Клиники - Архив
- Минни
- Девица на выданье
Re: Я стала сур.мамой...................
Мне как-то Дюфастон назначали, а потом тоже сказали приехать на УЗИ эндика, может твои таблетки влияют на эндик? Будем ждать пока на связь выйдут опытные СМ, и всё нам расскажут... 

Re: Я стану сур.мамой...................
Хорошо. Минни вы с био уже заключили договор и как думаешьМинни писал(а):Мне как-то Дюфастон назначали, а потом тоже сказали приехать на УЗИ эндика, может твои таблетки влияют на эндик? Будем ждать пока на связь выйдут опытные СМ, и всё нам расскажут...

- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Минни,ПОЗДРАВЛЯЮ 
молодец что решилась, теперь то ты точно СМ с опытом
УДАЧИ ТЕБЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ un04
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя персональное БИОМАМСКОЕ :stork: :stork:

молодец что решилась, теперь то ты точно СМ с опытом

-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Я тоже пила Марвелон-это для синхронизации циклов,потому что подсаживать будут свежие эмбрионы у них шансов больше,а уж если не получится то крио-протокол,там Марвелон уже не надо.яля писал(а):Минни, мне Марвелон назначил . Я начала пить на 6 день. Потом на 16 день приема ехать к доктору, био моя за всё переживает.Мне тоже назначали противозачаточные Фемоден. С этими ожиданиями я почти пол года их пропила. Перед первым протоколом я его пила на 5 ДЦ , 20 дней, потом прерываю и через 2-3 дня идут мес. Этим врачи в дальнейшем будут синхронизировать твой цыкл с био, всё нормально, не волнуйся!![]()
Марвелон пропьёшь и пойдут М,если с БИО всё сходится то начинают тебе наращивать Эндик,мне эндик наращивали Прогиновой,а за 4 дня до подсадки добавляют Утрик-прогестерон,чтобы эмбрики прикрепились и ты стала un04 .
- Минни
- Девица на выданье
Спасибо! Я под чих попала!katrin1978 писал(а):Минни,ПОЗДРАВЛЯЮ
молодец что решилась, теперь то ты точно СМ с опытом![]()

- Минни
- Девица на выданье
Я с прежней био не заключала, юридически, т.к для неё это было дорого, в итоге деньги "скачали" с меня!яля писал(а):Хорошо. Минни вы с био уже заключили договор и как думаешьМинни писал(а):Мне как-то Дюфастон назначали, а потом тоже сказали приехать на УЗИ эндика, может твои таблетки влияют на эндик? Будем ждать пока на связь выйдут опытные СМ, и всё нам расскажут...надо юридически оформлять или может и так между собой подписать? Не хочется чтоб био лишнее платили, они и так за всё платят.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Минни
- Девица на выданье
Горьковатый опыт был...katrin1978 писал(а):Минни,ПОЗДРАВЛЯЮ
молодец что решилась, теперь то ты точно СМ с опытом![]()

- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Все ОК влияют на рост эндика.Он меньше.Минни писал(а):Мне как-то Дюфастон назначали, а потом тоже сказали приехать на УЗИ эндика, может твои таблетки влияют на эндик? Будем ждать пока на связь выйдут опытные СМ, и всё нам расскажут...
Вот я и приехала
.Не подошла я им. :`( Даже к доктору не повезли.Только из поезда вышла,меня био мама в машину посадила и сразу сказала,что не подхожу.Накормила и домой отправила.Правда отправила на машине фирмы с водителем,хоть доехала быстро.Девочки,так обидно!она мне ТАКОЕ сказала,что в голове не укладывается! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ТАШЕЧКА! Не расстраивайся, пожалуйста! ЧЕ она тебе наговорила? Откуда она тебя знает , оценивала внешне что-ли , или анализы смотрела? Может из-за гонарара? Чето не понятки! ЗНАЧИТ ЭТО ПОКА НЕ ТВОИ БИО!!! ТВОИ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТ!!
- Минни
- Девица на выданье
Ну что за год начался! Точно год тигра! То чёрная полоса, то белая!Таша О писал(а):Вот я и приехала.Не подошла я им. :`( Даже к доктору не повезли.Только из поезда вышла,меня био мама в машину посадила и сразу сказала,что не подхожу.Накормила и домой отправила.Правда отправила на машине фирмы с водителем,хоть доехала быстро.Девочки,так обидно!она мне ТАКОЕ сказала,что в голове не укладывается!
Представляете,ей моя внешность не понравилась!Она сказала ,что с такими внешними данными на жизнь другим способом зарабатывают.И что это хитрый ход искать богатых мужчин,которые хотят детей и уводить их от жен ,которые не могут им этих детей родить.Я может как-то грубо написала,она,конечно , деликатнее выражалась...но по сути верно.
- Минни
- Девица на выданье
Ревнивая био попалась! Значит для неё на первом месте "уродливая СМ, чем страшнее, тем лучше ", а потом уже здоровье её!Таша О писал(а):Представляете,ей моя внешность не понравилась!Она сказала ,что с такими внешними данными на жизнь другим способом зарабатывают.И что это хитрый ход искать богатых мужчин,которые хотят детей и уводить их от жен ,которые не могут им этих детей родить.Я может как-то грубо написала,она,конечно , деликатнее выражалась...но по сути верно.
Таша, сочти за комплиман, ты красотка, это у неё комплексы, может мужу не доверяет, найдёшь Био, которые не будут по внешности оценивать!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
таша, не расстраивайтесь, а радуйтесь!!! Что вы не пошли в протокол с неадекватными людьми!!! Тут на лицо явный психические нарушения. Она бы вас поедом съела в программе.Таша О писал(а):Представляете,ей моя внешность не понравилась!Она сказала ,что с такими внешними данными на жизнь другим способом зарабатывают.И что это хитрый ход искать богатых мужчин,которые хотят детей и уводить их от жен ,которые не могут им этих детей родить.Я может как-то грубо написала,она,конечно , деликатнее выражалась...но по сути верно.
У меня тоже внешность не самая заурядная,особенно если приодеться.Но моей био и в голову такое не приходило. Начиталась наверное всяких страшилок,вот и видит в каждой См врага,такая любой См покоя всю Б не даст.Найдешь других,более адекватных.Таша О писал(а):Представляете,ей моя внешность не понравилась!Она сказала ,что с такими внешними данными на жизнь другим способом зарабатывают.И что это хитрый ход искать богатых мужчин,которые хотят детей и уводить их от жен ,которые не могут им этих детей родить.Я может как-то грубо написала,она,конечно , деликатнее выражалась...но по сути верно.
Девочки!Спасибо вам всем за комплименты и поддержку
.Я знаю, хорошо что она сразу всё сказала.Но ведь могла же заранее фотку попросить если ей так важен вид СМ.Да и ещё всякого наговорила мне.Про то что муж у меня не полноценный раз жена ТАКИМ способом зарабатывает...жаль времени потерянного.Да и не приятно все это.

- Olho
- Задорная первоклашка
И хорошо,что не подошла!!!Тебя Бог уберег от неадекватных людей,радуйсяТаша О писал(а):Представляете,ей моя внешность не понравилась!Она сказала ,что с такими внешними данными на жизнь другим способом зарабатывают.И что это хитрый ход искать богатых мужчин,которые хотят детей и уводить их от жен ,которые не могут им этих детей родить.Я может как-то грубо написала,она,конечно , деликатнее выражалась...но по сути верно.

девочки, а может перед поездкой им высылать портфолио? опупеть, я худаю- хотя за толстую себя никогда не считала, другую отбраковывают за внешность. скоро обьем груди требовать будут. бред какойто. причем здесь внешность, ты что все время с ними под одной крышей жить будешь?. а ее муж я думаю дружит с головой, если он пошел с женой на этот шаг (сур), значит любит свою жену, а не ищет ей замену в лице (сур). чем дальше в лес тем больше дров. Ташка, ты не растраивайся, найдешь био, это точно. Бог им судья раз такое сказали незнакомому человеку.

- Минни
- Девица на выданье
- Минни
- Девица на выданье
Девочки выходите уже на переговоры, скучно же! Всё зделала по дому, и не знаю чем занятся! 

Привет,девочки!Вот читаю вас и поражаюсь.Объясню,почему.Насколько приятно и удивительно то,как вы отзываетесь о своих БИО-родителях.Меня,как ,возможно,будущую маму-био это очень радует.На сколько вы тоже заинтересованы и обеспокоены за успешный исход всего протокола от самого начала и до конца.И я искренне верю,что вами руководит не только финансовая сторона всего этого мероприятия.Вот среди таких людей и стоит искать себе Сур-маму.(мне так кажется)Спасибо вам.Возможно я не тут задам свой вопрос,но ответьте мне пожалуйста(можно в личку),на какую сумму нужно рассчитывать,если прибегать к помощи сур-мамы????????????Или напишите кто-нибудь,куда,где и кому я могу задать этот вопрос,с кем из Био я могу пообщаться на эту тему?????????
- Минни
- Девица на выданье
Конфета спасибо за тёплые слова! Тут в разделе "Другие пути", есть топ Био мамочек, они там общаются. Они с удовольствием ответят на все вопросы,посоветуют, и примут в свою дружную компанию!
- Olho
- Задорная первоклашка
А как по другому можно-лично я (да и большинство СМ)не представляю.Поверьте,финансовая сторона во время протокола и беременности стоит на последнем месте.konFeta писал(а):Привет,девочки!Вот читаю вас и поражаюсь.Объясню,почему.Насколько приятно и удивительно то,как вы отзываетесь о своих БИО-родителях.Меня,как ,возможно,будущую маму-био это очень радует.На сколько вы тоже заинтересованы и обеспокоены за успешный исход всего протокола от самого начала и до конца.И я искренне верю,что вами руководит не только финансовая сторона всего этого мероприятия.Вот среди таких людей и стоит искать себе Сур-маму.(мне так кажется)Спасибо вам.Возможно я не тут задам свой вопрос,но ответьте мне пожалуйста(можно в личку),на какую сумму нужно рассчитывать,если прибегать к помощи сур-мамы????????????Или напишите кто-нибудь,куда,где и кому я могу задать этот вопрос,с кем из Био я могу пообщаться на эту тему?????????
Лично я не делю беременности на свою и чужую.Для меня все деточки в моем животике-родные(до родов).Я раговариваю с масиками,вот сейчас прошу девулечку перевернуться как надо(пока лежит головой ввехх).Не знаю кто и зачем распространяет всякие нелепые мифы и слухи про СМ.Но только человек со светлой и доброй душой сможет сделать такой шаг,как сур.материнство.
Дамы, а может вообще ничего не спрашивать: ни про внешность, ни результатов анализов, да вообще ничего не спрашивать, а просто сразу гонорарчик по первому требованию высылать, а вы уж сами решать будете когда протокол начинать, где и как жить, как себя вести, какие и сколько лекарства принимать т.д. и т.п.жасмин писал(а):девочки, а может перед поездкой им высылать портфолио? опупеть, я худаю- хотя за толстую себя никогда не считала, другую отбраковывают за внешность. скоро обьем груди требовать будут. бред какойто. :
Понятно, что вам никогда не понять через что прошли БИО и как далось им это решение-таким путём иметь ребёнка, но попытаться-то хоть чуть-чуть, можно? Может и присутствует неадекватность и перебор в поведение, но ведь это всё можно обьяснить и попробовыть понять, а не полевать грязью людей, которым вы не подошли. Можно подумать, что мало случаев мошенничества, обмана, безответственности со стороны сурмам. Одна ваша Маруся-веснянка чего стоит

И потом, ну при чём здесь ваши мужья и все прочие ваши родственники? Если вам так обидно за своих мужей, трудно оставлять своих детей на долгий срок или ещё какие-нибудь семейно-бытовые проблемы, ну тогда и не соглашайтесь на эту РАБОТУ, требующую большой ответственности, терпения, понимания. И если только из-за отказа вы их начали грязью мазать налево-направо, издеваться и насмехаться, то представляю, как бы вы им дальше нервы трепали, если бы наступила беременность :-о. Это не вам повезло, а их БОГ оградил от такой "сурмамы".
Вот из-за таких ваших сообщений тень подозрений и недоверия падает на тех СУРМАМОЧЕК, которые действительно дарят счастье, которые ответственно относятся к своей работе и которых с благодарностью будешь помнить всю жизнь.
- Минни
- Девица на выданье
Олюня, про мужей! На форуме не однократно попускают наших мужей, мол раз пошла в СМ, значит муж "не такой", поэтому и обидно! Не буду говорить за всех СМ, скажу про себя, я не могу сказать, что на 100% понимаю БИО, потому что я не была в их "шкуре", только тогда можно понять их чувства на все 100, но не надо так резко! Да бывают СМ не адекватные, бывают и Био, "золотых" людей нет. Меня вот Био на деньги кинули.
А детей действительно трудно оставлять, вот будете мамой и почувствуете как это отлучатся от дитя! Славо Богу, что есть Био которые это понимают, и не против нашего приезда с детьми!

Почитала тут и решила,что кроме этих Био,мне других не надо. За 1,5г мои Био не унизили меня или мужа типа"ты неполноценный,а если обидно,то не соглашайся на эту работу и т.д.",не обсуждали мою внешность.Может см и материально ограничены,но еще вопрос ,кто тут неполноценный...См не виноваты,что у других пар детей нет,не надо их специально унижать.Минни верно заметила про детей. У моей Био уже есть взрослый ребенок и она прекрасно меня понимает,поэтому у нас будет няня.Нормально.Никто не собирается просить гонорар заранее,выбирать какие пить лекарства и т.д.,это вы уже загнули.Надо более уважительно относиться друг к другу.
-
- Трудный подросток
Сурмамочки желаю вам море терпения в этом топике 

Последний раз редактировалось TIGER 2010 31 янв 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я согласна, что трудно, ещё и как трудно! Но это ВАШИ ТРУДНОСТИ, а создаётся впечатление, что вы постоянно забываете, что ЗА ЭТИ ТРУДНОСТИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ (и не маленькое).Минни писал(а): .....Меня вот Био на деньги кинули.А детей действительно трудно оставлять.....
Минни, простите меня, но мне не понятно, как вас могли "кинуть" на деньги? Вы им выносили и родили ребёнка, а они не заплатили, или вы им в долг давали, а они не вернули? Но если, вы планировали получить денежки за то, чего не получилось, чего не сделали ( un04
ТIGER размышлять и предполагать то, что скорее всего ни когда не произойдёт - это одно, а соглашаться на работу, которую ты не можешь выполнить и потом трепать нервы бедным людям - это другое. А я и писала, что СМ - это РАБОТА - трудная и ответственная и ни каждый способен её выполнять.
-
- Трудный подросток
[
Последний раз редактировалось TIGER 2010 31 янв 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Минни
- Девица на выданье
Я 2 раза ХГЧ делала за свои деньги, + 4 мес. покупала Фемоден как врач прописал , ждали ДЯ чтоб пойти в протокол, потом она сказала врач сказал в январе ДЯ будет, "освежайте" анализы и ждите, она сказала, "-ты трать всё, я тебе вышлю, собирай чеки" , что я и сделала, в итоге" шиш что выслали!Олюня76 писал(а):Я согласна, что трудно, ещё и как трудно! Но это ВАШИ ТРУДНОСТИ, а создаётся впечатление, что вы постоянно забываете, что ЗА ЭТИ ТРУДНОСТИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ (и не маленькое).Минни писал(а): .....Меня вот Био на деньги кинули.А детей действительно трудно оставлять.....
Минни, простите меня, но мне не понятно, как вас могли "кинуть" на деньги? Вы им выносили и родили ребёнка, а они не заплатили, или вы им в долг давали, а они не вернули? Но если, вы планировали получить денежки за то, чего не получилось, чего не сделали ( un04), то о каком "кидалове" идёт речь?
ТIGER размышлять и предполагать то, что скорее всего ни когда не произойдёт - это одно, а соглашаться на работу, которую ты не можешь выполнить и потом трепать нервы бедным людям - это другое. А я и писала, что СМ - это РАБОТА - трудная и ответственная и ни каждый способен её выполнять.
- Минни
- Девица на выданье
Олюня, не обижайтесь, но до вашего прихода к нам, здесь была приятная атмосфера, даже ПРОСТО Я об этом писал, а вы так.... не разобравшийсь.... обидно честное слово!
Но я не буду больше обращать внимания на вас, тут ведь и беременные СМ есть, которые тоже всё это читают, пожелейте хоть их психику!
Но я не буду больше обращать внимания на вас, тут ведь и беременные СМ есть, которые тоже всё это читают, пожелейте хоть их психику!

- Минни
- Девица на выданье
Можно сказать что "в долг дала, а они кинули"!Олюня76 писал(а):Я согласна, что трудно, ещё и как трудно! Но это ВАШИ ТРУДНОСТИ, а создаётся впечатление, что вы постоянно забываете, что ЗА ЭТИ ТРУДНОСТИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ (и не маленькое).Минни писал(а): .....Меня вот Био на деньги кинули.А детей действительно трудно оставлять.....
Минни, простите меня, но мне не понятно, как вас могли "кинуть" на деньги? Вы им выносили и родили ребёнка, а они не заплатили, или вы им в долг давали, а они не вернули? Но если, вы планировали получить денежки за то, чего не получилось, чего не сделали ( un04), то о каком "кидалове" идёт речь?

TIGER , вот я как раз-то и прочитала весь топик, в отличие от вас. И комментарий свой оставила как раз-то по поводу бесконечных возмущений, недовольств и поливания грязью БИО и сообщения мои были адресованы НЕ ВСЕМ сурмамам.TIGER 2010 писал(а): Тогда не надо мечтать вслух, радуйтесь что вы сами себе можете нарожать детишек, и почитайте для начала весь топик, тут никто ничего сверхплохого про БИО не пишут. Те девочки что сейчас в программе, все довольны своим выбором.
А вот к чему вы показали моё сообщение, вообще непонятно

Ещё раз повторю - я с большим уважением и почтением отношусь к тем СУРМАМОЧКАМ, которые дарят счастье, которые МОГУТ И ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ!
девочки, хватит ругаться!!!!!!!!!
как сказала когда то Дакота, всеравно мы остаемся по разную сторону барикад, но мы должны понять друг друга.
не у каждой пары сразу все идет как по маслу-это редкость, когда обе стороны понимают друг друга с полу слова.
Олюня, для того и создан этот топик что бы мы делились радостью и горьким опытом. на чужых ошибках учатся. поверте чего стоит увидеть глаза био когда сообщают о пролете! только человек с черствой душой это не поймет. я видела как у моей био перед родами началась истерика- им очень сложно пережить последние минуты перед появлением ее чуда! и слезы радости когда она рядом с тобой в родзале слышит его первый крик. это просто надо пройти что бы понять чужую боль. вы страдаете морально, переживаете за каждый наш шаг. но поверьте больше ответственности лежит на плечах сур. но извините, био действительно должны обращать внимание на здоровье сур, а не интересоваться личиком. как говориться встречают по одежке, а провожают по уму. и все мы вместе деремся через дебри что бы добиться положительного результата.

Олюня, для того и создан этот топик что бы мы делились радостью и горьким опытом. на чужых ошибках учатся. поверте чего стоит увидеть глаза био когда сообщают о пролете! только человек с черствой душой это не поймет. я видела как у моей био перед родами началась истерика- им очень сложно пережить последние минуты перед появлением ее чуда! и слезы радости когда она рядом с тобой в родзале слышит его первый крик. это просто надо пройти что бы понять чужую боль. вы страдаете морально, переживаете за каждый наш шаг. но поверьте больше ответственности лежит на плечах сур. но извините, био действительно должны обращать внимание на здоровье сур, а не интересоваться личиком. как говориться встречают по одежке, а провожают по уму. и все мы вместе деремся через дебри что бы добиться положительного результата.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00