Клиники - Архив
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Патиточка, с днем рождением Федора!!!!!!
Годик такая датка, целый год ее ждешь.
здоровья вам, улыбок и весеннего солнышка круглый год!!!!!!
А детки папа и баба раньше начинают говорить, чем мама.
Хотя мальчишки к папам так привязываются. У нас вот папа самый главный авторитет и сын с ним больше всего любит время проводить. Но это и хорошо. Потому что мальчик, и потому что маме легче, а папе гордость. А мы же мамы итак знаем,что мы важнее!!!!
Годик такая датка, целый год ее ждешь.
здоровья вам, улыбок и весеннего солнышка круглый год!!!!!!
А детки папа и баба раньше начинают говорить, чем мама.
Хотя мальчишки к папам так привязываются. У нас вот папа самый главный авторитет и сын с ним больше всего любит время проводить. Но это и хорошо. Потому что мальчик, и потому что маме легче, а папе гордость. А мы же мамы итак знаем,что мы важнее!!!!
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Сафочка!!! УРА!!!!! С Рождением сыночка тебя!!!
здоровья вам! и пусть молока будет много!!! какую сынок хорошу себе дату рождения выбрал- первый день весны!!!
а мне сегодня всю ночь снилось, что я рядом с тобой :kissinglips:
Patita, с годовасием сыночка тебя! счастья и здоровья малышу!
Gismo, пусть все наладится с самочувствием!
Паприка, удачи!
Ура, девочки, весна на позитиве пришла!
здоровья вам! и пусть молока будет много!!! какую сынок хорошу себе дату рождения выбрал- первый день весны!!!
а мне сегодня всю ночь снилось, что я рядом с тобой :kissinglips:
Patita, с годовасием сыночка тебя! счастья и здоровья малышу!
Gismo, пусть все наладится с самочувствием!
Паприка, удачи!
Ура, девочки, весна на позитиве пришла!
Последний раз редактировалось Мама Наталья 01 мар 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, мне вообще очень очень нравятся последние новости
Вобще конечно аткая активность с 5ч утра)))) всё из-за Сафки
Алла, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ РЕАЛЬНО ПРИМЕР ВЕДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ТЕПЕРЬ И РОДОВ. ПУСТЬ МОЛОЧКО ПОСКОРЕЕ ПРИДЁТ И МАРК БУДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ БРАТЬ ГРУДЬ. И мне тоже интересно как муж?
патита ты так обалденно пишешь про Фёдора, прям хочется ещё и ещё читать тебя Поздравляю с первым годиком тебя с мужем и конечно Фёдора. Здоровья, любознательности, радости, улыбок, смеха, всего самого наилучшего вам!
нервана Привет! ну вы прям уже совсем большие! Ты ещё и работать успеваешь !!!
Паприка ну давай, порадуй нас уже тестиком или циферкой или всем вместе
Гисмо Ань, ты чего? поговори со своим парнем, рановато ещё рождаться ему, время быстро летит ты ещё натискаешься так, что не будешь знать куда от него деться Поэтому лучше пусть всё в срок
Вобще конечно аткая активность с 5ч утра)))) всё из-за Сафки
Алла, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ РЕАЛЬНО ПРИМЕР ВЕДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ТЕПЕРЬ И РОДОВ. ПУСТЬ МОЛОЧКО ПОСКОРЕЕ ПРИДЁТ И МАРК БУДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ БРАТЬ ГРУДЬ. И мне тоже интересно как муж?
патита ты так обалденно пишешь про Фёдора, прям хочется ещё и ещё читать тебя Поздравляю с первым годиком тебя с мужем и конечно Фёдора. Здоровья, любознательности, радости, улыбок, смеха, всего самого наилучшего вам!
нервана Привет! ну вы прям уже совсем большие! Ты ещё и работать успеваешь !!!
Паприка ну давай, порадуй нас уже тестиком или циферкой или всем вместе
Гисмо Ань, ты чего? поговори со своим парнем, рановато ещё рождаться ему, время быстро летит ты ещё натискаешься так, что не будешь знать куда от него деться Поэтому лучше пусть всё в срок
- Xana
- Спелая ягодка
патита, если еще зайдешь, хочу тебя про автокресло спросить
вы до какого возраста в него помещались?????
