, получится всё очень долго! Я Вас прошу писать, потому, что дома комп сломался, могу читать только на работе!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

JuliaSS писал(а):девочки, вы знаете, я так и не поняла как добираться до кафешки на встречу.. я скорее всего на машине поеду, с дыбенко, если что, могу прихватить по дороге кого-нибудь... только вот куда именно ехать не очень поняла..
JuliaSS, привет! Ты знаешь, ст. м Нарвская? Посмотри на карте, я чуть выше писала все улицы, если на карте посмотришь, всё станет понятно!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Вем морозного доброго дня !!!
Я все еще пытаюсь разобраться как мне сдать эндик на все анализы. Позвонила в Пастера. Бактериологию и скрытые сделают, только за пробирками схожу. А вот каб. 628 ( иммунологическое исследование) мне отказал-нет сред для анализов. Послали в какой-то институт то-ли физиотерапии, то-ли пульмонологии :shock:
Дальше, на скрытые инфекции сказали список предоставить и метод исследования. Метод я так понимаю ПЦР, а инфекции у меня всегда разные делали. Наверняка надо хламидии, микоплазма( две разные), уреаплазма, гарденерелла. А что еще? может папиломы или еще чего?
Еще Вопрос. Гистологию отдельно надо делать или она входит в иммуногистохимию? И делают это на Лебедева 6 ? Там тоже пробирки дадут? И телефончик подскажите, пожалуйста
Всем спасибо за помощь flowers flowers flowers

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

JuliaSS писал(а): 1vassa, привет-привет!! давно ты не была тут!!
вот как тебя закрутило-то!! мне А.А. уже сделала гистероскопию.. жду результата через неделю-другую, и будем думать что делать дальше :)
а как же твоя крошка-криошка? куда ее девать-то? может можно будет в стандартный эко-протокол и ее подсадить?
кстати, Сладкая, я тоже все еще в городской очереди стою, с 29 апреля, так что наверно можно перенести в список ожидающих, как старожила :)
JuliaSS, ты в Аве делала гистеру ? Во сколько тебе обошлось и какие исследования ждешь ? А мне вот тоже приходило в голову в стандартном квотном протоколе посадить криошку. Денег съэкономить. А потом решила, что крио это еще один шанс, если не получится в свежем. Другое дело, если эмбрионов не получится или один, тогда можно разморозить

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Ната78 писал(а):Вем морозного доброго дня !!!
Я все еще пытаюсь разобраться как мне сдать эндик на все анализы. Позвонила в Пастера. Бактериологию и скрытые сделают, только за пробирками схожу. А вот каб. 628 ( иммунологическое исследование) мне отказал-нет сред для анализов. Послали в какой-то институт то-ли физиотерапии, то-ли пульмонологии :shock:
Дальше, на скрытые инфекции сказали список предоставить и метод исследования. Метод я так понимаю ПЦР, а инфекции у меня всегда разные делали. Наверняка надо хламидии, микоплазма( две разные), уреаплазма, гарденерелла. А что еще? может папиломы или еще чего?
Еще Вопрос. Гистологию отдельно надо делать или она входит в иммуногистохимию? И делают это на Лебедева 6 ? Там тоже пробирки дадут? И телефончик подскажите, пожалуйста
Всем спасибо за помощь flowers flowers flowers
Ната, привет! Вечером напишу телефон. Гистология входит в гистероскопию, они обязательно отправляют, а можно и на Лебедева все вместе. К ним можно за пробирками не ездить, а попросить мат-л в рас-ре формалина. Телефон дам, уточни. Также спроси у них цены и время работы. Очень жалко, что нет сред в этом кабинете. Там как раз все и высеивают. А что в каком кабинете - ;) напишу вечером.
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Саня

Девочки,я сдавала анализы у себя в городе,а их отправляли в независимую лабораторию.Может кому пригодится номер т.8-812-90527-24 :think:
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Доброго всем денёчка!
Почти две недели не была но пробирочке, соскучилась. :-*
Бамболина, спасибо про Грюняшину новость, естечтвенно поздравила. Вот и началось рождение малышей нашего квотного топика. Так радостно это :support: :support: :support:
Всем новеньким девочкам Добро пожаловать в наш чудесный тёплый домик.
Конфетка, впиши меня обязательно в волшебный списочек. Я буду! В любое время!
Новостей у меня никаких, жду квот, как и все. 4 февраля иду на приём к Б.А.Н. не могу сидеть ничего не делая, может подскажет, что ещё сделать и проверить.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Ната78 писал(а):JuliaSS, ты в Аве делала гистеру ? Во сколько тебе обошлось и какие исследования ждешь ?
Ната, привет. да, я делала в Аве, у того же врача, что вел мой протокол. обошлось это все недешево, в 14500, насчет анализов.. честно признаться я не спрашивала по списку, но мне гистеру делали на предмет выяснения отсутствия имплантации в протоколе, так что думаю что все что причитается у меня взяли. я ничего не брала нигде, и никуда потом не отвозила, в Аве все сделали сами.. такие дела :)
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Cherry_Lady писал(а):Доброго всем денёчка!
Новостей у меня никаких, жду квот, как и все. 4 февраля иду на приём к Б.А.Н. не могу сидеть ничего не делая, может подскажет, что ещё сделать и проверить.
Если хочешь, можно к Буйновой на прием поехать в Пушкин. ( она там принимает). И не переживай, все необходимое она сама тебе назначит.

