Всем привет)
jessaminka писал(а):Мириамчик ты как там?
Хождения по мукам продолжаются, хгч меня решил сегодня поразить, за 3 дня вырос больше чем в 2 раза, на 18 дпп было 585, сегодня на 21 дпп - 1491,1. Увидела - разревелась, я уже вздохнула с облегчением до этого - нет, так нет, значит не судьба, а тут вот такое. Пошла на узи в своей поликлиннике и на прием, плодного яйца в матке не увидели, на трубы даже не стали смотреть, когда встала - узист (причем это заведующая женской консультации) говорит не понимаю хгч растет, а плод не видно, я говорю: наверно внематочная? а она: а разве такое может быть? Вам же в матку подсаживали.
Такое тоже бывает.
Пошла на прием к гинекологу своему, она говорит - у тебя повышен сильно ДГЭА-С, это может вызывать задержку развития плода, оставляем поддержку и таблетки будем пить от ДГЭА-С, а то, что на узи не видно - просто рано еще, такое бывает, через 5 дней повторим хгч и узи.
Звоню ПА, типа так и так, он говорит отменяй все и иди на прием к гинекологу, это, скорее всего, внематочная, я говорю мол я только от нее и рассказываю диалог, он говорит ну дай Бог если все будет нормально, но если резкая боль - срочно вызывай скорую. Вот так вот
Девченки, у меня сил уже нет............