Клиники - Архив
- Gismo
- Впервые замужем
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Всем добрый день!
Паприка - ура ура ура ура!!!!! Когда узи?
Пятачок - на счет косметики - это я веледу дитенышу заказывала, и себе шампнь какой то органический от выпадения волос, не помню названияе) заказывала а iherb.com Там сплошная органика, я таких марок не знаю то) но реомендовать не могу, так как еще не получила и не факт что получу(
Вкусняшка - статистику у нас Сафка ведет, так что пока она к новой роли не привыкнет - никак..
Малуша - МВ хорошая, непервый раз с ней сталкиваюь. Но перетрухала она конечно)))
А мне получше) гинипрал на скорости 6 видимо сделал свое дело.. Наконец)
Теперь голова забита только комодом.. Изначально планировали заказывать, но вчера муж съездил, сказал что ему н понравилось то что нарисовали, да и в связи с обстоятельсвами - дорого.. Так что теперь ищу готовый, а все не то( и осложняется уже наличием кроватки - хрен в цвет попадешь же.. Детские комоды какие- то несуразные все! Вот для чего там ванночка?! Ну ок, заграничные мамаши ставят его в ванне, но российские то вроде в основном в комнате, зачем тогда юа везти этот бред?! И рзмеры совсем не то то хочу, все маленькие какие-то. Есть правда бельевые тумбы, вот про них думаем, но они чуть шире чем планировалось (хотя должно влезть), и низкие - переодевать наверное не удобно будет( плюс полок только 3, мало мне кажется...
Короче в расстройствах я вся)))
Паприка - ура ура ура ура!!!!! Когда узи?
Пятачок - на счет косметики - это я веледу дитенышу заказывала, и себе шампнь какой то органический от выпадения волос, не помню названияе) заказывала а iherb.com Там сплошная органика, я таких марок не знаю то) но реомендовать не могу, так как еще не получила и не факт что получу(
Вкусняшка - статистику у нас Сафка ведет, так что пока она к новой роли не привыкнет - никак..
Малуша - МВ хорошая, непервый раз с ней сталкиваюь. Но перетрухала она конечно)))
А мне получше) гинипрал на скорости 6 видимо сделал свое дело.. Наконец)
Теперь голова забита только комодом.. Изначально планировали заказывать, но вчера муж съездил, сказал что ему н понравилось то что нарисовали, да и в связи с обстоятельсвами - дорого.. Так что теперь ищу готовый, а все не то( и осложняется уже наличием кроватки - хрен в цвет попадешь же.. Детские комоды какие- то несуразные все! Вот для чего там ванночка?! Ну ок, заграничные мамаши ставят его в ванне, но российские то вроде в основном в комнате, зачем тогда юа везти этот бред?! И рзмеры совсем не то то хочу, все маленькие какие-то. Есть правда бельевые тумбы, вот про них думаем, но они чуть шире чем планировалось (хотя должно влезть), и низкие - переодевать наверное не удобно будет( плюс полок только 3, мало мне кажется...
Короче в расстройствах я вся)))
Последний раз редактировалось Gismo 03 мар 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Паприка - ураяяяя!!! Я позавчера ешо писала - верю в тебя!!! Береги масечку и себя!!!
Танюшик, спасибо за сочувствие, тяжело, но мы выстоим!
Малышик у нас такой смешной, активничает, когда я голодная, ну весь в родителей )))))))))
ЖуЖу - вот ты гурманскиие вкусности пишешь, слюной чуть не захлебнулась. И это на фоне моей столовской баландочки и чуть принесенный еды из дома. ааааа....
Пятачок - я могу посоветовать Каширку. Если соберешься туда, напишу фио врача.
Гисмочка - как ты? Как самочувствие? Давно хотела спросить - как часто тебя смотрят на кресле или на узи?
Танюшик, спасибо за сочувствие, тяжело, но мы выстоим!
Малышик у нас такой смешной, активничает, когда я голодная, ну весь в родителей )))))))))
ЖуЖу - вот ты гурманскиие вкусности пишешь, слюной чуть не захлебнулась. И это на фоне моей столовской баландочки и чуть принесенный еды из дома. ааааа....