Девочки!
Все анализы я здала. Гены, не гены.
Завтра поеду к Б.А.Н. в Пушкин.
В Элиосе предлагали только 4. 02, но меня это немного не устроило, и я решила, что поеду к ней в Пушкин прямо завтра. Больше никто не хочет завтра. Поехали бы вместе. о;)

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всем добрый вечер!
Кисточка, Любимка, какие у вас новые аватарки! Пусть они принесут вам удачу!!!!!!!

Кисточка, поставь меня в список на встречу,пожалуйста, но под вопросом, так как на след.неделе уже выхожу на работу и, возможно, буду дежурить в субботу или в воскресенье (будет известно в пятницу накануне), а встретиться с вами и познакомиться с многими очень хотелось бы, тем более я живу в этом районе. о;)

Девочки, что я вам хочу сказать, я никогда не думала, что у меня с гемостазом могут быть проблемы, хорошо что их выявили до протокола. Сейчас мне приходится посещать гематолога каждые две недели, так как показатели крови завышены и пока не приходят в норму. Я к чему все это говорю, если вы не проверяли гемостаз и гомоцистеин (д-димер и т.д.), а есть хоть один провальный протокол, то обязательно сходите хотя бы раз и проверьте показатели крови (влияет на имплантацию и вынашиваемость Б). Если что-то не так, то будьте готовы к дальнейшим наблюдениям у гематолога (это не так страшно, главное чтобы чудо появилось на свет здоровеньким). А вообще-то я желаю вам, чтобы эти проблемы минули вас стороной!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех ожидалочек!!!!!! flowers
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Krosha писал(а): Девочки, что я вам хочу сказать, если вы не проверяли гемостаз и гомоцистеин (д-димер и т.д.), а есть хоть один провальный протокол, то обязательно сходите хотя бы раз и проверьте показатели крови (влияет на имплантацию и вынашиваемость Б). ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех ожидалочек!!!!!! flowers
Да, похоже с гемостазом у меня и есть проблемы. Завышен д-димер и гомоцистеин завышен. Будем работать. :gun:

Спасибо за апчхи! Собираю. :)

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Krosha писал(а):Девочки, всем добрый вечер!
Кисточка, Любимка, какие у вас новые аватарки! Пусть они принесут вам удачу!!!!!!!

А вообще-то я желаю вам, чтобы эти проблемы минули вас стороной!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех ожидалочек!!!!!! flowers
Krosha!!Спасибо :-* :-* :-* Я вот сегодня сдала кровь на некоторые гормоны,гомоцестеин,д-димер,волчаночный антиког...,антиспермальные(снова),фибриноген.У меня в прошлый раз были завышены д-димер,фибриноген в три раза...и гомоцестеин норма стоит от 5-12,а у меня 9(немного сказали завышен)И я полная Д.... не пошла к нужным врачам :angry: :angry: :angry: :`( :`( :`(

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Приветики, подружки!!!!!!! :-* :-* :-*
Сосса, ты ко скольки на прием? я завтра на УЗИ в СЗОМЦ, а потом домой, могли бы в Пушкине чайковского попить где-нибудь ;)
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Любимочка, ты теперь каждую неделю новые абновки на аватарке представлять будешь? У меня черевички для принцессочки с первого дня ;)
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Маринка мандаринка писал(а):Любимочка, ты теперь каждую неделю новые абновки на аватарке представлять будешь? У меня черевички для принцессочки с первого дня ;)
[lol] [lol] [lol] Маришка Они меня так расстрогали о;) что решила их оставить:-)Я же близнецы :-D Такая непостоянная... :-Р

Che-Angelika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Che-Angelika

Доброго вечера!!! Любимка, ты где гормоны сдавала? отпишись, плиз))) clapping
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Che-Angelika писал(а):Доброго вечера!!! Любимка, ты где гормоны сдавала? отпишись, плиз))) clapping
Я сдавала в Хеликсе,правда далеко ездила,на Ладожскую(у меня там подружка-экошка работает)

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЛЕБЕДЬ, спасибо большое. flowers flowers flowers Да я тоже немного расстроилась, что не делают. Хотелось бы все сразу. А у тебя, помнится, как раз в этом кабинете все и нашли
JuliaSS , я же помню, что ты у Маколкина ;) Мне он не предложил у них делать. Да я бы не пошла из-за денег. Юлека вроде говорила, что они делают гистологию только. А может и еще чего. Дык у меня тоже отсутствие имплантации. Тебе на какой ДЦ сделали? Поскоблили или только пробу взяли? Сразу ничего не сказали, значит ничего страшного не увидели, это хорошо :support:
Сосcа , со вчерашними именинами тебя flowers flowers flowers Желаю тебе домашний детский садик {baby} {baby} [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :baby: :baby: :baby: А в Пушкине Б А Н принимает в ЦПС ?
Krosha , спасибо за совет. Вот с него-то(гемостаза) и начнем :gun:
Последний раз редактировалось Ната78 26 янв 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Маринка мандаринка
Трудный подросток

