![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Natalia762, проверь свою личную почту.
Я бы 14 взяла не раздумывая, но у нас тут нет 14. Только стелс наш, который в России из китайских деталей собирают. Ну вот не внушает мне доверия велик, ценой в 2500р. При общей тенденции в цене к 7-8 тысячам. А все остальное: 12, а потом сразу 16. У вас какой велик?-Dolce Vita- писал(а):Анчик, на 3 года больше 14 подошёл бы. На нём до 4-5 лет ездить можно комфортно, а потом на 16 перейти или сразу 20. Тарасику как 3 года исполнилось сразу начал учиться ездить без маленьких колёсиков, на 2-х колёсном. Но даже на 14 ему поначалу было тяжело на него садиться, высоковато. Рост у него тогда тоже был 97 см. Попробовали снова через пару месяцев, он подрос и у него сразу получилось. Сейчас 110см, ему по-прежнему на нём удобно, мы только сиденье постепенно с его ростом поднимаем. Думаю до 5-ти летия на нём ещё поездит и перейдём на 20.
Крольчонок, у Илюхи зубы (вторая партия из 8 зубов) начали лезть в 8 месяцев примерно. Беспокоили временами. Т.е. вот два-три дня беспокойства (точнее ночами), потом затишье на какое-то время. Потом опять проблемы были ночами. Я ему вставляла свечку нурофена и он минут через 15 успокаивался и засыпал. Педиатр предположила, что действительно болезненно лезли зубы (как оказалось, что лезли оптом, вылезли в интервале 1г. - 1г.1мес. сразу 8) и поэтому он плакал. Нурофен обезболивал и он успокаивался. Так что могут и зубы. С животиком тоже может быть. Попробуй помассировать.-Dolce Vita- писал(а):Девы, посоветуйте что делать с малышом. Его что-то беспокоит, но не могу понять что. Со вчерашнего дня беспокойный, постоянно чем-то недоволн, хнычет. С Тарасиком такого не было, всегда был весел, даже когда зубы лезли. У Кирилла вроди бы тоже лезут, но они уже так давно лезут, почему именно сейчас его это начало беспокоить. Или может животик, он у меня не каждый день какает, но опять таки его это никогда не беспокоило, а тут вдруг начало болеть? Дать ему что-то из обезбаливающего для зубов? А может это не оно? С 4-х летками в этом плане проще...
Беливер, как Максик? У нас в 1-2 месяца самая золотая пора была, кушал и спал.
Я б дала обезбаливающее для зубов Кирюше-Dolce Vita- писал(а):Девы, посоветуйте что делать с малышом. Его что-то беспокоит, но не могу понять что. Со вчерашнего дня беспокойный, постоянно чем-то недоволн, хнычет. С Тарасиком такого не было, всегда был весел, даже когда зубы лезли. У Кирилла вроди бы тоже лезут, но они уже так давно лезут, почему именно сейчас его это начало беспокоить. Или может животик, он у меня не каждый день какает, но опять таки его это никогда не беспокоило, а тут вдруг начало болеть? Дать ему что-то из обезбаливающего для зубов? А может это не оно? С 4-х летками в этом плане проще...
Беливер, как Максик? У нас в 1-2 месяца самая золотая пора была, кушал и спал.
Как приятно, когда меня Дольчей называютKrevetka писал(а):Дольче Вита, он просто другойу него другие интересы в жизни
))))) а при моих 51 и росте в 1,80 ))))))))) я вообще молчу ( еще и поэтому у кассира был шок от Ванюхиного рассказа, я думаю)))))Эмили писал(а):И ещё, при моём росте 164 рекомендовано быть в весе 51-52 макс.,ещё 1,5 кг скинуть осталось.
Ты обследовалась? И точно ли мануальную терапию делают? Вообще ее делают курсом и отпускают, после сеанса или курса мануалки обычно становится легче - грелка, апрликатор - это самопомощь вне мануалки. Ты проблему выяснила, делала томограмму? Ты не в Москве?Волшебная Звездочка писал(а):Дорогие мамочки! Читаю вас третий год и обожаю вас читатьвсе жду когда мы дорастем с дочей до 3 лет, чтоб присоединиться к вам. Так надеялась на тему от 2 лет и страше, а тут бац! И сделали вашу тему с 3 лет...
Но сейчас у меня реальный СОС ! Спина оказывает постоянно - опять лежу на полу после сеанса мануальной терапии с грелкой и аппликатором кузнецова, хожу по стенкеза 2,5 года это третий очень сильный раз уже
ну и постоянно болит чуть-чуть, сеансы мануальной еженедельно, но пока нагрузка из двух детей - то сняли спазм- напрягались- новый спазм...
Нужна моральная помощь - мысли нехорошие - я разваливаюсь на части? Такие проблемы на всю жизнь останутся?
Поплакала от боли уже(( В помощь есть бабушки ежедневно, муж по выходным и домработница раз в две недели - не спасает это мою спину...