Клиники - Архив

Архив клиник
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение Поночка@

Эмилия, спасибо за чих, обмазываюсь и неутираясь жду заражения beremchatka
Марика, у меня поле ББ М пришли с задержкой и были очень обильные, хотя в обычное время они умеренные и не более 5дней. Второй раз Б не было совсем, но М были длительные (2 нед) и непонятные, сгустки и цвет - такого не было больше. В общем, доктор сказала, что это норма после стимуляции яичники так отвечают и Э приходит в себя!
Таблеточка, труселя прикуплю раз такое дело - третий раз уж будет, надо быть во всеоружии!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Эмилия, спасибочки, друг! :obnimalka:
Таблеточка, а пироксикам пила?
Кому не в теме наши приметы рассказать, у виска пальчиком покрутят :laughing:
Настена-сластена
Впервые замужем

Хотёнок писал(а):про мазок я имела ввиду, что я его сдам, он будет ещё годен на момент старта, а к моменту пунции уже пройдёт 14 дней и мазок будет старый. это имеет значение? для пункции нужен будет свежий мазок?
нет мазок только для старта нужен.
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Всем привет :privet2:

С новым домиком девочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Вложения
L9R9_UiO8X4.jpg
L9R9_UiO8X4.jpg (48.81 КБ) 905 просмотров
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

marika-83 писал(а):А что за кукла?

а на Гаврилова нет этих конфеток беременных? Я их там по крайне мере не видела, а про все полосатое я даже и не знала, вот сейчас буду бегать покупать все как ты написала...
На гаврилова я не помню что то, у меня там первый протик был, вроде нету конфеток.
А кукла...Это я с дочкой приходила, нам Гузель медсестра врт подарила. Она шитая, вся мягкая, симпатяга такая.
Последний раз редактировалось Tabletochka 02 мар 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Да нас теперь через 3 нед приглашают на узи, сразу сердечки смотреть.
Мне сажали двоих, последних, два других погибли при разморозке, один был отличник другой чуть похуже, на троечку даже. Поддержка хгч в день переноса 1500, фолио 1тб в день, крайнон 1 р д, а теперь вместо крайнона утрик по 200 2 раза в день, плюс пью элевит, фолио и омега-мама. Ну и но-шпу когда живот болит.
Я в крио конечно сомневалась)), а зря :inlove: Ну я еще все-все приметы соблюла!!! и гистеру перед протиком сделала[/quote]

Мне кажется так правильнее, сразу и ПЯ и сердечки смотреть. У меня вообще на 1-м узи было 1ПЯ, а потом и второе появилось! На 3-е узи я вообще боялась идти :trollsmile:

Таблеточка! А у тебя получается 1 свежий, потом опять свежий, и крио? Такая последовательность?
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Veselinka писал(а):Да нас теперь через 3 нед приглашают на узи, сразу сердечки смотреть.
Мне сажали двоих, последних, два других погибли при разморозке, один был отличник другой чуть похуже, на троечку даже. Поддержка хгч в день переноса 1500, фолио 1тб в день, крайнон 1 р д, а теперь вместо крайнона утрик по 200 2 раза в день, плюс пью элевит, фолио и омега-мама. Ну и но-шпу когда живот болит.
Я в крио конечно сомневалась)), а зря :inlove: Ну я еще все-все приметы соблюла!!! и гистеру перед протиком сделала
Мне кажется так правильнее, сразу и ПЯ и сердечки смотреть. У меня вообще на 1-м узи было 1ПЯ, а потом и второе появилось! На 3-е узи я вообще боялась идти :trollsmile:

Таблеточка! А у тебя получается 1 свежий, потом опять свежий, и крио? Такая последовательность?[/quote]
Веселинка, да так и получается, а что? это закономерность какая то?
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Поночка@ писал(а):Эмилия, спасибо за чих, обмазываюсь и неутираясь жду заражения beremchatka
Марика, у меня поле ББ М пришли с задержкой и были очень обильные, хотя в обычное время они умеренные и не более 5дней. Второй раз Б не было совсем, но М были длительные (2 нед) и непонятные, сгустки и цвет - такого не было больше. В общем, доктор сказала, что это норма после стимуляции яичники так отвечают и Э приходит в себя!
Таблеточка, труселя прикуплю раз такое дело - третий раз уж будет, надо быть во всеоружии!
Поночка, третий раз - алмаз!
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Настена-сластена писал(а):Эмилия, спасибочки, друг! :obnimalka:
Таблеточка, а пироксикам пила?
Кому не в теме наши приметы рассказать, у виска пальчиком покрутят :laughing:
Настена, вот хотела выпить, чесно! Даже Нуриеву написала смс, он сказал, что не против, но он закончился в аптеке около дома, а в дальнюю я не пошла. Наверно все к лучшему.
Emiliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Emiliya

marika-83 писал(а):
а на Гаврилова нет этих конфеток беременных? Я их там по крайне мере не видела, а про все полосатое я даже и не знала, вот сейчас буду бегать покупать все как ты написала...
Я тоже не видела на Гаврилова беременных конфеток. Я бы с удовольствием на следующей неделе закиинула вам конфеток,а кому отдавать там и куда??? :think: 0:-) confusion

аlbina76 , да мы уже большие. тьфу-тьфу время быстро идет. Ходить тяжеловато, но не из за того что живот большой,а из за того что кислорода не хватает, одышка постоянно :( . Решила рожать в РКБ естественным путем алла бирсэ.
альбинушка
Задорная первоклашка

Сообщение альбинушка

У меня инет был отключен,вот сходила заплатила. Муж на выходные к родителям уехал,дома одна. А в голову начали лез не хорошие мысли.В начале как-то больше уверенности было.Но ближе день ХГЧ и как-то не по себе. У меня ведь криошек нет :( Сегодня еще левый яичник побаливает,он меня всегда тревожит.Там всегда киста образовалалось.

Таблеточка, Регинка с хорошим ростом ХГЧ :flowerfacepink:
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Таблеточка, мне просто интересно, с какой подсадки примерно получается. У меня в 1раз с 3-ей, сейчас тоже уже 2 попытки было. В крио я раньше тоже не особо верила... Поэтому, думаю, в этот раз все должно получиться обязательно! А у тебя после 1-го протокола ск-ко эмбриков было и почему на заморозку не осталось?
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Veselinka писал(а):Таблеточка, мне просто интересно, с какой подсадки примерно получается. У меня в 1раз с 3-ей, сейчас тоже уже 2 попытки было. В крио я раньше тоже не особо верила... Поэтому, думаю, в этот раз все должно получиться обязательно! А у тебя после 1-го протокола ск-ко эмбриков было и почему на заморозку не осталось?
Веселинка, это очень щепетильный вопрос, я лс напишу
Emiliya
Веселая дошкольница

Сообщение Emiliya

альбинушка писал(а):У меня инет был отключен,вот сходила заплатила. Муж на выходные к родителям уехал,дома одна. А в голову начали лез не хорошие мысли.В начале как-то больше уверенности было.Но ближе день ХГЧ и как-то не по себе. У меня ведь криошек нет :( Сегодня еще левый яичник побаливает,он меня всегда тревожит.Там всегда киста образовалалось.
Альбинушка, ты давай гони все нехорошие мыслы куда подальше и надолго tapok . У тебя обязательно все получиться,и станешь ты счастливой мамочкой алла бирсэ. Я помню ты тоже давно уже с нами. Когда еще были Рыжик.Зулейко,Ольгин, Дождичек....Ты заслужила радость и счастье материнства- и поэтому скоропополнишь наши ряды obnimalka А почему не поехала вместе с мужем? отвлеклась бы?
альбинушка
Задорная первоклашка

Сообщение альбинушка

Emiliya, спасибо дорогая, за добрые слова :flowerfacepink: ИншаАлла все мы станем мамочками :m&b: Да уж засиделась я в ожидалочках,очень очень надеюсь,что все получится help Я собиралась поехать с мужем,но в пятницу живот тянуло и я решила остаться,да и ехать далеко. Но нечего я вот сейчас подшубу сделаю,ко мне приедит мой братик и станет повеселее :)
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

А на братьев касимовых, где лежат конфетки?

Я думаю лучше отдать в кабинет ВРТ это слева от регистратуры или в чистую зону (кабинет 10 точно не помню, там и пункцию делают и подсадку) от регистратура 1 каб по правую руку.

Было бы отлично, там конфетки оставить. Хорошо бы на Гаврилова прижилась эта примете....
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

marika-83 писал(а):А на братьев касимовых, где лежат конфетки?

Я думаю лучше отдать в кабинет ВРТ это слева от регистратуры или в чистую зону (кабинет 10 точно не помню, там и пункцию делают и подсадку) от регистратура 1 каб по правую руку.

Было бы отлично, там конфетки оставить. Хорошо бы на Гаврилова прижилась эта примете....
У медсестер врт, прямо на столе ваза
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

А на Гаврилова нет не чего странно как-то, почему они там не кладут эти конфетки.

Девочки у меня еще такой вопрос - в услугах КН написано крои заморозка + 1 год бесплатно, а когда мы оплачивали 6200 за заморозку, сказали нужно заранее ( за 2 недели до даты заморозки) заплатить за след. год (и не чего не сказали что 1 год бесплатно) а в документах где чек прикреплен написано.
Emiliya
Веселая дошкольница

Сообщение Emiliya

marika-83 писал(а):А на братьев касимовых, где лежат конфетки?

Все поняла дорогая, на следующей недельку в среду-четверг закинем вам заразные!!!беременные!!!!конфетки!!! :maracas: :trollsmile:
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

Ураааа у нас тоже будуууут конфеткииииииииии :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Марика у меня был перенос 1 января , и криозаморозку оплатить сказали как сдам анализы 9 января , т.е с долгом , касса то не работала . так что можно и после переноса оплатить . а я думала за целый год 6200 и все , или я неправильно поняла ? значит сама процедура заморозки стоит 6200 , а хранение эмбрионов бесплатно за год . так наверное . :flowerfacepink: Эмилия ух и завидую тебе , скоро лялькаться будешь . тьфу тьфу на вас obnimalka . если будет кесарево не артачься , ребенок главнее !!! вечерами мужа вытаскивай на улицу и гулять , гулять . :trollsmile: я так делала . Девочки а беременные конфетки не всегда бывают , я при каждом приеме постоянно если видела брала их :laughing: наверное медсестры смотрела на меня как на ненормальную :laughing:
Leysanchik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Leysanchik

Солнечный Пузик писал(а):Лейсанчик - Мне очень жаль что с твоей Бе так получилось, это очень сложно понять и принять :*-( но у тебя все будет хорошо, поверь мне :obnimalka: Мы потеряли ребенка на позднем сроке, 22 недели, практически граница между выкидышем и преждевременными родами, нам по весу не хватило около 10 гр. что бы нас считали ребенком а не плодом. В общем рекомендовали срок восстановления не меньше 6 месяцев, но у нас бы раньше и не получилось при всем желании, потому что мы только в августе переехали с Севера в Казань, в августе начали делать ремонт в квартире, в сентябре решили идти в крио. Если честно то к крио я относилась в душе скептически, не очень верила что получится и уже имела резерв денег на свежий протокол. Но видимо на верху посчитали что мы уже заслужили ляльку и у нас все получилось, хотя без косяков не обошлось :trollsmile: Ты верь АА, если организм не будет готов беременеть, то он непременно это увидит и подвинет его чуть ближе к лету. Ну и конечно по своему состоянию смотри, это сложно психологически, очень сложно, и страшно.... Но у нас все получится, обязательно :obnimalka:

Девочки! Так меня приперло! Захотела шарлотку!!! Уже вся слюной истекла, а ждать еще полчаса пока будет готова :trollsmile: приглашаю всех на чай :drink:
Солнечный пузик, спасибо за поддержку. Моих все таки пытались выходить, т.к. были по 600гр. и выдали больничный лист на 194 дня. Одно радует, что не нужно в таком состоянии выходить на работу. АА сказал, что будем переносить только одного, хотя у нас и так один. Хотя это огромное счастье носить под сердцем двух малышей. Я тебе от всей души желаю доносить свою деточку до положенного срока.
Последний раз редактировалось Leysanchik 02 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Двойняда! Получается что подтвердился мой плохой мазок! Лейкоцитыыыыы :gun: вот в понедельник сдам и в конце недели к АА, назначит мне лечение и впереееед)))))
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Leysanchik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Leysanchik

Хочу масика писал(а):Я решила делать ЭКО в Казани в Клинике Нуриевых, уже была на приеме у врача Старостиной Л.Г., на прошлой неделе мне сделали гистероскопию, вот теперь жду результата, в следующую среду скажут, а там дальше думаю все и начнется. Донора ЯЦ мы уже выбрали. Так что почти готова! Так что девочки я с вами!! :rabbitswinging: :flowerfacepink:
Хочу масика, ты молодец, что решилась на ДЯ. Все у тебя получится! Результативность ЭКО с ДЯ намного выше чем в стандартном протоколе. Самое главное сейчас подготовить эндометрий.
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Хочу масика конечно извиняюсь за вопрос : вы выбрали донора по своим параметрам ? девушка будет ходить на уколы и переменно вас будут подготавливать на перенос ? ведь так или нет ?
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Emiliya писал(а):Настенка-сластенка, у тебя очень красивый ребятенок на Аве, такой милый. Желаю тебе чтобы до конца этого года в твоем пузике обязательно поселился такой малыш :happyclapping:
Хочу масика, привет-привет!!!!! :obnimalka: Ты большая молодец и утебя все должно получиться :inlove: А донора ты сама нашла или КН предлагают свою?
Регинка, на дальнейший рост ХГЧ тебе мульон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доноров своих в клинике нет, они предлагают обращаться в агентство Мама, папа, я, которые работают именно с их клиникой - вот они нам и подобрали.

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница

Leysanchik писал(а):
Хочу масика писал(а):Я решила делать ЭКО в Казани в Клинике Нуриевых, уже была на приеме у врача Старостиной Л.Г., на прошлой неделе мне сделали гистероскопию, вот теперь жду результата, в следующую среду скажут, а там дальше думаю все и начнется. Донора ЯЦ мы уже выбрали. Так что почти готова! Так что девочки я с вами!! :rabbitswinging: :flowerfacepink:
Хочу масика, ты молодец, что решилась на ДЯ. Все у тебя получится! Результативность ЭКО с ДЯ намного выше чем в стандартном протоколе. Самое главное сейчас подготовить эндометрий.
Спасибо огромное за поддержку! Мне это сейчас ну очень нужно.

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница

аlbina76 писал(а):Хочу масика конечно извиняюсь за вопрос : вы выбрали донора по своим параметрам ? девушка будет ходить на уколы и переменно вас будут подготавливать на перенос ? ведь так или нет ?
Приветик всем девочкам! Донора мы выбирали по внешнему виду, что бы была похожа внешне, вес, рост, глаза, волосы. Как будут готовы анализы нас должны начать синхронизировать - наши циклы, она будет обязательно ходить в клинику на уколы, на процедуры, потом будет пункция и в этот же день приедет мой муж сдаст своих живчиков и будут оплодотворять ЯЦ, ну а потом соответственно будет перенос. Вот как то так!

Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Хочу масика, огромной тебе удачи!!! Обязательно все получится и вас родится замечательный малыш или доча :flowerfacepink: правда, говорят процент удачи выше! Обязательно так и будет!!! Курочки за тебя уже держим! thumbsup
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

Альбина, у меня заморозка была 9 февраля, мне сказали следующий раз т.е - до 9.01.2014 мне нужно приехать оплатить или на счет им провести, а про бонус я с тормозила спросить. Поеду когда на крио обязательно у них точно узнаю.
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Марика ну значит когда истечет срок надо будет оплатить . а ты когда собираешься в крио ?
Настена-сластена
Впервые замужем

У меня ни разу на заморозку никого не оставалось, но вот в чистой зоне я слышала, как другим девочкам говорили, что в день подсадки оплачивается крио-заморозка, а год хранения им дается в подарок.
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Ди86 писал(а):Двойняда! Получается что подтвердился мой плохой мазок! Лейкоцитыыыыы :gun: вот в понедельник сдам и в конце недели к АА, назначит мне лечение и впереееед)))))
Дружочек потерпи еще чуток, вылечит А.А лейкоциты, вот прицепились ]:> , и вперед в победный протокол за лялькой или двумя. {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница

Ди86 писал(а):Хочу масика, огромной тебе удачи!!! Обязательно все получится и вас родится замечательный малыш или доча :flowerfacepink: правда, говорят процент удачи выше! Обязательно так и будет!!! Курочки за тебя уже держим! thumbsup
Спасибо огромное, как хорошо что вы есть! Есть с кем поделиться своими проблемамии тебя обязательно поддержут. :inlove:
Девочки вам тоже всем удачи огромной, огромной... :obnimalka:

Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

Всем привет :obnimalka: с новым весенним домиком, удачи всем и пусть мечты сбываются :flowerfacepink:
Год назад в марте начался мой победный длинный протокол, даже не вериться о;) весна приносит свои плоды, поздарвлЯю девочек с положительным результатом и кулачков вам на узи thumbsup :aist: dude
Почихаю на вас мамскими озорными АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ

Мне Бога есть за что благодарить ...
Со мною рядом те , кто всех дороже ...
Мне есть кого любить...
мне есть кого растить ...
Мне в жизни повезло ...
Пусть повезёт Вам тоже !

В свою очередь хочу на проститься на КРИОзабеременительные чихи, начну собирать потихоньку confusion звонила моя врач с медесестрой поздравляли, ну и ждут через годик, и вообще сказала с любыми проблемами вопросами приезжай поможем, так трогательно, не ожидала
ПузякаМузяка , вроде ты писала, что мамаАлена беременна?! Если общаетесь, передавай привет и поздравлялки от Алены, оч рада за нее, тел не сохранился к сожалению.
ПыСы я первая на страничке, загадываю желание :happydance:
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru