Привет! Главное верить и знать, что все получится и слушаться врачей! Я была на 200 процентов уверена, что стану мамочкой с первой попытки и вот уже скоро случится чудо!!!Evgeniy80 писал(а):Девочки и снова всем здравствуйте)))
Мы летим 8-го или 12 августа.
Через А.Г. в Сехву - боюсь, переживаю но надеюсь.
У кого какие новости?
Evgeniy80 писал(а):Девочки и снова всем здравствуйте)))
Мы летим 8-го или 12 августа.
Через А.Г. в Сехву - боюсь, переживаю но надеюсь.
У кого какие новости?
Здравствуйте! Я тоже давно ищу информацию о Пусане.Но ее очень мало.Мы с мужем летим в Пусан в Сехву 7-10 января! Давайте знакомиться ,общаться,делиться информацией? С нетерпением жду дальнейшей переписки с вами!libri писал(а):Девочки может сюда еще кто то забегает! Я новенькая! Хочу поделиться с вами! Планирую ехать в Пусан на ЭКО! Но у меня еще нашли тромбофилию и мутация гемостаза имеется.....так что даже и не знаю с чего начать еще дома! Толкового гематолога в городе нет!!! А в Пусане таким вобще занимаются и берут ли в протокол с мутацией гемостаза из 11 генов мутированны 5!!!!
Если вы ещё не определились ехать в Пусан или нет,могу проконсультироваться в больнице по вашему вопросуlibri писал(а):Девочки может сюда еще кто то забегает! Я новенькая! Хочу поделиться с вами! Планирую ехать в Пусан на ЭКО! Но у меня еще нашли тромбофилию и мутация гемостаза имеется.....так что даже и не знаю с чего начать еще дома! Толкового гематолога в городе нет!!! А в Пусане таким вобще занимаются и берут ли в протокол с мутацией гемостаза из 11 генов мутированны 5!!!!
Здравствуйте! Приятно познакомиться!!!))) Очень за вас рада!!!наташулька@A писал(а):Здравствуйте! Я тоже давно ищу информацию о Пусане.Но ее очень мало.Мы с мужем летим в Пусан в Сехву 7-10 января! Давайте знакомиться ,общаться,делиться информацией? С нетерпением жду дальнейшей переписки с вами!libri писал(а):Девочки может сюда еще кто то забегает! Я новенькая! Хочу поделиться с вами! Планирую ехать в Пусан на ЭКО! Но у меня еще нашли тромбофилию и мутация гемостаза имеется.....так что даже и не знаю с чего начать еще дома! Толкового гематолога в городе нет!!! А в Пусане таким вобще занимаются и берут ли в протокол с мутацией гемостаза из 11 генов мутированны 5!!!!
Здравствуйте! Я еще не определилась, а в какой клинике вы можете проконсультироваться по моему вопросу? В Пусане в основном пишут про Сехву!busanmed писал(а):Если вы ещё не определились ехать в Пусан или нет,могу проконсультироваться в больнице по вашему вопросуlibri писал(а):Девочки может сюда еще кто то забегает! Я новенькая! Хочу поделиться с вами! Планирую ехать в Пусан на ЭКО! Но у меня еще нашли тромбофилию и мутация гемостаза имеется.....так что даже и не знаю с чего начать еще дома! Толкового гематолога в городе нет!!! А в Пусане таким вобще занимаются и берут ли в протокол с мутацией гемостаза из 11 генов мутированны 5!!!!
А подскажите, пожалуйста, какая клиника на Пхукете.28 декабря я уже буду на Пхукете! Переписываюсь с клиникой!
Привет!Готовлюсь с А.Г. Собираюсь лететь в начале марта.Протокол начинаю здесь.У меня короткий протокол.В Сехве надо быть до 7-8 дня цикла(транспортная схема). Забор яйцеклеток 12-14 день цикла. Дата подсадки индивидуально,обычно 16-17 день цикла.Готовилась долго,больше года,но у меня проблема с эндометрием.ROMASHKA555 писал(а):Девочки, откликнитесь плз, кто готовился к протоколу с А.Г? Правда ли, что протокол начинают здесь, а в Пусан к пункции лететь, какие обследования проходили, какая была подготовка и сколько по времени ушло на это( у меня трубный фактор), была на лечении в Сеуле, трубы восстановили, но ЕБ пока не получилось, морально готовлюсь к весне, склоняюсь к Сэхве, как-то со своим врачем то оно спокойнее... Как впечатление о клинике? Буду очень признательна за любую информацию!!
"Примавера" 2-75-89-03 регистратураsimona-vl писал(а):Здравствуйте! Планирую делать Эко в корее, сама живу в г. Владивостоке,
посоветуйте пожалуйста врача который подготовит к ЭКО
ROMASHKA555, Спасибо!!!Надеюсь!!!)))ROMASHKA555 писал(а):Шампуся, милая,спасибо за ответ, так ты уже скоро летишь! Буду за тебя болеть всей душой! Ты только не пропадай, сообщай, плз, как у тебя дела,какие впечатления от клиники, обслуживание и бюджет поездки(что тоже немаловажно).
А теперь самое главное, удачи тебе в Пусане, пусть сбудется твое желание, обязательно возвращайся мамочкой! :heartsmile:
Вы знаете,мы тоже так подумалиkabi13 писал(а):busanmedа я иду 2 марта деток смотреть ,если всё хорошо то заберу
Встречала русских неразговорчивые все
Спасибо огромное за помощь!!! Теперь всех знакомых будем отправлять именно к Вам.busanmed писал(а):Знакомые приехали на Эко,в клинику *Мария БэБи*,помогаю им с переводом
Пока результата ещё нет,(подсадка через пару дней)но могу сказать,что беременных здесь очень много,общалась с кореянками в коридоре,все,даже после неудач идут сюда,так же видели много русских пар
До этого,
я имела опыт перевода в др.клиниках Пусана на Эко(не буду говори в каких),могу сказать,что подготовка к протоколу,сам протокол очень отличается.
В хорошую сторону.В др.клиниках для всех одна схема
прием врача на третий день месеч,уколы,забор,через пару дней подсадка и гель для поддержки.
А здесь,помимо уколов для выращивания клеточек,прописывают ещё кучу лекарст и витаминнов,
после забора ,еще уколы ,как объясняли ,уже для того что бы прижилась яйцеклеточка
Вообщем,если кто надумает в Пусан,пишите в личку,отвечу.
больница находится недалеко от Пусанского вокзала,но в апреле переезжают на новое место.
Приветик, я тоже 2 марта была там и скорей всего видела тебя. Конечно все у нас будет хорошо... только еще маленечко нужно подождать .Да, действительно русских много, но почему то молчаливые какие то lsmile:kabi13 писал(а):busanmedа я иду 2 марта деток смотреть ,если всё хорошо то заберу
Да, нам дали беленькие, но с розовенькими и зелененькими сердечкамиkabi13 писал(а):busanmedя хотела зелёные носочки, а мне дали розовые
доча у меня уже есть.А вам беленькие
Даааа.... нас тяжело в клинике не заметить, две хохотушки.busanmed писал(а):Вы знаете,мы тоже так подумалиkabi13 писал(а):busanmedа я иду 2 марта деток смотреть ,если всё хорошо то заберу
![]()
Давайте через форум познакомимся
З.Ы-мы тоже 2 марта в больничке были:kissinglips:
Знакомые это яbusanmed писал(а):Знакомые приехали на Эко,в клинику *Мария БэБи*,помогаю им с переводом
Пока результата ещё нет,(подсадка через пару дней)но могу сказать,что беременных здесь очень много,общалась с кореянками в коридоре,все,даже после неудач идут сюда,так же видели много русских пар
До этого,
я имела опыт перевода в др.клиниках Пусана на Эко(не буду говори в каких),могу сказать,что подготовка к протоколу,сам протокол очень отличается.
В хорошую сторону.В др.клиниках для всех одна схема
прием врача на третий день месеч,уколы,забор,через пару дней подсадка и гель для поддержки.
А здесь,помимо уколов для выращивания клеточек,прописывают ещё кучу лекарст и витаминнов,
после забора ,еще уколы ,как объясняли ,уже для того что бы прижилась яйцеклеточка
Вообщем,если кто надумает в Пусан,пишите в личку,отвечу.
больница находится недалеко от Пусанского вокзала,но в апреле переезжают на новое место.
Сегодня посчитаю сколько ушло и напишу обязательно, предварительно примерно в клинике сказали, что будет стоить 4000-4500$. Позже отвечу точноpak robert писал(а):Vars_78, а сколько стоит ЭКО в этой клинике?
Модератор: HelloKitty