Клиники - Архив

Архив клиник
Люсек
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Люсек

Изаура писал(а):
Люсек писал(а)::help: Девоньки,подскажите,в анкете в миз меди №паспорта РУССКОГО или ЗАГРАН писать?
ЗАГРАН паспорта
спасибо)
а если он у меня на старую фамилию (до замужества еще)? писать фамилию старую в анкете ???? :help: :help: :help:
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

спасибо)
а вообще заполнять анкету по загран паспорту и просто приложить свид-во о браке???блиииин....))
izum_123
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение izum_123

Здравствуйте девочки!!! Я новенькая. Мне 26 лет, зовут Ольга. Год назад попала с первой и внематочной беременностью в больницу, наши "РУКАСТЫЕ" врачи удалили мне обе трубы(((....Собираюсь на ЭКо в МизМеди, веду переписку с Вероникой. Поездка была запланирована на март-апрель этого года. Но при сдаче анализов на гормоны Щит. железы, обнаружили тереотоксикоз. Живу я на Камчатке и с врачами-эндокринологами у нас прямо сказать деффицит. Врач назначила мне пить "терозол", принимаю чуть больше месяца, но на протокол уже 2 врача (эндокринолога) категарически ехать запрещают.. :( Говорят "хочешь родить урода - едь"!!! Девочки, может у кого были подобные ситуации с щитовидкой??? Расскажите!!!?? help
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

izum_123 писал(а):Здравствуйте девочки!!! Я новенькая. Мне 26 лет, зовут Ольга. Год назад попала с первой и внематочной беременностью в больницу, наши "РУКАСТЫЕ" врачи удалили мне обе трубы(((....Собираюсь на ЭКо в МизМеди, веду переписку с Вероникой. Поездка была запланирована на март-апрель этого года. Но при сдаче анализов на гормоны Щит. железы, обнаружили тереотоксикоз. Живу я на Камчатке и с врачами-эндокринологами у нас прямо сказать деффицит. Врач назначила мне пить "терозол", принимаю чуть больше месяца, но на протокол уже 2 врача (эндокринолога) категарически ехать запрещают.. :( Говорят "хочешь родить урода - едь"!!! Девочки, может у кого были подобные ситуации с щитовидкой??? Расскажите!!!?? help
А что Вероника говорит? Ты отсылала ей анализы по щитовидке: узи, гормоны? Все-таки между нашими врачами и корейскими большая разница, может стоит послушать, что Корейцы говорят.
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

izum_123 писал(а):Здравствуйте девочки!!! Я новенькая. Мне 26 лет, зовут Ольга. Год назад попала с первой и внематочной беременностью в больницу, наши "РУКАСТЫЕ" врачи удалили мне обе трубы(((....Собираюсь на ЭКо в МизМеди, веду переписку с Вероникой. Поездка была запланирована на март-апрель этого года. Но при сдаче анализов на гормоны Щит. железы, обнаружили тереотоксикоз. Живу я на Камчатке и с врачами-эндокринологами у нас прямо сказать деффицит. Врач назначила мне пить "терозол", принимаю чуть больше месяца, но на протокол уже 2 врача (эндокринолога) категарически ехать запрещают.. :( Говорят "хочешь родить урода - едь"!!! Девочки, может у кого были подобные ситуации с щитовидкой??? Расскажите!!!?? help

Мне конечно не ставили такого диагноза врачи, но при сдаче анализа на гормоны был завышен гормон Т3, оправляли меня по врачам эндокринологам, делала и узи щитовидки и еще раз сдавала анализы и опять, приехала сюда и первым делом сдала кровь когда спросила про этот гормон, и доктор Канг сказал что все в норме, и вообще все аналиы в норме. Рада была что это у меня в порядке...
izum_123
Только зачали

Сообщение izum_123

Спасибо за ответ!))) Да отсылала. И все анализы, что смогла сдать у нас, для ЭКО, тоже. Вероника говорит, что нужно смотреть изменения в динамике по месяцам. В этом месяце сдала, еще результатов нет. Просто интересуюсь, чтоб просто так не прокатать деньги, у нас билеты ну совсем не дешевые. Врачи, у нас, говорят, что принимать "терозол" нужно как минимум год, а только потом планировать беременность(((. Вероника же говорит, что необходимости ждать год нет никакой.. Но все же я очень боюсь и переживаю, так как на фоне беременности, может случиться рецедив, а это показание к прерыванию беременности!!!! :help:
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

karapuzik78 писал(а):HelloKitty ты прямо меня обнадёжила :happydance: Ничего что я на "ты"? Вроде молодые все :trollsmile: Может с кем то и пересекусь в МизМеди. Ты уже здесь сторожил, если не секрет ты в МизМеди собираешься? Можно ли выбирать доктора самой или к кому Вероника запишет? А то я даже не знаю кому отдать предпочтение всех хвалят. И еще девочки кто уже был в Корее, Вероника мне прислала фотки мотель Элис - мне не совсем подходит, а вот квартира на Косан больше понравилась, только до больницы написано ехать на автобусе, а если пешком это долго? а то по карте я еще не ориентируюсь. И может кто жил поближе к МизМеди?
конечно на "ты")) Я да, конечно в Мизмеди собираюсь. Я доктора не выбирала, но можно сказать кого хочешь. Косан практически через дорогу от Элис))) Пешком минут 20-25 думаю, нам нравилось пешком ходить.

izum_123 я не в теме про твою болезнь, может девочки подскажут.
Скажу только что если бы не Мизмеди а я слушала своих врачей в Хабаровске то у меня была бы полостная операция и удаление матки и оставшегося яичника. В Корее мне все органы спасли и сделали всего лишь лапару. У меня остался шанс родить самой. Вероника же тоже не сама придумывает ответы а задает их профессионалам (врачам имею в виду).

Изаура как твои дела? confusion давно тебя не было видно...
Последний раз редактировалось HelloKitty 27 фев 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
izum_123
Только зачали

Сообщение izum_123

HelloKitty писал(а):
karapuzik78 писал(а):HelloKitty ты прямо меня обнадёжила :happydance: Ничего что я на "ты"? Вроде молодые все :trollsmile: Может с кем то и пересекусь в МизМеди. Ты уже здесь сторожил, если не секрет ты в МизМеди собираешься? Можно ли выбирать доктора самой или к кому Вероника запишет? А то я даже не знаю кому отдать предпочтение всех хвалят. И еще девочки кто уже был в Корее, Вероника мне прислала фотки мотель Элис - мне не совсем подходит, а вот квартира на Косан больше понравилась, только до больницы написано ехать на автобусе, а если пешком это долго? а то по карте я еще не ориентируюсь. И может кто жил поближе к МизМеди?
конечно на "ты")) Я да, конечно в Мизмеди собираюсь. Я доктора не выбирала, но можно сказать кого хочешь. Косан практически через дорогу от Элис))) Пешком минут 20-25 думаю, нам нравилось пешком ходить.

izum_123 я не в теме про твою болезнь, может девочки подскажут.
Скажу только что если бы не Мизмеди а я слушала своих врачей в Хабаровске то у меня была бы полостная операция и удаление матки и оставшегося яичника. В Корее мне все органы спасли и сделали всего лишь лапару. У меня остался шанс родить самой. Вероника же тоже не сама придумывает ответы а задает их профессионалам (врачам имею в виду).

Изаура как твои дела? confusion давно тебя не было видно...
Спасибо огромное!!! Плюну на все и поеду в МизМеди)))
karapuzik78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

HelloKitty спасибо за информацию, мне квартира как то больше понравилась, чем Элис, по крайней мере по фото, что Вероника скинула.
Девочки опять я со своими проблемами - сдавала анализ фемофлор 16, - результат флора убитая, недостаток лактобактерий, Муранова лечение расписала на 2 месяца, не знаю что и делать, собираюсь же в Корею, Вероники написала, посмотрю,что ответит корейский доктор, но Муранова считает делать гистеру пока рано, надо пролечиться. Может кто сталкивался с такой проблемой :help:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

izum_123
Оля, вы зато потом не будете волноваться насчет внематочной беременности, так как труб уже нет. Не переживайте! Все будет хорошо. Можно даже встать на очередь на ЭКО в России, а тем временем первого ребеночка из Кореи привезти ;-) Пока очередь дойдет, он подрастет уже ;-)
:baby2: Удачи вам! В Мизмеди вам понравится.

Карапузик 78 у меня тоже был дисбактериоз, и вообще по любому поводу рад появиться. может, у вас уже через месяц будет улучшение. все же вы не антибиотики будете пить, а свечи полезные вставлять, может капсулы какие-нибудь принимать. Вагилак там и тд. Так что если корейцы скажут - приезжайте, то и не медлите. и вообще, может у вас от поездки/климата/впечатлений все сразу улучшится))) у меня там и аллергии не было, и кожа на руках не сохла. домой приехала - все опять вернулось.
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

izum_123, мне иммунологи перед отлетом сказали что с моими показателями невозможно будет забеременеть вообще, я всё отослала доктору в Корею, из-за меня даже там консилиум собирали. Сказали: приезжайте в протокол.
Сейчас этому "невозможно" 10 недель и очень надеюсь что будет и дальше отлично!

Мой вам совет: прислушайтесь к рекомендациям корейского доктора. У них намного сильней медицина. Уже не раз в этом убедилась!
Удачи!!!! :flowerfacepink:
Жизнь прекрасна!!!
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

karapuzik78 писал(а):HelloKitty Муранова лечение расписала на 2 месяца, не знаю что и делать, собираюсь же в Корею, Вероники написала, посмотрю,что ответит корейский доктор, но Муранова считает делать гистеру пока рано, надо пролечиться. Может кто сталкивался с такой проблемой :help:
Про каждого доктора найдутся те кто скажет ему "спасибо", а кто-то "больше к ней ни на ногой".
Лично я с Мурановой потеряла 2 года. Она любитель назначить лечение на 3, 4, 6 месяцев. Мне говорила: "А куда вы спешите?!".На что я отвечала: "хочу троих деток и мне 27 лет уже пора"..А она: "ой не торопитесь.."
Тогда я доверилась ей и выполняла все предписания, уже сейчас перелистывая карточку, я понимаю что фигней маялась...
Жизнь прекрасна!!!
olya_tim
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Москва
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение olya_tim

HelloKitty писал(а):Ксюшон :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

karapuzik78 привет! В апреле нас много планирует, я вот думаю про апрель но точно еще не знаю.
Если у тебя есть возможность сделать гистеру в Корее но даже не раздумывай, потом не будешь кусать локти что сделали что-то не так в России.

Девочки в Мизмеди сейчас на Кангсо Вероника и Майя, на Каннам Ирина.
А в Чеиле кроме Олеси тоже кажется есть еще координаторы? Забыла confusion Хочу на 1 стр. вынести, подскажите кто в теме.
Элина и Инесса в Чеиле! Я переписываюсь с ними регулярно, но кто из них моя пока не поняла. :drugoe:
Девочки, я лечу в Чеиль 27 марта. Если кому по пути - буду оч рада)))) :flowerfacepink:
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
прочитала стих, он меня так тронул.

Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!

briz Лёша, так подрос, такая прелесть! ТТТ на вас! Растите здоровенькими :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, кто собирается в Корею мы с сынульками держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
olya_tim
Пока в пеленках

Сообщение olya_tim

*Наталикса* писал(а):Девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
прочитала стих, он меня так тронул.

Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!

briz Лёша, так подрос, такая прелесть! ТТТ на вас! Растите здоровенькими :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, кто собирается в Корею мы с сынульками держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы умнички! Хоть я и не активный форумчанин/нка, но давненько готовлюсь уже к этому событию.... :baby2: Шлю вам свои обожульки :flowerfacepink:
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Наталикса, стих супер!!!! Просто слезы на глазах. Ни с чем не сравненное чувство быть МАМОЙ!

Briz я твоего сыночка не успела посмотреть, ты уже убрала?

Девочки а как фото добавить? Я бы тоже позичифчика бы внесла.

На всех мамское АПЧИИИИИИХИ!!!!!!
izum_123
Только зачали

Сообщение izum_123

Maryvl писал(а):Наталикса, стих супер!!!! Просто слезы на глазах. Ни с чем не сравненное чувство быть МАМОЙ!

Briz я твоего сыночка не успела посмотреть, ты уже убрала?

Девочки а как фото добавить? Я бы тоже позичифчика бы внесла.

На всех мамское АПЧИИИИИИХИ!!!!!!

Оп-па! Оп-пааа :lalala: Под чиххх попала))) Девочки всем огромное спасибо за поддержку, понимание и наставления)))). Всем всего, всего самого наилучшего!!! Но все таки, ели у кого есть похожая ситуация именно с ЩЖ, пишите, будем общаться. Я сегодня еще к одному - 3-му эндокринологу иду!!! А там посмотрим. Отправила Веронике анализы, жду от нее команды "СТАРТ"))).
izum_123
Только зачали

Сообщение izum_123

[quote="Мариночка Я"]izum_123
Оля, вы зато потом не будете волноваться насчет внематочной беременности, так как труб уже нет. Не переживайте! Все будет хорошо. Можно даже встать на очередь на ЭКО в России, а тем временем первого ребеночка из Кореи привезти ;-) Пока очередь дойдет, он подрастет уже ;-)
:baby2: Удачи вам! В Мизмеди вам понравится.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Мариночка, а ты была там на ЭКО??? Ничего, что на ты??? Сколько обошлась поездка, с процедурой и проживанием?
karapuzik78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Девочки спасибо всем за ответы! :inlove: Я отправила результаты анализов Вероники, она такая умничка, уже все перевела и доктору передала, сегодня жду рекомендации врача. :rabbitearshake:
Катерина К меня Муранова тоже настраивает на долгое лечение, а времени то у меня в обрез, лялю оччень хотца, но могу сказать, что это единственный врач, который меня отправил на анализы, которые я до этого не делала, мало того не хочу никого осуждать, но 2011 году я оперировалась у Смирениной И.В., меня вкинули просто как котенка, ни назначений, ни курс лечения figase , как выяснилось впоследствии по гистологии было не все гуд, удалили полип и отправила планировать, так я два года и бьюсь сама, пока вот эту и Хабаровскую веточку не нашла, столько здесь информации почерпнула, сколько ни один врач не дал.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

izum_123 да, я ездила недавно. сам протокол с разными там витаминами-рыбьими жирами из аптеки у меня, судя по документам на руках, обошелся примерно в 6 тыс. долларов. Мы находились в Сеуле 2 недели. Ездили с дочкой и мужем. В целом, вместе с протоколом, потратили примерно 400 тыс. рублей. Часть была на сберкарте, часть везли в долларах. Еще брали про запас карту кредитную востэкспресс банка. Нормально, только когда деньги снимаешь, нужно выбирать не Кредитный счет, а сберегательный или расчетный (что-то в этом роде).
В том числе в расходах у нас - 30 тыс руб. на доплату при обмене билетов (изначально брала туда-обратно по акции, потом решили улететь раньше). Порядка 30 тыс. руб. на проживание в одном из мотелей (насчет него нам знакомые в Сеуле договаривались). Остальное - питание, шоппинг, проезд (жили мы на Дондемуне), один раз были в Лотте ворлде (попали в каникулы, ужас, за 7 часов всего 5 аттракционов посетили, жуткие очереди), а также были в океанариуме в Коэксе, влюбились в него. Вроде ничего не брали, а в итоге везли домой три полные сумки по 23 кг (включая вес самих сумок).
Медицинское обслуживание на высоком уровне. И вообще, чувствуешь себя человеком. Дочь :trollsmile: пила и писала, тк там разные стаканчики бумажные стоят, и как для мороженого, и конусом, и она все время в них воду наливала и пила))) туалеты там цивильные))) не то, что в Перинаталке у нас, железный шпингАлет и ни мыла, ни бумаги, ни салфеток.И вай фай в клинике. Дочь с мужем в игрушки резались. а тут у нас в кафе попробовали по вай фаю закачать - ни одной игрушки не получилось. отстаем, просто жуть...
Ну и метро там самое безопасное, и еще его ночью химией обрабатывают, поэтому при такой скученности там меньше заразы. Мы как только приехали домой, сразу начали все цеплять. Я уже дважды переболела за 2 недели. А там ни разу. И грязи там меньше, это видно даже при мытье рук!
:inlove: вот!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Вообще, я не любитель шастать по магазинам. А там дорвалась))) там ведь даже на улице возле крупных магазинов распродажи (может, потому что НГ был, не знаю, или там традиционно так остатки распродают). Ну и вообще муж решил таким образом - шопингом - отключить мою голову. А некоторые приезжают, пуховичок один купят, косметику там.. и достаточно. Видимо, зависит от нужд, наличия средств и настроения. Мы были впервые за границей, и теперь я говорю, что это - хорошее начало.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Мариночка Я писал(а):И грязи там меньше, это видно даже при мытье рук!
и снег. там БЕЛЫЙ снег, в миллионом городе где машин больше чем у нас. Мы офигивали просто когда в парке в центре города гуляешь и там лежит белый снег.
Мариночка Я а вообще я очень рада что тебе понравилось :flowerfacepink:
Жалко вы в зоопарк не съездили, от Дондемуна по прямой ветке недалеко, там такой парк, мы даже в декабре в восторге были, хорошо Приморочка81 нас довела до тигров :trollsmile: сильное впечатление, до сих пор.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Да я порывалась в зоопарк, а Майя отговорила - смотреть нечего в это время года. Ну мы хотим еще когда-нибудь съездить в Сеул, тогда и в зоопарке побываем!
снуснумрик
Только зачали

Сообщение снуснумрик

Девочки, привет! Принимайте новенькую))) Кто- нибудь планирует в конце апреля в МизМеди?
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

снуснумрик писал(а):Девочки, привет! Принимайте новенькую))) Кто- нибудь планирует в конце апреля в МизМеди?
Добро пожаловать! :obnimalka:
Располагайся, у нас тут уютно и теплая компания :inlove:
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а): и снег. там БЕЛЫЙ снег, в миллионом городе где машин больше чем у нас. Мы офигивали просто когда в парке в центре города гуляешь и там лежит белый снег.
Мариночка Я а вообще я очень рада что тебе понравилось :flowerfacepink:
Жалко вы в зоопарк не съездили, от Дондемуна по прямой ветке недалеко, там такой парк, мы даже в декабре в восторге были, хорошо Приморочка81 нас довела до тигров :trollsmile: сильное впечатление, до сих пор.
Точно! Помню я этих тигриков! Разыграли перед нами эротическую сцену, безобразники! :trollsmile:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

С весной! Девочки, первый день весны! Пусть солнышко вас согреет и подарит счастье!
На одной из веток тут нашла, думаю можно попробовать и у нас вставить это милое стихотворение:
Вложения
весна.jpg
весна.jpg (177.72 КБ) 1686 просмотров
Katik82
Пока в пеленках

Сообщение Katik82

Мариночка Я писал(а):С весной! Девочки, первый день весны! Пусть солнышко вас согреет и подарит счастье!
На одной из веток тут нашла, думаю можно попробовать и у нас вставить это милое стихотворение:
Мариночка, спасибо. Отличный стих. :clapping: Дай бог каждой из нас испытать эти чувства. beremchatka
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Ну, давайте тогда я еще порадую, чтобы вы ощутили себя там и тем, где и кем хотите быть. Визуализация желаний! В первый день весны все можно и все сбудется!
(слова мои):

Весь мир

Весь мир передо мной,
Как на ладони:
Вот радуга, под нею
Мчатся кони,
Опята поспевают под дождем.
Усатый кот пьет молоко
Из блюдца.
Собачка лает,
Все вокруг смеются.
И мы за ручку с мамочкой идем!
Февраль 2007г.

