ЭКО бесплатно
- Trufel
- Только зачали
Re: Квота-ЭКО
Девочки, приветик! Принимайте в свою теплую компанию. Я тоже стараюсь получить квоту, 2.02 иду СЗОМЦ, на городскую увы и ах опоздала
Маринка мандаринка, поздравляю!!!! Берегите себя!!!
Маринка мандаринка, поздравляю!!!! Берегите себя!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Trufel Добро пожаловать в наш уютный,добрый домик!!!Буду держать кулачки на подачу доков на квоту Я вот 3.02 иду тоже подавать в СзомцTrufel писал(а):Девочки, приветик! Принимайте в свою теплую компанию. Я тоже стараюсь получить квоту, 2.02 иду СЗОМЦ, на городскую увы и ах опоздала
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Добро пожаловать!!!!!! домик уютный, теплый и приветливый! устраивайся поудобнееTrufel писал(а):Девочки, приветик! Принимайте в свою теплую компанию. Я тоже стараюсь получить квоту, 2.02 иду СЗОМЦ, на городскую увы и ах опоздала
скоро и ты будешь рассказывать про УЗИ!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Trufel ко мне можно на ТЫ Я возьму ксерокопи документов на подачу и у меня будут на руках анализы сентябрь 2009 и то не все,а специально свежие не буду делать(так денег на все не хватит)Trufel писал(а):LYBUMKA, а вы с полным пакетом документов идете? То что на сайте у них вывешено?
- Ната78
- Впервые замужем
КЛАССНО, Мариночка, я так рада. И здорово, что к АНБ попала. Как она вовремя там появиласьМаринка мандаринка писал(а): Вчера мы были на преме у БАН и нас поставили на учет по беременности, МЫ стали первыми клиентами ЦПС по ведению беременности, карта №1
Сегодня были в СЗОМЦ у СЛЭ на УЗИ - диагноз: Беременность 7 недель!!!!!!!!!! мне показалаи где бъется сердечко, но от слез радости я не чего не понимала , лишь видела головенку, ручки и ножки развитие в норме, папка в шоке он до сих пор не очень верит, что :stork: прилетел!!!!!!!!
ну и как пологается (давно хотела это сделать )
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Я сегодня сходила наконец сдала кровь на коагулограмму и записалась к гематологу на 4 февраля. Выбрала все-таки центр на Маяковской-к работе ближе. А еще звонила в клинику МЧС насчет иммуногистохимии. Сказали, что если я привезу матерьял в растворе формалина, то можно даже и на следующий день привезти и гистологию тоже сделают Только опять попросили уточнить у врача по каким показателям иммуногистохимию надо делать . Так что буду звонить АНБ
Последний раз редактировалось Ната78 27 янв 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
- Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Девочки, добрый вечер всем!!! Сейчас по "5 каналу" сказали, что в 2010 году городских квот будет выделено 500....., что-то маловато, или нет?
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
По 5 каналу идет передача в прямом эфире с Анатолием Симаходским (начальник отдела материнства и детства Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга), который сказал, что на город выделено 600 квот, на область на данный момент 66 квот
СПАСИБО Алле Николаевне, которая держит нас в курсе дел
Я начала смотреть программу, но когда ведущий сказал, что от 500 гр. ребеночка "нет толку"(мои слова) я переключила
Я начала смотреть программу, но когда ведущий сказал, что от 500 гр. ребеночка "нет толку"(мои слова) я переключила
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
А кто такая Алла Николаевна 0:)Маринка мандаринка писал(а):По 5 каналу идет передача в прямом эфире с Анатолием Симаходским (начальник отдела материнства и детства Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга), который сказал, что на город выделено 600 квот, на область на данный момент 66 квот
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Буйнова Алла Николаевна, раньше работала Зав. геникологич. отделением СЗОМЦ! на данный момент помогает мне в ведении моей ПЕРВОЙ и ПОКА ЕДИНСТВЕННОЙ un04 , за что отдельное спасибо и другим девушкам в подготовке к ЭКО, дотошно ищет, копает, ковыряет все что не видно врачам в жк.
Последний раз редактировалось Маринка мандаринка 27 янв 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!
Мариночка, а почему ЕДИНСТВЕННОЙ un04 ????первой понятно.........поздравляю с сердечком
девочки, а кто-нибудь был в Константиновском дворце????там есть что посмотреть???
Мариночка, а почему ЕДИНСТВЕННОЙ un04 ????первой понятно.........поздравляю с сердечком
девочки, а кто-нибудь был в Константиновском дворце????там есть что посмотреть???
Последний раз редактировалось konfetka 27 янв 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
Маринка мандаринка , спасибо, поняла! так хочется тебя поздравить с увиденным , но я совсем тебя не знаю...., но всё равно очень рада, а папы всегда всё ближе к сердцу принимают))
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
на встрече и познакомимся!!!!Che-Angelika писал(а):Маринка мандаринка , но я совсем тебя не знаю....,
- Сладкая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
ОБРАЩЕНИЕ!
Девочки, всем доброго времечка....
А я к вам с просьбой, а заключается она в том, что я хочу найти себе замену по ведению статистики...я сейчас стараюсь поменьше сидеть у компьютера 0:) ...а ещё, скоро начнутся новые протоколы и мне со своими "новыми" проблемами будет тяжело справляться с возложенными на меня обязанностями. Поэтому, откликнитесь те, кто может взять эту инициативу в свои ручки. После закрытия данной темы (при достижении 30 стр.) надо будет открыть новую в БОЛТУШКЕ и наш новый статистиковед должен быть инициатором нового топа....Жду ваших предложений....
Ну и традиционное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИ 0:)
Девочки, всем доброго времечка....
А я к вам с просьбой, а заключается она в том, что я хочу найти себе замену по ведению статистики...я сейчас стараюсь поменьше сидеть у компьютера 0:) ...а ещё, скоро начнутся новые протоколы и мне со своими "новыми" проблемами будет тяжело справляться с возложенными на меня обязанностями. Поэтому, откликнитесь те, кто может взять эту инициативу в свои ручки. После закрытия данной темы (при достижении 30 стр.) надо будет открыть новую в БОЛТУШКЕ и наш новый статистиковед должен быть инициатором нового топа....Жду ваших предложений....
Ну и традиционное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИ 0:)
- Ната78
- Впервые замужем
УРА, я попала под сладкие липкие чихи Я не могу точно со статистикой помочь - бывает подолгу не заглядываю. Но у нас есть активисты. Ну-ка, кто повыше статусом, отзовись clapping
А на следующей неделе еще принимаются предложения или в воскресенье заказ будете делать?kistochka писал(а):Девчоночки!!! Завтра уже четверг. Есть еще у кого какие пожелания по меню?
- Саня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз - Сколько у вас детей: 1
Маринка-мандаринка,у меня слезки радости!Счастья,и здоровья.Целую
Сладкая спасибки за ЧИХИ.Чуток возьму.
Trufel Добро пожаловать к нам.
У меня все равно слезки капают!!!!
Сладкая спасибки за ЧИХИ.Чуток возьму.
Trufel Добро пожаловать к нам.
У меня все равно слезки капают!!!!
- Trufel
- Только зачали
С удовольствием! Я тоже иду с неполным комплектом. Ну ничего, я так понимаю у них там индивидуальный подход.LYBUMKA писал(а):Trufel ко мне можно на ТЫ Я возьму ксерокопи документов на подачу и у меня будут на руках анализы сентябрь 2009 и то не все,а специально свежие не буду делать(так денег на все не хватит)
Я была года 2 назад. Больше всего погреб запомнился и дегустация вин. В самом дворце видно, что ремонт был на скорую руку, трещины, где-то на полу линолеум. Хотя может и изменилось чего.konfetka писал(а):девочки, а кто-нибудь был в Константиновском дворце????там есть что посмотреть???
Девочки, а будет какая-то встреча?!kistochka писал(а):Девчоночки!!! Завтра уже четверг. Есть еще у кого какие пожелания по меню?
- Саня
- Девица на выданье
Опять забыла свои обязанности!!!!!Исправляюсь.
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
- kistochka
- Трудный подросток
Всем доброго морозного утра!
Девочки, пора уже принимать решение, кто заменит Сладкую, по ведению нашего домика! Кто хочет? Может мы, ожидалочки, выберем и проголосуем! Наши берременюшки, возьмите шефство над нами, ПОЖАЛУЙСТА!
Я в воскресенье хотела поехать и сделать заказ! Думаю, можно будет и на следующей недели, туда ведь можно позвонить и внести коррекцию!Ната78 писал(а):А на следующей неделе еще принимаются предложения или в воскресенье заказ будете делать?kistochka писал(а):Девчоночки!!! Завтра уже четверг. Есть еще у кого какие пожелания по меню?
Да, мы хотим встретиться и пообщаться, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!Trufel писал(а):Девочки, а будет какая-то встреча?!
Девочки, пора уже принимать решение, кто заменит Сладкую, по ведению нашего домика! Кто хочет? Может мы, ожидалочки, выберем и проголосуем! Наши берременюшки, возьмите шефство над нами, ПОЖАЛУЙСТА!
- Trufel
- Только зачали
Девочки, я очень хочу к вам присоединиться на 7 февраля . Можно меня включить в список?
- kistochka
- Трудный подросток
Trufel! Мы будем только рады! Конфетка, появится и тебя внесет в списочек.Trufel писал(а):Девочки, я очень хочу к вам присоединиться на 7 февраля . Можно меня включить в список?
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Маринка мандаринка, поздравляю! Лёгкой беременности тебе Спасибо за инфу. Может ещё стоимость приёма скажешь?
Трюфель, привет! Добро пожаловать. Конечно можно присоединиться, мы всем рады.
По-поводу новой "хозяйки". Может быть у кого-то есть такая возможность, ведение топа это не так сложно, но требует терпения и усидчивости. У нас есть обязательные и усидчивые?
Про кафе... я буду зелёный чай и что-нибудь сладенькое, думаю, что это заказывать не надо.
Трюфель, привет! Добро пожаловать. Конечно можно присоединиться, мы всем рады.
По-поводу новой "хозяйки". Может быть у кого-то есть такая возможность, ведение топа это не так сложно, но требует терпения и усидчивости. У нас есть обязательные и усидчивые?
Про кафе... я буду зелёный чай и что-нибудь сладенькое, думаю, что это заказывать не надо.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- kistochka
- Трудный подросток
Cherry_Lady, ну да, насчет напитков и сладкого, конечно не надо заказывать заранее!Cherry_Lady писал(а):
Девочки, аууууууууу, у кого еще какие пожелания! 9 из 19, еще 10 человек! Хотя бы отпишитесь, что вы меня слышите ПЕРЕЖИВАЮ
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Кисточка, не переживай, ни к чему это. Береги себя
Может все замёрзли?
Надо название топика придумывать, а то 3 дня осталось
Может все замёрзли?
Надо название топика придумывать, а то 3 дня осталось
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
- Trufel
- Только зачали
Спасибо за теплый прием! У меня есть свободное время в течение рабдня, терпение тоже в наличие, но я совершенно не знаю как все это делается. Если мне объяснят как, то могу взяться.Cherry_Lady писал(а):Трюфель, привет! Добро пожаловать. Конечно можно присоединиться, мы всем рады.
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
всем денечка доброго!
вот я и вернулась с гистеры. по внешней картинке всё хорошо. полипов, спаек и т.д. нет. эндометрий правда скудный. ну это я и так знала. на 23й д.ц. и выскабливать особо нечего было. врач сказала дожаться гистологии и там будем решать что дальше делать. приятно. что не остались равнодушны к моей проблеме гистология через 10 дней будет готова
а я предлагаю Маринку-манадаринку на царство! как молодую беременнюшку.
вот я и вернулась с гистеры. по внешней картинке всё хорошо. полипов, спаек и т.д. нет. эндометрий правда скудный. ну это я и так знала. на 23й д.ц. и выскабливать особо нечего было. врач сказала дожаться гистологии и там будем решать что дальше делать. приятно. что не остались равнодушны к моей проблеме гистология через 10 дней будет готова
а я предлагаю Маринку-манадаринку на царство! как молодую беременнюшку.
- kistochka
- Трудный подросток
Иринка, полностью с тобой согласна!!!*Иринка* писал(а):а я предлагаю Маринку-манадаринку на царство! как молодую беременнюшку.
- kistochka
- Трудный подросток
Вот и хорошо, что всё хорошо!!! Будем надеяться, что после гистологии всё будет отлично!!!*Иринка* писал(а):
- Саня
- Девица на выданье
Это опять я.
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http: //i043. radikal.ru/ 0912/ec/f84f76cab015.jpg (уберите пробел)
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http: //i011. radikal.ru/ 0912/44/678e182c7c85.jpg(уберите пробел)
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http: //i043. radikal.ru/ 0912/ec/f84f76cab015.jpg (уберите пробел)
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http: //i011. radikal.ru/ 0912/44/678e182c7c85.jpg(уберите пробел)
- kistochka
- Трудный подросток
:-о :-о :-о :-о :-оСаня писал(а):http: //i011. radikal.ru/ 0912/44/678e182c7c85.jpg (уберите пробел)
- Саня
- Девица на выданье
Не получилось? Мне было сказано,что бы ссылки были не активны.Сказали поставить пробелы. Значит у меня не получилось сделать правильно!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00