Клиники - Архив

Архив клиник
LedOK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Re: Самарская капель принесет нам всем детей!

Сообщение LedOK

Девчата,у сыночка грудка покраснела и припухла,начиталась всего...подозреваю мастит.никто не сталкивался с этой бякой?как лечить-то?к хирургу небось,направят..боязно...
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

sweetty димер растет? Какой ДПП? это хороший знак :baby2: :baby2: ТТТ на тебя :obnimalka:
К куртову сходи.
Миша 18.01.2013
sweetty
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк
Где было удачное ЭКО: идк 2015
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение sweetty

amaliya писал(а):sweetty димер растет? Какой ДПП? это хороший знак :baby2: :baby2: ТТТ на тебя :obnimalka:
К куртову сходи.
Амалия, пусть ты будешь права, Солнышко!!! help я слезу аж пустила!!! в понедельниу подсадка была, сегодня 4 ДПП!
Я мама Пироженки и это лучшее что есть на свете.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
sweetty
Трудный подросток

Сообщение sweetty

Может подскажите как к Куртову попасть?!! я через регталон в прошлый раз записывалась,а сейчас там только гематологи женщины((( может телефон у кого регистратуры есть именно его отделения? :think:
муж в отпуске с понедельника, так что в любое время сможем поехать в клиники.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

denjeka писал(а):
Пупс писал(а):
denjeka писал(а):Пупс,фиксатор есть.щас воде во всех новых машинах он есть.Впечатлениями поделимся)))только наверное еще не скоро.их можно сажать к году кажется
я чуть пораньше посадила, как только мы веса достигли заявленного начального. У нас 2 положения сидения, можно наклон небольшой делать, чтобы полулежа было.[/qu

А там вес какой должен быть у Реб?А до этого переносками пользовались?
У нас Romer Duo plus Группа 1 (от 9 до 18кг). До этого переноска Перега была. Мы в нее просто влазить перестали, она спиной к движению ставится и у Олеси ноги упирались и задирались на спинку заднего сиденья сильно.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

sweetty писал(а):Может подскажите как к Куртову попасть?!! я через регталон в прошлый раз записывалась,а сейчас там только гематологи женщины((( может телефон у кого регистратуры есть именно его отделения? :think:

телефон регистратуры консультативной поликлиники 2767822, там говорят кто в отпуске и когда. А у тебя есть его сотовый? если вдруг что с анализами срочное- можно ему и лично позвонить. А вот телефон ординаторской отделения гематологии , Кртов там с утра бывает всегда после 5-тиминутки, можно по нему попробовать дозвониться. -241-91-50- если после ремонта там телефоны не поменялись только.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
sweetty
Трудный подросток

Сообщение sweetty

Пупс писал(а):
sweetty писал(а):Может подскажите как к Куртову попасть?!! я через регталон в прошлый раз записывалась,а сейчас там только гематологи женщины((( может телефон у кого регистратуры есть именно его отделения? :think:

телефон регистратуры консультативной поликлиники 2767822, там говорят кто в отпуске и когда. А у тебя есть его сотовый? если вдруг что с анализами срочное- можно ему и лично позвонить. А вот телефон ординаторской отделения гематологии , Кртов там с утра бывает всегда после 5-тиминутки, можно по нему попробовать дозвониться. -241-91-50- если после ремонта там телефоны не поменялись только.
Пупс, спасибо!!! :happyclapping:
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

sweetty , самый волнительный период!!! держу за тебя и твои результаты thumbsup. А тебе Куртов не расписывал, что надо делать в протокол?
мне в назначении написал, что добавлять еще одну дозу фракса при превышении норм д-димера и рфмк в 2-3 раза. но у всех все индивидуально. если надо - есть сотовый его. могу скинуть в личку, а то он с таким недовольным видом его давал, когда я его просила, типа звонков по ерунде много. просил звонить после 4

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Уверенн@я, так куда ручку для пурегона отправить?
sweetty, скачек д-димера на 4-5 ДПП может быть признаком имплантации. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Привет! Руша, хороший домик! Красивый и яркий!

Девочки, с наступлением весны всех поздравляю! На улице уже пахнет весной! Прелесть!

Успела прочитать только 2 страницы форума. Инет тормозит, да и спать уже хочется. Потом дочитаю. Пока отпишуть по тому что запомнила.

