![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
почитай Остров. Он там активный пользователь.Танюшка76 писал(а):Девочки. Со мной вышел на связь Валентин Иванович. Из Украины.. Кто с ним контачил? Какие результаты?
Да, записалась на 12 марта. Так что жду и волнуюсьДорада писал(а): Когда вам на скрининг? Записались уже?
Юлия- Frica86 писал(а):не знаю в какую тему писать, у вас людная, пишу сюда, у моей знакомой пересадка была Сур маме, результат ХГЧ <1,20, из лекарств только утрожестан 1*3 раза в день, омега 3, фолиевая, тромбо АСС, до пересадки ничего, может ли это повлиять на результат? Может действительно слабая поддержка?
эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,Тут вопрос сложный, зависит от многих факторов. Если сурмаме делали подсадку в естественном цикле(ЕЦ), то возможно и достаточно было бы. Но скорее всего нет. И потом какой был утрожестан - по 100 или по 200? Если по 200, то 600 в день более-менее, а если по 100, то 300 ооочень мало, только если у СМ было свое желтое тело в ЕЦ. И Вы не написали, были ли эстрогены в поддержке(дивигель, прогинова или что-то в том же духе), они были?
если нет показаний к кс, то все женщины рожают самостоятельно.Трояночка писал(а):Девочки привет! С новосельем! Фрагола поздравляю с ПЯ!! Мы когда ходили первый раз на узи наше ПЯ пыталось поделиться, отчетиво было видно перегородку, но потом перестало и осталась одна наша девочка любимая. В среду нас с больницы выписали, вчера выписку забрала, в рекомендациях написано придти через 2 недели и будет решаться вопрос о разгрузочном пессарии. Я думала швы наложили и хватит, ан нет. Девочки а обязательно после эко кесарить должны, или это на усмотрение врача? А то наша СМ говорит что лучше бы ей самой родить.
конечно пусть рожает сама. у СМ ЭКО не показание к КСТрояночка писал(а):Девочки привет! С новосельем! Фрагола поздравляю с ПЯ!! Мы когда ходили первый раз на узи наше ПЯ пыталось поделиться, отчетиво было видно перегородку, но потом перестало и осталась одна наша девочка любимая. В среду нас с больницы выписали, вчера выписку забрала, в рекомендациях написано придти через 2 недели и будет решаться вопрос о разгрузочном пессарии. Я думала швы наложили и хватит, ан нет. Девочки а обязательно после эко кесарить должны, или это на усмотрение врача? А то наша СМ говорит что лучше бы ей самой родить.
Фемида,пусть исполнится твое розовое желание!!!FEMIDA писал(а):Как я хочу себе сладкую девчушечку, которая на фото в розовой пачке
Кусь,в добрый путь!!!Кукусюндра писал(а):ЗаЮля, как мне нравится малыш на первой фотке такой чудесный одуван что тянет еще на одного ребзика
Ну а посмотреть свои назначения Вы же можете? Т.е. если естественный цикл и хороший эндометрий, то могут не назначать эстрогены, но для этого врач должен бы был отслеживать овуляцию и нельзя было ее прозевать. И утрожестана по 100 - 3 раза может и хватить.Юлия- Frica86 писал(а):эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
я вообще ни фига не знаю, врач со мной пытается не разговаривать, т.к. я слишком эмоциональна в этом вопросе,я плачу сразу (т.к. 8 лет назад была беременность, я сделала аборт, о чем очень жалею и виню себя) врач все вопросы обсуждает с мужем, мне только говорили что делать, завтра приедет муж, сдам еще раз ХГЧ, поедем к врачу, устрою допрос с пристрастием, как я рада, что наткнулась на этот форум, хоть что-то начала понимать, в следующий протокол все по-другому будет, без меня больше ничего решать не будутlen-tochka писал(а):Ну а посмотреть свои назначения Вы же можете? Т.е. если естественный цикл и хороший эндометрий, то могут не назначать эстрогены, но для этого врач должен бы был отслеживать овуляцию и нельзя было ее прозевать. И утрожестана по 100 - 3 раза может и хватить.Юлия- Frica86 писал(а):эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
Короче говоря, надо видеть полную картину, чтобы делать выводы
Девочки, я чё-то ничего не понимаю, а как же стимуляция роста эндометрия, фоликулометрия, контроль овуляции? Где все это? Как моно переносить эмбрион в непонятно какую матку, в непонятно какой период цикла?Юлия- Frica86 писал(а):... в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2 В поддержке только только утрожестан по 100 3 раза в день, фолиевая, омега3, тромбо АССИрис30 писал(а):Девочки, я чё-то ничего не понимаю, а как же стимуляция роста эндометрия, фоликулометрия, контроль овуляции? Где все это? Как моно переносить эмбрион в непонятно какую матку, в непонятно какой период цикла?Юлия- Frica86 писал(а):... в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,Врачи что, на глаз определили дату переноса?
Я читаю и офигеваю.тебе что, тупо сделали подсадку и все????
Я конечно не знаток, но мне кажется, что не важно какая ЯК, своя или донорская, стимуляция все равно должн быть на высоком уровне (в твоем случае стимуляция не ЯК, а роста эндометрия). Ведь эндометрий играет одну из ведущих ролей в том, состоится беременность или нет. Многим девочкам в проколах, если видят, что с эндиком что-то не совсем красиво, назначают препараты для дополнительной стимуляции его роста.
Так, отставить панику на корабле! tapokЮлия- Frica86 писал(а): блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2
В Андреевские, потому что я была не подкована в этом плане, а клиника рядом с домом, в следующий протокол в другую клинику, спасибо вам.Ирис30 писал(а):Так, отставить панику на корабле! tapokЮлия- Frica86 писал(а): блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2
Не хочется тебя расстраивать, но вряд ли твой хгч уже дорастет до трехзначного. Зато ты стала еще на один шажочек ближе к своей масечке.Ты главное держи себя в руках, а мы тебе поможем![]()
Ты в Андреевские по рекомендации пошла или наугад? Я честно говоря про них вообще ни от кого не слышала про положительные результаты ЭКО.
И еще если врач не хочет с тобой разговаривать наверное это не совсем правильно. Ты платишь деньги и заслуживаешь соответственного к себе отношения. И если тебе не совсем комфортно с ним, может есть все же смысл поискать СВОЕГО врача? Который тебе будет рассказывать все в мельчайших подробностях, и от которого ты будешь уходить (после каждого приема) с полной уверенностью того, что все получится![]()
У мена СМ с Украины, документы стандартные, рожать можно и в России, только все платно. Хотя если заберут экстренно по скорой то у нас помощь оказывается всем бесплатно даже у кого нет вообще никаких документов.Юка писал(а):Девочки, подскажите у кого была сурмамочка с Украины. какие тонкости по документам там есть. Роды могут быть в РОссии или обязательно на Украине?
Юка писал(а):OIIa а по оформлению ребенка потом так же согласие на запись пишется? Просто она в другом государстве живет, у них там все по другому.
Спасибо, дорогая!!!len-tochka писал(а):Катерини, какая же все-таки у тебя красивая аватаркаС недельками тебя!
![]()