Пятачок - я могу посоветовать Каширку. Если соберешься туда, напишу фио врача.
Гисмочка - как ты? Как самочувствие? Давно хотела спросить - как часто тебя смотрят на кресле или на узи?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Аня ну наконец то началось у тебя улудшение!
Значит и домой смогут наверно выписать,ведь там ужасно дорого....
Мое кресло в экспорте,ура. Теперь жем смены статуса:-)
Значит и домой смогут наверно выписать,ведь там ужасно дорого....
Мое кресло в экспорте,ура. Теперь жем смены статуса:-)
- Luci
- Трудный подросток
Paprica, ура!!! Ура!!! Ура!!! Как здорово, очень за тебя рада!!! Молодец!!!
Gismo, хорошо, что тебе получше, давай держись там
Gismo, хорошо, что тебе получше, давай держись там
- Gismo
- Впервые замужем
Снежинка, за 2.5 недели в стацинаре было 3 узи и 4 осмотра на кресле.. Ну щас врач говорит что смотреть на узи не раньше чем через неделю после постановки пессарий. Мне получше, вчера редкий (относительно обычного) тонус был и не болел.. Как ты? Долго лежать еще?
Хелен, послка из швеции у меня с 13.02 в экспорте, чтоб их всех((( и коляска уже неделю почти... Буду надеятся хотя бы на коляску)))
Да, ПС мы дожили до ровно 31 недели))) юху!!
Хелен, послка из швеции у меня с 13.02 в экспорте, чтоб их всех((( и коляска уже неделю почти... Буду надеятся хотя бы на коляску)))
-
- Спелая ягодка
Аня а экспорт значит на таможне или что еще в германии идет? Просвяти плиз:-)
Думаю каляску ты скоро получишь.
С недельками вас с малышом! Так и дальше держать!
Думаю каляску ты скоро получишь.
С недельками вас с малышом! Так и дальше держать!
- Снежинка
- Девица на выданье
Гисмочка - поздравлям с недельками!Gismo писал(а):Снежинка, за 2.5 недели в стацинаре было 3 узи и 4 осмотра на кресле.. Ну щас врач говорит что смотреть на узи не раньше чем через неделю после постановки пессарий. Мне получше, вчера редкий (относительно обычного) тонус был и не болел.. Как ты? Долго лежать еще?
ого, часто тебя смотрят. Меня всего лишь 2 раза на кресле и 2 раза на узи. Ну и швы обрабатывали.
Дейстивтельно может правильно поставленная капельница, может время, но очень рада за тебя, что стало лучше!!!
Мнее сегодня каельницу отменили, пока восстанавливапем флору после а\б и почти все тоде самое что и у тебя (утрик+витаминки). Наверное раньше вториника-среды не выпишут. Очень хочу домой.
- Gismo
- Впервые замужем
Экспорт это значит из германии вышло а в россию не пришло. Варианта два 1) доставлятся на санях с загнаными лайками, 2) почта россии не черта не успевает делать, поэтому долго посылки висят у нее на взоде прежде чем она таможне российской передаст.
Вообще, посмотрела форумы - сейчас у всех проблемы с посылками, и в прошлом году в феврале-марте тоже так было...
У меня брат вчера получил посылку отправленную из сша 17.12.12 . Я тихо матерюсь тут лежу)
Вообще, посмотрела форумы - сейчас у всех проблемы с посылками, и в прошлом году в феврале-марте тоже так было...
У меня брат вчера получил посылку отправленную из сша 17.12.12 . Я тихо матерюсь тут лежу)
-
- Спелая ягодка
Аня спасибо.я вот переживаю насчет коляски-поздно мы ее заказали. Ну посмотрим. Нам с магазина писали что в россию доставка 2-3 недели. Так что ждем сейчас наверно точно 3 недели. Ох уж эта почта россии.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Paprica, я почему-то знала, что все получится))) Вот меня низким в начале хгч не напугаешь - у самой так было)))
Вощим, поздравляю, поздравляю!!!! Береги себя!!!!!
