Клиники - Архив
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Re: ВЕСНОЙ ИЗ ПОЧКИ ЛИСТИК ЗРЕЕТ,А МАЛЫШЕЙ ЖИВОТИК ГРЕЕТ!!!
ВСе поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!
- Антоновка
- Девица на выданье
почитай Остров. Он там активный пользователь.Танюшка76 писал(а):Девочки. Со мной вышел на связь Валентин Иванович. Из Украины.. Кто с ним контачил? Какие результаты?
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всех с новым домиком и с первым днём весны!!!
Дорогие наши Био родители,пусть у кого нет ещё пока деток -в скором времени появятся и вы будете самыми счастливыми!
Дорогие сурмамочки,а Вам удачных протоколов и лёгкой беременности!
Дорогие наши Био родители,пусть у кого нет ещё пока деток -в скором времени появятся и вы будете самыми счастливыми!
Дорогие сурмамочки,а Вам удачных протоколов и лёгкой беременности!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Да, записалась на 12 марта. Так что жду и волнуюсьДорада писал(а): Когда вам на скрининг? Записались уже?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Юлия- Frica86 писал(а):не знаю в какую тему писать, у вас людная, пишу сюда, у моей знакомой пересадка была Сур маме, результат ХГЧ <1,20, из лекарств только утрожестан 1*3 раза в день, омега 3, фолиевая, тромбо АСС, до пересадки ничего, может ли это повлиять на результат? Может действительно слабая поддержка?
Тут вопрос сложный, зависит от многих факторов. Если сурмаме делали подсадку в естественном цикле(ЕЦ), то возможно и достаточно было бы. Но скорее всего нет. И потом какой был утрожестан - по 100 или по 200? Если по 200, то 600 в день более-менее, а если по 100, то 300 ооочень мало, только если у СМ было свое желтое тело в ЕЦ. И Вы не написали, были ли эстрогены в поддержке(дивигель, прогинова или что-то в том же духе), они были?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Андреевские больницы
эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,Тут вопрос сложный, зависит от многих факторов. Если сурмаме делали подсадку в естественном цикле(ЕЦ), то возможно и достаточно было бы. Но скорее всего нет. И потом какой был утрожестан - по 100 или по 200? Если по 200, то 600 в день более-менее, а если по 100, то 300 ооочень мало, только если у СМ было свое желтое тело в ЕЦ. И Вы не написали, были ли эстрогены в поддержке(дивигель, прогинова или что-то в том же духе), они были?
Последний раз редактировалось Юлия- Frica86 01 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
чих двойняшковый от -iriska-
чих девчачий, вертлявый от Счастье77
ХОТЬ БЫ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!
- Трояночка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! С новосельем! Фрагола поздравляю с ПЯ!! Мы когда ходили первый раз на узи наше ПЯ пыталось поделиться, отчетиво было видно перегородку, но потом перестало и осталась одна наша девочка любимая. В среду нас с больницы выписали, вчера выписку забрала, в рекомендациях написано придти через 2 недели и будет решаться вопрос о разгрузочном пессарии. Я думала швы наложили и хватит, ан нет. Девочки а обязательно после эко кесарить должны, или это на усмотрение врача? А то наша СМ говорит что лучше бы ей самой родить.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
если нет показаний к кс, то все женщины рожают самостоятельно.Трояночка писал(а):Девочки привет! С новосельем! Фрагола поздравляю с ПЯ!! Мы когда ходили первый раз на узи наше ПЯ пыталось поделиться, отчетиво было видно перегородку, но потом перестало и осталась одна наша девочка любимая. В среду нас с больницы выписали, вчера выписку забрала, в рекомендациях написано придти через 2 недели и будет решаться вопрос о разгрузочном пессарии. Я думала швы наложили и хватит, ан нет. Девочки а обязательно после эко кесарить должны, или это на усмотрение врача? А то наша СМ говорит что лучше бы ей самой родить.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Антоновка
- Девица на выданье
конечно пусть рожает сама. у СМ ЭКО не показание к КСТрояночка писал(а):Девочки привет! С новосельем! Фрагола поздравляю с ПЯ!! Мы когда ходили первый раз на узи наше ПЯ пыталось поделиться, отчетиво было видно перегородку, но потом перестало и осталась одна наша девочка любимая. В среду нас с больницы выписали, вчера выписку забрала, в рекомендациях написано придти через 2 недели и будет решаться вопрос о разгрузочном пессарии. Я думала швы наложили и хватит, ан нет. Девочки а обязательно после эко кесарить должны, или это на усмотрение врача? А то наша СМ говорит что лучше бы ей самой родить.
