викторика писал(а):цены на эко что в колыбели, что в диагностике такие же как и в Москве, стоит ли тратить деньги, а почему сразу не в Москву?natyrmort писал(а):Девочки ,а кто-нибудь может сказать про Д+ и про Колыбель?
Мне интересна статистика!
викторика писал(а):цены на эко что в колыбели, что в диагностике такие же как и в Москве, стоит ли тратить деньги, а почему сразу не в Москву?natyrmort писал(а):Девочки ,а кто-нибудь может сказать про Д+ и про Колыбель?
1. реальную статистику тебе никто не скажет и не признается. Опыт у них - Д+-1,5 года, в К - только открылись.natyrmort писал(а): Мне интересна статистика!
Меня тоже просили пересдать в другой лаборатории анализ, сданный в НМТ. Пересдавала в Инвитро- результаты сильно отличались.Aurora писал(а): Про лаборатории – я вот абсолютно не доверяю НМТ, неоднократно подводили, теряли кровь, забывали, проверяла после них анализы в Инвитро и на Опарина – сошлись в последних двух.
а где же сдавать то??????Irinka36 писал(а):Юльча! Можно и мне фамилию телефон врача в личку!Меня тоже просили пересдать в другой лаборатории анализ, сданный в НМТ. Пересдавала в Инвитро- результаты сильно отличались.Aurora писал(а): Про лаборатории – я вот абсолютно не доверяю НМТ, неоднократно подводили, теряли кровь, забывали, проверяла после них анализы в Инвитро и на Опарина – сошлись в последних двух.
Насчет Инвитро - где-то читала на пробирке, что нежелательно у них сдавать гормоны, т.к. они возят их в Москву и результаты могут быть недостоверными, то ли из-за транспортировки, то ли из-за заморозки. Не знаю, стоит ли доверять этой информации?
Уточняли, отправили к эндокринологу, выписали достинекс, понизили. И на том радостно закрыли тему, а так как достинекс в протоколе не пьют, то и совсем упокоились . А то что пролактин после достинекса моментально вырастает, и то что есть другие препараты, которые можно пить в протоколе, никто мне естественно и не подумал сообщить. Короче, на подсадку я пошла с ипинячим уровнем пролактина. Это я теперь вумная, после этого форума, после вумных статей в интернете.natyrmort писал(а):Роза Моисеевна!А перед протоколом разве не уточняют анализы-я про пролактин?Ты где делала?
А я думала- это ее клиника. Или я ошибалась? Или она продала такой " прибыльный" бизнес?Машунчик писал(а):Джумама !!!!! Как Кристиночка поживает?
Кстати говорят, что Володина ушла из Колыбели! :loudlaff: Наработалась!!
я не знаю, она вообще есть там? самой интересно. прочла на сайте Колыбель, при каких заболеваниях требуется эко, в том числе и Бесплодии матки это как вообще? первый раз слышу такой диагнозnatyrmort писал(а): Мне интересна статистика!
мне с комарова Г сказала, напиши для квоты===ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ МАТКИ..............я еще переспросила: эндометрит? или что?викторика писал(а):я не знаю, она вообще есть там? самой интересно. прочла на сайте Колыбель, при каких заболеваниях требуется эко, в том числе и Бесплодии матки это как вообще? первый раз слышу такой диагнозnatyrmort писал(а): Мне интересна статистика!
и что она ответила? я ни когда не слышала , чтобы так выражались, бесплодие матки, понимаю если бы было сказано, бесплодие в результате хр эндометрита, эндометриоза и т.д.. значит мне ещё познавать и познавать науку :loudlaff:Сашуля78 писал(а): мне с комарова Г сказала, напиши для квоты===ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ МАТКИ..............я еще переспросила: эндометрит? или что?
И на первичку и на вторичку уже ездила. В следующем цикле ( в конце марта) еду уже определяться с датами.natyrmort писал(а):Роза Моисеевна! А у тебя когда протокол планируется? Ты уже ездила на первичку?
Добро пожаловать. А ЛИ не сказала, что гистеру только у них? Нам всем в И делали.TatianaI писал(а): Очень хотелось уже осенью попасть к ЛИ, но муж отговаривал и предлагал всё начать в новом году. Так и сделали. В начале января были на приеме у ЛИ. Там она высказала подозрение на гиперплазию. Сделала еще 2 узи у разных специалистов. Все-таки подтверждается(( Получается, что нужно делать гистероскопию.
Вот хочу у вас спросить, у кого ее лучше сделать в Воронеже?
Не так давно Кубинка писала, что есть Овчинников из БСМП. Советуете обратиться к нему?
А в обл. роддоме есть подобные специалисты? Буду очень признательна за ответ...
Вижу, что и Джумама задала подобный вопрос
добро пожаловать. по поводу врача могу только Адианову в областном посоветовать, отличный врач, очень жалею, что в последний раз не к ней попала, теперь пожинаю плодыTatianaI писал(а):Девочки, здравствуйте! ПрИмите в свой уютный воронежский домик?
А в обл. роддоме есть подобные специалисты?
мне сегодня муж сказал, что я его и так напугала массажами, сдачей соком простаты, что у него сегодня целый день там свербило от одной мысли решили подойти к этому вопросу серьёзно, с начало убедимся ещё раз, что воспаление есть, а потом к врачуeshechka писал(а):Доброго вечера! Викторика, Юльча правильно написала про сок простаты.Неприятно,но терпимо,почти как массаж простаты.
TatianaI писал(а):Девочки, здравствуйте! ПрИмите в свой уютный воронежский домик?
Немного о себе. Я - из Воронежа. На "Пробирке" с лета. Но сначала только читала, т.к. про ЭКО знала только в общих чертах из СМИ. В августе "рванула" в Москву на консультацию. Всё как бы было ничего, но что-то отталкивало.
Снова стала изучать форум. Наткнулась на тему Импланта. Очень понравились девочки, открытость общения, желание помочь и поддержать.
Очень хотелось уже осенью попасть к ЛИ, но муж отговаривал и предлагал всё начать в новом году. Так и сделали. В начале января были на приеме у ЛИ. Там она высказала подозрение на гиперплазию. Сделала еще 2 узи у разных специалистов. Все-таки подтверждается(( Получается, что нужно делать гистероскопию.
Не так давно Кубинка писала, что есть Овчинников из БСМП. Советуете обратиться к нему?
Немного страшно, но не страшнее чем идти к стоматологу ( сегодня была, свежие эмоции ). Делают под общим наркозом, в И он хороший, без " мультиков" и отходняка. Потом еще кино покажут про твой богатый внутренний мир. Прямо в номере диск принесут и покажут . В И доверяют только своим, я их понимаю. И еще, там очень вкусно готовят и очень приветливый персонал. Не наигранно приветливый, так вот от души. Короче, не бойся.TatianaI писал(а): Роза Моисеевна, а вы делали, очень страшно?
ОВЧИННИКОВ , ТОЛЬКО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TatianaI писал(а):Девочки, здравствуйте! ПрИмите в свой уютный воронежский домик?
Немного о себе. Я - из Воронежа. На "Пробирке" с лета. Но сначала только читала, т.к. про ЭКО знала только в общих чертах из СМИ. В августе "рванула" в Москву на консультацию. Всё как бы было ничего, но что-то отталкивало.
Снова стала изучать форум. Наткнулась на тему Импланта. Очень понравились девочки, открытость общения, желание помочь и поддержать.
Очень хотелось уже осенью попасть к ЛИ, но муж отговаривал и предлагал всё начать в новом году. Так и сделали. В начале января были на приеме у ЛИ. Там она высказала подозрение на гиперплазию. Сделала еще 2 узи у разных специалистов. Все-таки подтверждается(( Получается, что нужно делать гистероскопию.
МНЕ КУПЧИХИНА ДЕЛАЛА..ПРИЧЕМ ЧТО НЕ НАДО НЕ ДЕЛАЛА.............МНЕ ХОТЕЛИ ЛАПАРУ+ ГИСТЕРУ...ОНА СКАЗАЛА В ЛАПАРЕ НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!ВЫПИСАЛИ НА СЛЕД.ДЕНЬ......ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ОТХОДА ОТ НАРКОЗА Я САМА В СТОЛОВКУ ПОШЛА)))))))))))))Роза Моисеевна писал(а):Немного страшно, но не страшнее чем идти к стоматологу ( сегодня была, свежие эмоции ). Делают под общим наркозом, в И он хороший, без " мультиков" и отходняка. Потом еще кино покажут про твой богатый внутренний мир. Прямо в номере диск принесут и покажут . В И доверяют только своим, я их понимаю. И еще, там очень вкусно готовят и очень приветливый персонал. Не наигранно приветливый, так вот от души. Короче, не бойся.TatianaI писал(а): Роза Моисеевна, а вы делали, очень страшно?
я брала 5 дней бес содержания.приехала накануне вечером---проклизмилась+ужин специальный в стаыионаре...потом утром клизма и вторую меня делали............на след день выписалась и уехала к мужу в гостиницу, проходили весь день-ноги потом отваливались)))))))))))на след день к андрологу пошли и в тот же вечер уехали))))))))))))0потом днем выспаласьTatianaI писал(а):Машунчик, викторика, natyrmort, Роза Моисеевна, Сашуля78! Спасибо за радушный прием и советы!
викторика, про Адианову узнАю.
natyrmort, Роза Моисеевна, а примет меня Купчихина без направления ЛИ? А у стационара есть свой телефон?
Сашуля78, получается надо выкроить пару дней? Тогда следует о больничном подумать.
ЛИ советовала сделать? Направления всем дают только устные , если тебе ясно сказали про гистеру, то это и есть направление. Правда мне Луцкий дал памятку для гистероскопии с перечнем анализов и когда звонить записываться. Вот и все направление. Тебе памятку не давали? А ты ЭКО планируешь ? Если для ЭКО, то гистеру только у них, мне так и сказали. ДА не ломай голову, а то мы тебе сейчас насоветуем советов, звони в клинику и проси соединить с Луцким , он возьмет твое дело и посмотрит "куда бы тебя послать".TatianaI писал(а):Машунчик, викторика, natyrmort, Роза Моисеевна, Сашуля78! Спасибо за радушный прием и советы!
викторика, про Адианову узнАю.
natyrmort, Роза Моисеевна, а примет меня Купчихина без направления ЛИ? А у стационара есть свой телефон?
Сашуля78, получается надо выкроить пару дней? Тогда следует о больничном подумать.
Даааа! От меня муж подробностей не скрывает! А если ему так легче,то я помогаю,чем могу Они ж как дети)И так его жалко,конечно все это неприятно. Он стеснялся даже на прием пойти,казалось,что все на него показывают пальцами.Теперь ходит сам, прикалывается над собой и процедурами :loudlaff: что ж поделать,если все это нужно для здоровья. Главное осилить первый раз.Машунчик писал(а):
Девочки, вы так описываете процедуру , когда берут сок простаты, как будто сами её проходили!!!
я тоже хочу!!!Ленчик36 писал(а):Юльча, а можно и мне этого чудо-врача в личку? Пожааалуйста.