Вы в нем только в машине или так прогуливались иногда????
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Аллочка! Поздравляю с рождением сыночка Марка! :lalala: Здоровья вам крепкого прекрепкого!!!
Как же я за вас рада!!! Алл, а муж был во время родов где?
Маркиза - ты на машине поедешь на гсг? Если пешком - возьми с собой самые-пресамые толстые прокладки. Ты в курсе, что гг стоит 4 тыс? Это не страшно и не больно, я два или три раза делала. Только надо чтобы мазок хороший был.
Патиточка - с годовасием Федора! ТЫ очень интересно пишешь про него!
Вилбимазер - Ты как ощущаешь шевелюхи? А ты на второй скрин пойдешь?
Как же я за вас рада!!! Алл, а муж был во время родов где?
Маркиза - ты на машине поедешь на гсг? Если пешком - возьми с собой самые-пресамые толстые прокладки. Ты в курсе, что гг стоит 4 тыс? Это не страшно и не больно, я два или три раза делала. Только надо чтобы мазок хороший был.
Патиточка - с годовасием Федора! ТЫ очень интересно пишешь про него!
Вилбимазер - Ты как ощущаешь шевелюхи? А ты на второй скрин пойдешь?
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, насколько знаю Майя сейчас ждет или ужетполучила кресло новой категории. Так что до года видимо помещались)
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Снежинка, привет! Ты знаешь я так думаю, что ощущаю, но редко и это не пиночки, а мне кажется я больше ощущаю как она перекладывается там:) ну я уже писала, что непонятно как-то. Плацента по передней стенке глушит все + я не худая. Второй скрининг я делала в 16 или 17 недель уже. Сейчас только на узи пойду к Те. Кровь сдавать уже не буду.
А ты как?
Ксана, Жу-жу, девочки у меня вопрос по дням рождениям - как отмечаете д.р. детей? Я вот уже не знаю как ей лучше даже - с бабушками-дедушками или с детьми из сада? Просто не могу сказать, что у нее в саду есть какие-то подружки о которых она больше рассказывает чем о других, тут дома у нас подружек нет, да и я детей садовских особо не знаю, чтобы приглашать куда-то в развлекательный центр...с другой стороны у меня ощущение, что праздник с родителями-бабушками это ребенку не праздник....Мы конечно каждый раз стараемся, на 3 годика мы были в ресторане, боулинге, игровых автоматах. Сейчас вот тоже хоть и с родственниками, но поедем тоже в хеппилон в Вегас, там же в ресторанчике посидим. И вот думаю, может я все неправильно делаю и надо из сада детей звать куда-то развлекаться... Просто детей у нас даже у родственников нет - у меня вообще никаких братьев -сестер - не двоюрных никаких нет, у мужа есть - но племянники уже большие + с их семьями по ряду причин вообще не общаемся никак, Уля их и не видела то ни разу. То есть"своих" детей нет, только садовские.
А ты как?
Ксана, Жу-жу, девочки у меня вопрос по дням рождениям - как отмечаете д.р. детей? Я вот уже не знаю как ей лучше даже - с бабушками-дедушками или с детьми из сада? Просто не могу сказать, что у нее в саду есть какие-то подружки о которых она больше рассказывает чем о других, тут дома у нас подружек нет, да и я детей садовских особо не знаю, чтобы приглашать куда-то в развлекательный центр...с другой стороны у меня ощущение, что праздник с родителями-бабушками это ребенку не праздник....Мы конечно каждый раз стараемся, на 3 годика мы были в ресторане, боулинге, игровых автоматах. Сейчас вот тоже хоть и с родственниками, но поедем тоже в хеппилон в Вегас, там же в ресторанчике посидим. И вот думаю, может я все неправильно делаю и надо из сада детей звать куда-то развлекаться... Просто детей у нас даже у родственников нет - у меня вообще никаких братьев -сестер - не двоюрных никаких нет, у мужа есть - но племянники уже большие + с их семьями по ряду причин вообще не общаемся никак, Уля их и не видела то ни разу. То есть"своих" детей нет, только садовские.
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Ксюш, ну ты ж сама понимаешь тут все будет зависеть от веса и роста твоих малышей. Кто-то в 8 мес уже пересаживается в след группу, мы мне кажется даже чуть позже года катались в 0-м кресле (до 13 кг) Мы и сейчас то весим 15 кг после еды. Только что по росту не проходим в кресла младших групп:) Правда вот я озаботилась креслом до 36 кг - вот это оказалось проблемой....хотела заказать ремер - так не могу - поездили померили разные кресла - пока ничего не подошло - или ремень идет все равно по шее или если в кресле еще есть трехточечные ремни (можно до 18 кг их не снимать) то малы нам. Одно кресло подошло неплохо по всем параметрам - но у него не регулируется высота подголовника....короче вот тут реально проблема. Ты сейчас сына как возишь?Xana писал(а):патита, если еще зайдешь, хочу тебя про автокресло спросить
- Olla-la
- Трудный подросток
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья и тебе и сну и папе тоже!!!!!
Я вот думала, что рассказ про роды от тебя будут , ну как минимум на целую страницу! Ну может ты еще, что то вспомнишь и когда буд время напишешь...
Ой, а вообще то не верится, что Safka уже родила!!!!! Ну и время летит!!!!!
Я вот думала, что рассказ про роды от тебя будут , ну как минимум на целую страницу! Ну может ты еще, что то вспомнишь и когда буд время напишешь...
Ой, а вообще то не верится, что Safka уже родила!!!!! Ну и время летит!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Gismo
- Впервые замужем
Солнышко, вы с Сашей молодцы , что справились!) но что т не охота мне повторять)) надеюсь сын на выход с вещами не соберется все же в ближайщий месяц как миниум..
- Olla-la
- Трудный подросток
Patita, хочу все вашу семью поздравить в с целым годиком Фёдора!!! Здоровья вам и новых умелок!!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Вилби, а у вас сад какой- частный или муниципальный?????
Садовских деетй куда-то приглашать мне кажется еще рано, особенно если друзей нет. Все же игровые автоматы им еще не по возрасту- громко. если куда-то где по возрасту, может не все родители повезут.
Мне кажется можно в сад пригласить каких-нибудь типа больших персонажей- наминут 20. они там поиграют-поздравят и вроде как с детьми в саду будет праздник. ну и занести сок-конфеты или печенье.
У нас в саду мне не нравится как все происходит. Вручают детям перед уходом эти конфеты, котоыре родители принсли. Мне совсем так не нравится. они там ленятся- уних свой режим и туда никого не пригласишь. И ребенок у меня боится этих людей больших.
Но друзья у нас есть и они все живут в нашем доме. но я вот неочень знаю как их развлекать.
А родственниклв и наших с мужем друзей у нас почти нет. по крайней мере тех. кого на дР детей приглашать.
Садовских деетй куда-то приглашать мне кажется еще рано, особенно если друзей нет. Все же игровые автоматы им еще не по возрасту- громко. если куда-то где по возрасту, может не все родители повезут.
Мне кажется можно в сад пригласить каких-нибудь типа больших персонажей- наминут 20. они там поиграют-поздравят и вроде как с детьми в саду будет праздник. ну и занести сок-конфеты или печенье.
У нас в саду мне не нравится как все происходит. Вручают детям перед уходом эти конфеты, котоыре родители принсли. Мне совсем так не нравится. они там ленятся- уних свой режим и туда никого не пригласишь. И ребенок у меня боится этих людей больших.
Но друзья у нас есть и они все живут в нашем доме. но я вот неочень знаю как их развлекать.
А родственниклв и наших с мужем друзей у нас почти нет. по крайней мере тех. кого на дР детей приглашать.
- Xana
- Спелая ягодка
ну вот я на немецких сайтах тоже кресло ищу.Will_be_mother писал(а):Xana писал(а): Правда вот я озаботилась креслом до 36 кг - вот это оказалось проблемой....хотела заказать ремер - так не могу - поездили померили разные кресла - пока ничего не подошло - или ремень идет все равно по шее или если в кресле еще есть трехточечные ремни (можно до 18 кг их не снимать) то малы нам. Одно кресло подошло неплохо по всем параметрам - но у него не регулируется высота подголовника....короче вот тут реально проблема. Ты сейчас сына как возишь?
пока вожу в том что до 18 кг. Но потому что недалеко вожу. Но ему уже оно мало хотя ремни хороши даже в куртке , но как-то тесно уже в одежеде зимней и голове тесно.
