онкоцитология- это мазок из влагалища на атипичные клетки .Poluno4nica писал(а):Приветик всем!![]()
Что за анализы онкоцитология ?
Клиники - Архив
- Tony//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
- Poluno4nica
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, ЗЮЮ
- Сколько у вас детей: 2
- Мисс
- Задорная первоклашка
Онкоцитология, в Кемерово в ЖК сдается бесплатно, но готов мазок через месяц, сдавала в Санаре (примерно 200 р.) готов дня через два. Анекдот:Tony// писал(а):онкоцитология- это мазок из влагалища на атипичные клетки .Poluno4nica писал(а):Приветик всем!![]()
Что за анализы онкоцитология ?
-Апчхи!
-Будьте здоровы!
-Ох, блин, спасибо! Ты меня прям исцелил! Смотри-ка, и голова прошла, кудесник ты мой.
Ибупрофе, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пропердин, трахисан. Слава нашим фармацевтам! Смех-лучшее лекарство.
Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноимлечимыми болезнями.
Девочки, будьте здоровы.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Юля , у меня на перговересе(4 в день) выросло всего 2 клеточки, одна лопнула при пункции другая была пустая .
Ундинка, я была в ЕЦ на малой стимуляции . Все произошло с Божьей помощью
.
Ундинка, я была в ЕЦ на малой стимуляции . Все произошло с Божьей помощью

- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Девочки всем спасибо кто поделился отзывами о Перговерисе. Я понимаю мы все разные и что одному хорошо, то другому смерть.
Но все таки отзывов отрицательных намного больше чем положительных. Значит это не мой препарат, а то в моей безумной голове уже мысли о ДЯ пронеслись, но сейчас с вашей помощью понимаю что буду идти дальше.

Но все таки отзывов отрицательных намного больше чем положительных. Значит это не мой препарат, а то в моей безумной голове уже мысли о ДЯ пронеслись, но сейчас с вашей помощью понимаю что буду идти дальше.

- knopi-irina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Где было удачное ЭКО: Медика
Всем, привет, самый удачный протокол из 4-х, был именно на перговересе, взяли 23-клетки из них 19 оплодотворилось, подсадили 3-х отличников, заморозили пять. Даже обидно стало за препарат
.

- oven
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Зуф! Я уже писала про Омрон, брала в Эдельвейсе на Кузнецкстроевском за 2280р.
Ранетка!
Ага покой нам только сниться, погоня за детками затягивает 
Ранетка!

- оленька86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
- Где было удачное ЭКО: МАГ
у меня тоже на перговерисе во втрой раз все хуже расло и меньше и качество хуже было. Мне не понравился этото препарат!
- Коваленко Ольга
- Только зачали
НОТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам с малышом!!!!!! 
Девочки ,была сегодня в ЖК с рез-том УЗИ... отправили меня ложиться в стационар... Поревела я ,как же смогу я оставить крохотного моего сыночка... И записалась на завтра к Лихачевой!!! Очень надеюсь, что она мне без стационаров лечение назначит... Завтра на 15.20!
Ой, я ОЛЛЯ25... Мой комп сломался, вышла с бука мужа, а тут как-то все по-другому. Не смогла попасть под своим именим прежним. Кто-нибудь знает, можно ли мне вернуться в ОЛЛЯ25 с другого компа?

Девочки ,была сегодня в ЖК с рез-том УЗИ... отправили меня ложиться в стационар... Поревела я ,как же смогу я оставить крохотного моего сыночка... И записалась на завтра к Лихачевой!!! Очень надеюсь, что она мне без стационаров лечение назначит... Завтра на 15.20!
Ой, я ОЛЛЯ25... Мой комп сломался, вышла с бука мужа, а тут как-то все по-другому. Не смогла попасть под своим именим прежним. Кто-нибудь знает, можно ли мне вернуться в ОЛЛЯ25 с другого компа?
Я Олля25
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
девчата, всем приветик!
мильён лет не заходила
НОТОЧКА, с долгожданной всречей с сынулечкой! Здоровья вам и счастья!

мильён лет не заходила

НОТОЧКА, с долгожданной всречей с сынулечкой! Здоровья вам и счастья!

