![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я гистеру когда делала, так не успела дать на лапу анастезиологу, был у меня тоже потом и отходняк в 3 часа и инопланетяне и всю больницу матом крыла :loudlaff:Tatum писал(а):Пуз, они денег хотят за хороший наркоз, я вот на последней лапоре анестезиологу не отстегнула, так тоже муть какую-то вколол, лежала потом овощем несколько часовПузякин писал(а): Я высказала у нас анестезиологу все,что думаю по поводу их наркоза,сколько серого вещества или чего там у меня погибло от него,сказала ,давайте другойДали последний раз хороший,я даже спасибо сказала
я уже по ощущениям,как вкалывают узнаю,какой наркоз))))9 штук было)))))
![]()
![]()
![]()
Делали когда ложили в больничку, это 9 дней назад, но ничего не увидели, сегодня была у гинеколога - сказали завтра прийти с результатом хгч на узи, смотреть будут.len-tochka писал(а):Ты не сдавайся, держись!УЗИ тебе делали?
Джессик, завтра узи. А мне смс не приходилоjessaminka писал(а):Всем привет![]()
Мириамкак твои дела? сделали узишку? что то ты на смс не отвечаешь((( как ты там крошка, держись
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Солнышко!Солнечная девочка писал(а):ЮляЯ, ласточка, у тебя сейчас пункция, а я прям так волнуюсь, как будто пункция у меня.хошь верь -хошь не верь =кулачки держу за твои клеточки с самого утра.@@@@@@@@@@@@@@
пусть твои клеточки все будут красивые, зрелые, качественные.все до единой оплодотворятся
![]()
![]()
и дорастут до бласточисточек. а самые красивые бластоцисточки закрепятся в животике и превратятся в
![]()
![]()
![]()
![]()
.
я искренне верю в тебя и твои клеточки!!!!!!![]()
![]()
Я в витре два раза помню, как на каталку перелезала и труселя надевали, а один раз не помню))) а в Москворечье вообще на выбор два наркоза предлагали - внутривенный или маску, выбрала внутривенный, классный такой оказался, в первый раз такое - очнулась в палате и никакой слабости/сонливости ни грамма, бодрая такая, хоть сразу вскакивай и беги по деламСолнечная девочка писал(а): Девчонкииииии, а вы с какого места помните? с операционной или с палаты? это Пузю наркоз не взял или меня так накрыло?![]()
![]()
Жасминчик, прекрати настраиваться на всякие глупости! У меня врт НВ видела 6 фоликов, 7 под вопросом, из них некоторые тоже были мелкими. А пунктировали 7. Тебе назначили цетротид как раз для того, чтобы мелкие фолики подтянулись к старшим братьям!Jasminka писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Вернулась только что из Витры. Короче это финиш. На Гонале у меня выросло всего 3 фоллика!!! Остальные мелочь НВ сказала. Почему так??????? я так расстроилась....
Она мне теперь добавила на 8 день 1 Менопур 75 МЕ и 1 Цетроцид 250 мкг. И в ВС на узи к ней. А яйцеклетка ведь по-моему еще и не в каждом фоллике есть.
Юльчик, как здорово,что у тебя прошло все хорошо!!!!!ЮляЯ писал(а):Девочки, в какое время лучше завтра звонить про детей узнавать?
Miriam писал(а):Джессик, завтра узи. А мне смс не приходилоjessaminka писал(а):Всем привет![]()
Мириамкак твои дела? сделали узишку? что то ты на смс не отвечаешь((( как ты там крошка, держись
![]()
![]()
![]()
Вот!!!Tatum писал(а):Я в витре два раза помню, как на каталку перелезала и труселя надевали, а один раз не помню))) а в Москворечье вообще на выбор два наркоза предлагали - внутривенный или маску, выбрала внутривенный, классный такой оказался, в первый раз такое - очнулась в палате и никакой слабости/сонливости ни грамма, бодрая такая, хоть сразу вскакивай и беги по деламСолнечная девочка писал(а): Девчонкииииии, а вы с какого места помните? с операционной или с палаты? это Пузю наркоз не взял или меня так накрыло?![]()
![]()
а девушка одна выбрала маску, ее в палату почему-то не на каталке, а в инвалидном кресле привезли
![]()
![]()
ей тоже наркоз понравился, говорила, что после пробуждения ее ни хи-хи сильно пробивало
![]()
![]()
веселящий газ наверное :loudlaff:
Пузик, Солнечная девуля! А ну быстро гоните свою простуду!Солнечная девочка писал(а):Пузякин писал(а): Простуда,зараза,засела плотно!![]()
![]()
Вот и моя цветет махровым цветом, никак не хочет меня покинуть)))))![]()
![]()
уж я ее гоню -гоню
![]()
![]()
, а она хрен два прогоняется))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
,
ЮляшаЮляЯ писал(а): Спасибо, Солнышко!Мне очень приятно!
Девочки, рассказываю: пункция прошла хорошо, взяли 7 клеточекНаркоз хороший, отошла отлично. Я даже поспала, т.к. ставили последнюю капельницу ИГ. Потом попила чаю с печеньками и к мужу пошла))) Трусы у них зачётные
Только не пойму, когда, как и кто их на нас напяливает? :loudlaff: Анестезиолог просто душка
Большо-о-о-о-о-й такой! Юморист! Мы с ним подшучивали друг над другом! Сказал, что я не буровила, не брвкалась, послушная была. ТОЛЬКО ПРАВО И ЛЕВО ПУТАЛА :loudlaff: , когда с каталки на кровать перекладывалась! Всё норовила НАЛЕВО слезть
А ещё перед отключкой пыталась им доказать, что наркоз похож на печеную картошку! Говорю им, ну вот, опять печёной картохи в рот напихали
Счас ещё дома поспала маленько, пойду вас почитаю!
Фенкью, моя хорошая, за заботу!Jasminka писал(а):ЮляЯ, отпишись сразу, как сможешь, та как там, зайка? как себя чувствуешь?
КартохаЮляЯ писал(а):Девочки, рассказываю: пункция прошла хорошо, взяли 7 клеточекНаркоз хороший, отошла отлично. Я даже поспала, т.к. ставили последнюю капельницу ИГ. Потом попила чаю с печеньками и к мужу пошла))) Трусы у них зачётные
Только не пойму, когда, как и кто их на нас напяливает? :loudlaff: Анестезиолог просто душка
Большо-о-о-о-о-й такой! Юморист! Мы с ним подшучивали друг над другом! Сказал, что я не буровила, не брвкалась, послушная была. ТОЛЬКО ПРАВО И ЛЕВО ПУТАЛА :loudlaff: , когда с каталки на кровать перекладывалась! Всё норовила НАЛЕВО слезть
А ещё перед отключкой пыталась им доказать, что наркоз похож на печеную картошку! Говорю им, ну вот, опять печёной картохи в рот напихали
Счас ещё дома поспала маленько, пойду вас почитаю!
Надо было анестезиолога покрыть как следуетjessaminka писал(а):
Я гистеру когда делала, так не успела дать на лапу анастезиологу, был у меня тоже потом и отходняк в 3 часа и инопланетяне и всю больницу матом крыла :loudlaff:
Я потом его покрыла когда он в палату зашел поинтересоваться моим самочувствием - я ему гаркнула - А сами то как думаете? у меня тут нло летает и все электронным голосом говорятTatum писал(а):Надо было анестезиолога покрыть как следуетjessaminka писал(а):
Я гистеру когда делала, так не успела дать на лапу анастезиологу, был у меня тоже потом и отходняк в 3 часа и инопланетяне и всю больницу матом крыла :loudlaff:![]()
![]()
Солнышко, ты чего, какие обиды? Шути-шути, я и сама пошутить-то люблюСолнечная девочка писал(а): Наш Юлек с утра словил кайф от наркоза, а теперь долавливает его на капельницах ИГ, чтобы уж вставило так вставило)))) торкнуло по полной программе![]()
Юльчик, прости, :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: я тут " шутю", просто мне -то прямо понравился наркоз -такой балдёжжжжжж
=башка куда -то отъезжает, сам ты так прикольно куда -то отлетаешь, по всем теле -расслабуха и ангелы с небес песни поют)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом, конечно, кайф быстро проходит. открывешь глаза в палате -телевизор орёт, злой дядька -анестезиолог орет, по щекам хлопает, живот болит, конденсат с аккумулятора холода по памперсам струйками под задницу стекает, башка гудит. в общем, -не айс![]()
![]()
![]()
а сам -то наркоз -сказка
Я тоже их на 2 ДЦ сдавала, так надо видимо. А тебе удачи в ИИaduytant писал(а):Девочки, всем привет!
Удачных всем протоколов и беременностей!![]()
Муж отложил командировку и мы готовимся к протоколу ИИ у Плоховой Е.Ю. Позвонила записалась на 12 марта, будет 2-3 день цикла.
Осталось сходить к терапевту и сдать гормоны, так вот у меня вопрос: в листочке из клиники написано, что все гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Т4 и Т3) нужно сдать на 2-3 день цикла, а раньше я сдавала их в соответствющих фазах цикла. Точно ли все эти гормоны нужно сдать в один день?
Солнечная девочка писал(а):Вот!!!Tatum писал(а):Я в витре два раза помню, как на каталку перелезала и труселя надевали, а один раз не помню))) а в Москворечье вообще на выбор два наркоза предлагали - внутривенный или маску, выбрала внутривенный, классный такой оказался, в первый раз такое - очнулась в палате и никакой слабости/сонливости ни грамма, бодрая такая, хоть сразу вскакивай и беги по деламСолнечная девочка писал(а): Девчонкииииии, а вы с какого места помните? с операционной или с палаты? это Пузю наркоз не взял или меня так накрыло?![]()
![]()
а девушка одна выбрала маску, ее в палату почему-то не на каталке, а в инвалидном кресле привезли
![]()
![]()
ей тоже наркоз понравился, говорила, что после пробуждения ее ни хи-хи сильно пробивало
![]()
![]()
веселящий газ наверное :loudlaff:
![]()
![]()
Татумчик, значит ты можешь приоткрыть завесу тайны!!!!!! кто нам труселя -то одевает?!!!!! а то у нас у всех (кроме тебя)в этом месте провал в памяти))) а нам интерееееееесно
![]()
![]()
Пузь, а это у нас что ли этот Пропофол при пункции используют? Просто у меня уже наркозов штук 13 было разных - длинных и коротких, а названия ни одного не знаю! Марсианка ты наша! С тобой прям в игру можно поиграть "Я луноход-2" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А я после наркоза бывало и песни затягивалаПузякин писал(а):Пропофол-это же суперр! .его же Майкл Джексон любил![]()
Вот когда у меня кетамин был........трындец!Он галлюциногенный.......вообщем,я побывала в космосе у инопланетян и они ставили надо мной жуткие опыты,а потом жутко голова расскалывается,отходняк тааакой....лежишь,глаза открыть не можешь,всю тебя бьет мелкая дрожь,я все пыталась пальцами пошевелить,когда от инопланетян вырвалась уже
,а никак
А ,оказывается,этот кетамин используют уже давно только в ветеринарии и в анестезии на поле боя в развивающихся странах.Видимо,в нашей клинике в провинции к нам,как к кроликам относятся...Жалко на нас хорошего наркоза
![]()
Адьютант, не знаю как ттг, т3, т4, а остальные перед эко всегда на 2-3 день сдаютaduytant писал(а):Девочки, всем привет!
Удачных всем протоколов и беременностей!![]()
Муж отложил командировку и мы готовимся к протоколу ИИ у Плоховой Е.Ю. Позвонила записалась на 12 марта, будет 2-3 день цикла.
Осталось сходить к терапевту и сдать гормоны, так вот у меня вопрос: в листочке из клиники написано, что все гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Т4 и Т3) нужно сдать на 2-3 день цикла, а раньше я сдавала их в соответствющих фазах цикла. Точно ли все эти гормоны нужно сдать в один день?
Мариамчик, ни фига себеMiriam писал(а):Привет всем) Денечек у меня сегодня начался, грудь опять болеть начала и живот, а с утра мух с работы пришел, я как порядочная жена пошла его встретить и грохнулось в обморок, ну не так чтоб совсем сознание потерять, ковер под собой я чувствовала, успела даже когда падала что-то пропищать, так мой услышал с коридора, подошел, помог встать и лечь сразу.Делали когда ложили в больничку, это 9 дней назад, но ничего не увидели, сегодня была у гинеколога - сказали завтра прийти с результатом хгч на узи, смотреть будут.len-tochka писал(а):Ты не сдавайся, держись!УЗИ тебе делали?
Иришь, про очки тебя поймёт тока товарищ по несчастью, тобишь крот слепой, обыкновенный :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я просто в этот раз в линзах, а то и так после наркоза "всё плывет в сплошном тумане", а если ты ещё и слепень, то просто цветные пятна кругом ходятирчи-к писал(а):Привет девчата!
Я тоже после наркоза только в палате себя помню когда просыпалась.
Как-то просыпаюсь в очках, пульт в руках, телек включен. Думаю какой муж у меня замечательный очки одел телек включил.
Привозят мужа, отходит он наркоза. Говорю спасибо любимый ты так все хорошо сделал. На что он мне говорит АГА привезли тебя, ты меня сразу за очками отправила, ещё не могла их сразу одеть тыкала, я уже собирался помочь, пульт попросила и потом только меня забрали в операционную. А я вообще ничего не помню . Только как проснулась и всё.
sunshine, сегодня 6 день цикла, я тут девочкам написала по-моему, что 8-ой, как всегда все перепутала.sunshine7 писал(а):Юльчик, ну слава Богу все хорошо!![]()
Жасминчик, не волнуйся, главное качество, а не количество. А сегодня ДЦ какой?
Мириамчик, пусть все будет хорошо!
Мириамчик, берегись, лапуль, поаккуратнее!Miriam писал(а):Привет всем) Денечек у меня сегодня начался, грудь опять болеть начала и живот, а с утра мух с работы пришел, я как порядочная жена пошла его встретить и грохнулось в обморок, ну не так чтоб совсем сознание потерять, ковер под собой я чувствовала, успела даже когда падала что-то пропищать, так мой услышал с коридора, подошел, помог встать и лечь сразу.