Ты с изофиксом ищешь?????
Я бы может тоже купила с изофиксом, но реально понимаю, что пока его использоват не смогу. хоть мы и заказли машину с тремя изофиксами сзади, но по факту я туда всех детей не посажу, видимо как минимум первый год сын будет ездить на переднем сидении- поэтому пока остановилась на Maxi-cosy airprotect/ подголовник вроде опускается. Но не примеряла даже его. а вес у нас тоже 16 кг, но рост.
- Miranda82
- Трудный подросток
Сафуля поздравляю с Рождением сыночка ураааааааааааа :kissinglips: Здоровья Вам крепкого и вкусненького молочка))) побольше!!! Ты молодец я знала что роды спокойно пройдут у тебя, ехала на работу сегодня тебя вспомнила думаю вот Сафка 1 марта родила бы в первый день весны стала пробирку с утра читать а тут такое))))))))safka писал(а):Ну что, все)))))) Теперь я мама)))))))))
Марк нас не подвел. Родился 1 марта в 0:07)))))
3370 и 50см. Так что узи все-таки соврало в большую сторону))))
Если честно, то все прошло относительно легко и быстро. В 17:15 отошли воды, в 0:07 я родила. Эпидурал - сказка!!!! Схватки прошли быстро и реально безболезнено!!!!! Самый неприятный момент был только тогда, когда головка уже в тазу стояла, просто чувство распирания дикое. Марк родился за 4 потуги. Вощим легко!!!))) но разрез сделали.
Мы с ним вместе ночь провели... Ну что могу сказать...круто, конечно, но хотел постоянно грудь сосать. Соски уже никакие. Пурелан наше все. Молозиво есть, но уже больно...
Что касается условий, все дико милые, черт возьми!!! Даже скандалить не пришлось.
В постродовом только я и еще человек, так что акушерка почти персональная. Ночью и в душ со мной сходила (хотя я там почти грохнулась в обморок) и поесть мне предложили, и сына все дружно к груди прикладывали!!!
Вощим задавайте вопросы))))
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Ксюш, муниципальный у нас сад. В группе по идее 28 человек, но че-то я каждый раз не больше 10-12 вижу (я правда редко ее забираю, но если забираю, то днем, то есть когда дети все еще в садике). По поводу автоматов с садовскими детьми - я больше всего не уследить боюсь если честно, понимаю, что родители там, но я их тоже вообще не знаю. по поводу пригласить кого-то в сад - отличная идея! мне чего-то и в голову не приходило! Надо узнать как в саду на это смотрят и как медсестра - разрешит или нет. По поводу принести угощения - да это мы носим. На два года носили сладкие зеленые яблоки всем - мало ли у кого какая аллергия была бы, на три года уже не помню - тоже что-то покупали. Сейчас вот поедем в выходные в магазин - пусть Ульяна сама выбирает чем угощать будет. У нас еще иногда всем детям помимо печенек дарят какие-то непонятные самые дешевые раскраски из пары страниц - вот этого прикола я че-то вообще не понимаю если честно....Xana писал(а):Вилби, а у вас сад какой- частный или муниципальный?????
Насчет кресла - насчет изофикса я не парюсь - мы его вообще не используем. Ну вот мы тоже пока до 18 кг - ремни нормально, а вот голова уже идет макушка повыше кресла...но замену найти не могу
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Ксюш, перед заказом обязательно съезди в магазин и померий это кресло на ребенка! У нас вот говорю - там где около шеи ремень должен проходить - несмотря на специальные выемки он идет по шее и если вдруг чего - то шеей об ремень прям...я почему и так парюсь - ничего пока не подходит
- Marquesa
- Девица на выданье
Алла, принимай и мои поздравления!!!!!! Я тебе даже передать не могу, как рада за тебя! Вот была уверена, что роды твои пройдут хорошо и, к счастью, не ошиблась. Пусть шов твой скорее заживает и ГВ налаживается. Расскажи, как муж роды пережил? Он все время с тобой был?
Патита, вас с годовасием Фёдора!
Снежинка, сейчас на ресепшене мне цену почти в 9000 р. объявили. Мазок пойду с выходные сдавать, у меня с ним еще никогда проблем не было, но я уже ни в чем не уверена... Спасибо за совет про прокладки, я бы не догадалась сама.
Смотрю я на улицу, ну сразу видно - весна пришла!
Патита, вас с годовасием Фёдора!
Снежинка, сейчас на ресепшене мне цену почти в 9000 р. объявили. Мазок пойду с выходные сдавать, у меня с ним еще никогда проблем не было, но я уже ни в чем не уверена... Спасибо за совет про прокладки, я бы не догадалась сама.
Смотрю я на улицу, ну сразу видно - весна пришла!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- m@link@
- Заводная старушенция
юль насчет ДР деток. У нас заведующая в сад разрешила родителям позвать клоунов или еще кого, но 20% брала себе! Типа за аренду помещения! А вот приносить свои продукты запрещала, типа если траванутся, то сад отвечает. Но родители все равно таскали))
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Лен, не поняла с кого брала 20% - с артистов или родителей? Ну вот яблоки мы в старом саду носили - там вообще как-то все лояльно было. А тут приносишь все в упаковках - я в принципе всегда все покупаю чтобы было в индивидуальной упаковке - если вот так в сад нести.m@link@ писал(а):юль насчет ДР деток. У нас заведующая в сад разрешила родителям позвать клоунов или еще кого, но 20% брала себе! Типа за аренду помещения! А вот приносить свои продукты запрещала, типа если траванутся, то сад отвечает. Но родители все равно таскали))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Видимо, я позднее всех на форум захожу...
Safka, Алла, и я тебя поздравляю от всей души! Желаю, чтобы Марк рос сильным, здоровым, радовал маму и чтобы ты поскорее восстановилась! Всего-всего самого-пресамого!
Safka, Алла, и я тебя поздравляю от всей души! Желаю, чтобы Марк рос сильным, здоровым, радовал маму и чтобы ты поскорее восстановилась! Всего-всего самого-пресамого!
Я стала мамой 11.11.2013
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
ВилБи - да тоже как-то пока не явно, но шебуршание ощущаю. Я тоже не худенькая. Про скрнин - не знаю на фих чтоли, я же в больничке лежу, фих знает когда отпустят. В понедельник на узи посмотрим шм и тонус надеюсь ушел хад такой. :yatta:
Маркизочка - фигасе! Неужто ценник два раза вырос???
Маркизочка - фигасе! Неужто ценник два раза вырос???
Беременное Солнышко, Olla-la, Ксана,Малинка, Вил Би, Снежинка, Чудо Чудное и все-все дорогие девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления- это действительно большая датка - первый годик))
Ребенок зажигает конечно у меня- сегодня съел первый раз какашку кроличью он давно уже залезал руками через прутья в клетку к кролику и таскал корм, но я слежу за этим делом. а тут не уследила))
Ксана, насчет кресел- у нас рост около 80 см сейчас- ездит до сих пор в комбезе теплом спиной вперед в макси-кози пеббл. но у нас есть база familyfix под это кресло-там есть специальная ручка- вверх дергаешь и кресло становится почти вертикально, соответственно ноги не упираются в спинку "взрослого" сидения в машине. не знаю, можно ли вертикализировать кресло если нет базы под ним в кресле никогда не гуляли и не прогуливались, мне кажется там совсем неудобно, поэтому только для автомобильных поездок.
кстати ты права на 100% насчет
я спрашиваю (как он меня иногда): и ты даже стирку не загрузил? посудомойку не запустил? нам ничего не ужин не успел приготовить?? ну ты даешь, а говорил что в декрете легче чем на работе)))
Аня-Гисмо, кресло мое еще со статусом "экспорт" висит. то есть отправлено из Германии 19 февраля и с тех пор на почте России видимо валяется. так что жду.
Ребенок зажигает конечно у меня- сегодня съел первый раз какашку кроличью он давно уже залезал руками через прутья в клетку к кролику и таскал корм, но я слежу за этим делом. а тут не уследила))
Ксана, насчет кресел- у нас рост около 80 см сейчас- ездит до сих пор в комбезе теплом спиной вперед в макси-кози пеббл. но у нас есть база familyfix под это кресло-там есть специальная ручка- вверх дергаешь и кресло становится почти вертикально, соответственно ноги не упираются в спинку "взрослого" сидения в машине. не знаю, можно ли вертикализировать кресло если нет базы под ним в кресле никогда не гуляли и не прогуливались, мне кажется там совсем неудобно, поэтому только для автомобильных поездок.
кстати ты права на 100% насчет
папа млеет от того, что сын его зовет, вообще наверное привязанность к папе связана с тем, что папа приходит вечером, а мама всегда дома, типа уже и надоела с мамой не забалуешь особо- есть некое подобие режима-поели-поиграли, поспали и проч., а с папой в основном веселятся и играют они- вот папа и любимчик поэтому)) папа тут оставался на день с ним - я утром уехала, вечером приехала. итог: ребенок не спал вообще- вот не хотел и все, папа не мог уложить, вообще была полная анархия. я приехала в 5 вечера- муж говорит: я беееееееез сил!!! я вымотан)))Xana писал(а): А детки папа и баба раньше начинают говорить, чем мама.
я спрашиваю (как он меня иногда): и ты даже стирку не загрузил? посудомойку не запустил? нам ничего не ужин не успел приготовить?? ну ты даешь, а говорил что в декрете легче чем на работе)))
Аня-Гисмо, кресло мое еще со статусом "экспорт" висит. то есть отправлено из Германии 19 февраля и с тех пор на почте России видимо валяется. так что жду.
- Marquesa
- Девица на выданье
Снежинка, я вот думаю, прием, оставшийся от контракта, они с меня тоже спишут?
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
Лиза спасибо огромное за поздравления Феде! у меня с ЕВ это была четвертая попытка- с которой Федя получился. тоже были мысли сменить врача, но мы с тобой как-то разговаривали-что коней на переправе не меняют удачи!
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
- Сколько у вас детей: 2
Сафка, поздравляю с долгожданным рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Пусть у него будет много -много молока его мамы и много-много любви всех его близких!
Весна началась просто прекрасно!
Патита, с днем рождения Федора!
Паприка, тесты -отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу, чтобы ВСЕ было отлично, и, по-моему, ттт, все к этому идет.
Гисмо, надеюсь, это не пробка, а усиление выделений после манипуляций и малыш досидит до нужного срока (как у Сафки :-) )
Всем-всем на хорошие новости и везение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пока не оч.хорошо -позавчера ночью начался сильный кашель и терапевт нашла у меня 37,2 прямо в поликлинике, куда я заехала по дороге на работу. Поставила ОРВИ :-( , лежу дома и не понимаю, что это (кашель прошел, температура тоже, а токсикоз, похоже, на месте) и насколько это опасно в мои 6-7 недель.
Насчет автокресел - из люльки 0+ в 9-18 пересели в 10-11 месяцев, люльку нам одалживали друзья и ее пришлось вернуть чуть раньше, чем мы планировали. Но в 9-18 ребенку понравилось гораздо больше и вес был уже ок. 9кг. Это был МаксиКозиИзофикс.
В почти 4 года и ок 18 кг пересели в 18-36, Ремер с изофиксом и до сих пор в нем. Дочка у меня немелкая, высокая и нехудая, все кресла покупали с примеркой. В плане автомобильной безопасности у меня паранойя и я беру только изофикс, хотя в категории 18-36 МаксиКози более удобная модель, проще и глубже откидывается, спать комфортнее. Зато изофиксбез ребенка не болтается по машине, тк пристегнут.
Весна началась просто прекрасно!
Патита, с днем рождения Федора!
Паприка, тесты -отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу, чтобы ВСЕ было отлично, и, по-моему, ттт, все к этому идет.
Гисмо, надеюсь, это не пробка, а усиление выделений после манипуляций и малыш досидит до нужного срока (как у Сафки :-) )
Всем-всем на хорошие новости и везение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пока не оч.хорошо -позавчера ночью начался сильный кашель и терапевт нашла у меня 37,2 прямо в поликлинике, куда я заехала по дороге на работу. Поставила ОРВИ :-( , лежу дома и не понимаю, что это (кашель прошел, температура тоже, а токсикоз, похоже, на месте) и насколько это опасно в мои 6-7 недель.
Насчет автокресел - из люльки 0+ в 9-18 пересели в 10-11 месяцев, люльку нам одалживали друзья и ее пришлось вернуть чуть раньше, чем мы планировали. Но в 9-18 ребенку понравилось гораздо больше и вес был уже ок. 9кг. Это был МаксиКозиИзофикс.
В почти 4 года и ок 18 кг пересели в 18-36, Ремер с изофиксом и до сих пор в нем. Дочка у меня немелкая, высокая и нехудая, все кресла покупали с примеркой. В плане автомобильной безопасности у меня паранойя и я беру только изофикс, хотя в категории 18-36 МаксиКози более удобная модель, проще и глубже откидывается, спать комфортнее. Зато изофиксбез ребенка не болтается по машине, тк пристегнут.
- Gismo
- Впервые замужем
Майя, я писала где-то выше - у меня тоже все висит( косметика из швеции уже с 13.02 в экспорте и ни слуху ни духу.. Коляска правда за неделю прошло этот этап. Надеюсь скоро и вас появится столь желанный "импорт"))))
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Патита с днем рождения Федора вас с мужем!!!! Это важная самая первая дата! :-)
Девочки а мое кресло магазин вчера отписался что передал в дьечель на отправку. Теперь бум следить. Подскажите сколько дней оно по германии идет? Зависает я так понимаю на таможне оно потом у нас...
А там еще на немецком все, где вы смотрите экспорт???
Девочки а мое кресло магазин вчера отписался что передал в дьечель на отправку. Теперь бум следить. Подскажите сколько дней оно по германии идет? Зависает я так понимаю на таможне оно потом у нас...
А там еще на немецком все, где вы смотрите экспорт???
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Лиза, можно я отвечу? не спишут, у самой такая ситуация была, остался от прошлогоднего контракта один прием, они мне там дали заполнить заявление на зачет этого приема и все. за прием я не платилаMarquesa писал(а):Снежинка, я вот думаю, прием, оставшийся от контракта, они с меня тоже спишут?
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ксана, а у Бугабу донки на какие автокресла переходник бывает, не знаешь?
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- m@link@
- Заводная старушенция
Will_be_mother писал(а):Лен, не поняла с кого брала 20% - с артистов или родителей? Ну вот яблоки мы в старом саду носили - там вообще как-то все лояльно было. А тут приносишь все в упаковках - я в принципе всегда все покупаю чтобы было в индивидуальной упаковке - если вот так в сад нести.m@link@ писал(а):юль насчет ДР деток. У нас заведующая в сад разрешила родителям позвать клоунов или еще кого, но 20% брала себе! Типа за аренду помещения! А вот приносить свои продукты запрещала, типа если траванутся, то сад отвечает. Но родители все равно таскали))
Она говорила, что ей без разницы. Либо родители из своего кармана платят отдельно ей, либо сами артисты. Вроде как она дает помещение и время. Но она такая была, драла за все что что было возможно. Ты поговори со своей заведующей, мож она просто разрешит и все.
- Gismo
- Впервые замужем
Хелен по германии 1-4 дня идет. (Может в выходные будет 4, у меня так с последним куском коляски). На dhl.de сверху в правом угу можно инглиш включить. А когда оно в экспорт уйдет, там появится международный код вида CL42****173DE и можно будет на почте россии следить
- Marquesa
- Девица на выданье
Майя, спасибо, дорогая. Мы так просто не сдаемся.
Чудо, я другое имела в виду. То, что прием не пропадет я знаю. Мне интересно: я оплачиваю только гидросонографию или гидросонография + прием?
Чудо, я другое имела в виду. То, что прием не пропадет я знаю. Мне интересно: я оплачиваю только гидросонографию или гидросонография + прием?
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Xana
- Спелая ягодка
на maxi-cosyЗверок писал(а):Ксана, а у Бугабу донки на какие автокресла переходник бывает, не знаешь?
поэтому я и остановилась.
протсо не всегда с собой всю коляску возьмешь, она все-таки большая. вот так удобно будет.если гости или погулять с автокреслом.
Патита, да, про базу я помню ты рассказывала, я тоже с базой куплю. И потомо туда же ты pearl заказала7???
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ксан, спасибо. Я вот тоже из этих сообржений, все-таки с двумя сложно будет всю коляску везде таскать, не всегда это будет оправдано, а так взял базу, на нее кресло прикрепил и пошел...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00