ЛЮБИМАЯ БУКВА

Есть самая любимая
Буква у меня –
Та, с которой пишется:
«Мамочка моя»!
В тетрадках и альбомах
Пишу ее весь день
И куклам мне читать ее
Ни капельки не лень.
Пусть знают эту букву,
Пусть учатся писать.
А мама засмеется,
Взглянув в мою тетрадь.
Прижмет меня покрепче,
И легкий поцелуй
Мне будто бы прошепчет:
«Как доченьку люблю!
Люблю ее всем сердцем,
Счастливей нет меня,
Когда она напишет
«Мамочка моя»»!
Пока одна лишь буква,
Всего лишь буква «эМ»,
Но мне ее не заменить
Ничем, ничем, ничем!
18.02.2011.
:twohearts: Всем желаю :baby2:
снуснумрик
Только зачали

Сообщение снуснумрик

***Крошка Ксю*** писал(а):
снуснумрик писал(а):Девочки, привет! Принимайте новенькую))) Кто- нибудь планирует в конце апреля в МизМеди?
Добро пожаловать! :obnimalka:
Располагайся, у нас тут уютно и теплая компания :inlove:

Спасибо, у Вас действительно хорошо))) Девочки какие Вы молодцы столько полезной информации рассказываете на этом форуме. спасибо большое!!!! А ты когда планируешь в МизМеди? и к какому доктору ?
olya_tim
Пока в пеленках

Сообщение olya_tim

Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

olya_tim писал(а):Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....
Привет!!! Обычно,Олеся бранирует по желанию пациентов...напиши,ей она забронирует. Не далеко от клиники есть мотель Шина,номер стоит 40000 вонн,есть офистель номера от 50000 до 60000,а совсем рядышком с Чеилем есть Амбассадор резиденция,стоимость 88$. Выбирать вам)))
olya_tim
Пока в пеленках

Сообщение olya_tim

ASEL писал(а):
olya_tim писал(а):Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....
Привет!!! Обычно,Олеся бранирует по желанию пациентов...напиши,ей она забронирует. Не далеко от клиники есть мотель Шина,номер стоит 40000 вонн,есть офистель номера от 50000 до 60000,а совсем рядышком с Чеилем есть Амбассадор резиденция,стоимость 88$. Выбирать вам)))
Привет! а мне предлагают амбассадор резиденцию за 95 долл. Но ехать на месяц, а это считай 3000. Что то мне подсказывет, что это дороговато. А в Шине нет кухни, я так на кафешках месяц не протяну. Кушать надо, а я себя знаю, одна я не буду никуда ходить...
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

olya_tim писал(а):
ASEL писал(а):
Привет! а мне предлагают амбассадор резиденцию за 95 долл. Но ехать на месяц, а это считай 3000. Что то мне подсказывет, что это дороговато. А в Шине нет кухни, я так на кафешках месяц не протяну. Кушать надо, а я себя знаю, одна я не буду никуда ходить...
В Шине кухни нет,а вот в офистели есть все не обходимое,лучше туда...только бронируй заранее,а то может быть занято
olya_tim
Пока в пеленках

Сообщение olya_tim

ASEL

Спасибо, малышка!
я попробую узнать!
у меня координаторы Элина и Инесса, они мне еще какой то(кроме Амбассадора) обещали посмотреть за 60 долл. Возможно это он и есть. посмотрю.
другое дело, что находят квартиры девчонки за 1000 в мес, а это уже дело...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru