вот и я также, иду с тренировок и такая усталость.плюс диета, так и хочется че-нить схомячить, а продержусь и с тренировки иду..мышцы болят..а гордая за себя жуть ну вот решла медленно но верно возвращаться к себе той, когда я после развода с первым мужем похудела на 19 кг продержалась три года, а потом опять начала набирать, но после протокола осеннего вообще не могу умерить свой аппетит!! и сладкое и хлеб и вечером опять могу поесть..эх, ну вот теперь взялась за себяPimylka писал(а):Спасибо, Конфетка! А я мечтаю, что если сложится хорошо протокол и заморозят нам эмбриончиков, тоже возьмусь за себя! Я два года назад ходила в спортклуб и была такой красоткой, так приятно было ходить по магазинам - что не возьмешь померить - все сидит, все смотрится просто супер! вещей себе напокупала
а потом пошли протокол за протоколом, никаких физических нагрузок, настроение никакое от неудач, шкаф полон красивых вещей - одеть нечего! теперь в магазине в примерочной что не оденешь - торчит то пузо, то ж,,,,,,,,,! дошло до того что в отпуске ни одной своей фотографии не напечатала- везде не я, а какой то поросенок. Ругала мужа, что фотографировать не умеет. На работе тоже удивляются почему я пухну
Только недавно поняла что я уже все границы нормального веса перешла, и что хватит - пора все менять!
Так что спортклуб это вещь- иногда начнешь искать причину не пойти в спортклуб, но заставишь себя, потом идешь домой усталая, но гордая собой и настроение другое. Так что ты молодец! так держать!
надо же быть красивой к встрече :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: