Таша О писал(а):Интересно,а объявится эта PUMA ещё?!Интересны были бы её комментарии после этого поста...
Привет всем ! Какие коментарии,что все -таки не захотела быть См,что дорожу мужем и обожаю своих детей,что вознаграждение просто смех вызывает,что мне не плевать на свое здоровье,какие еще коменты интересны? У меня насыщенная жизнь,я счастлива, любима,для жизни все есть,муж старается нас с детьми обеспечивать,зачем же я буду его унижать,зачем буду лишать детей радости полноценного общения с матерью и себя счастья быть мамой ради вынашевания чужого ребенка. Господи ,я сейчас с ужасом думаю, во что чуть было не вляпалась, как хорошо,что об этом не знает мой ОТЕЦ. Тут кто-то писал,что я будто бы завидую,люди вы что,вам самим ,то не смешно? Тут у вас странный форум,такое ощущения что он используеться для саморекламы,в разделе ДО сурмамы не могут писать обьявления,но существует этот форум и вот они млин рады стараться.... какие они замечательные... знают матерые тетки,что потенциальные Био их читают,карьеру наверное себе хотят в этом деле сделать,ничего святого нет. Ладно еще гражданки "дружественной" нам Украины,может и действительно им так плохо живеться, но жительницы крупных городов нашей родины,что совсем Бог умом и талантом обделил,по другому не заработать что ли,зачем позорите своих отцов,мужей и сыновей.