- Антоновка
- Девица на выданье
Юлия- Frica86. скорей всего было ЭКО в ЕЦ. адекватная поддержка у СМ.
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем весенний привет!!!
Рада,что домик понравился ,я старалась!
Фрагола,с ПЯ!!!Пусть крепнет малышастик!!!
Лентусь,трогательно про пальчики Спасибо тебе огромное за помощь!!!
У кого недельки,с недельками!!!
Рада,что домик понравился ,я старалась!
Фрагола,с ПЯ!!!Пусть крепнет малышастик!!!
Лентусь,трогательно про пальчики Спасибо тебе огромное за помощь!!!
Фемида,пусть исполнится твое розовое желание!!!FEMIDA писал(а):Как я хочу себе сладкую девчушечку, которая на фото в розовой пачке
Кусь,в добрый путь!!! Я сама не могу на него наглядется!!!Кукусюндра писал(а):ЗаЮля, как мне нравится малыш на первой фотке такой чудесный одуван что тянет еще на одного ребзика
У кого недельки,с недельками!!!
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
- катерини
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
Всем привет!!!
С новосельем!!!! Какой домик чудесный!!!
ЗаЮля, спасибо, ты МОЛОДЕЦ!!! :kissinglips:
АленкаАА, Aigula, с недельками!!!!
Fragola, радуюсь вместе с тобой!!!!
С новосельем!!!! Какой домик чудесный!!!
ЗаЮля, спасибо, ты МОЛОДЕЦ!!! :kissinglips:
АленкаАА, Aigula, с недельками!!!!
Fragola, радуюсь вместе с тобой!!!!
"Твоё счастье определяется тем, как ты думаешь"
"Изменимся мы - изменится мир"
"Божественный закон и гармония управляют моим разумом, моим телом и всеми моими поступками, и в моей жизни происходят чудеса!"
"Божественный закон и гармония управляют моим разумом, моим телом и всеми моими поступками, и в моей жизни происходят чудеса!"
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
девочки, читаю наш домик всегда и радуюсь, такие все активные и хорошие!! мы так достойны все стать мамочками !!!!!! всех с днем весны и кошатников с праздником:) :rabbitearshake:
- Plauen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Ура! Вот и пришла
Весна Мартовна Подснежникова,
Весна Апрелевна Скворешникова
Весна Маевна Черешникова!
Девочки, с весной всех! С новосельем!
Пусть этой весной исполнятся ваши самые заветные желания! dai2
ЗаЮля, спасибо за чудесный домик!
Весна Мартовна Подснежникова,
Весна Апрелевна Скворешникова
Весна Маевна Черешникова!
Девочки, с весной всех! С новосельем!
Пусть этой весной исполнятся ваши самые заветные желания! dai2
ЗаЮля, спасибо за чудесный домик!
Через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика.
Будьте готовы к тому, что фраза из подписи всегда сбывается. Проверено лично.
Будьте готовы к тому, что фраза из подписи всегда сбывается. Проверено лично.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки с новым домиком, с пришедшей весной, всем удачных запузачивательных протоколов,легкий беременностей и родов в срок!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Ух, ты!новый домик !красота-то какая
Всем-всем весеннего исполнения всех желаний!!!
хорошей погоды, много солнца, чтоб побыстрее снег растаял, грязюка ушла, птички запели
Всем-всем весеннего исполнения всех желаний!!!
хорошей погоды, много солнца, чтоб побыстрее снег растаял, грязюка ушла, птички запели
Девочки, всех с новым домиком!!!
С первым днем Весны!!!
И с днем кошек!!!
Пусть поскорее исполнится ваше заветное желание!!!
С первым днем Весны!!!
И с днем кошек!!!
Пусть поскорее исполнится ваше заветное желание!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну а посмотреть свои назначения Вы же можете? Т.е. если естественный цикл и хороший эндометрий, то могут не назначать эстрогены, но для этого врач должен бы был отслеживать овуляцию и нельзя было ее прозевать. И утрожестана по 100 - 3 раза может и хватить.Юлия- Frica86 писал(а):эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
Короче говоря, надо видеть полную картину, чтобы делать выводы
-
- Только зачали
я вообще ни фига не знаю, врач со мной пытается не разговаривать, т.к. я слишком эмоциональна в этом вопросе,я плачу сразу (т.к. 8 лет назад была беременность, я сделала аборт, о чем очень жалею и виню себя) врач все вопросы обсуждает с мужем, мне только говорили что делать, завтра приедет муж, сдам еще раз ХГЧ, поедем к врачу, устрою допрос с пристрастием, как я рада, что наткнулась на этот форум, хоть что-то начала понимать, в следующий протокол все по-другому будет, без меня больше ничего решать не будутlen-tochka писал(а):Ну а посмотреть свои назначения Вы же можете? Т.е. если естественный цикл и хороший эндометрий, то могут не назначать эстрогены, но для этого врач должен бы был отслеживать овуляцию и нельзя было ее прозевать. И утрожестана по 100 - 3 раза может и хватить.Юлия- Frica86 писал(а):эстрогенов не было, утрожестан не знаю какой 3 раза во влагалище, Меня очень интересует этот вопрос, так как у нас один врач, в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
Короче говоря, надо видеть полную картину, чтобы делать выводы
- Ирис30
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Девочки, я чё-то ничего не понимаю, а как же стимуляция роста эндометрия, фоликулометрия, контроль овуляции? Где все это? Как моно переносить эмбрион в непонятно какую матку, в непонятно какой период цикла? Врачи что, на глаз определили дату переноса?Юлия- Frica86 писал(а):... в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
Я читаю и офигеваю. тебе что, тупо сделали подсадку и все????
Я конечно не знаток, но мне кажется, что не важно какая ЯК, своя или донорская, стимуляция все равно должн быть на высоком уровне (в твоем случае стимуляция не ЯК, а роста эндометрия). Ведь эндометрий играет одну из ведущих ролей в том, состоится беременность или нет. Многим девочкам в проколах, если видят, что с эндиком что-то не совсем красиво, назначают препараты для дополнительной стимуляции его роста.
А в твоем случае мне кажется еще и контроль гормонального фона должны были делать (хотя конено могу и ошибаться). Но эстрадиол, на сколько я знаю влияет на возможность имплантации эмбриона.
Последний раз редактировалось Ирис30 01 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2 В поддержке только только утрожестан по 100 3 раза в день, фолиевая, омега3, тромбо АССИрис30 писал(а):Девочки, я чё-то ничего не понимаю, а как же стимуляция роста эндометрия, фоликулометрия, контроль овуляции? Где все это? Как моно переносить эмбрион в непонятно какую матку, в непонятно какой период цикла? Врачи что, на глаз определили дату переноса?Юлия- Frica86 писал(а):... в моем случае была донорская ЯК, т.е. я пришла только на переноску, и до нее так же ничего не принимала, только после так же утрожестан(дозировку не помню) 1*3 раза в день во влагалище, фолиевая, омега3, тромбо АСС, Сначала я этому внимание не придала, а когда та же ситуация с сурмамой, я уже задумалась,
Я читаю и офигеваю. тебе что, тупо сделали подсадку и все????
Я конечно не знаток, но мне кажется, что не важно какая ЯК, своя или донорская, стимуляция все равно должн быть на высоком уровне (в твоем случае стимуляция не ЯК, а роста эндометрия). Ведь эндометрий играет одну из ведущих ролей в том, состоится беременность или нет. Многим девочкам в проколах, если видят, что с эндиком что-то не совсем красиво, назначают препараты для дополнительной стимуляции его роста.
- Ирис30
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Так, отставить панику на корабле! tapokЮлия- Frica86 писал(а): блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2
Не хочется тебя расстраивать, но вряд ли твой хгч уже дорастет до трехзначного. Зато ты стала еще на один шажочек ближе к своей масечке.Ты главное держи себя в руках, а мы тебе поможем
Ты в Андреевские по рекомендации пошла или наугад? Я честно говоря про них вообще ни от кого не слышала про положительные результаты ЭКО.
И еще если врач не хочет с тобой разговаривать наверное это не совсем правильно. Ты платишь деньги и заслуживаешь соответственного к себе отношения. И если тебе не совсем комфортно с ним, может есть все же смысл поискать СВОЕГО врача? Который тебе будет рассказывать все в мельчайших подробностях, и от которого ты будешь уходить (после каждого приема) с полной уверенностью того, что все получится
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Юлия- Frica86, скажите, это в Андреевских Больницах всё было? Это где вообще находится? Это медицинский центр какой то?
Я просто давно в теме. и не только по Москве, но впервые слышу про такой центр
Я просто давно в теме. и не только по Москве, но впервые слышу про такой центр
Кто понял жизнь, тот не спешит
-
- Только зачали
В Андреевские, потому что я была не подкована в этом плане, а клиника рядом с домом, в следующий протокол в другую клинику, спасибо вам.Ирис30 писал(а):Так, отставить панику на корабле! tapokЮлия- Frica86 писал(а): блииин, теперь я уже плачу, мне ничего не делали, никакой подготовки, пару месяцев наблюдал цикл, пересадка, перечисленные перечисленные лекарства, ХГЧ на 8 день, ВСЕ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС! Итог-ХГЧ-1,2
Не хочется тебя расстраивать, но вряд ли твой хгч уже дорастет до трехзначного. Зато ты стала еще на один шажочек ближе к своей масечке.Ты главное держи себя в руках, а мы тебе поможем
Ты в Андреевские по рекомендации пошла или наугад? Я честно говоря про них вообще ни от кого не слышала про положительные результаты ЭКО.
И еще если врач не хочет с тобой разговаривать наверное это не совсем правильно. Ты платишь деньги и заслуживаешь соответственного к себе отношения. И если тебе не совсем комфортно с ним, может есть все же смысл поискать СВОЕГО врача? Который тебе будет рассказывать все в мельчайших подробностях, и от которого ты будешь уходить (после каждого приема) с полной уверенностью того, что все получится
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Действительно, стоит выбирать не по территориальному признаку клинику, а по продуктивной статистике. Ну почитать, что народ пишет на тех же форумах, о врачах, о клинике , об эмбриологии. Не доверяться сайту клиники, а именно искать независимые мнения.
И конечно идти на это дело, ШИРОКО открыв глаза и уши чтобы самой во всем рулить.
И конечно идти на это дело, ШИРОКО открыв глаза и уши чтобы самой во всем рулить.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Юка
- Трудный подросток
Девочки, подскажите у кого была сурмамочка с Украины. какие тонкости по документам там есть. Роды могут быть в РОссии или обязательно на Украине?
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
У мена СМ с Украины, документы стандартные, рожать можно и в России, только все платно. Хотя если заберут экстренно по скорой то у нас помощь оказывается всем бесплатно даже у кого нет вообще никаких документов.Юка писал(а):Девочки, подскажите у кого была сурмамочка с Украины. какие тонкости по документам там есть. Роды могут быть в РОссии или обязательно на Украине?
Катерини, с неделькой!!!!!!!
Keksik, с неделькой - хотя может уже случилось..... Ждем новостей!!!!!
- Юка
- Трудный подросток
OIIa а по оформлению ребенка потом так же согласие на запись пишется? Просто она в другом государстве живет, у них там все по другому.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Юка писал(а):OIIa а по оформлению ребенка потом так же согласие на запись пишется? Просто она в другом государстве живет, у них там все по другому.
Если СМ рожает в России то действует российское законодательство
- Кики 67
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, поздравляю всех с Новым домиком!
Биомамочки и сурмамы, всем удачных протоколов, крепких хгч, легких беременностей, благополучных родов и здоровеньких малышей!
Весеннего настроения всем!
ЗаЮля, классный домик! Первый блин не комом!!!
Биомамочки и сурмамы, всем удачных протоколов, крепких хгч, легких беременностей, благополучных родов и здоровеньких малышей!
Весеннего настроения всем!
ЗаЮля, классный домик! Первый блин не комом!!!
- катерини
- Трудный подросток
OIIa , спасибо!!!
Кексик, наверно уже все получилось!!!!
Кексик, наверно уже все получилось!!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Катерини, какая же все-таки у тебя красивая аватарка С недельками тебя!
И Кексик тоже с недельками! Надеюсь, что у тебя все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас сегодня совсем тихо, девочки
И Кексик тоже с недельками! Надеюсь, что у тебя все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас сегодня совсем тихо, девочки
- катерини
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая!!!len-tochka писал(а):Катерини, какая же все-таки у тебя красивая аватарка С недельками тебя!
- Юка
- Трудный подросток
OIIa спасибо, буду искать
- катерини
- Трудный подросток
Девочки, привет!!! Всем солнечного настроения!!!!
Бусяка, с неделькой!!!!
Бусяка, с неделькой!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00