я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 

- Elena-mama2
- Спелая ягодка
про себя сильно писать нечего, просто ушла в работу с головой
Олетра, спасибо за врача
папа сходил к нему на приём, но честно говоря, даже он пока не очень понимает, что с папой моим можно сделать, у него за сутки 24 000 цистелов
(так кажется они называются)
пока прописал ему какие-то таблетки, сказал придти через месяц
то, что у моего мужа перед протоколом тогда, на тренинге началось носовое кровотечение, оказалось, что у него в носу доброкачественная опухоль
, надо делать операцию, чтобы она не переросла в бяку
резать надо из хряща в носу, чтобы больше не наростала, но сказали, что теперь это только за деньги делают
сейчас пока отправили вылечить все зубы, иначе не будут оперировать.
поэтому до лета мы пока вообще ни о чём не думаем, т.к. после операции мужу надо будет ещё 3 месяца для восстановления СГ
так что сейчас я просто живу и ооочень много работаю, больше ни о чём не думаю
вот и к вам зашла в общем то по рабочим вопросам
Олетра, спасибо за врача

папа сходил к нему на приём, но честно говоря, даже он пока не очень понимает, что с папой моим можно сделать, у него за сутки 24 000 цистелов

пока прописал ему какие-то таблетки, сказал придти через месяц

то, что у моего мужа перед протоколом тогда, на тренинге началось носовое кровотечение, оказалось, что у него в носу доброкачественная опухоль

резать надо из хряща в носу, чтобы больше не наростала, но сказали, что теперь это только за деньги делают

сейчас пока отправили вылечить все зубы, иначе не будут оперировать.
поэтому до лета мы пока вообще ни о чём не думаем, т.к. после операции мужу надо будет ещё 3 месяца для восстановления СГ
так что сейчас я просто живу и ооочень много работаю, больше ни о чём не думаю
вот и к вам зашла в общем то по рабочим вопросам

я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 

- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica
Юля@Я, ты чего????? Какая ДЯ, куда дальше????? У тебя остались самые качественные и сильные клеточки и скоро они будут с тобой, что за настроение перед самым ответственным шагом tapok , быстро взяла себя в руки и думай только о своих детках, готовься к долгожданной встречеЮля@Я писал(а):Девочки всем спасибо кто поделился отзывами о Перговерисе. Я понимаю мы все разные и что одному хорошо, то другому смерть.
Но все таки отзывов отрицательных намного больше чем положительных. Значит это не мой препарат, а то в моей безумной голове уже мысли о ДЯ пронеслись, но сейчас с вашей помощью понимаю что буду идти дальше.![]()
![]()
![]()

П.С. Врачи - не Боги, и к сожалению приходиться пробовать несколько препаратов, чтобы найти тот, который подходит именно тебе, они же не знают все тонкости нашего организма, и как он будет реагировать, тем более мы приходим каждая со своими болячками, у меня в одном из протоколов( я уже писала) взяли больше 20 клеток( уже точно не помню) и они все оказались незрелыми ( мы не получили ни одного эмбриона) и у меня даже в мыслях не было винить в этом врача, просто все очень индивидуально. А у тебя четыре самые замечательные клеточки-ВЕРЬ В НИХ!!!
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
девчата, скоро 8 Марта
все вы знаете, где я работаю
поэтому, звоните, пишите, заказывайте подарки себе и близким, есть ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, ВСЁ ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ, доставка бесплатно!
а так же прекрасная возможность всего за 1000 руб. приобрести продукции на 3200 руб., выгоду сами посчитайте
P/S
если кто не знает, где я работаю, посмотрите в моём статусе, там написано, а в Одноклассниках всё выложенно в фотоальбомах
пишите, звоните, рада буду встретиться, заодно и по-болтать, или приглашаю к себе в офис на Ермакова,11

все вы знаете, где я работаю

поэтому, звоните, пишите, заказывайте подарки себе и близким, есть ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, ВСЁ ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ, доставка бесплатно!
а так же прекрасная возможность всего за 1000 руб. приобрести продукции на 3200 руб., выгоду сами посчитайте

P/S
если кто не знает, где я работаю, посмотрите в моём статусе, там написано, а в Одноклассниках всё выложенно в фотоальбомах

пишите, звоните, рада буду встретиться, заодно и по-болтать, или приглашаю к себе в офис на Ермакова,11

- Elena-mama2
- Спелая ягодка
Юля, я разговаривала с эмбриологом напрямую
я звонила на ресепшен, говорила, чтобы меня соединили с эмбриологом, что я от АОВ, меня соединили
но у меня, правда, АОВ сначала с ним договаривалась, что я ему позвоню сейчас, ну, вот как-то так
я тоже согласна с девочками, что 4 клеточки естесвенным путём получились самые лучшие просто, вот и всё, но я тоже против большой стимуляции

я звонила на ресепшен, говорила, чтобы меня соединили с эмбриологом, что я от АОВ, меня соединили
но у меня, правда, АОВ сначала с ним договаривалась, что я ему позвоню сейчас, ну, вот как-то так
я тоже согласна с девочками, что 4 клеточки естесвенным путём получились самые лучшие просто, вот и всё, но я тоже против большой стимуляции

- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Девчоночки
!!!
Юля@Я миленькая, очень тебя понимаю и представляю как ты переживаешь. Хоть очень тяжело, но всё же надо настраивать себя на бой до победного и твоим сильным крошкам тогда будет легче прикрепиться к своей любимой мамочке. А я от себя подкину очень много
.
Елена-мама2 очень рада тебя видеть на сайте. Да, вот история то. Желаем твоему папе и мужу огромного здоровья и скорейшего выздоровления. Ну а тебе конечно же набраться сил, что бы преодолеть все трудности, ну и терпения. Я тоже когда тяжело погружаюсь с головой в работу, даже без обедов сижу, лишь бы не оставаться со своими мыслями наедине. Я за тебя очень переживаю и искренне желаю уже поскорей стать мамочкой.
Девчоночки, на счёт мед.сестёр у АОВ и МАГа, когда была в последний раз, то та мед.сестра которая была у МАГа (высокая, худенькая девушка, очень внимательная) была у АОВ, а та которая была у АОВ (маленькая, худенькая) помогала МАГу. Я ещё в тот раз не подошла в регистратуру была очень удивлена их обменом, подумала, что врачи кабинетами поменялись, пришлось спрашивать где кто принимает. Видела Нину, как раз к МАГу приходила, уже животик такой хороший. Очень рада за неё.
На счет стимуляции я тоже очень переживаю, мне АОВ назвала препарат на котором она хочет стимулировать, но я так расстроилась, что ни чего не получилось, да ещё что со стимуляцией придется делать, что ни чего не запомнила. Помню только, что в 20 тыс. обойдется только лекарство. Вот хочу отказаться, что то душа моя не спокойна, как интуиция, что не надо. Но ещё думаю. А вот вы пишите на малой стимуляции, то каким препаратом делается? Теми же самыми, только меньшими дозами? Просто мне много и не надо, так как ИИ. На Клостилбегите не хочу больше, последний раз как-то не пошёл. Подскажите
.
И я ещё с одним вопросом, может совсем не по теме, не подскажите, ведь наверняка уже наши молодые мамочки сходили в администрацию и поставили своих малышей на очередь в садик. У сестры ребю в октябре будет 3 годика, они как полагается при рождении встали в очередь, но сейчас говорят, что эту очередь расформировали и надо опять обращаться лично в садик. Не знаете так ли это? Может кто что слышал? Дали логин и пароль для того что бы заходили на сайт в личный кабинет и смотрели как продвигается очередь, при чём пароль 15 значный. Так до этого заходили, всё хорошо было, а сейчас зашли, а там чужая фамилия и ребь с 2011 года в личном кабинете. Вот что можно подумать, продали очередь другому ребёнку, ведь подобрать 15 значный пароль очень сложно. Пойдёт конечно завтра разбираться. Просто может кто что знает? Спасибо.
Всех беременюшек с очередными недельками
.
Я тоже разболелась лежу с температурой, опять наверное всё отложится, не знаю как завтра пойду на работу, конец месяца как назло, куча отчетов. Их.... Нажаловалась вам.

Юля@Я миленькая, очень тебя понимаю и представляю как ты переживаешь. Хоть очень тяжело, но всё же надо настраивать себя на бой до победного и твоим сильным крошкам тогда будет легче прикрепиться к своей любимой мамочке. А я от себя подкину очень много

Елена-мама2 очень рада тебя видеть на сайте. Да, вот история то. Желаем твоему папе и мужу огромного здоровья и скорейшего выздоровления. Ну а тебе конечно же набраться сил, что бы преодолеть все трудности, ну и терпения. Я тоже когда тяжело погружаюсь с головой в работу, даже без обедов сижу, лишь бы не оставаться со своими мыслями наедине. Я за тебя очень переживаю и искренне желаю уже поскорей стать мамочкой.

