Клиники - Архив
- пятачок84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Сафочка, спасибо за новый уютный и беременный домик
Патита, с днюхой вас! Пусть Федечка растет большим и здоровым, на радость маме и папе!
Малюш, я наверно ничего не подскажу такого. Отдыхай побольше. Мож на ночь чайка успокоительного попить? Есть для малышей всякие
Патита, с днюхой вас! Пусть Федечка растет большим и здоровым, на радость маме и папе!
Малюш, я наверно ничего не подскажу такого. Отдыхай побольше. Мож на ночь чайка успокоительного попить? Есть для малышей всякие
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Сафка, ну ты монстр!!!! И сына родила и такой прекрасный домик создала! Круто Умничка!!!
Желаю всем в новом домике исполнения самых заветных желаний
Сафка, ну ты монстр!!!! И сына родила и такой прекрасный домик создала! Круто Умничка!!!
Желаю всем в новом домике исполнения самых заветных желаний
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Paprica, я тоже очень хочу тебя поддержать, все будет хорошо.
Safka, с рождением сына! Я тебя теперь в пример ставлю своим беременным подружкам, когда они ныть начинают.
Девочки, как же у вас много интересного можно почерпнуть. Ничего не пишу, тк пока совершено нечего писать, но за вас всех очень переживаю, кулачки всем кому надо @@@@@@@@@
Safka, с рождением сына! Я тебя теперь в пример ставлю своим беременным подружкам, когда они ныть начинают.
Девочки, как же у вас много интересного можно почерпнуть. Ничего не пишу, тк пока совершено нечего писать, но за вас всех очень переживаю, кулачки всем кому надо @@@@@@@@@
- tauna
- Трудный подросток
Девочки, вот еще узнать хотела, может, кто сталкивался. У меня часто появляются функциональные кисты, они периодически разрываются что ли (не помню, как правильно) и кровь попадает в брюшную полость, все это сопровождается дикими болями. Вопрос в том, как с этим поступают в протоколе?
- Olla-la
- Трудный подросток
Паприка, удачи!!! Очень верю в твой беременный ХГЧ!!!!Paprica писал(а):Ну поехала я сдаваться!
В голове колокольный звон!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Olla-la
- Трудный подросток
Tauna, ого, первый раз о таком слышу. А ты своему врачу говорила?
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Всем приветик!!!!
Хорошо хоть домик и правда весенний, а то на улице опять зима))))
Safka, спасибо за теплый домик!!!! Надеюсь, все у вас хорошо и вы с малышом привыкаете друг к другу!
Paprica, ждем тебя с хорошими новостями!!!!
Хорошо хоть домик и правда весенний, а то на улице опять зима))))
Safka, спасибо за теплый домик!!!! Надеюсь, все у вас хорошо и вы с малышом привыкаете друг к другу!
Paprica, ждем тебя с хорошими новостями!!!!
- Olla-la
- Трудный подросток
Ань, как сегодня ночь прошла? Легче становится?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Malusha, я тебя еще разок спрошу: ты же у Борец наблюдаешься в ПМЦ? Ты довольна ведением и врачом? Расскажи, пожалуйста.
Я никогда до этого беременной не была, так что и делиться мне нечем, ничего не подскажу. У меня все впереди!
Paprica, милая, держись! Очень за тебя волнуюсь и держу !
Я никогда до этого беременной не была, так что и делиться мне нечем, ничего не подскажу. У меня все впереди!
Paprica, милая, держись! Очень за тебя волнуюсь и держу !
Последний раз редактировалось Shiny 02 мар 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Я стала мамой 11.11.2013
- Gismo
- Впервые замужем
Всем добрый день!
Сафочка - ты монстр)) многорукий шива! Спасибо!
Как вы?
Ну что, все готовы к моему нытью?) решила вчера уж не портить настроение))
Выдался у меня денек вчера, я вам скажу...
Сначала я поругалась с ИЮ.. Она пришла жуткая хамка и я на нее обиделась. На мои вопросы про "пробку" сказала - ну что ты хочешь, у тебя тонус. Надо сказать что вчера утром- днем тонус полуше был, почти не болел, только давил очень на кишечник(
Часа через три после первого разговора она нова заходит и говорит что надо все таки меня посмотреть на кресле из-за выделений. Я начинаю вставать и тут она заявляет что пешком не стоит, лучше на кресле-каталке.. Не, ну смотровая конечно не соседняя дверь, но и не особо далеко... И глазки у нее такие взволнованые.. Ну тут я струхнула.. А у меня еще мама сидела, я так смотрю она бледнеть начала - ну думаю, не, у нас все хорошо)
Короче привезли меня в смотровую, на кресле все чудесно, пессарий стоит лучше чем при постановке, шейка короткая и мягкая но вся в нем, предлежащая часть выше чем была раньше.. Ну вообщем тьфу-тьфу.. ИЮ говорит чо если б не мои рассказы про боли при тонусе - все вообще хорошо было бы, и даже , смягчившись, высказывает предположение что если боли уйдут то можно будет и дома строго полежать (утром она мне сказала что скорей всего до родов я не выйду уже). Ну вообщем все гуд!
День продолжается и где-то после полдника тонус снова стал болезненный, чтоб его( после ужина пришел муж, ну там болтаем, обсуждаем новости и все такое и тут он меня спрашивает "а у тебя всегда так часто напрягается?" Ну я видимо морщусь лежу когда больно.. Я грю - да, все ок.. А сама задумалаь, стала прислушивться.. Блин, да не все ок.. Реально, только отпустит - уже следующий раз.. Ну я так робко - может мы врача позовем, пусть скорость гинипрала увеличит.. У мужа руки застряслись, сидит весь белый, ждем врача... Пришла дежурная Борец.. Ну рассказали, она спросила сколько раз в час - но я ж не считала.. Муж дрожащим голосом проблеял что оооочень часто.. Ну смотрю она тоже трусить начинает, живот каменный, она мне "да, живот хреновый" короче увеличили скорость до 6мл/ч. (До этого я была на 4, а последний день на 5) плюс свечку индометацина дали... Лежим считаем тонус, за пол часа - 10-11 раз(( И тут меня наконец догнала вся побочка от гинипрала.. Тахикардия, тошнота, голова такая чумная и тяжелая и вообще состояии как после наркоза отходняк.. Короче хренова мне стало! Выпила финоптин, чувствую что вырубает.. Ну и заснула.. Проснулась через час , когда пришла Борец.. Ну вроде получше.. Потом до 4х еще не спала, тонус частый, но не болезненный хотя бы был..
Сорри, за много букв, что т от скуки расписалась))
Сафочка - ты монстр)) многорукий шива! Спасибо!
Как вы?
Ну что, все готовы к моему нытью?) решила вчера уж не портить настроение))
Выдался у меня денек вчера, я вам скажу...
Сначала я поругалась с ИЮ.. Она пришла жуткая хамка и я на нее обиделась. На мои вопросы про "пробку" сказала - ну что ты хочешь, у тебя тонус. Надо сказать что вчера утром- днем тонус полуше был, почти не болел, только давил очень на кишечник(
Часа через три после первого разговора она нова заходит и говорит что надо все таки меня посмотреть на кресле из-за выделений. Я начинаю вставать и тут она заявляет что пешком не стоит, лучше на кресле-каталке.. Не, ну смотровая конечно не соседняя дверь, но и не особо далеко... И глазки у нее такие взволнованые.. Ну тут я струхнула.. А у меня еще мама сидела, я так смотрю она бледнеть начала - ну думаю, не, у нас все хорошо)
Короче привезли меня в смотровую, на кресле все чудесно, пессарий стоит лучше чем при постановке, шейка короткая и мягкая но вся в нем, предлежащая часть выше чем была раньше.. Ну вообщем тьфу-тьфу.. ИЮ говорит чо если б не мои рассказы про боли при тонусе - все вообще хорошо было бы, и даже , смягчившись, высказывает предположение что если боли уйдут то можно будет и дома строго полежать (утром она мне сказала что скорей всего до родов я не выйду уже). Ну вообщем все гуд!
