Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Ксан понятненько.ну вы там держитесь.
А я завтра иду. Мне анализы по щитовидке сдавать только в 30 нед. Эндокринолог сказала. Перед этим сдавала прям в начале февраля. Но я теперь по щитовидке сдаю в инвитро-там дешевле. В пмц-только один раз в договор входит.
Хома света мне после скрининга легче немного стало. :-) ждать легче было.
А я завтра иду. Мне анализы по щитовидке сдавать только в 30 нед. Эндокринолог сказала. Перед этим сдавала прям в начале февраля. Но я теперь по щитовидке сдаю в инвитро-там дешевле. В пмц-только один раз в договор входит.
Хома света мне после скрининга легче немного стало. :-) ждать легче было.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Я тоже в инвитро все буду сдавать. Дешевле и ближе.
Но мне ИЮ не возражает.
я даже этот тест сдам по инвитровскому, уж если плохо будет, то пересдам в ПМЦ.
Я тут мужа мочу завезти просила, так он ругался почему не в инвитро. Я говрю принципиально- раз уж там она 800 рублей- пустьделают.
Еще и банки жмотничают и направления выдают на мочу.
Обычно этих банок кучу дают.
Мне в 9 плюс на ребенка на один раз дали столько.что я до 3 лет пользовалась их банками.
Но мне ИЮ не возражает.
я даже этот тест сдам по инвитровскому, уж если плохо будет, то пересдам в ПМЦ.
Я тут мужа мочу завезти просила, так он ругался почему не в инвитро. Я говрю принципиально- раз уж там она 800 рублей- пустьделают.
Еще и банки жмотничают и направления выдают на мочу.
Обычно этих банок кучу дают.
Мне в 9 плюс на ребенка на один раз дали столько.что я до 3 лет пользовалась их банками.
-
- Трудный подросток
Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу
Хелен, я тоже ждала, что отпустит, но все равно накатывает, кровь же еще не получила...
Я кстати еще на хорошей такой поддержке, после скрининга отменили только прог в масле, а так у меня 6 дюфов в день и 3 утрика по 200 мг. Ого-го еще...
Девчонки, а вы врачей на каком этапе благодарили? И как, если не секрет?
А еще, никто про Зайку не слышал? Может кто-то общается с ней? Совсем пропала...
Хелен, я тоже ждала, что отпустит, но все равно накатывает, кровь же еще не получила...
Я кстати еще на хорошей такой поддержке, после скрининга отменили только прог в масле, а так у меня 6 дюфов в день и 3 утрика по 200 мг. Ого-го еще...
А еще, никто про Зайку не слышал? Может кто-то общается с ней? Совсем пропала...
-
- Спелая ягодка
Хома мы ЕВ еще не благодарили. Решили с мужем заедем когда реб родиться.:-)
Ксан я в субботу ездила мочу отвоила так направление дома забыла:-) о мне в процедурном все распечатали:-)
Ксан я в субботу ездила мочу отвоила так направление дома забыла:-) о мне в процедурном все распечатали:-)
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо, Светуль! Они мне очень понадобятся.xoma_sveta писал(а):Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки, всем привет!
Паприка, Таня, хотела поздравить тебя после узи, но не могу удержаться. Сил и уверенности в себе и своем малыше
Ксана, у нас д.р. 7 марта - вот и позвали в сад на часик каких-то аниматоров - посмотрим как и что. после этого заберу ее и поедем папу с работы надеюсь "украдем" и поедем покушаем куда-нибудь и на мультик, а на 8-е встречаемся уже с родственниками - вот ездили вчера в вегас - заказали там столик, карта у нас есть, купим шарик, покатаем на паровозике и хватит:)
Света, я тоже вечно переживаю - особенно сейчас, когда все уже в шевелюшках - а я очень очень редлко ощущаю что-то непонятное и неявное внутри. Может доплер лучше купить и раз в несколько дней сердечко слушать чем на узи мотаться? Я купила - теперь счастлива:)
Девочки, когда надо на работе говорить про декрет???? Я ж из дома работаю, вот думаю...за месяц нормально? Надеюсь они успеют распределить мою нагрузку по другим сотрудникам.
Паприка, Таня, хотела поздравить тебя после узи, но не могу удержаться. Сил и уверенности в себе и своем малыше
Ксана, у нас д.р. 7 марта - вот и позвали в сад на часик каких-то аниматоров - посмотрим как и что. после этого заберу ее и поедем папу с работы надеюсь "украдем" и поедем покушаем куда-нибудь и на мультик, а на 8-е встречаемся уже с родственниками - вот ездили вчера в вегас - заказали там столик, карта у нас есть, купим шарик, покатаем на паровозике и хватит:)
Света, я тоже вечно переживаю - особенно сейчас, когда все уже в шевелюшках - а я очень очень редлко ощущаю что-то непонятное и неявное внутри. Может доплер лучше купить и раз в несколько дней сердечко слушать чем на узи мотаться? Я купила - теперь счастлива:)
Девочки, когда надо на работе говорить про декрет???? Я ж из дома работаю, вот думаю...за месяц нормально? Надеюсь они успеют распределить мою нагрузку по другим сотрудникам.
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
А какой срок у тебя? Я дюф давно брослиа, прог недель в 12-14 точно не помню. Сейчас чтоб плавно вс крайна слезть слезаю на утрике - но планирую за неделю - максимум полторы отменить. (то есть к 21 неделе)xoma_sveta писал(а):Кулемка, спасибо! Тебе кулачки на сдачу
- Gismo
- Впервые замужем
Ну хоть какая то хорошая новость - половина нашей коляски в москву пришла!))) ура ура ура!! Интересно какая половина)))
Теперь осталось дождаться еще 4! Висящие в экспорте посылки... Хм, а в шипито сегодня-завтра новая соберется, так я уже отправлять ее боюсь...
Теперь осталось дождаться еще 4! Висящие в экспорте посылки... Хм, а в шипито сегодня-завтра новая соберется, так я уже отправлять ее боюсь...
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
-
- Трудный подросток
Вилл би, спасибо! У меня срок сейчас 11 с половиной недель, и вот следующий прием только 15-го, т.е. в 13 недель ровно. Ну ЕВ как-то сказала, что к 16 все вроде отменят.. но это уже не она делать будет..
-
- Спелая ягодка
Гисмо поздравляю с посылкой:-) хоть одна половина коляски:-) а мое кресло в экспорте так и висит. Но еще рано ж я и сама это понимаю.
Хома я была в 13 еще на уколах, 6 дюфастонах и 3 утриках в день. Укол отменил акушер в 13 нед. Остальное отменили к19 нед. Дюфастон дольше всего пила.
Хома я была в 13 еще на уколах, 6 дюфастонах и 3 утриках в день. Укол отменил акушер в 13 нед. Остальное отменили к19 нед. Дюфастон дольше всего пила.
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Xoma_Sveta, мы, когда результаты первого скрининга забирали, поблагодарили НВ, подарили букет цветов и попрощались. После родов планируем еще поблагодарить, как пока не знаем.
Larik, у меня к тебе вопросик опять - ты же ходила на УЗИ к Те? на какой недельке? говорила об этом ЕБ? ка кона отнеслась?
Хочу рассказать про свои подвиги - я в эти выхи 2 раза была бассейне. Первый раз просто поплавала как умею "по-гурченковски" минут 15-20, все-таки перерыв очень большой. ВТорой раз уже с индив тренером по программе типа "аква-мама". Первый полчаса - аквааэробика в очень щадящем режиме, вторая - упражнения на задержку дыхания. Мне очень понравилось и после все вроде ттт ок было. Зато самочувствие значительно улучшилось, все-таки 15 недель с минимальной двигательной активностью это тяжко, все тело затекло уже. Так что если по показаниям все ок, очень рекомендую!!!
Xoma_Sveta, мы, когда результаты первого скрининга забирали, поблагодарили НВ, подарили букет цветов и попрощались. После родов планируем еще поблагодарить, как пока не знаем.
Larik, у меня к тебе вопросик опять - ты же ходила на УЗИ к Те? на какой недельке? говорила об этом ЕБ? ка кона отнеслась?
Хочу рассказать про свои подвиги - я в эти выхи 2 раза была бассейне. Первый раз просто поплавала как умею "по-гурченковски" минут 15-20, все-таки перерыв очень большой. ВТорой раз уже с индив тренером по программе типа "аква-мама". Первый полчаса - аквааэробика в очень щадящем режиме, вторая - упражнения на задержку дыхания. Мне очень понравилось и после все вроде ттт ок было. Зато самочувствие значительно улучшилось, все-таки 15 недель с минимальной двигательной активностью это тяжко, все тело затекло уже. Так что если по показаниям все ок, очень рекомендую!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за пожелания. Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
xoma_sveta, про Герасимову не подскажу, не знаю. Ты главное, действительно, много не переживай. Голова - наше всё, от наших мыслей много зависит.
Мы благодарили НВ после сб+ и потом, когда она передала АГ, вчера еще заезжала поздравила ее с наступающим праздником. )) Дарили цветы, билеты на хороший спектакль, диски классической музыки из Консерватории. ))) Основательно будем благодарить когда родим
Xana, на среду и четверг тебе! И чтобы никто не болел!!!!
Kulemka, сорри, если пропустила, зачем в больничку???
Will_be, зависит от работы. Я сказала на 18-й неделе, но у нас тут институт огромный, пока то, да се, времени много надо на все. И то, сейчас выходит, что светит мне работать в декрете... но тоже буду стараться из дома все-таки.