Девчоночки, на счёт мед.сестёр у АОВ и МАГа, когда была в последний раз, то та мед.сестра которая была у МАГа (высокая, худенькая девушка, очень внимательная) была у АОВ, а та которая была у АОВ (маленькая, худенькая) помогала МАГу. Я ещё в тот раз не подошла в регистратуру была очень удивлена их обменом, подумала, что врачи кабинетами поменялись, пришлось спрашивать где кто принимает. Видела Нину, как раз к МАГу приходила, уже животик такой хороший. Очень рада за неё.
На счет стимуляции я тоже очень переживаю, мне АОВ назвала препарат на котором она хочет стимулировать, но я так расстроилась, что ни чего не получилось, да ещё что со стимуляцией придется делать, что ни чего не запомнила. Помню только, что в 20 тыс. обойдется только лекарство. Вот хочу отказаться, что то душа моя не спокойна, как интуиция, что не надо. Но ещё думаю. А вот вы пишите на малой стимуляции, то каким препаратом делается? Теми же самыми, только меньшими дозами? Просто мне много и не надо, так как ИИ. На Клостилбегите не хочу больше, последний раз как-то не пошёл. Подскажите

И я ещё с одним вопросом, может совсем не по теме, не подскажите, ведь наверняка уже наши молодые мамочки сходили в администрацию и поставили своих малышей на очередь в садик. У сестры ребю в октябре будет 3 годика, они как полагается при рождении встали в очередь, но сейчас говорят, что эту очередь расформировали и надо опять обращаться лично в садик. Не знаете так ли это? Может кто что слышал? Дали логин и пароль для того что бы заходили на сайт в личный кабинет и смотрели как продвигается очередь, при чём пароль 15 значный. Так до этого заходили, всё хорошо было, а сейчас зашли, а там чужая фамилия и ребь с 2011 года в личном кабинете. Вот что можно подумать, продали очередь другому ребёнку, ведь подобрать 15 значный пароль очень сложно. Пойдёт конечно завтра разбираться. Просто может кто что знает? Спасибо.
Всех беременюшек с очередными недельками

Я тоже разболелась лежу с температурой, опять наверное всё отложится, не знаю как завтра пойду на работу, конец месяца как назло, куча отчетов. Их.... Нажаловалась вам.
- Василёчек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Коваленко Ольга писал(а):НОТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам с малышом!!!!!!
Оля привет! А что с тобой случилось? Или я что-то пропустила....Кстати я с любого компа захожу под своим именем....
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Настюша Матвейку с 3-мя МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два…ТРИ... Продолжим счет
Впереди заветный год!
пОЦЕЛУЙ ЕГО КРЕПКО КРЕПКО :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два…ТРИ... Продолжим счет
Впереди заветный год!
пОЦЕЛУЙ ЕГО КРЕПКО КРЕПКО :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Чупочка Матвейку с тремя месяцами
здоровья твоему веселому сыночку :kissinglips:
Оля25 а что по УЗИ увидели? конечно как малыша такого оставить, пусть все хорошо сложиться, а что дневной стационар?
Elena-mama2 » здоровья вашей семье
пусть все будет хорошо
Настена не расстраивайся , а почему сразу АОВ про малую стимуляцию не сказала?
и она же в марте должна в отпуск уйти? как ты пойдешь в протокол?
Татьяна 111 Епифанцева тебе отдала назначения? как твои планы с протоколом?
на всех утреннее аааппппчччхххиии заразное последнего дня зимы

Оля25 а что по УЗИ увидели? конечно как малыша такого оставить, пусть все хорошо сложиться, а что дневной стационар?
Elena-mama2 » здоровья вашей семье

Настена не расстраивайся , а почему сразу АОВ про малую стимуляцию не сказала?
и она же в марте должна в отпуск уйти? как ты пойдешь в протокол?
Татьяна 111 Епифанцева тебе отдала назначения? как твои планы с протоколом?
на всех утреннее аааппппчччхххиии заразное последнего дня зимы
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Настёна Чупа ПОЗДРАВЛЯЮ Матвейку с 3-мя месяцами!!! Так быстро время летит, через месяца 2 уже на четвереньках поползёт.
Яночка отпросилась сегодня отлежаться дома, так как температура не проходит. АОВ уходит я так поняла примерно числа с 25 в отпуск, сказала что успеем. Про стимуляцию я вообще растерялась даже не смогла ни чего сказать, поэтому сейчас жду 3 д.ц. и на приём, только вот теперь эта болячка, может не стоит сейчас идти. Сейчас пью Дюфастон, ещё сегодня и завтра. Вот как быть, ума не приложу. Может уже до мая потерпеть.

Яночка отпросилась сегодня отлежаться дома, так как температура не проходит. АОВ уходит я так поняла примерно числа с 25 в отпуск, сказала что успеем. Про стимуляцию я вообще растерялась даже не смогла ни чего сказать, поэтому сейчас жду 3 д.ц. и на приём, только вот теперь эта болячка, может не стоит сейчас идти. Сейчас пью Дюфастон, ещё сегодня и завтра. Вот как быть, ума не приложу. Может уже до мая потерпеть.
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Ой, я же под утренний чих попала :lalala:
Спасибо Яночка!!!

- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
rfyfhtqrf--С 12Недельками тебя
Оля25
-я наверно тоже что-то пропустила?Что узи показала?Конечно куда такого маленького
одного оставишь!!
***Настёна***-Я думаю делай так как подсказывает тебе твое сердце,но и конечно прислушивайся к своему
я думаю она плохого не посаветует!
Елена-мама2 -
Пусть твой папа и твой муж поскорее поправляются,и все их лечения пройдут безболезненно
Юля@Я-держу на завтра
собирайся с силами,не нервничай,и не паникуй завтра ведь заберешь своих крошечек
zyf14-Яночка-СПАСИБО ЗА УТРЕННИЙ ЧИХ
:kissinglips:
Мне Епифанцева еще не отдала все назначения,у меня сегодня ровна 2 недели звонить буду с 13-15 узнаю что да как там у меня,вчера поторапилась и на день раньше позванила а мне сказали еще не готовы
,а в протокол наверно или в апрели или в мае,сейчас АОВ в отпуск вот и не успеваем,а я сейчас хожу в нашу Ж.К на физио,сейчас уже ничего привыкла,а когда в первый раз пришла с напровлением от АОВ дак на меня так сначала взглянули,затем в ответ,а что вы у них не проходите лечение?! зачем сюда пришли
,ну короче с кабинета в кабинет меня посылали в конце концов я пошла к заведующей и меня приняли 

Оля25

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
***Настёна***-Я думаю делай так как подсказывает тебе твое сердце,но и конечно прислушивайся к своему

Елена-мама2 -

Юля@Я-держу на завтра

zyf14-Яночка-СПАСИБО ЗА УТРЕННИЙ ЧИХ

Мне Епифанцева еще не отдала все назначения,у меня сегодня ровна 2 недели звонить буду с 13-15 узнаю что да как там у меня,вчера поторапилась и на день раньше позванила а мне сказали еще не готовы

- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Чупа, матвейку с 3-мя месяцами и новыми достяжениями!!!!
Зуф яна мне тоже назначили мгний В6 причем 2т. х2 раза в день, еще я до сих пор утрожестан ставлю по 100 в день, спрашиваю когда отменим моя врач сказала сначала узи посмотрим что там да как (а на узи после 12 марта, как талончик дадут), генипрал тоже принимаю по 0,5 таб. х 3 раза.
По поводу лечения простуды так мне назначили свечи вифирон, спрей леголь я пользуюсь биопароксом, нос промываю аквамарисом сказали можно любым другим, и капать гриппферон, никакие другие я капли я не капаю, еще таблетки для рассасывание лизобакт их оказывается можно при беременности, но меня от их вкуса подташнивает. И еще терапевт мне накаонец-то прописала витамины, сказала начинать пить а гмнеколог до сих пор не разрешает, говорит у тебя и так много всяких препратов может алергия появится от всего этого.

Зуф яна мне тоже назначили мгний В6 причем 2т. х2 раза в день, еще я до сих пор утрожестан ставлю по 100 в день, спрашиваю когда отменим моя врач сказала сначала узи посмотрим что там да как (а на узи после 12 марта, как талончик дадут), генипрал тоже принимаю по 0,5 таб. х 3 раза.
По поводу лечения простуды так мне назначили свечи вифирон, спрей леголь я пользуюсь биопароксом, нос промываю аквамарисом сказали можно любым другим, и капать гриппферон, никакие другие я капли я не капаю, еще таблетки для рассасывание лизобакт их оказывается можно при беременности, но меня от их вкуса подташнивает. И еще терапевт мне накаонец-то прописала витамины, сказала начинать пить а гмнеколог до сих пор не разрешает, говорит у тебя и так много всяких препратов может алергия появится от всего этого.
- vatruchca
- Трудный подросток
Ой совсем забыла, на всех желающих утреннее АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Последний раз редактировалось vatruchca 28 фев 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- oven
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Чупа!
Чупика с 3-мя месяцами
здоровья вам, много радости и спокойствия.