Paprica, я почему-то знала, что все получится))) Вот меня низким в начале хгч не напугаешь - у самой так было)))
Вощим, поздравляю, поздравляю!!!! Береги себя!!!!!
- Gismo
- Впервые замужем
Гы, новый прикол из ПМЦ, мадам которая еду разносит, забирая сейчас поднос, открыла его и громко прокомментировала кто как ест. Причем как у меня так и у соседки... Хммм
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Пятачок, привет!пятачок84 писал(а):Девочки, кто знает хорошего геника просьба отклинитесь, пожалуйста.
В ПМЦ у Иванова я была... Но то, что он сказал, расходится с инфой из нета...
Хочу еще куда-нибудь сходить, например в ЦИР или МГНЦ РАМН...
У меня есть мобильный Барцевой Ольги Борисовны. Насколько она компетентна мне трудно судить, по отзывам вроде -да. Характерологически она не особ. Но нам то главное компетентность, а не милая тётя. Подробности, если нужны - пиши в личку.
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Gismo
У меня одна тоже так была. Но не спецом открыла, а вилки или чашки поправляла. Но комментарий был типа молодцы девочки, хорошо сегодня поели.
ну такой мамско-безобидный.
я вот всегда радуюсь. когда дети хорошо едят. Это видно с мамством приходит и у некоторых не проходит.
Ань. про комод, может купитьтогда протсо комод без пеленатора, а пеленатор отдельно.Он же временно.
а я тоже заказал автокресла. много вышло. 32 кг. а в конце марта муж в командировку. вот по закону подлости как придут они когда его нет. хотя я так понимаю это на грани фантастики. а еще же коляску заказать надо.
У меня одна тоже так была. Но не спецом открыла, а вилки или чашки поправляла. Но комментарий был типа молодцы девочки, хорошо сегодня поели.
ну такой мамско-безобидный.
я вот всегда радуюсь. когда дети хорошо едят. Это видно с мамством приходит и у некоторых не проходит.
Ань. про комод, может купитьтогда протсо комод без пеленатора, а пеленатор отдельно.Он же временно.
а я тоже заказал автокресла. много вышло. 32 кг. а в конце марта муж в командировку. вот по закону подлости как придут они когда его нет. хотя я так понимаю это на грани фантастики. а еще же коляску заказать надо.
- Xana
- Спелая ягодка
пятачок- тя генетика ищешь????
А утебя серьезный вопрос или несильно. сама понимаешь-наука же очень такая.
Я была на приеме в ПМЦ не хзнаю у кого- сейчас посмотрю- но мне понравилась женщина. И она амниоцентозы делает- т.е.е типа там не все профи это делают- значит хорошего уровня.
Когда-то когда у меня были вопросы я еще консультировалась у генетика на русмедсервисе- тоже мне понравилось. Я онлайн консультации люблю, ососбенно когда вопрос чисто теоретический.
ПАПРИКА
А утебя серьезный вопрос или несильно. сама понимаешь-наука же очень такая.
Я была на приеме в ПМЦ не хзнаю у кого- сейчас посмотрю- но мне понравилась женщина. И она амниоцентозы делает- т.е.е типа там не все профи это делают- значит хорошего уровня.
Когда-то когда у меня были вопросы я еще консультировалась у генетика на русмедсервисе- тоже мне понравилось. Я онлайн консультации люблю, ососбенно когда вопрос чисто теоретический.
ПАПРИКА
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро!!!!
Кулемка, еще рано на сердечко. Еще во вторник нужно будет кровь сдать и от результата плясать.
Айрис, Феа, девочки, главное не опускать руки, вы это видите. Я последнее время уже как зомби ходила в протоколы Но всегда после пролета у меня была в голове такая мысль: "И что, вот потратить столько времени, денег, здоровья, и все в пустую? Вот так взять и бросить не дойдя до конца? Ну уж нет, дудки". И снова перлась в протокол)) Все у вас будет, главное верить и не сдаваться!!!!
