Анютка, там нет таких табличек, как здесь)) Это ж тема Крио-Беременность, а там Крио-Болтушка - о протоколах, кто собирается, получилось или нет, и так далее) Название к зимней теме я тоже не сама придумывала, девчата там нарифмовали, там Домисолька даже уже предлагала одно для весенней темы. И два-три первых сообщения от тебя: Первое - картинку там весеннюю и пожелания от себя, Второе - Статистика (копируешь мое сообщение со статистикой как цитату - и вуаля, оно все с тегами, цветами, и смайликами), и третье - информационное: поверья, приметы, полезные знания, их все равно потом никто не читает, как правильно Тигренка сказалаAnutka10 писал(а):Тигрен, спасибо за оказанное доверие та сказать ток я ж не креативная и на планшете врядли получится хорошоТигренка писал(а):Всем приветик!!!!
Амин, чихнула!
Девочки, а кто нашим криошным домик откроет? Анютка10, может ты?
Просто так не получится, открыть одному человеку, а вести другому, тогда другой не сможет редактировать сообщение со Статистикой, ибо доступ к Правке сообщения есть только у его автора. Вооот, как длинно ))