- zyf14
- Впервые замужем
Настена посоветуйся с мужем и вместе решение примете
выздоравливай, если чуствуешь что не стоит я думаю лучше подождать...
Таня111 да наши ЖК это что то , меня же тоже гоняли по кабинетам, а заведующая быстро больничный закрыла, поэтому я не пошла в ЖЕ пойду на прием как назначили 04.03, а терапевт мне тоже больничный закрыла сказала идите в ЖК открывайте, а что они мне откроют...скажут ложитесь в больницу, оно мне нада.... тоже слышала пару раз от ЖК-шней Г что типа я с тобой за бесплатно тут вожуся, думаю ничего себе а зар плата наверное ни считается...
Ватрушка лечися, береги себя и малышастика
я щас Магний Б6 пью и кардиомагнил Епифанцева через день прописала, мне магния 6 табл прописали но я не хочу стока пить пью одну утром и одну в обед, да и в кардиомагниле магний...
канарейка с недельками
на всех аааааааааааапппппппппппччччччччччххххххххххххххииииииииииииииии заразное с новой странички

Таня111 да наши ЖК это что то , меня же тоже гоняли по кабинетам, а заведующая быстро больничный закрыла, поэтому я не пошла в ЖЕ пойду на прием как назначили 04.03, а терапевт мне тоже больничный закрыла сказала идите в ЖК открывайте, а что они мне откроют...скажут ложитесь в больницу, оно мне нада.... тоже слышала пару раз от ЖК-шней Г что типа я с тобой за бесплатно тут вожуся, думаю ничего себе а зар плата наверное ни считается...
Ватрушка лечися, береги себя и малышастика

канарейка с недельками

на всех аааааааааааапппппппппппччччччччччххххххххххххххииииииииииииииии заразное с новой странички
Последний раз редактировалось zyf14 28 фев 2013, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
- CHUPA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Татьяна, Яна, Марина, Настена, Ватрушка, Овен спасибо за поздравления.
вот с чем мы пришли к 3 месяцам: активно сосем кулаки, любим качаться на качели, игрушками пока не интересуемся, в руки мама вкладывает их, пару раз махнет, ударит себе по голове и отпускает. на животике плохо лежим и не любим, гораздо интереснее столбиком на ручках ходить. но зато смеемся мы и улыбаемсяяяяяяя
и шлююньки текут рекой
и разговариваем на своем языке :rabbitearshake:
вот с чем мы пришли к 3 месяцам: активно сосем кулаки, любим качаться на качели, игрушками пока не интересуемся, в руки мама вкладывает их, пару раз махнет, ударит себе по голове и отпускает. на животике плохо лежим и не любим, гораздо интереснее столбиком на ручках ходить. но зато смеемся мы и улыбаемсяяяяяяя

- zyf14
- Впервые замужем
какие вы улыбашки
как на картинке
заражаешься от вас улыбкой и хорошим настроением :yatta:

- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
СПАСИБО ВАТРУШЕЧКАvatruchca писал(а):Ой совсем забыла, на всех желающих утреннее АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Настюша какие вы холошшшенькиеееее
а улыбка и у сыночки и у мамочки
так хочеться потискать такого ляличку!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

- vatruchca
- Трудный подросток
Настена, сунулька у тебя просто замечательный, такой улыбашка, здоровья всей вашей семье.
- Ранетка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Ой, Настенька, какой Матвейка лапочка
Чудесный мальчонка.
Здоровья крепкого, пусть радует всех родных своей чудесной беззубой улыбкой

- Вложения
-
- 8042971_f8615e5.jpg (107.6 КБ) 1173 просмотра
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- Мисс
- Задорная первоклашка
Поздравляю Матвейку с 3 -мя месяцами жизни, а его маму и папу с 3-мя месяцами счастья, теперь у Вас своя радость в доме
.
Ватрушечка, zyf14
, спасибо за чихи, мажусь и заражаюсь.
Девочки, подскажите где можно раздобыть набор для вышивки "Почти идеальный", никогда не вышивала, наверно смело, но хочу попробовать
.

Ватрушечка, zyf14

Девочки, подскажите где можно раздобыть набор для вышивки "Почти идеальный", никогда не вышивала, наверно смело, но хочу попробовать

АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
- rfyfhtqrf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
- Где было удачное ЭКО: Медика
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- zyf14
- Впервые замужем
Мисс » я заказывала по интернету, тоже из за нее начала вышивать, а так в детстве тока пыталася 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00