Уверенная, я из двоюродных сестер и братьем самая старшая, а получилось так, что родила последняя. Сейчас у всех моих троих братьев и сестры уже по 2 детей! И это здорово! А сейчас у мужа сестра беременная, и здорово! Егорке будет с кем играть когда к бабушке будем ездить. Соберись. Все будет хорошо!

Вон мы с ялтинкой вместе лежали в первый протокол. У меня получилось, у нее нет. Ей было тяжело. Психологически это сильная травма. а сегодня посмотри какие у нее очаровашки! Таких стоило годик подождать)))

И у тебя будут самые красивые и лучшие в мире малыши. Просто надо подождать немного.

Про невролога, слышала много хорошего о знаменской. Сама у нее не была.

Про стафилококк, мы лечили Егорку, но ему плохо было реально. Бактериофаги облегчили боль. Но если малыш не страдает. можно стафф. не лечить. Флора восстановится постепенно. Надо пропить просто чего нибудь для хорошей флоры. Мы пили линекс и аципол. Кто-то пьет бебиформ.

Кстати, отдам прогинову. Пусть она принесет кому-нибудь удачу.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

LedOK писал(а):Девчата,у сыночка грудка покраснела и припухла,начиталась всего...подозреваю мастит.никто не сталкивался с этой бякой?как лечить-то?к хирургу небось,направят..боязно...
Про такое никогда не слышала. Если какие подозрения, сразу звони педиатру. НЕчего читать в интернете. Только врач скажет точно. Держу за вас кулачки. Может волнения пустячны...

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

D`oh писал(а):Всем еще раз привет!
Самые ответственные, недавно такую картину наблюдала, идет мамаша ковыряется в телефоне, дочь рядом идет мелкая, подскользнулась и упала, пытается встать, а та рядом стоит и продолжает ковыряться в телефоне..... tapok tapok tapok Девочка даже не плакала, просто пыталась встать, но было скользко, и она то и дело опять падала....Потом уже мамаша эта раздраженно ее подняла и потопали они дальше, она ее даже не отряхнула...вот что за мамки а????И еще кучу родителей наблюдаю таких, которым по глупости по молодости дети достались, они их перекладывают с одного плеча на другое, тоже раздражает....Зато мы воспитаем отличных детишек!!!!Так как они долгожданные и самые самые!

Прочитала твое сообщение. Не могу не ответить.... Вот думаю, про меня, может быть, кто на улице так же думает. Ведь когда мы с Егором выходим гулять, я часто везу его на санках, а сама разговариваю по телефону. Не повеою, что другие так не делают)) Ведь дома поболтать некогда! Быть мамой очень тяжело. Никогда я не думала, что буду злиться на долгожданного ребенка, но такое бывает. Когда ночью не спит часами, могу чертыхнуться, муж сменяет, потом у него терпение пропадает, начинает злиться, я его сменяю. Всякое бывает. А капризы еще впереди. Думаю, и тебя в будущем ждут моменты, когда ты будешь радоваться тому что можешь вырваться из дома и побыть вдали от долгожданного ребенка... Вот я радовалась раньше, что кормлю грудью, а теперь радуюсь свободе (уже месяц как не кормлю). Вот так. Даже не знаю чем закончить. Закончу тем, что пожелаю всем мамам терпения, любви, тепла, добра и помощи окружающих, а малышам пожелаю здоровья!

Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Надежда_Nadin писал(а):Уверенн@я, так куда ручку для пурегона отправить?

Я тебе в личку отправила сообщение!
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Электра хорошо написала, добавлю, что тут ещё от характера ребёнка многое зависит, у кого-то спокойные, мирные, у кого-то (как у меня) очень характерные, да ещё с рождения несплюшкин, спит мало, часто просыпается...сегодня ночью просто ужас был (видимо, очередные зубы намечаются), мы с мужем вареные просто - у меня мечта - ОТОСПАТЬСЯ наконец-то, мне кажется я бы пару дней подряд могла бы проспать. И хочется отдохнуть действительно (мне не с кем ребёнка оставлять). Ну а когда у ребёнка истерика, что ему не дают то, что он хочет, хочется порой вот так вот сделать... tapok когда ничего уже не помогает. :trollsmile: Но каким бы малыш ни был - дети это счастье - это улыбки, новые достижения и т.д. и т.п. и желаю всем ожидалочкам в ближайшее время это испытать. :obnimalka:
lunarus
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение lunarus

Галюнчик писал(а):А я сегодня подала доки на квоту в Минздрав. :rabbitswinging: Ура! Сказали, что ждать надо примерно 6 мес.
Галюнчик! :help: Во сколько приехала в МЗ,много ли народу, сколько по времени там ждала своей очереди,как принимают документы,что спрашивают??? Извини :inlove: за такое кол-во вопросов,сама собираюсь ехать 4 марта переживаю вдруг доки не примут или по времени не успеют принять....
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Уверенн@я писал(а): Теперь трепетно рвусь наполнить его еще счастливыми подарками, которые уже заряжены мамством
С ума наверно схожу :vermin:
Уверенная, никто не подумает что ты жадная или что то еще плохое. Что ты! :obnimalka: И не сходишь ты вовсе с ума, а очень ждешь своего ребеночка.
Просто когда проходишь такой сложный путь за своей деткой все способы хороши, которые иногда, наверно, со стороны и выглядят странно.
Я вот не суеверный человек совсем, и то, после переноса заехала в аптеку и купила сосочку, сложила ее в наволочку подушки на которой сплю и там она пролежала до родов. А еще мне Сентябриночка отдала коробку утрика, который я использовала уже после переноса, так я эту пустую коробочку тоже хранила всю беременность :drugoe: :trollsmile:
Знаешь, когда мы так сложно идем за своими детками все способы хороши, пусть даже со стороны и странные. Вот если бы мои подруги узнали все это, то точно бы вызвали мне психиатрическую помощь :trollsmile: ну не понимает никто из них нас, потому как их детки были зачаты легко и просто. Моя близкая подруга всю мою беременность меня не понимала, что же я ношусь со своим пузом как с писанной торбой, что я так переживаю от каждого раза когда кольнет или ребенок не шевелится по пол дня. Ну и т.д. и т.д.
Так что делай именно так, как считаешь нужным, как будет твоей душе спокойней и комфортней пережить этот сложный и непростой путь.
И ты обязательно, слышишь, обязательно будешь мамочкой, а может и не один даже раз :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka:

ЗЫ. Кстати, Сентябринкины лекарства волшебные ;) , так что ЖДИ!!!!! :yatta:
Последний раз редактировалось amaliya 02 мар 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Elektra писал(а):
Прочитала твое сообщение. Не могу не ответить.... Вот думаю, про меня, может быть, кто на улице так же думает. Ведь когда мы с Егором выходим гулять, я часто везу его на санках, а сама разговариваю по телефону. Не повеою, что другие так не делают)) Ведь дома поболтать некогда! Быть мамой очень тяжело. Никогда я не думала, что буду злиться на долгожданного ребенка, но такое бывает!
Элекрта, все мы люди и все мы устаем, и мы тебя вполне понимаем, ведь каждая ставшая мамой через это прошла, но просто мне кажется D"oh имела ввиду немножко другое, она ведь описывала когда малышка упала а мама деже не обратила на это внимание. Я и сама знаю много таких родителей, которым действительно (парадокс) безразлично на своего ребенка, дети мокрые, грязные, с сыпью, бывает что ребенка температура высокая а мама с папой оставляют его с бабушкой 80 летней, за которой за самой уже нужно ухаживать и уезжают отдыхать не несколько суток.. Я таких реально знаю, и мне кажется именно таких безотвественных родителей описывала D"oh
А так на кого из нас мама в детстве не ругалась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Я даже очень часто в углу стояла, и не понимала за что продолжала делать то. за что в угол поставили :trollsmile: Поэтому немножко ругаться на детей, иногда уставать от них, хотеть развеяться это нормальные желания :trollsmile:
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

amaliya писал(а):
Уверенн@я писал(а): :
Знаешь, когда мы так сложно идем за своими детками все способы хороши, пусть даже со стороны и странные. Вот если бы мои подруги узнали все это, то точно бы вызвали мне психиатрическую помощь :trollsmile: ну не понимает никто из них нас, потому как их детки были зачаты легко и просто. Моя близкая подруга всю мою беременность меня не понимала, что же я ношусь со своим пузом как с писанной торбой, что я так переживаю от каждого раза когда кольнет или ребенок не шевелится по пол дня. Ну и т.д. и т.д.
Так что делай именно так, как считаешь нужным, как будет твоей душе спокойней и комфортней пережить этот сложный и непростой путь.
И ты обязательно, слышишь, обязательно будешь мамочкой, а может и не один даже раз :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka:

ЗЫ. Кстати, Сентябринкины лекарства волшебные ;) , так что ЖДИ!!!!! :yatta:

Так так ... говоришь соску под подушку... :think: нужно запомнить обязательно! Пироксикам на перенос уже есть у меня, красные труселя и полосатые носки есть, соски нет!!! Вот ведь в чем все дело!!!! :laughing: :laughing: :laughing: Куплю прямо в первый день протокола и под подушку спрячу, пусть лучше весь протокол со мной лежит для надежности!

Амалия!!! Спасибо спасибо спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ты прямо постоянно спасаешь мой боевой настрой!!! :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Теперь хожу и улыбаюсь по квартире - думаю про деток и про то что я слава Богу не сумашедшая, :-D
О, представляю уже иногда себе как буду беременна. и сочувствую мужу своему, явно буду не ангелом :angel: , при малейшем беспокойстве буду бросать все и нестись в к врачу (или наоборот от врачей и прятаться дома - у нас доктора то бывают разные...) Мужу явно придется не сладко ]:>

Сентябринин пустырник спасал меня в прошлом протоколе, а то я вся на нервозе была. Сентябриночка, спасибо вам отдельное с сыночком за таблеточки еще раз!!! :obnimalka:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Уверенн@я писал(а):Так так ... говоришь соску под подушку... :think: нужно запомнить обязательно! Пироксикам на перенос уже есть у меня, красные труселя и полосатые носки есть, соски нет!!! Вот ведь в чем все дело!!!! :laughing: :laughing: :laughing: Куплю прямо в первый день протокола и под подушку спрячу, пусть лучше весь протокол со мной лежит для надежности!
:laughing:
кстати, не поверишь, эта соска (между прочим розовая :trollsmile: т.к. папа наш дочу хотел) была до Михиного месяца самой его любимой соской, остальные плевал :trollsmile: :loudlaff:
Миша 18.01.2013
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

amaliya писал(а):
Уверенн@я писал(а):Так так ... говоришь соску под подушку... :think: нужно запомнить обязательно! Пироксикам на перенос уже есть у меня, красные труселя и полосатые носки есть, соски нет!!! Вот ведь в чем все дело!!!! :laughing: :laughing: :laughing: Куплю прямо в первый день протокола и под подушку спрячу, пусть лучше весь протокол со мной лежит для надежности!
:laughing:
кстати, не поверишь, эта соска (между прочим розовая :trollsmile: т.к. папа наш дочу хотел) была до Михиного месяца самой его любимой соской, остальные плевал :trollsmile: :loudlaff:
наверное он просто чувствовал что она маминой любовью заряжена, детки они же чувствуют маму :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
А теперь папа ваш наверное и не вспоминает что дочку хотел? От сына балдеет? :teddybearhug:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Уверенн@я писал(а):А теперь папа ваш наверное и не вспоминает что дочку хотел? От сына балдеет? :teddybearhug:
не, не вспоминает. они так обнимаются два Михи, уйдут от меня в другую комнату и там секретничают против мамы :laughing:
вчера у нас живот болел сильно, так Миха плакал, так папа два часа его таскал песни пел :inlove:
а еще встанет с ним перед зеркалом и говорит: и откуда то ты взялся такой мальчик и на кого же ты похож? тут я должна подойти и обязательно сказать: как на кого, на папочку мы похожи! у папы сразу грудь колесом, улыбка на весь рот :laughing: смешные они - мужики, как дети чесс слово :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Амалия, как трогтальено! Я сама умиляюсь, когда мой муж - грубоватый по характеру мужчина - качает ребенка на руках и колыбельную поет про волчка)))

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Амалечка, Электра права, то что ты расказываешь это очень и очень трогательно :inlove:
и заставлет сердце потеплеть
у тебя теперь двое мальчишек - муж и сын :inlove: :inlove:
И это прекрасно что папа так любит ребенка и готов с ним помогать. Такая отцовская любовь дорого стоит :heartsmile: :heartsmile:
И я желаю огромного огромного счастья вашей семье obnimalka
D`oh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение D`oh

Elektra Я писала не об усталости и человеческом факторе, а о таких мамаш про которые правильно Уверенн@я поняла, и возмутило не то, что мамашка болтала по телефону, А то, что ребенок упал, и пытался встать а та, как ковырялась в телефоне так и продолжала. Про терпение и иногда злость я понимаю, но не обратить внимания и не помочь, вот что для меня дико. Даже когда сейчас, во взрослом возрасте, падаешь, так обидно становится, иногда даже плакать хочется, но не от того, что больно, а просто обидно...А тут девочка 5 лет или 4, упала, не может встать, штаны грязные, а мамка рядом в телефоне ковыряется
D`oh
Веселая дошкольница

Сообщение D`oh

У нас папа наш еще не понял, что он скоро будет папой)))Зато дед хвалится всем))))Что внук будет, а я все переживаю, а вдруг на всех узи ошиблись и в 32 недели мне скажут, что девочка)))) :laughing: :laughing: :laughing: Хотя маловероятно, на снимке вроде явно видно)))))Но бог пошутить любит))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

amaliya писал(а): смешные они - мужики, как дети чесс слово :trollsmile:
мы купили коляску - муж дома тряс ее и песенку пел, тренировался :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Привет девочки! Всех в новым весенним домиком! Пусть всем планирующим он принесет желанных деток, а беременюшкам желаю родить в срок! У нас все хорошо мы потихоньку набираем вес, со вторника лежим вместе. Так что совсем скоро мы будем дома.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Toks писал(а):
amaliya писал(а): смешные они - мужики, как дети чесс слово :trollsmile:
мы купили коляску - муж дома тряс ее и песенку пел, тренировался :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
погоди ещё, скоро начнет в сынкины игрухи играть, не отнимешь :laughing: :loudlaff:
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Настя :happyclapping: А мы с Ваньком как раз про твоих принцесс сегодня вспоминали :trollsmile: Пусть наши невесты отъедаются быстрее, возвращаются к папе и не болеют :flowerfacepink: Это очень хорошо, что вы все вместе! Кто у вас лечащий врач? Какие процедуры назначили? Молочко мамино дочки кушают?
Апельсинка2
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Апельсинка2

amaliya , мне просто никак нельзя не забеременить)))) возраст уже поджимает))) Вот и наслушавшись и начитавшись, решила к этому врачу....)))))Даже большее скажу, в первом протоколе( Оренбург), как то неособо уверенна была, хоть и надеялась, конечно, верила... А вот даже сейчас, верю, как никогда.....
Уверенная, гомоцестеин у меня был 13, с копейками, колличество тромбоцитов дофига- 520.. Опять же... приехала к Куртову, назначил всего лишь Ангиовит и Витрум Омеаг-3, по одной, один раз в день... Вчера сдавала анализы, и вот чудо - гомоцест.- 7,8 и тромбоц. - 358. Прыгаю от радости..что ВСЕГО за один месяц показатели пришли в норму.... Не знаю правда что делать- продолжать пить дальше...или же сделать перерывчик и перед протоколом 2 месяца попить....
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Электра, ты правильно говоришь, нечего рыться в инете, но не смогла я вчера...Дождались утра, съездили к гнойному хирургу. Не мастит, а мастопатия. Делаем полуспиртовые повязки.
D`oh
Веселая дошкольница

Сообщение D`oh

Девочки, кому не сложно, можете позвонить в атвтобэйби и уточнить имеется ли коляска graco symbia в наличии. Писала им через сайт, но вот уже второй раз ответа не получаю
вот телефоны ул. Гагарина 109 (846)264-02-94, и вот ул. Г. Димитрова, 44 (846) 956-35-10

Спасибо, кто потратит время и отпишется
LinaN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6лет
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Всем привет! С весенними деньками!
Пусть весна принесет исполнение всех желаний и мечт :aist: [baby] {baby} :vermin: :-D

Я смотрю я тоже в списочке уже-мамочек. Пометьте для статистики, что сын и дочка golova
крутоняня
Только зачали

Сообщение крутоняня

Девочки! Отдам 3 ампулы диферелина 0,1. Препарат проверен на деле. Эффект +Б. Срок годности до апреля 2013.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru