Клиники - Архив

Архив клиник
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сообщение helen05

Ксан понятненько.ну вы там держитесь.
А я завтра иду. Мне анализы по щитовидке сдавать только в 30 нед. Эндокринолог сказала. Перед этим сдавала прям в начале февраля. Но я теперь по щитовидке сдаю в инвитро-там дешевле. В пмц-только один раз в договор входит.

Хома света мне после скрининга легче немного стало. :-) ждать легче было.
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Я тоже в инвитро все буду сдавать. Дешевле и ближе.
Но мне ИЮ не возражает.
я даже этот тест сдам по инвитровскому, уж если плохо будет, то пересдам в ПМЦ.
Я тут мужа мочу завезти просила, так он ругался почему не в инвитро. Я говрю принципиально- раз уж там она 800 рублей- пустьделают.
Еще и банки жмотничают и направления выдают на мочу.
Обычно этих банок кучу дают.
Мне в 9 плюс на ребенка на один раз дали столько.что я до 3 лет пользовалась их банками.
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хелен, я тоже ждала, что отпустит, но все равно накатывает, кровь же еще не получила...
Я кстати еще на хорошей такой поддержке, после скрининга отменили только прог в масле, а так у меня 6 дюфов в день и 3 утрика по 200 мг. Ого-го еще...
Девчонки, а вы врачей на каком этапе благодарили? И как, если не секрет?

А еще, никто про Зайку не слышал? Может кто-то общается с ней? Совсем пропала...
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

я про Зайку тоже вспоминала, что-то пропала она!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Хома мы ЕВ еще не благодарили. Решили с мужем заедем когда реб родиться.:-)

Ксан я в субботу ездила мочу отвоила так направление дома забыла:-) о мне в процедурном все распечатали:-)
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

xoma_sveta писал(а):Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хелен, я тоже ждала, что отпустит, но все равно накатывает, кровь же еще не получила...
Я кстати еще на хорошей такой поддержке, после скрининга отменили только прог в масле, а так у меня 6 дюфов в день и 3 утрика по 200 мг. Ого-го еще...

А еще, никто про Зайку не слышал? Может кто-то общается с ней? Совсем пропала...
Спасибо, Светуль! Они мне очень понадобятся. :obnimalka:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Паприка, Таня, хотела поздравить тебя после узи, но не могу удержаться. Сил и уверенности в себе и своем малыше :flowerfacepink:

Ксана, у нас д.р. 7 марта - вот и позвали в сад на часик каких-то аниматоров - посмотрим как и что. после этого заберу ее и поедем папу с работы надеюсь "украдем" :trollsmile: и поедем покушаем куда-нибудь и на мультик, а на 8-е встречаемся уже с родственниками - вот ездили вчера в вегас - заказали там столик, карта у нас есть, купим шарик, покатаем на паровозике и хватит:)

Света, я тоже вечно переживаю - особенно сейчас, когда все уже в шевелюшках - а я очень очень редлко ощущаю что-то непонятное и неявное внутри. Может доплер лучше купить и раз в несколько дней сердечко слушать чем на узи мотаться? Я купила - теперь счастлива:)

Девочки, когда надо на работе говорить про декрет???? Я ж из дома работаю, вот думаю...за месяц нормально? Надеюсь они успеют распределить мою нагрузку по другим сотрудникам.
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение Will_be_mother

xoma_sveta писал(а):Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А какой срок у тебя? Я дюф давно брослиа, прог недель в 12-14 точно не помню. Сейчас чтоб плавно вс крайна слезть слезаю на утрике - но планирую за неделю - максимум полторы отменить. (то есть к 21 неделе)
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Ну хоть какая то хорошая новость - половина нашей коляски в москву пришла!))) ура ура ура!! Интересно какая половина)))

Теперь осталось дождаться еще 4! Висящие в экспорте посылки... Хм, а в шипито сегодня-завтра новая соберется, так я уже отправлять ее боюсь...
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Вилл би, спасибо! У меня срок сейчас 11 с половиной недель, и вот следующий прием только 15-го, т.е. в 13 недель ровно. Ну ЕВ как-то сказала, что к 16 все вроде отменят.. но это уже не она делать будет..
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Гисмо поздравляю с посылкой:-) хоть одна половина коляски:-) а мое кресло в экспорте так и висит. Но еще рано ж я и сама это понимаю.

Хома я была в 13 еще на уколах, 6 дюфастонах и 3 утриках в день. Укол отменил акушер в 13 нед. Остальное отменили к19 нед. Дюфастон дольше всего пила.
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Всем привет!
Xoma_Sveta, мы, когда результаты первого скрининга забирали, поблагодарили НВ, подарили букет цветов и попрощались. После родов планируем еще поблагодарить, как пока не знаем.

Larik, у меня к тебе вопросик опять - ты же ходила на УЗИ к Те? на какой недельке? говорила об этом ЕБ? ка кона отнеслась?

Хочу рассказать про свои подвиги - я в эти выхи 2 раза была бассейне. Первый раз просто поплавала как умею "по-гурченковски" минут 15-20, все-таки перерыв очень большой. ВТорой раз уже с индив тренером по программе типа "аква-мама". Первый полчаса - аквааэробика в очень щадящем режиме, вторая - упражнения на задержку дыхания. Мне очень понравилось и после все вроде ттт ок было. Зато самочувствие значительно улучшилось, все-таки 15 недель с минимальной двигательной активностью это тяжко, все тело затекло уже. Так что если по показаниям все ок, очень рекомендую!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, спасибо за пожелания. obnimalka Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
xoma_sveta, про Герасимову не подскажу, не знаю. Ты главное, действительно, много не переживай. Голова - наше всё, от наших мыслей много зависит. :obnimalka:
Мы благодарили НВ после сб+ и потом, когда она передала АГ, вчера еще заезжала поздравила ее с наступающим праздником. )) Дарили цветы, билеты на хороший спектакль, диски классической музыки из Консерватории. ))) Основательно будем благодарить когда родим ;)
Xana, на среду и четверг тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И чтобы никто не болел!!!!
Kulemka, сорри, если пропустила, зачем в больничку???
Will_be, зависит от работы. Я сказала на 18-й неделе, но у нас тут институт огромный, пока то, да се, времени много надо на все. И то, сейчас выходит, что светит мне работать в декрете... но тоже буду стараться из дома все-таки.
Gismo, поздравляю, посылочки пошли! ))
Зверок, я была у Тё на 21-й неделе, решила так: если он что увидит там не то, скажу ЕБ; если все будет оки, то не буду говорить. Ну вот так и получилось, что ничего не надо было говорить. Я думаю, она нормально отнесется, понимает же, что мы нервные и любим все перепроверить )))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ларик, а тебе детей не измеряли??
сколько шейка7??
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Larik, урраа!!! хорошо что шейкой все ок ттт yahoo
спасибо за ответ, т.е. ты одно УЗИ в ЦПС пропустила или получилось 2 за короткий срок - у Те и в ЦПС?
а еще вопрос тебе по УЗИ не ставили низкую плацентацию? мне вот написали в этот раз, но ЕБ ничего особенного по этом поводу не сказала...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