День продолжается и где-то после полдника тонус снова стал болезненный, чтоб его( после ужина пришел муж, ну там болтаем, обсуждаем новости и все такое и тут он меня спрашивает "а у тебя всегда так часто напрягается?" Ну я видимо морщусь лежу когда больно.. Я грю - да, все ок.. А сама задумалаь, стала прислушивться.. Блин, да не все ок.. Реально, только отпустит - уже следующий раз.. Ну я так робко - может мы врача позовем, пусть скорость гинипрала увеличит.. У мужа руки застряслись, сидит весь белый, ждем врача... Пришла дежурная Борец.. Ну рассказали, она спросила сколько раз в час - но я ж не считала.. Муж дрожащим голосом проблеял что оооочень часто.. Ну смотрю она тоже трусить начинает, живот каменный, она мне "да, живот хреновый" короче увеличили скорость до 6мл/ч. (До этого я была на 4, а последний день на 5) плюс свечку индометацина дали... Лежим считаем тонус, за пол часа - 10-11 раз(( И тут меня наконец догнала вся побочка от гинипрала.. Тахикардия, тошнота, голова такая чумная и тяжелая и вообще состояии как после наркоза отходняк.. Короче хренова мне стало! Выпила финоптин, чувствую что вырубает.. Ну и заснула.. Проснулась через час , когда пришла Борец.. Ну вроде получше.. Потом до 4х еще не спала, тонус частый, но не болезненный хотя бы был..
Сорри, за много букв, что т от скуки расписалась))
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Аня, Gismo, как же тебе достается! Сколько же сил и мужества требуется!
Ты молодец, стойкий солдатик! Все будет хорошо, ты только держись, пожалуйста!
Ты молодец, стойкий солдатик! Все будет хорошо, ты только держись, пожалуйста!
Я стала мамой 11.11.2013
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Слушай, ань.
может у тебя кишечник тоже как-то влияет и дает такие вещи.
Может попробывать как с диетой.
Но яне знаю...просто как же тебя измучило это состояние.
И главное же почти домой отпустили и тут так.
может у тебя кишечник тоже как-то влияет и дает такие вещи.
Может попробывать как с диетой.
Но яне знаю...просто как же тебя измучило это состояние.
И главное же почти домой отпустили и тут так.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, ну не знаю, какой-то зависимости с едой нет, есть с временем суток - утром мне легче чем вечером. Со стулом все гуд, в расслабленном состоянии ничего не болит, напрягается явно матка, и болит внизу живота. И болеть то стало после пессария! И чаще тонус стал после его постановки, хотя ИЮ сказала что он не может провоцировать. Но как не может - мне не разрешают руками живот трогать, типа это тонус провоцирует, а тут такая хреновина на шейке стоит..
- Marquesa
- Девица на выданье
Аня, я не знаю что это такое и что делать, хочется обнять тебя и пожалеть. Держись, мой хороший
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- tauna
- Трудный подросток
Говорила, но вся загвоздка а том, что боли приходят уже после разрыва кисты, а тк они не каждый месяц, то понять в какой момент идет что-то не так невозможно.Olla-la писал(а):Tauna, ого, первый раз о таком слышу. А ты своему врачу говорила?
- kulemka
- Девица на выданье
Paprica писал(а):Ну поехала я сдаваться!
В голове колокольный звон!
Всем привет!
Тань, С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж уже тоже про тебя спрашивает!
Мы ВСЕ ОЧЕНЬ переживаем за тебя!
@@@@@@@
Gismo,Анечка, держись, СОЛНЫШКО - если надо будет, так и до 40 недель в больничке долежишь - до родов тобишь! Забей на деньги и не рвись домой, всё ясно, что не особ бюджетный вариант, но.... ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЁ оправдывает! Может на погоду у тебя какие изменения, мож быть такое? не знаю! Тут знаешь, когда очень сильно чего то хочешь - всё не гладко, поэтому мож не думать как домой уже хочется.
Запрограммируй себя на то, что ВСЁ будет хорошо и в срок и ты всё сделаешь, что зависит от тебя!
Очень хочу поддержать.
Последний раз редактировалось kulemka 02 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ань вот засада!!! Но я так же как Лиза хочу тебя поддержать , обнять и сказать банальное " всё будет хорошо".
паприка зажала крепко
паприка зажала крепко
- Gismo
- Впервые замужем
Tauna теоретически перед протоколом тебе должны назначить ОК чтоб они не появлялись. А в протоколе узи часто, их заметят. Да и на стимуляции вроде кисты не получаются - там же прокалывают все фоликулы, а аот если в ЕЦ то пропускаютьэтот цикл вроде.
Малуша, мне помнится тоже в 20 с чем то недель было тяжело, а потом вдруг стало полегче))) а шнирки мне муж с 19 недель завязывает, приятно))
Малуша, мне помнится тоже в 20 с чем то недель было тяжело, а потом вдруг стало полегче))) а шнирки мне муж с 19 недель завязывает, приятно))
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем субботний привет
Аня, да уж, нервы у вас у всех на пределе. Ань, я вот по своим ощущениям сужу, может тебе вообще на спине не лежать, а только бок и полубок и живот на боку с подложенной поддержкой? Все же на кишку давление из положения на спине больше получается, да и вся движуха внутри именно на спине усиливается. И может от внутреннего слабительного отказаться и перейти на глицерин "местный", может все же как-то там шуршат кишки и провоцируют тоже. Или не дай бог запрет и еще хуже тонус может провоцироваться. Блин, даже не представляю как вы напугались с частотой такой.
Аня, да уж, нервы у вас у всех на пределе. Ань, я вот по своим ощущениям сужу, может тебе вообще на спине не лежать, а только бок и полубок и живот на боку с подложенной поддержкой? Все же на кишку давление из положения на спине больше получается, да и вся движуха внутри именно на спине усиливается. И может от внутреннего слабительного отказаться и перейти на глицерин "местный", может все же как-то там шуршат кишки и провоцируют тоже. Или не дай бог запрет и еще хуже тонус может провоцироваться. Блин, даже не представляю как вы напугались с частотой такой.
- Gismo
- Впервые замужем
Оль, да я в сновном на боку и лежу.. С кишками нет проблем, давление сейчас идет - это пессарий , чтоб его давит(( глицерин мне как мертвому припарка, а если не дай бог запрет - умру ж, тужится я бюсь, пессаий сразу вылазить начинает(( так что не, без форлакса жить не буду(.
Блин, мне кажется зря поставили этот пессарий, без него все было лучше
Так, девочки, кто-нибудь знает куда жаловаться на почту росии или где разыскивать посылки? Ну висит уже 17 дней! И еще дна уже 10, а оплачено то доставка в течеии 7-10 дней.. Не дело это! Очкую что вдруг щас еще и коляску потеряют....
До этого так все хорошо приходло, что за хрень случилась...
Блин, мне кажется зря поставили этот пессарий, без него все было лучше
Так, девочки, кто-нибудь знает куда жаловаться на почту росии или где разыскивать посылки? Ну висит уже 17 дней! И еще дна уже 10, а оплачено то доставка в течеии 7-10 дней.. Не дело это! Очкую что вдруг щас еще и коляску потеряют....
До этого так все хорошо приходло, что за хрень случилась...
- Xana
- Спелая ягодка
Ань, не потеряют.
напиши отправителю- у тебя же немцы???? Они скажут когда сроки они начнут поиск. Наши тут же зашевеляться.
на почту россии жаловаться бесполезно.Они включат игнор - типа она еще не в россии.
и неважно. что ты потом штампы увидишь, где она уже две недели в россии.
напиши отправителю- у тебя же немцы???? Они скажут когда сроки они начнут поиск. Наши тут же зашевеляться.
на почту россии жаловаться бесполезно.Они включат игнор - типа она еще не в россии.
и неважно. что ты потом штампы увидишь, где она уже две недели в россии.
- Olla-la
- Трудный подросток
Ань, слушай, я как то нервно прочитала твое сообщение, и по первым строкам поняла, что не очень все хорошо, вот у меня и все строчки запрыгали от нервов, и понять не смогла, тебя до родов не от пустят? Я понимаю, что цель ОДНА, долежать, но это тебе там нужно ? В ПМЦ?
И еще очень хочу тебя поддержать!!!! Я хоть и девушка нервная, но когда нужно могу собраться и держать за тебя с малышом кулачки!!!! Что бы было все вовремя!!!! ты главное не нервничай!
И еще очень хочу тебя поддержать!!!! Я хоть и девушка нервная, но когда нужно могу собраться и держать за тебя с малышом кулачки!!!! Что бы было все вовремя!!!! ты главное не нервничай!
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Гисмочка - держись! Я не дума что пессарий может провоцировать тонус, а вот руками глшадить живот действительно нельзя. А что тебе кроме гинипрала дают? И главное - постарайся успокоиться и поменьше нервничать. Еще хорошо что му и мама рядом могут быть, а нам вообще запрещают посещение родственниками, только в окошко смотришь и все. Я даже плАчу иногда так соскучилась. Держу за тебя кулачки, чтобы поскорее энтот хад тонус ушел и шейка удлинилась и потвердела.
Держись дружочек!!!
Держись дружочек!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Аня, а у пессария есть какое-то время на привыкание организма к нему? Какой-то адаптационный период? Или он должен вот сразу сесть и забыть о нем? Тебе же мягенький импортный поставили, не белорусский же? Ань, я не знаю как ты к этому вопросу относишься, но я на яблоке сохранила в заметках и каждый день как попала в больничку на ночь читала и продолжаю читать "молитвенное воздыхание беременной жены" )) Что еще остается в нашем деле вынашивания, когда врачи делают все, что могут. Держись
Снежинка, бедненькая, так написала, что через окошко смотрят Я вот Ане говорила, что своим сказала не приходить ко мне, тк терпеть не могу, когда уходят потом. Муж был и когда уходил, я не сдержалась и стала плакать. Ну что там мои три ночи по сравнению с вашими лежанками. Тяжело вам, девчонки ....
Снежинка, бедненькая, так написала, что через окошко смотрят Я вот Ане говорила, что своим сказала не приходить ко мне, тк терпеть не могу, когда уходят потом. Муж был и когда уходил, я не сдержалась и стала плакать. Ну что там мои три ночи по сравнению с вашими лежанками. Тяжело вам, девчонки ....
- Gismo
- Впервые замужем
Olla-la, не нервничай)) я в принципе то в санаторных условиях, чего тут жаловаться). ИЮ мнене говорит ничего.. Ну вот вообще никаких прогнозов. Ну ясно что ели будет так же - никуда я не уйду. А в то чо станет лучше, учитывая предыдущие дни - я как то не верю!
Снежинка, мне даже стыдно жловаться - тебе явно хуже... Капают гинипрал , пью утрожестан.. Ну и витаминки, железо. Все.. А прчму ты не думаешь что пессарий ожет провоцировать? По-мойму логично, стоит такая инородная штука там, не маленьих размеров.. Везде вон пишут же, что пока тонс не снимут - его не ставят(
Жу, поставили немецкий, но он не фига не мягкий, пластмаска есть пластмаска) ИЮ говорила , что вечером отянет, потом должно быть нормально. В теме ИЦН девочки пишут что не чувствуют его.. Когда все спокойно - и я не чувствую.. Но когда напрягается, получается что пессарий на прямую кишку давит раз, и болит где-то там все два..
Ксюш, висит у меня из швеции посылка (на сайте написано что они не разыскивают) 17 дней и от шипито 10 дней... Коляска - половина идет из калининграда(хоть понятно кому претензии если что), а вторая часть только с 27.02 в экспорте, так что кипиш рано)
Снежинка, мне даже стыдно жловаться - тебе явно хуже... Капают гинипрал , пью утрожестан.. Ну и витаминки, железо. Все.. А прчму ты не думаешь что пессарий ожет провоцировать? По-мойму логично, стоит такая инородная штука там, не маленьих размеров.. Везде вон пишут же, что пока тонс не снимут - его не ставят(
Жу, поставили немецкий, но он не фига не мягкий, пластмаска есть пластмаска) ИЮ говорила , что вечером отянет, потом должно быть нормально. В теме ИЦН девочки пишут что не чувствуют его.. Когда все спокойно - и я не чувствую.. Но когда напрягается, получается что пессарий на прямую кишку давит раз, и болит где-то там все два..
Ксюш, висит у меня из швеции посылка (на сайте написано что они не разыскивают) 17 дней и от шипито 10 дней... Коляска - половина идет из калининграда(хоть понятно кому претензии если что), а вторая часть только с 27.02 в экспорте, так что кипиш рано)
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Жужечка - спасибки дружочек за поддержку и сочувствие! Морально тяжело без наших половинокя. как бы сложно не было в семейной жизни. Тут многие по вечерам носами шмыгают когда по сотовому говорят.
Гисмочка - Слуш, а может тебе неправильный размер подобрали? Плюс твое индивидуальное строение органов, может так расположен кишечник. при перистальтике дает такой эффектя хоть обставься пессарием, будет тонусить.
Я иногда тоже замечаю когда хочется в туалет по больфому чуть тонусить начинает.
Прости мою деревян голову, а тебе не шили шм? только пессарий поставили?
А я так боюсь гинипрала, вернее побочек, а то что его мне назначат, это уж к гадалке не ходи.
Гисмочка - Слуш, а может тебе неправильный размер подобрали? Плюс твое индивидуальное строение органов, может так расположен кишечник. при перистальтике дает такой эффектя хоть обставься пессарием, будет тонусить.
Я иногда тоже замечаю когда хочется в туалет по больфому чуть тонусить начинает.
Прости мою деревян голову, а тебе не шили шм? только пессарий поставили?
А я так боюсь гинипрала, вернее побочек, а то что его мне назначат, это уж к гадалке не ходи.
- Gismo
- Впервые замужем
Снежинка, врач наоборот восхищается тем как в рамер попали... Меня не ши, срок то большой уже
Гиипрала не бойся, я с начала декабря на нем! И вот только первый раз вчера побочку почувстсвовала, потому что дозу увеличили.. И то кстати, сегодня я финоптин не пила - а все нормально..
Гиипрала не бойся, я с начала декабря на нем! И вот только первый раз вчера побочку почувстсвовала, потому что дозу увеличили.. И то кстати, сегодня я финоптин не пила - а все нормально..
- Xana
- Спелая ягодка
Ань. может он там царапет чего или дискомфорт от постановки.
Или от свечей.
вот я себе свечами гексикона как бы стерла и сожгла как у меня болело все три дня назад. даже мазнуло ночью. я в пМЦ собралась. потом поняла,что протсо натерто.
Но утебя это же внизу.
Но ань, если тебе именно живот болит, а не поясница- я думаю не все так страшно.
Но дородов лежать- это же тебе миллиона не хватит....санаторий-то не по путевке у нас.
Или от свечей.
вот я себе свечами гексикона как бы стерла и сожгла как у меня болело все три дня назад. даже мазнуло ночью. я в пМЦ собралась. потом поняла,что протсо натерто.
Но утебя это же внизу.
Но ань, если тебе именно живот болит, а не поясница- я думаю не все так страшно.
Но дородов лежать- это же тебе миллиона не хватит....санаторий-то не по путевке у нас.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, ну все таки не у всех схватки в пояснице, у некоторых и живот болит... А у меня явно напряженная ж матка, тут то сомнений нет, и на этом фоне боли возикают, которых раньше не было( ладно, короче надоело уже говорить об этом, ни черта неиулучшается и не меняется, надо смириться уже да и все видимо. Значит такая судьба(
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Анют хочу поддержать тебя , я уверена что ты долежишь своего сыночка до положенного срока,и все будет непременно хорошо
А успокоительных тебе не дают? Я на себе прочувствовала закономерность нервы -сильный тонус, если была спокойной , то все более менее проходило, и даже иногда забывала что беременная:)
Держись друг
Паприка держу кулачки
А успокоительных тебе не дают? Я на себе прочувствовала закономерность нервы -сильный тонус, если была спокойной , то все более менее проходило, и даже иногда забывала что беременная:)
Держись друг
Паприка держу кулачки
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Девочки приветик
Сафик спасибо тебе за домик!!!!! Ты просто монтр!!!!! С рождением тебя сынули!!!!!
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=69afb4c ... 6d3f47692c]
Девочки, Василисе уже 4 месяца...вот время быстро летит! Времени на форум вообще нет, сегодня вот выходной решила немного за компом посидеть Кстати Василискина фотка есть на сайте клиники с нашей любимой ЮА :heartsmile:
Сафик спасибо тебе за домик!!!!! Ты просто монтр!!!!! С рождением тебя сынули!!!!!
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=69afb4c ... 6d3f47692c]
Девочки, Василисе уже 4 месяца...вот время быстро летит! Времени на форум вообще нет, сегодня вот выходной решила немного за компом посидеть Кстати Василискина фотка есть на сайте клиники с нашей любимой ЮА :heartsmile:
- пятачок84
- Трудный подросток
Гисмо, Снежинка здоровья вам девчонки и родов в срок! Верьте в себя и в масиков!!!
Папричка, дай Бог
Папричка, дай Бог
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,