Olla-la, я обязательно все тебе расскажу
Кулемка, еще рано на сердечко. Еще во вторник нужно будет кровь сдать и от результата плясать.
Да уж, это точно! Только от куда же набраться терпения?Shiny писал(а):Какое счастье! Прямо от сердца отлегло
на узи!!!
Айрис, Феа, девочки, главное не опускать руки, вы это видите. Я последнее время уже как зомби ходила в протоколы Но всегда после пролета у меня была в голове такая мысль: "И что, вот потратить столько времени, денег, здоровья, и все в пустую? Вот так взять и бросить не дойдя до конца? Ну уж нет, дудки". И снова перлась в протокол)) Все у вас будет, главное верить и не сдаваться!!!!
Жу жу, в час ночи парту собирали?!zhu zhu писал(а):Привез парту для дочки, сейчас собирать будем, мы так любим это дело )) объединяет ))
Olla-la, я обязательно все тебе расскажу
Не просто рада, а безумно рада!!!! Она очень переживает за меня, т.к. я "редкий экземпляр" :loudlaff: Сама всегда звонит, смс пишет, что , да как, делала ли я тест, сдала ли кровь и т.д. Ну и конечно спасибо ей огромное, что настояла, чтобы я не бросала поддержку, а пересдала кровь после того, как получила результат 30.LR1001 писал(а):Паприка!!!! Ура!!!! Отличная новость!!!! теперь держи на узишку так рада за тебя!!!!! ЮА наверное тоже рада?)))
- Xana
- Спелая ягодка
жу-жу,
мне прям интерсно как ты щучьи котлетки готовишь.
рассказывай.
мне вообще готовить прям так утомительно стало. Еще придумать чего постоянно надо.
мне прям интерсно как ты щучьи котлетки готовишь.
рассказывай.
мне вообще готовить прям так утомительно стало. Еще придумать чего постоянно надо.
- kulemka
- Девица на выданье
Paprica писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!
Кулемка, еще рано на сердечко. Еще во вторник нужно будет кровь сдать и от результата плясать.Да уж, это точно! Только от куда же набраться терпения?Shiny писал(а):Какое счастье! Прямо от сердца отлегло
на узи!!!
Айрис, Феа, девочки, главное не опускать руки, вы это видите. Я последнее время уже как зомби ходила в протоколы Но всегда после пролета у меня была в голове такая мысль: "И что, вот потратить столько времени, денег, здоровья, и все в пустую? Вот так взять и бросить не дойдя до конца? Ну уж нет, дудки". И снова перлась в протокол)) Все у вас будет, главное верить и не сдаваться!!!!Жу жу, в час ночи парту собирали?!zhu zhu писал(а):Привез парту для дочки, сейчас собирать будем, мы так любим это дело )) объединяет ))
Olla-la, я обязательно все тебе расскажуНе просто рада, а безумно рада!!!! Она очень переживает за меня, т.к. я "редкий экземпляр" :loudlaff: Сама всегда звонит, смс пишет, что , да как, делала ли я тест, сдала ли кровь и т.д. Ну и конечно спасибо ей огромное, что настояла, чтобы я не бросала поддержку, а пересдала кровь после того, как получила результат 30.LR1001 писал(а):Паприка!!!! Ура!!!! Отличная новость!!!! теперь держи на узишку так рада за тебя!!!!! ЮА наверное тоже рада?)))
Танюш, ты извини. если что не так! Я ПРОСТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В этапах не очень ещё разбираюсь
НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ @@@@@@@
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Сколько у вас детей: 2
- Paprica
- Девица на выданье
Кулемка, ну что ты, не за что извиняться!!! Я и сама сначала ничего не знала, это потом уже наблатыкалась.kulemka писал(а):Танюш, ты извини. если что не так! Я ПРОСТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В этапах не очень ещё разбираюсь
НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ @@@@@@@
Девочки, только не смейтесь: у меня даже когда после самой первой моей пункции заморозили одну бластоцисту и врач мне об этом сказала, я вообще не поняла что у меня оказывается теперь есть криоэмбрион. И после пролета, когда она сказала, что мол давайте переносить этот эмбрион в следующем цикле, я не поняла, что мне собрались переносить :loudlaff:
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Paprica, у тебя наверное эмоции сейчас просто зашкаливают!!! Я вот тоже вспоминаю самое начало, очень долго не верилось!!! Чтобы дальше все росло и шло, как надо
Ксана и Жу-Жу, вы так аппетитно про щучьи котлетки и прочие кулинарные изысканности, а мне вот врач сказала - давай, дорогая, делай разгрузочные дни...И плюс ко всему, у меня гемоглобин понижен. Вот теперь мне надо исхитриться, чтобы калории снизить, а гемоглобин поднять. Я сначала думала про кисломолочку всякую, но от них гемоглобин точно не поднимешь. Мясо красное я не очень лю...
Девочки, может, подкинете какие идеи? Чтоб не сильно голодно)))
Ксана и Жу-Жу, вы так аппетитно про щучьи котлетки и прочие кулинарные изысканности, а мне вот врач сказала - давай, дорогая, делай разгрузочные дни...И плюс ко всему, у меня гемоглобин понижен. Вот теперь мне надо исхитриться, чтобы калории снизить, а гемоглобин поднять. Я сначала думала про кисломолочку всякую, но от них гемоглобин точно не поднимешь. Мясо красное я не очень лю...
Девочки, может, подкинете какие идеи? Чтоб не сильно голодно)))
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Пятачок, лучше сходи тогда в МГНЦ, на каширку....там в врачей много, и они гос.уч., поэтому приемы там бесплатные, все экономия...пятачок84 писал(а):Девочки, кто знает хорошего геника просьба отклинитесь, пожалуйста.
из врачей могу посоветовать Галкину В.А. (немного странная по поведению, но отличный синдромолог), Демина Н.А. тоже оч.хороший специалист....наверно не стоит идти к Дадали (она тоже хороший специалист, но не в твоих проблемах).
Хотя. почему тебе не понравился Иванов, у него очень хорошее образование и большой опыт в плане генетики-репрудоктологии?
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БАРЦЕВОЙ!!!kulemka писал(а): Пятачок, привет!
У меня есть мобильный Барцевой Ольги Борисовны. Насколько она компетентна мне трудно судить, по отзывам вроде -да. Характерологически она не особ. Но нам то главное компетентность, а не милая тётя. Подробности, если нужны - пиши в личку.
- Paprica
- Девица на выданье
Ох, Lisiche, пока стараюсь не мечтать))) СпасибоLisiche писал(а):Paprica, у тебя наверное эмоции сейчас просто зашкаливают!!! Я вот тоже вспоминаю самое начало, очень долго не верилось!!! Чтобы дальше все росло и шло, как надо
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Всем привет
Паприка, я сама ржу, что мы парту в час ночи собираем )) вообще, это время для секса, я понимаю )) но нам только и остается, что парты собирать ))
Ой, девчонки, вы меня прям таким кулинаром представили, я в обычной жизни и дома-то не ем, только ребенку готовлю )) а тут напасть кишечная пригвоздила меня к кухне )) Короче, тот фарш, из которого я делала сейчас мне подруга моя приготовила. Он классический украинский, как я поняла (через мясорубку филе щуки+сальце+сырой лук+ соль+ пережарка мелкая лук с морковкой). Формируем котлетки и на сковороду. Честно скажу, отрыжка была, но вкусно сами понимаете. Я вообще делаю так, чтоб и ребенку можно было есть. Через мясорубку пополам филе щуки+филе курицы/индейки ( не грудки)+соль+лук кашеобразный свежий. Формируем и на сковороду/пар/духовку. Всегда подливаю чуть-чуть воды, чтобы помягче. По желанию мелкая зелень, ну и хлеб добавлять или нет, тоже дело хозяйское ))
Пятачок, я на Каширке в прошлую Б у Окуневой была, мне ее рекомендовала моя гинекологиня. Поговорили, объяснила, но я и так не особо парилась, больше для проформы пошла из-за первого не очень скрининга. На допанализы не разводила, не пугала. Но может тема обращения была и так ясная ( препараты, эко и машинка считает риски).
Паприка, я сама ржу, что мы парту в час ночи собираем )) вообще, это время для секса, я понимаю )) но нам только и остается, что парты собирать ))
Ой, девчонки, вы меня прям таким кулинаром представили, я в обычной жизни и дома-то не ем, только ребенку готовлю )) а тут напасть кишечная пригвоздила меня к кухне )) Короче, тот фарш, из которого я делала сейчас мне подруга моя приготовила. Он классический украинский, как я поняла (через мясорубку филе щуки+сальце+сырой лук+ соль+ пережарка мелкая лук с морковкой). Формируем котлетки и на сковороду. Честно скажу, отрыжка была, но вкусно сами понимаете. Я вообще делаю так, чтоб и ребенку можно было есть. Через мясорубку пополам филе щуки+филе курицы/индейки ( не грудки)+соль+лук кашеобразный свежий. Формируем и на сковороду/пар/духовку. Всегда подливаю чуть-чуть воды, чтобы помягче. По желанию мелкая зелень, ну и хлеб добавлять или нет, тоже дело хозяйское ))
Пятачок, я на Каширке в прошлую Б у Окуневой была, мне ее рекомендовала моя гинекологиня. Поговорили, объяснила, но я и так не особо парилась, больше для проформы пошла из-за первого не очень скрининга. На допанализы не разводила, не пугала. Но может тема обращения была и так ясная ( препараты, эко и машинка считает риски).
- Снежинка
- Девица на выданье
Пятачок -сгласна с Карелией, Галкина хороший специалист на Каширке. Днйствительно немного странная, как мне говорили, но спец хороший.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, у нас сегодня с ночи начался бытовой коллапс
Муж вчера пошел смотреть телик в другую комнату, закрыл дверь и уснул. Ночью проснулся, попытался выйти, но дверь заклинило. Результат: дверь раскурочена!!!
Сегодня у нас засорился слив. Мы вызвали сантехника, он стал прочищать трубы и у него сломался трос. В трубе
Результат: кусок трубы валяется в коридоре, на всю квартиру воняет канализацией, вода в ванной не сходит. А мы еще устанавливали душевую кабину, и у нас все так компактно, и для того, чтобы добраться до всяких сливов, нужно вынести все: и стиралку, и колонку, и тумбочку с раковиной Муж разобрал уже пол ванны.
Муж вчера пошел смотреть телик в другую комнату, закрыл дверь и уснул. Ночью проснулся, попытался выйти, но дверь заклинило. Результат: дверь раскурочена!!!
Сегодня у нас засорился слив. Мы вызвали сантехника, он стал прочищать трубы и у него сломался трос. В трубе
Результат: кусок трубы валяется в коридоре, на всю квартиру воняет канализацией, вода в ванной не сходит. А мы еще устанавливали душевую кабину, и у нас все так компактно, и для того, чтобы добраться до всяких сливов, нужно вынести все: и стиралку, и колонку, и тумбочку с раковиной Муж разобрал уже пол ванны.
-
- Трудный подросток
Паприка, очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю! Пусть все дальше будет замечательно, и чтоб поменьше переживаний!
А вот такие бытовые неурядицы наверняка для того случились, чтобы вы отвлеклись немного)) хоть и неприятно очень...
А вот такие бытовые неурядицы наверняка для того случились, чтобы вы отвлеклись немного)) хоть и неприятно очень...
- zhu zhu
- Девица на выданье
Парика, это жесть, конечно, что у вас там творится! Но все поправимо, рукастый муж все починит, все исправит
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ань, емое, неужели врачи раньше не могли допереть, чтобы дозу гинепрала тебе увеличить ??? На 4 и 5 меня капали с однократными тонусом в момент поступления. Но если тебя не берет, так увеличить попробовать логично. Кто же там автор этой креативной идеи???
- kulemka
- Девица на выданье
Не на ту кнопку нажала)Карелия писал(а):Пятачок, лучше сходи тогда в МГНЦ, на каширку....там в врачей много, и они гос.уч., поэтому приемы там бесплатные, все экономия...пятачок84 писал(а):Девочки, кто знает хорошего геника просьба отклинитесь, пожалуйста.
из врачей могу посоветовать Галкину В.А. (немного странная по поведению, но отличный синдромолог), Демина Н.А. тоже оч.хороший специалист....наверно не стоит идти к Дадали (она тоже хороший специалист, но не в твоих проблемах).
Хотя. почему тебе не понравился Иванов, у него очень хорошее образование и большой опыт в плане генетики-репрудоктологии?
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БАРЦЕВОЙ!!!kulemka писал(а): Пятачок, привет!
Карелия, мне вот Барцева меркантильностью и суетливост не понравилась. Просо из больницы где я лежала после выск-ия отправили на генетику именно к ней. А тебе она чем не понравилась? Мы с ней не долго общались.
Всем привет!!!!
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Классссссссс!!!! как же здорово!!! Я так рада !!!!!!
ань и за тебя! Хоть какие-то сдвиги! А то ответ врачей- "ну что вы хотите, тонус!" уж как-то совсем не впечатляет!
Ну кто у нас там следующий???? В протокол? Рожает????
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Классссссссс!!!! как же здорово!!! Я так рада !!!!!!
ань и за тебя! Хоть какие-то сдвиги! А то ответ врачей- "ну что вы хотите, тонус!" уж как-то совсем не впечатляет!
Ну кто у нас там следующий???? В протокол? Рожает????
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Lisiche, если я все правильно себе представляю, суть разгрузочных дней - один продукт. Ты можешь сидеть на гречке (с гемоглобином это очень даже), на твороге, как потеплеет, на яблоках. А еще на несоленом рисе можно.
Paprica, надеюсь у тебя тот случай, когда в самом главном прибыло, а в бытовых мелочах - убыло.
Paprica, надеюсь у тебя тот случай, когда в самом главном прибыло, а в бытовых мелочах - убыло.
Я стала мамой 11.11.2013
- Лапка1
- Пока в пеленках
Паприка, на дальнейший рост!! поздравляю Вас с мужем с первой маленькой победой (первым положительным хгч за много попыток), а также ЮА. Хорошо, что послушалась её не отменять поддержку и не послушалась многих советов тут всё отменить и поменять врача
Ты только не переживай по поводу бытовых проблем - сейчас самое время предоставить все мужу, а самой расслабиться с баночкой творожка в руках. И пусть весь мир подождёт
Девочки, очень хочу быть следующей после Сафки Но готова пропустить тех, кому нужнее :loudlaff:
Ты только не переживай по поводу бытовых проблем - сейчас самое время предоставить все мужу, а самой расслабиться с баночкой творожка в руках. И пусть весь мир подождёт
Девочки, очень хочу быть следующей после Сафки Но готова пропустить тех, кому нужнее :loudlaff:
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
не знаю, насколько это правильно тут писать, но думаю, наше здоровье и наши финансы - достаточный оргумент!kulemka писал(а): Карелия, мне вот Барцева меркантильностью и суетливост не понравилась. Просо из больницы где я лежала после выск-ия отправили на генетику именно к ней. А тебе она чем не понравилась? Мы с ней не долго общались.
Полностью согласна и про суетливость и про меркантильность.... но, к сожалению, я знаю этого врача и с профессиональной стороны.... она еще лет 10 назад мягко говоря была далека от слова профессионал, такие кариотипы выдавала - мама дорогая, волосы на голове вставали!
а при последующих пересдачах в других лабах ничего не подтверждалось!
а за последнее время ситуация значительно ухудшилась
ну и кроме того, она изначальна врач-лаборант, а не консультирующий генетик....
Девочки, если хотите хорошую консультация надо идти к врачам-консультантам, а если хотите хороший кариотип - к врачам-лаборантам!
- пятачок84
- Трудный подросток
Девчонки, любимки мои всем спасибо!
Снежинка, Кулемка, Карелия буду благодарна за контакты. Киньте плиз в лс.
К вопросу про Иванова. Мой кариотип 46 хх 9qh- что есть вариант нормы. В нете и здесь в топике вопросов врачам генетикам выяснилось, что риски все же есть. Пока выяснила про риск невынашивания 15% в моем случае. Понятно, что не 100%, но всё же. Читаю, что много замерших бывает в подобных ситуациях. МА остановку развития Э связывает именно с моими ооцитами, на которых влияет мой кариотип. Инфы в инете на этот счет я не нашла. Иванов говорит спокойно беременней, иди в Ии, ЭКО ЕЦ, т.к на качество О может влиять стимуляция. Я сказала, что хочу обследоваться, на что он ответил незачем. Я не оспариваю егоо мнение, просто хочу услышать другое... И всетаки обследоваться поскольку многим с инверсией 9 хромосомы рекомендуют пгд или внутриутробную диагностику плода (хорион и т.д)...жуть
А что за ситуёвина с Барцевой?
Я уже писала, что не могу МА несколько приемов вопрос задать... Сейчас я уже ей целую телегу накатала... Коротенечко так минут 40 придется дробить теперь наверно и перечень анализов там такой внушительный... С завтрашнего дня начну слать мейлы по микродозе... Неудобно конечно, а что делать... Просто хочется везде соломки подстелить, где возможно, чтоб, получив наконец моего, -ю драгоценного и здорового Э, выносить и родить его, -ё
извините за словесный понос...
Гисмо, спасибо за ответ про косметику. А ты себе крема заказываешь из загры?
Жужу, интерсный рецептик надо будет попробовать :kissinglips:
Снежинка, Кулемка, Карелия буду благодарна за контакты. Киньте плиз в лс.
К вопросу про Иванова. Мой кариотип 46 хх 9qh- что есть вариант нормы. В нете и здесь в топике вопросов врачам генетикам выяснилось, что риски все же есть. Пока выяснила про риск невынашивания 15% в моем случае. Понятно, что не 100%, но всё же. Читаю, что много замерших бывает в подобных ситуациях. МА остановку развития Э связывает именно с моими ооцитами, на которых влияет мой кариотип. Инфы в инете на этот счет я не нашла. Иванов говорит спокойно беременней, иди в Ии, ЭКО ЕЦ, т.к на качество О может влиять стимуляция. Я сказала, что хочу обследоваться, на что он ответил незачем. Я не оспариваю егоо мнение, просто хочу услышать другое... И всетаки обследоваться поскольку многим с инверсией 9 хромосомы рекомендуют пгд или внутриутробную диагностику плода (хорион и т.д)...жуть
А что за ситуёвина с Барцевой?
Я уже писала, что не могу МА несколько приемов вопрос задать... Сейчас я уже ей целую телегу накатала... Коротенечко так минут 40 придется дробить теперь наверно и перечень анализов там такой внушительный... С завтрашнего дня начну слать мейлы по микродозе... Неудобно конечно, а что делать... Просто хочется везде соломки подстелить, где возможно, чтоб, получив наконец моего, -ю драгоценного и здорового Э, выносить и родить его, -ё
извините за словесный понос...
Гисмо, спасибо за ответ про косметику. А ты себе крема заказываешь из загры?
Жужу, интерсный рецептик надо будет попробовать :kissinglips:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- пятачок84
- Трудный подросток
Карель, а два в одном не бывает? Мне просто и то, и это надо... Я кариотип хочу пересдать, и кучу анализов досдать. И еще у них там как кариотип делают? Я бы с фото хотела, т.к там как то смотрят на длину плеча и определяют в нем ли причинаКарелия писал(а): Девочки, если хотите хорошую консультация надо идти к врачам-консультантам, а если хотите хороший кариотип - к врачам-лаборантам!
И делеции еще досдают.
На счет Барцевой поняла, спасибо
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,