зверок, низкая плацентация ничего особенного опасного не имеет. Но кровотечения возможны.
и все же главные рекомендации физический и половой покой.
так что спортзал все же сомнительное удовольствие с двойней.
Ну дело личное, конечно.
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Девочки всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ну вы и настрочили уже в новом домике с утра сижу читаю :trollsmile: Сафуль спасибо что нашла время и у нас теперь такой красивый весенний уютный домик :flowerfacepink:
Paprica, Танечка очень рада за тебя :kissinglips: буду держать за тебя кулочки на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гисмо, Анют поскорее поправляйся!!! flowers
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Xana, в этот раз не меряли детей, смотрели их подробно в прошлый раз (две недели назад). Посмотрели только сб+. Но я к Те иду в конце недели, поэтому даже хорошо, что сейчас их не беспокоили. Шейка 39, как и была. ))
Зверок, получилось два узи с разницей в неделю. Низкую плацентацию ставят мне всегда. Как-то было 21 мм. Я и не знала, что это не гуд. Говорю ЕБ: а что Вы мне не сказали, что у меня низкая плацентация? - она говорит - Зачем пугать, надо будет - запугаю, скажу, сейчас ничего страшного. )) Но я ж ни фига не спокойный образ жизни веду.. но вот сегодня у меня 42 мм.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Xan, да я понимаю, что с двойней надо быть особенно острожной, но физ. активность ведь тоже нужна, мне без движения плохо становится. Хоть я и не спортсменка как Сафка, но при моем образе жизни - на работе весь день за компьютером, домой-из дома на машине по пробкам, вечером и в выхи погулять максимум полчаса-час в день получается и то не всегда, вес тело уже болеть начинает и мышцы атрофируются, а это тоже не есть гуд для вынашивания... ЕБ против бассейна не возражала, про низкую плацентацию тоже видимо решила не пугать :trollsmile:
А про плацентацию как было - на УЗИ медсестра спрашивает у узистки уже в конце - про плацентацию то что писать, а та - ну напиши что пока низкая... Вот и понимай как хочешь...
Larik, а мне вот без мм плацентацию написали...
смотрю тебе Те понравился, да? ;) он подробнее, чем узисты в ЦПСе смотрит?
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девушки, всем привет!!!!
Ларик, с недельками тебя и с хорошим УЗИ :obnimalka: Что-то у тебя арифметика на линеечке странная!!!
Вилиби, Миранда, Semenon, Сонатка, New_Fetus, и всем, кого забыла упомянуть, спасибо вам за вашу поддержку obnimalka Так приятно, когда есть кто-то, кто так понимает и поддерживает!!!!!
Semenon, не надо слез. Я вечерком тебе ЛС напишу. А то в обед прихожу домой, пока с утрожестаном валяюсь, только почитать успеваю.
Девочки сдаваться пойду завтра. У меня получается не каждые два, а каждые три дня. Ну мы же считать то умеем!!!! Уж помножим как-нибудь!!!
По состоянию могу сказать следующее: вчера из-за бытовых проблем я весь день провела, как овощ. Ну начиталась конечно всякой хрени и как результат сегодня всю ночь считала ХГЧ, составляла вопросы врачу и всякий прочий бред....
Но зато меня сегодня время от времени мутит и мне от этого так хорошо :flowerfacepink:
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Миранда, ты так редко заходишь! Как ты себя чувствуешь? В декрет собираешься? Вот совсем недавно тебя поздравляли, а у тебя вон уже какой срок большущий!!!!
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Зверок, значит, и правда, не страшно. Орешкова тоже ведь гинеколог, как я поняла, и если что не нравится - она честно так и скажет. Тё понравился, но и Орешкова молодец. Я просто записалась к нему, когда мы на форуме бурно его обсуждали. )) Он смотрит подробно, но не могу утверждать, что лучше или хуже, чем в ЦПСе. ;)
Paprica, отличные симптомы у тебя! thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за поздравления! :obnimalka: А линейку глючит каждую неделю по воскресеньям и понедельникам, на самом деле уже 25 недель. Это у них на линейчатом сайте в одно и то же время сбой происходит. Завтра она "придет" в себя. ;)

Спасибо Богу и врачам!
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Larik78 писал(а):Девочки, спасибо за пожелания. obnimalka Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
xoma_sveta, про Герасимову не подскажу, не знаю. Ты главное, действительно, много не переживай. Голова - наше всё, от наших мыслей много зависит. :obnimalka:
Мы благодарили НВ после сб+ и потом, когда она передала АГ, вчера еще заезжала поздравила ее с наступающим праздником. )) Дарили цветы, билеты на хороший спектакль, диски классической музыки из Консерватории. ))) Основательно будем благодарить когда родим ;)
Xana, на среду и четверг тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И чтобы никто не болел!!!!
Kulemka, сорри, если пропустила, зачем в больничку???
Will_be, зависит от работы. Я сказала на 18-й неделе, но у нас тут институт огромный, пока то, да се, времени много надо на все. И то, сейчас выходит, что светит мне работать в декрете... но тоже буду стараться из дома все-таки.
Gismo, поздравляю, посылочки пошли! ))
Зверок, я была у Тё на 21-й неделе, решила так: если он что увидит там не то, скажу ЕБ; если все будет оки, то не буду говорить. Ну вот так и получилось, что ничего не надо было говорить. Я думаю, она нормально отнесется, понимает же, что мы нервные и любим все перепроверить )))

Ларик, это все мои проблемы с попой( извините)
Лигирование узла проблемы не решило, кровит) один доктор такой диагноз предположил, что впору доски сушить, а не деток планировать( еду разбираться в больничку лягу. Колоноскопию сделаю( будем решать тогда. В общем всю эту неделю только на форуме и отвлекалась! Всех обнимаю!
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

kulemka, пусть все решится уже в лучшую сторону! :-*

Спасибо Богу и врачам!
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Paprica писал(а):Миранда, ты так редко заходишь! Как ты себя чувствуешь? В декрет собираешься? Вот совсем недавно тебя поздравляли, а у тебя вон уже какой срок большущий!!!!
Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живем :-\
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Хелен, спасибо за ответ про поддержку, спокойнее стало!
Ларик, Зверок, спасибо за подсказку про благодарность! Очень даже дельно! Мы наверно тоже вот к 8 марта туда прокатимся, ну и потом само собой после родов уже как следует поблагодарим. Голову фик отключишь, занимаюсь изучением допплеров=)) Но муж отговаривает!
Паприка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Хома света я тоже хотела доплер,но мы так и не купили.:-) ну и я как то настроила голову что все ок будет:-просто когда шевелюшки доплер и не нужен. Получается он нужен на 5-6 недель тока.
Но ты смотри по себе,как тебе спокойней будет
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Хелен, вот и я в сомнениях... Может и так переживу?:)
Девочки, кто в ЦПСиР наблюдается, подскажите, а на приеме, если нет узи, пользуются допплером чтоб сердечко послушать?
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Хoma_Sveta, у меня пока только 2 приема были в ЦПС, допплера не было, но я сильно сомневаюсь, что будет... Ларик придет скажет точнее.
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Всем привет! :obnimalka:
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. :trollsmile: В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио! :maracas:
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

В ЦПС сегодня что-то будет: они перегородили дорогу, чистят там все, приехало телевидение и пресса...

Кулемка, пусть быстрее все решиться и заживет. Хорошо что сейчас это лечишь, чтобы в беременность не мешало.

Ларик, это хорошо, что все у тебя хорошо! :obnimalka:
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Хома света у меня доплером начали в пмц слушатьс 19 недели тока. Да и в жк тоже слушают после 20 нед.

Marquesa рада что все ок. Я кровоток тоже проверяла перед крио.
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Девочки, спасибо за ответы!
Маркиза, очень рада, что диагноз не подтвердился и все хорошо! Будем дружно держать кулачки в след цикле!
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Marquesa, супер, что все хорошо!!!! Я же говорю, что можно теперь замораживать повторно. Просто я не помню, у кого так было... Утром сегодня в ЦПС было тихо-спокойно )))
xoma_sveta, допплером мне не слушали ни разу, но может, если попросить - послушают. Ты не волнуйся! :obnimalka:

Спасибо Богу и врачам!
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Marquesa, какие хорошие у тебя новости! на предстоящее крио тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все получится!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru