Клиники - Архив

Архив клиник
Etel1
Трудный подросток

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Etel1

могу поделиться скидкой на время торжества....
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Гамбери посмотрела сайт, вот бы вдвоем туда... :angel:
надо с мужем обсудить как наши родственники впишутся туда... пока в моей голове они слабо совмещаются вообще, не то чтобы вписываться в какой-то ресторанчик...
у меня в голове сейчас сплошные сборы... вчера купила такие вот носочки .tmbaby.ru/index.php?productID=144, сидела с пузом играла этими носочками (пузо оч общительное и игривое :) ) и не заметила как муж все это мое беременное сумасшествие начал снимать 0:)

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Zippyla писал(а):Девочки, всем привет!!! :support: :support: :support:
Нас в понедельник выписали из роддома, наши малявочки появились на свет 18 января в 0:49, Даша - 2970, 50 см и Гоша - 2640, 48 см. :baby: :baby:
У нас на 19 число была запланирована операция, но все получилось еще лучше, у меня 17 января в 23:00 начали отходить воды и я даже пережила одну схватку!!! Хорошо, что осталась на выходные в больнице, было желание свалить домой, но что-то остановило... [lol] Так что все прошло достаточно быстро, пока меня готовили к операции, приехали мои врачи и уже в 0:50 появились наши детки.
Так что теперь мы дома обживаемся в новом качестве и количестве!!! yahoo Желаю всем тоже встречи со своими малышами!!!
:support: :support: :support: :support: :support: Ура!!!! Поздравляю с рождением долгожданных малышат! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vinder_zonder

А я нашего папу что-то брать побаиваюсь на УЗИ. В предыдущие три раза когда ему пальцем показывали и говорили, что вот это - сердечко бьется, он впадал в ступор и нервно бормотал "Это - белый шум. Всего лишь белый шум". Но при этом от живота моего прется, разговаривает с ним (уже!!!!), рассказывает чудикам, что их мама дура и боится с папой сексом заниматься, гладит и т.д. Но на УЗИ стопорится. Так что я ему думаю видеозапись принести - мне так спокойнее будет.

И насчет 17-ОН пресловутого... Во-первых он у меня по результатам последнего анализа упал до 46 (с 216-то!!!). Во-вторых, полезла я на rusmedserv, где когда-то по поводу щитовидки в протоколе с Мельниченко разговаривала и вообще перестала понимать почему всем нам назначают метипред и дексаметазон. По мнению Галины Афанасьевны (а я ей доверяю), гиперандрогению можно "вычислить" только анализами ДО беременности, либо генетическими анализами (есть в Москве профессор Тюльпаков, который этим занимается). А во время беременности 17-ОН вообще не показателен. И пить рекомендует она преднизалон - потому как он не проникает через плаценту. Так что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы забить все-таки и ко второму врачу-эндокринологу за консультацией не идти... Тем более что до беременности все мои андрогенные гормоны всегда были в норме, да и сейчас только 17-ОН "истерит".
Вот ссылка на общее объяснение что такое 17-ОН от Мельниченко: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50461

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Zippyla писал(а): начали отходить воды и я даже пережила одну схватку!!! Хорошо, что осталась на выходные в больнице, было желание свалить домой, но что-то остановило... [lol] Так что все прошло достаточно быстро, пока меня готовили к операции, приехали мои врачи и уже в 0:50 появились наши детки.
Так что теперь мы дома обживаемся в новом качестве и количестве!!! yahoo Желаю всем тоже встречи со своими малышами!!!
поздравляю! flowers сразу двое - это ж такое счастье пережить еще надо! очень здорово, что малышики сами начали ход событий :support:

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

vinder_zonder писал(а):рассказывает чудикам, что их мама дура и боится с папой сексом заниматься,
+1000 [lol] [lol] [lol]
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Девулечки, расскажите, а у вас уже большие животики? 0:) А то у меня вот уже почти 16 недель, а живот только от спины отлип 0:) хотя в обычных брюках больно уже ходить, пришлось-таки прикупить беременные, но в них показывать нечего о;) И сколько вы прибавили в весе?
Спасибо! flowers flowers flowers
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):А во время беременности 17-ОН вообще не показателен. И пить рекомендует она преднизалон - потому как он не проникает через плаценту. Так что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы забить все-таки и ко второму врачу-эндокринологу за консультацией не идти... Тем более что до беременности все мои андрогенные гормоны всегда были в норме, да и сейчас только 17-ОН "истерит".
Вот ссылка на общее объяснение что такое 17-ОН от Мельниченко: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50461
Ну что же... в который раз убедилась в правоте врача :think:
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Vivendis, отдыхайте, набирайтесь сил.
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Zippyla, еще раз поздравляю с таким чудом flowers flowers flowers Здоровья вашей семье и хорошего аппетита :support: :support: :support:
СоваЯ, вот тут прозвучала хорошая мысль на счет платья греческого стиля( талия под грудь) очень удачный вариант. у меня девочки так выходили из положения. и тебе будет удобно и красиво. а на счет оплаты в ресторане, может сказать гостям, что в качестве подарков принимается любая валюта :-D :-D :-D на которую вы сами выберите нужные вам подарки :-D
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а): Ну что же... в который раз убедилась в правоте врача :think:
Судя по тому, что я прочла, есть в этом вопросе явный неприкрытый конфликт между мнением эндокринологов и "гинекологическим стандартом СНГ". Просто принято назначать и хоть ты тресни... Гинекологи назначают. Эндокринологи недоумевают. А мы оказываемся в центре этой затяжной войны мнений.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Vasen'ka писал(а):СоваЯ, вот тут прозвучала хорошая мысль на счет платья греческого стиля( талия под грудь) очень удачный вариант. у меня девочки так выходили из положения. и тебе будет удобно и красиво.
сама влюбилась в такое платье... http://www.annatulina.ru/image_preview. ... height=460
но к нему колготы нужны, накидка, туфли... как же это туго для меня сейчас :vermin:

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

СоваЯ писал(а):
Vasen'ka писал(а):СоваЯ, вот тут прозвучала хорошая мысль на счет платья греческого стиля( талия под грудь) очень удачный вариант. у меня девочки так выходили из положения. и тебе будет удобно и красиво.
сама влюбилась в такое платье... http://www.annatulina.ru/image_preview. ... height=460
но к нему колготы нужны, накидка, туфли... как же это туго для меня сейчас :vermin:
а ты вместо колгот чулочки теплые, а туфли с открытой пяточкой( можно на прокат все взять,крому чул), все же легче ;)
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Lapushka писал(а):Отчитываюсь! Была сегодня на Узи. выяснила, что до 12 нед. можно вагинальным смотреть а после лучше через живот.
У нас одно ПЯ не развилось -без эмбриончика. Зато второе спало сначало а потом проснулось и ножкой дрыгало :-Р такая сладенькая моя рисинка)))) я тоже в улыбке расплывалась и плакать не хотелось.
Правда у нас сейчас тонус так что постельный режим ведем.
И гормоны совсем в тартарары:
Прогестерон 533 (35.7-286)
тестостерон 7.0 (0.5-2.6)
эстрадиол 18 265 (5200-7200)
17-ОН >50 (1.2-3.5), вообще хрень какая то! :vermin:

Лапушка, про прогестерон - мне кажется у врачей мнение что прогестерон больше нормы лучше чем меньше нормы,
эстрадиол вообще не показателен по мнению моего эко-врача
а вот ХГЧ и ТБГ - ты сдавала? Сколько у тебя они?
Мне только это говорят мониторить ну и + прогестерон как бы не оказался маленьким.

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Волшебная Звездочка писал(а):
Lapushka писал(а):Отчитываюсь! Была сегодня на Узи. выяснила, что до 12 нед. можно вагинальным смотреть а после лучше через живот.
У нас одно ПЯ не развилось -без эмбриончика. Зато второе спало сначало а потом проснулось и ножкой дрыгало :-Р такая сладенькая моя рисинка)))) я тоже в улыбке расплывалась и плакать не хотелось.
Правда у нас сейчас тонус так что постельный режим ведем.
И гормоны совсем в тартарары:
Прогестерон 533 (35.7-286)
тестостерон 7.0 (0.5-2.6)
эстрадиол 18 265 (5200-7200)
17-ОН >50 (1.2-3.5), вообще хрень какая то! :vermin:

Лапушка, про прогестерон - мне кажется у врачей мнение что прогестерон больше нормы лучше чем меньше нормы,
эстрадиол вообще не показателен по мнению моего эко-врача
а вот ХГЧ и ТБГ - ты сдавала? Сколько у тебя они?
Мне только это говорят мониторить ну и + прогестерон как бы не оказался маленьким.
Ой, я и не думала уже ответа получить))) ХГЧ сдавала последний раз на 33 ДПП был 70тыс. По нормам для эко-бремчанок на тот день было нормой. А ТБГ я не знаю что такое 0:) - а что это?

Еще хотела спросить по поводу сухости кожи... где-то читала про крем замечательный для беременных который и увлажняет и недорогой thumbsup Название не записала, а теперь найти не могу. Может кто подскажет? плиззз... ужо обчесалась вся.
Сегодня обнаружила пушок на животе - даже не заметила как вырос [lol] [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Еще хотела спросить по поводу сухости кожи... где-то читала про крем замечательный для беременных который и увлажняет и недорогой thumbsup Название не записала, а теперь найти не могу. Может кто подскажет? плиззз... ужо обчесалась вся.
Я тоже посижу-послушаю... А то сухость просто страшная. Я и чешусь и облезаю и шелушусь... Сил никаких нет. Даже мыться уже боюсь. Кажется, что с каждым мытьем еще суше становлюсь.

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vinder_zonder писал(а):
Lapushka писал(а):Еще хотела спросить по поводу сухости кожи... где-то читала про крем замечательный для беременных который и увлажняет и недорогой thumbsup Название не записала, а теперь найти не могу. Может кто подскажет? плиззз... ужо обчесалась вся.
Я тоже посижу-послушаю... А то сухость просто страшная. Я и чешусь и облезаю и шелушусь... Сил никаких нет. Даже мыться уже боюсь. Кажется, что с каждым мытьем еще суше становлюсь.
я мажусь маслом Граната от целлюлита и детским бальзамом Baby, очень хорошо часотку убирает ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девочки, привет! flowers Примите, пожалуйста, новенькую 0:)
У меня сразу к вам вопросик: поделитесь, когда у вас животики расти начали (с одним ребеночком)? 0:) А то у меня вот уже почти 16 недель, а живот только от спины отлип, к вечеру так немного округляется 0:) хотя в обычных брюках больно уже ходить, пришлось-таки прикупить беременные, но в них показывать нечего о;) И сколько вы прибавили в весе к 16 неделям, если помните?
Спасибо! flowers
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

а я думала, что одна чешусь только >:[ .. пока спасаюсь обычным кремом увлажняющим.
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Девочки кому ставили высокий риск? После первого скрининга? я в шоке,наревелась уже у врача послали теперь к генетику, кому больше 35? у кого нибудь было такое?
Жду встречи с криошкой в 2013!
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Малибу писал(а):Девочки кому ставили высокий риск? После первого скрининга? я в шоке,наревелась уже у врача послали теперь к генетику, кому больше 35? у кого нибудь было такое?

Это так же как и про андрогены. Хочешь верь, а хочешь не верь. Сегодня только консультировалась по этому поводу с врачами из Сеченовки. Хоть какой-то диагноз можно поставить только после 2 скрининга!
Результаты 1 скрининга -просто делаются для статистики второго скрининга. В России нет таких технологий, чтобы что-то утверждать на сроке 12 недель. Так что не реви, иди конечно к врачу, но никаких однозначных выводов не делай.
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Малибу, мне ставят риск по возрасту, я подождала 2 скрининг и с этими результатами пошла уже к генетику. Ну возраст, его же не исправить. Если все остальное в норме, то и ничего, а если кроме возраста еще что-то, генетик назначит дополнительные анализы. не спеши расстраиваться!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Маринка мандаринка

Беременюшечки, доброго дня!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Bambolina писал(а): Встретились мы вчера с нашей девочкой-припевочкой
Наши поздравления flowers красотка точно актрисой будет, уже 4 диска есть ;)
Жирафчик писал(а):теперь главное чтобы они сами не попросились на свет..
Пусть сидят у мамочки в животике, а то холодно сейчас flowers
Волнушка, отдыхайте, сил набирайтесь flowers
Лисичка, KittiCat - поздравляю с УЗИ!!!!!!!

С сегодняшнего дня, я по праву могу тусить с Вами :support: :support: :support:
Вчера мы были на преме у БАН и нас поставили на учет по беременности [!]
Сегодня были в СЗОМЦ у СЛЭ на УЗИ - диагноз: Беременность 7 недель, развитие в норме!!!!!!!!!! мне показалаи где бъется сердечко, но от слез радости я не чего не понимала , лишь видела головенку, ручки и ножки :angel:
Девочки, мой муж меня оберегает как хрустальную вазу, сегодня даже пропылесосил и вытер пыль :shock: я в шоке!!!!!!!!
Вложения
бабочки в моем животе!!!!!!.jpeg
бабочки в моем животе!!!!!!.jpeg (49.68 КБ) 790 просмотров
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Танюшечкин писал(а):а я думала, что одна чешусь только >:[ .. пока спасаюсь обычным кремом увлажняющим.
Да нет [lol] все мы тут почухриваемся [lol] [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Насколько я помню по рассказам подруги которая рожала второго как раз после 35 - автоматически при их расчетах при скрининге забивается возраст матери. И он дает коэффициент который делает результативную цифру априори выше, чем при нормальной норме.
Я вообще на скрининг пойду только для проформы. Хотя мне и нет еще 35-ти, но при двойнях этот тест считается совершенно неинформативным.

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Bäuche писал(а):Девочки, привет! Примите, пожалуйста, новенькую
У меня сразу к вам вопросик: поделитесь, когда у вас животики расти начали (с одним ребеночком)? А то у меня вот уже почти 16 недель, а живот только от спины отлип, к вечеру так немного округляется хотя в обычных брюках больно уже ходить, пришлось-таки прикупить беременные, но в них показывать нечего И сколько вы прибавили в весе к 16 неделям, если помните?
Спасибо!
привет, не парься, через 2-3 недели ощутишь свой животик :)

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Всем большое спасибо
Вроде бы поняла :)
Девочки вчера и сегодня хочу в туалет и писаю тужусь и тонкой струйкой и чувствую что вроде не все вышло
Что это вдруг у меня ???

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Bäuche писал(а):Девочки, привет! flowers Примите, пожалуйста, новенькую 0:)
У меня сразу к вам вопросик: поделитесь, когда у вас животики расти начали (с одним ребеночком)? 0:) А то у меня вот уже почти 16 недель, а живот только от спины отлип, к вечеру так немного округляется 0:) хотя в обычных брюках больно уже ходить, пришлось-таки прикупить беременные, но в них показывать нечего о;) И сколько вы прибавили в весе к 16 неделям, если помните?
Спасибо! flowers
У меня один ребеночек,животик начал расти недели в 23:-))))))) да и сейчас еще пока не особо заметно..так что все индивидуально..у кого сразу,у кого позже,а кто и рожать идет так,что и незаметно:-)))
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Zippyla писал(а):Девочки, всем привет!!! :support: :support: :support:
Нас в понедельник выписали из роддома, наши малявочки появились на свет 18 января в 0:49, Даша - 2970, 50 см и Гоша - 2640, 48 см. :baby: :baby:
У
Поздравляю с двойным счастьем!!!!!! здоровья и всего-всего-всего!!!!!!!!
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

СоваЯ,а тебя с предстоящей свадьбой!!!!!!!!! желаю,чтобы счастливо и надолго:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Мне сегодня снился сон,что моего мыночка за меня мама вызвалась рожать,и родила:-)) но не сына,а дочку..и вот я в растерянности хожу и недоумеваю,как же так получилось,что обещали сына,а получилась девочка,а потом вдруг задумалась,а как было вообще возможно,чтобы моего малыша из моего животика родила мама:-))))))))))) так и проснулась...

Хочу вас спросить,а вообще новороженный где спит? вот кто-то уже десткие готовит ( у кого не было),то есть сразу из роддома малыша приносишь и можно его уже отдельно в детскую? или нет? если нет,то когда ему уже понадобится отдельная детская? мы хотим из 2 комнат сделать 3:-)))
а вообще что нужно в детскую? кроватка и комодик?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):Насколько я помню по рассказам подруги которая рожала второго как раз после 35 - автоматически при их расчетах при скрининге забивается возраст матери. И он дает коэффициент который делает результативную цифру априори выше, чем при нормальной норме.
Я вообще на скрининг пойду только для проформы. Хотя мне и нет еще 35-ти, но при двойнях этот тест считается совершенно неинформативным.
Моя коллега после 1-го скрининга тоже ревела ]:> ]:> хотели прокол делать и амниожидкость забирать на анализ, но я посмотрела на ее риски и уговорила дождаться 2-го скрининга, который показал, что все в порядке.
Графики видела и понятно, что для девочек в возрасте за 30 шансы попасть в нормальный интервал очень небольшие просто из-за возраста. Мой врач говорит, что скрининг у экошниц (1-й) очень часто шкалит и девочек начинают пугать дауненками и что лучше сделать качественное узи.
Предлагаю не пугаться, а найти хорошего узиста, который может смотреть пороки, например Стегар и еще пара-тройка оч хороших спецов в москве работают.
Всем очень хочется пожелать терпения и спокойствия! flowers flowers flowers
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчаты, съездила я в 17 роддом, но боюсь заключать контракт, так как из центра просто не доеду...
Да еще до родов просят каждую неделю к ним мотаться на КТГ, кровь и мочу.

Как думаете, в роддом при 8 ГБ примут, если со схватками приехать на доношенном сроке?

И еще:
КАК ТАМ НАША МАЛЫШКА?
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Мутык писал(а): Как думаете, в роддом при 8 ГБ примут, если со схватками приехать на доношенном сроке?

Мне сказали: - "приезжай, без проблем примем!"

happyfoxagain писал(а):Дорогая, а что меня будет к концу беременности (совсем я уже отупела, наверное :( )?

Не у тебя :) Я не стригусь потому что хочу длинные волосы как у тебя. Во время беременности волосы быстро растут и не выпадают, вот и размечталась о;) Но за 7.5 месяцев выросло только так - O0

Zippyla писал(а):Нас в понедельник выписали из роддома, наши малявочки появились на свет 18 января в 0:49, Даша - 2970, 50 см и Гоша - 2640, 48 см. :baby: :baby:

Поздравляю с таким двойным счастьем! Обживайтесь дома в новом составе и растите большими и здоровыми! flowers flowers flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Всем большое спасибо
Вроде бы поняла :)
Девочки вчера и сегодня хочу в туалет и писаю тужусь и тонкой струйкой и чувствую что вроде не все вышло
Что это вдруг у меня ???
у меня так было с писанием, где-то до 12 недели, потом матка поднялась и я могу теперь долго терпеть и не писать о;) а то было как у тебя, каждые пол часа - в туалет :shock: :-о держись! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru