Ага=) Скоро можно начинатьБобруша писал(а): Балеро, как ваши дела с выздоровлением, вам уже разрешили бэбика заделывать???
Никка! Не боись!
Ага=) Скоро можно начинатьБобруша писал(а): Балеро, как ваши дела с выздоровлением, вам уже разрешили бэбика заделывать???
ПасибБобруша писал(а):Здорово, удачи вам в этом не легком, но приятном деле!balero писал(а):Ага=) Скоро можно начинать
Никка! Не боись!
Бобруша, конечно, давайте верить в лучшее. Я писала конкретно свою историю и просто хотела, чтоб те кто борется с этими напастями миомами всегда были во всеоружии и сами проявляли настойчивость и особое внимание врачей-репродуктологов, хирургов и простых гинекологов, дабы избежать подобных исходов. Есть примеры удачных Б , а есть и другие. Удачи!!!Бобруша писал(а):Крымка, конечно очень жаль, что так вышло, но ситуации/узлы/операции у всех разные, поэтому давайте верить во все хорошее, а то и так выть хоца.
Irisa, у меня миома внешняя, ей уже лет семь. Она не росла никогда - около 3,5 сантиметров в диаметре была. Я осенью с ней пошла в протокол. Мы сразу с доктором договорились, что перенос сразу после стимуляции делать не будем - из-за угрозы гиперстимуляции. В итоге в феврале я пошла в крио. Это был мой первый перенос - один бластик. Теперь миома около 5 сантиметров в диаметре, а на следующей неделе я иду на УЗИ сердечка.Irisa писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт проведения эко при наличии миомы? какую стимуляцию проводили? реагировали ли на стимуляцию узлы? Спрашиваю, потому что нахожусь на пороге своего первого эко при наличии нескольких узлов. Это при том, что 2 года назад была проведена консервативная миомаэктомия. удалили 5 узлов. сейчас их по крайней мере уже 3. врачи торопят с эко, сами уже 5 лет зачать не можем. намекают и на суррогатную маму. но в любо случае стимулировать-то будут меня.боюсь дальнейшего роста узлов.
Спасибо, Shiny, за поздравления!!!Shiny писал(а):Пушистик, это здорово!
Поздравляю с рождением дочурки! Растите крепкими и здоровыми!
Подскажи, а как миомы вели себя во время беременности? Не росли? Не мешали? И еще: у тебя животик большой был?
Что сейчас врачи говорят - удалять или нет?