я для себя решила, что как только скажут пол ребеночка, сразу же свяжу черевички! и тогда понятно будет по цвету на аватарке кого жду ;) Любимка, такие как у тебя у меня тоже в запасниках схемок лежат для будущих {baby} ваших, если времечко будет конечно заниматься вязанием [lol] !

Была сегодня в ЦПС у Б.А.Н.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Che-Angelika загляни в ЛС

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Маринка мандаринка писал(а):Приветики, подружки!!!!!!! :-* :-* :-*
Сосса, ты ко скольки на прием? я завтра на УЗИ в СЗОМЦ, а потом домой, могли бы в Пушкине чайковского попить где-нибудь ;)
Я с радостью чайковского с тобой о;)
Завтра мне на прием к 17.00 . Электричка с Купчино 15.40
Вот о;)

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

А я теперь МАМбер в пробирке [lol]

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сосcа писал(а):Завтра мне на прием к 17.00 . Электричка с Купчино 15.40Вот
Я смогу тебя "подобрать" на вокзале и до приема потусить ;)
Сосcа писал(а):А я теперь МАМбер в пробирке [lol]
поподробнее :think: мозги отекают у un04 [lol]
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Вот ты Маринка - junion member, а я просто member о;)

Ты на тачке 8-)

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сосcа писал(а):Вот ты Маринка - junion member, а я просто member о;)
Ты на тачке 8-)
а наш статус зависит от кол-во сообщений или времени с регистрации?
На тачке - это громко сказано [lol] я на мафынке :-Р
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Ну тода флуфай мой план. :-D
Утром я еду в лабораторию
Потом я еду в Элиос за анализами на Ч. Речку
Потом я еду на работу, отксерю все анализы
А потом в Пушкин ( поеду с центра) ;)
Думаю в 14.30 примерно должна приехать на вокзал г. Пушкина.

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Маринка мандаринка писал(а):а наш статус зависит от кол-во сообщений или времени с регистрации?
Статус зависит от количества сообщений :-D

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Девочки всем привет! Сегодня была в ЖК получила направление на гистеру, но наверно пойду платно к своему врачу.В четверг иду к А.Н-к 14,00, может там с кем-нибудь встречусь?
Krosha писал(а):
Девочки, что я вам хочу сказать, я никогда не думала, что у меня с гемостазом могут быть проблемы, хорошо что их выявили до протокола. Сейчас мне приходится посещать гематолога каждые две недели, так как показатели крови завышены и пока не приходят в норму. Я к чему все это говорю, если вы не проверяли гемостаз и гомоцистеин (д-димер и т.д.), а есть хоть один провальный протокол, то обязательно сходите хотя бы раз и проверьте показатели крови (влияет на имплантацию и вынашиваемость Б). ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех ожидалочек!!!!!! flowers
Скажи пожалуйста я сегодня сдала гомоцистеин и д-димер , а гемостаз это что то другое? Мне его отдельно нужно сдать?Всех :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Che-Angelika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"

Сообщение Che-Angelika

Любимка, спасибо :) , столько полезной информации!!! Боженьки мои, неужели через все эти уколы придётся пройти :) о;) , бедные наши попочки [lol] [lol] !
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Che-Angelika писал(а):Любимка, спасибо :) , столько полезной информации!!! Боженьки мои, неужели через все эти уколы придётся пройти :) о;) , бедные наши попочки [lol] [lol] !
Какя такая попочка, зачем попочку колоть :-о

Che-Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Che-Angelika

Сосcа писал(а):
Che-Angelika писал(а):Любимка, спасибо :) , столько полезной информации!!! Боженьки мои, неужели через все эти уколы придётся пройти :) о;) , бедные наши попочки [lol] [lol] !
Какя такая попочка, зачем попочку колоть :-о
Ну, сначала, всякие бяки-гормоны, потом спасательные препараты (от всяких ненужных выделений.... :( ), короче, одной стимуляцией не обойтись...., ах.., или таблетки- "До свиданье, Печень" [lol] [lol] ..... Зато потом как родим, да как помолодеем разом [!] , не зря ведь гоорят, что после рождения лялечки или двух ;) женщины становятся неотразимы.... ;) ;)
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки не по нашей теме. А есть у кого телефонная база данных, телефончик пробить. о;)

Морошка
Трудный подросток

Сообщение Морошка

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :-D KROSHA! Подскажи,пожалуйста,долго этот Д-димер в норму надо приводить?Какими препаратами тебе это делали? :think:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru