Ириш, привет!IRIKlove писал(а):Девочки, вот и я наконецто переехала в топик для мамочек))) мне очень нужна ваша помощь) есть масса вопросов, проконсультировать по которым сможете только вы)
Начну сначала у нас девочка, мы едим нан-1, я конечно забегаю вперед, но уже пытаюсь установить режим, я много читала за и против, но приняла решение, что для меня жить по режиму проще)
И вот возникает вопрос- в течении всего дня нам удается выдержать три часика, но ночью начинается что - то странное, перерыв сокращается интгда до двух часов, иногда до 1, 5- может быть такое? Я думаю может она днем что то не доедает??
Мы пьем водичку, по возможности как можно больше) наша местная педиатрица сказала давать ПЛАНТЕКС, - стоит ли? Еще прописала препарат ФЛОРИН, чай Хипповскй? Стоит ли давать нам сейчас нет и двух недель) так же говорит пить подслащеную воду, это точно я давать не собираюсь)
У нас только вчера отпал пупочек, подскажите стоит ли купать малышонка? Чем вы обрабатывали? Зеленкой ли? Нам посоветовали хлорфилипт) извините, что засыпала информацией)
Я тебе не советую Хипповский чай давать вообще, я тут начиталась о всяких вредных добавках, целый перечень есть вредных продуктов и вот ХИПП среди них. Плантекс тоже не советую. Наташа12345 писала про финские капельки, они реально помогают, я уже у многих девочек уточняла, кто пользовался. Мне Иволга доставала. Напиши ей в личку. Может и Сабсимплекс поможет, это от колик всё. Если говорить о простой водичке, то мнения педиатров расходятся - кто-то говорит, что надо давать обязательно, кто-то категорически против. Посмотри по малышке, мне кажется, что от обычной водички хуже точно не будет. Если будет пить - давай, откажется - не заморачивайся. Ей в в смеси воды в принципе достаточно, сейчас же не лето и нет жары.
Насчет обработки пупочка. Зеленкой не надо, она закрашивает возможные проблемы и потом не разглядишь, если что не так пойдет, лучше перестраховаться. Лучше спиртом 70%, если есть. Или Хлорофиллиптом.
Насчет ночного перерыва. Правильно Кукуся пишет: ты скажи, как ты рассчитываешь разовую норму еды?
К тому же, не факт, что малышка плачет от того, что голодная, может она просыпается от того, что ее что-то беспокоит - жарко, холодно, что-то чешется, где-то неудобно, животик болит, да мало ли проблем у малышей.