Gismo, поздравляю, посылочки пошли! ))
Зверок, я была у Тё на 21-й неделе, решила так: если он что увидит там не то, скажу ЕБ; если все будет оки, то не буду говорить. Ну вот так и получилось, что ничего не надо было говорить. Я думаю, она нормально отнесется, понимает же, что мы нервные и любим все перепроверить )))
xoma_sveta, про Герасимову не подскажу, не знаю. Ты главное, действительно, много не переживай. Голова - наше всё, от наших мыслей много зависит.
Мы благодарили НВ после сб+ и потом, когда она передала АГ, вчера еще заезжала поздравила ее с наступающим праздником. )) Дарили цветы, билеты на хороший спектакль, диски классической музыки из Консерватории. ))) Основательно будем благодарить когда родим
Will_be, зависит от работы. Я сказала на 18-й неделе, но у нас тут институт огромный, пока то, да се, времени много надо на все. И то, сейчас выходит, что светит мне работать в декрете... но тоже буду стараться из дома все-таки.
Зверок, я была у Тё на 21-й неделе, решила так: если он что увидит там не то, скажу ЕБ; если все будет оки, то не буду говорить. Ну вот так и получилось, что ничего не надо было говорить. Я думаю, она нормально отнесется, понимает же, что мы нервные и любим все перепроверить )))
- Зверок
- Задорная первоклашка
Larik, урраа!!! хорошо что шейкой все ок ттт
спасибо за ответ, т.е. ты одно УЗИ в ЦПС пропустила или получилось 2 за короткий срок - у Те и в ЦПС?
а еще вопрос тебе по УЗИ не ставили низкую плацентацию? мне вот написали в этот раз, но ЕБ ничего особенного по этом поводу не сказала...
спасибо за ответ, т.е. ты одно УЗИ в ЦПС пропустила или получилось 2 за короткий срок - у Те и в ЦПС?
а еще вопрос тебе по УЗИ не ставили низкую плацентацию? мне вот написали в этот раз, но ЕБ ничего особенного по этом поводу не сказала...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
зверок, низкая плацентация ничего особенного опасного не имеет. Но кровотечения возможны.
и все же главные рекомендации физический и половой покой.
так что спортзал все же сомнительное удовольствие с двойней.
Ну дело личное, конечно.
и все же главные рекомендации физический и половой покой.
так что спортзал все же сомнительное удовольствие с двойней.
Ну дело личное, конечно.
- Miranda82
- Трудный подросток
Девочки всем привет ну вы и настрочили уже в новом домике с утра сижу читаю Сафуль спасибо что нашла время и у нас теперь такой красивый весенний уютный домик
Paprica, Танечка очень рада за тебя :kissinglips: буду держать за тебя кулочки на дальнейший рост хгч
Гисмо, Анют поскорее поправляйся!!!
Paprica, Танечка очень рада за тебя :kissinglips: буду держать за тебя кулочки на дальнейший рост хгч
Гисмо, Анют поскорее поправляйся!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Xana, в этот раз не меряли детей, смотрели их подробно в прошлый раз (две недели назад). Посмотрели только сб+. Но я к Те иду в конце недели, поэтому даже хорошо, что сейчас их не беспокоили. Шейка 39, как и была. ))
Зверок, получилось два узи с разницей в неделю. Низкую плацентацию ставят мне всегда. Как-то было 21 мм. Я и не знала, что это не гуд. Говорю ЕБ: а что Вы мне не сказали, что у меня низкая плацентация? - она говорит - Зачем пугать, надо будет - запугаю, скажу, сейчас ничего страшного. )) Но я ж ни фига не спокойный образ жизни веду.. но вот сегодня у меня 42 мм.
Зверок, получилось два узи с разницей в неделю. Низкую плацентацию ставят мне всегда. Как-то было 21 мм. Я и не знала, что это не гуд. Говорю ЕБ: а что Вы мне не сказали, что у меня низкая плацентация? - она говорит - Зачем пугать, надо будет - запугаю, скажу, сейчас ничего страшного. )) Но я ж ни фига не спокойный образ жизни веду.. но вот сегодня у меня 42 мм.
- Зверок
- Задорная первоклашка
Xan, да я понимаю, что с двойней надо быть особенно острожной, но физ. активность ведь тоже нужна, мне без движения плохо становится. Хоть я и не спортсменка как Сафка, но при моем образе жизни - на работе весь день за компьютером, домой-из дома на машине по пробкам, вечером и в выхи погулять максимум полчаса-час в день получается и то не всегда, вес тело уже болеть начинает и мышцы атрофируются, а это тоже не есть гуд для вынашивания... ЕБ против бассейна не возражала, про низкую плацентацию тоже видимо решила не пугать
А про плацентацию как было - на УЗИ медсестра спрашивает у узистки уже в конце - про плацентацию то что писать, а та - ну напиши что пока низкая... Вот и понимай как хочешь...
Larik, а мне вот без мм плацентацию написали...
смотрю тебе Те понравился, да? он подробнее, чем узисты в ЦПСе смотрит?
А про плацентацию как было - на УЗИ медсестра спрашивает у узистки уже в конце - про плацентацию то что писать, а та - ну напиши что пока низкая... Вот и понимай как хочешь...
Larik, а мне вот без мм плацентацию написали...
смотрю тебе Те понравился, да? он подробнее, чем узисты в ЦПСе смотрит?
- Paprica
- Девица на выданье
Девушки, всем привет!!!!
Ларик, с недельками тебя и с хорошим УЗИ Что-то у тебя арифметика на линеечке странная!!!
Вилиби, Миранда, Semenon, Сонатка, New_Fetus, и всем, кого забыла упомянуть, спасибо вам за вашу поддержку Так приятно, когда есть кто-то, кто так понимает и поддерживает!!!!!
Semenon, не надо слез. Я вечерком тебе ЛС напишу. А то в обед прихожу домой, пока с утрожестаном валяюсь, только почитать успеваю.
Девочки сдаваться пойду завтра. У меня получается не каждые два, а каждые три дня. Ну мы же считать то умеем!!!! Уж помножим как-нибудь!!!
По состоянию могу сказать следующее: вчера из-за бытовых проблем я весь день провела, как овощ. Ну начиталась конечно всякой хрени и как результат сегодня всю ночь считала ХГЧ, составляла вопросы врачу и всякий прочий бред....
Но зато меня сегодня время от времени мутит и мне от этого так хорошо
Ларик, с недельками тебя и с хорошим УЗИ Что-то у тебя арифметика на линеечке странная!!!
Вилиби, Миранда, Semenon, Сонатка, New_Fetus, и всем, кого забыла упомянуть, спасибо вам за вашу поддержку Так приятно, когда есть кто-то, кто так понимает и поддерживает!!!!!
Semenon, не надо слез. Я вечерком тебе ЛС напишу. А то в обед прихожу домой, пока с утрожестаном валяюсь, только почитать успеваю.
Девочки сдаваться пойду завтра. У меня получается не каждые два, а каждые три дня. Ну мы же считать то умеем!!!! Уж помножим как-нибудь!!!
По состоянию могу сказать следующее: вчера из-за бытовых проблем я весь день провела, как овощ. Ну начиталась конечно всякой хрени и как результат сегодня всю ночь считала ХГЧ, составляла вопросы врачу и всякий прочий бред....
Но зато меня сегодня время от времени мутит и мне от этого так хорошо
- Paprica
- Девица на выданье
Миранда, ты так редко заходишь! Как ты себя чувствуешь? В декрет собираешься? Вот совсем недавно тебя поздравляли, а у тебя вон уже какой срок большущий!!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Зверок, значит, и правда, не страшно. Орешкова тоже ведь гинеколог, как я поняла, и если что не нравится - она честно так и скажет. Тё понравился, но и Орешкова молодец. Я просто записалась к нему, когда мы на форуме бурно его обсуждали. )) Он смотрит подробно, но не могу утверждать, что лучше или хуже, чем в ЦПСе.
Paprica, отличные симптомы у тебя! Спасибо за поздравления! А линейку глючит каждую неделю по воскресеньям и понедельникам, на самом деле уже 25 недель. Это у них на линейчатом сайте в одно и то же время сбой происходит. Завтра она "придет" в себя.
Paprica, отличные симптомы у тебя! Спасибо за поздравления! А линейку глючит каждую неделю по воскресеньям и понедельникам, на самом деле уже 25 недель. Это у них на линейчатом сайте в одно и то же время сбой происходит. Завтра она "придет" в себя.
- kulemka
- Девица на выданье
Larik78 писал(а):Девочки, спасибо за пожелания. Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
Ларик, это все мои проблемы с попой( извините)
Лигирование узла проблемы не решило, кровит) один доктор такой диагноз предположил, что впору доски сушить, а не деток планировать( еду разбираться в больничку лягу. Колоноскопию сделаю( будем решать тогда. В общем всю эту неделю только на форуме и отвлекалась! Всех обнимаю!
"Я желаю счастья, Вам!..."
- Larik78
- Впервые замужем
- Miranda82
- Трудный подросток
Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живемPaprica писал(а):Миранда, ты так редко заходишь! Как ты себя чувствуешь? В декрет собираешься? Вот совсем недавно тебя поздравляли, а у тебя вон уже какой срок большущий!!!!
-
- Трудный подросток
Хелен, спасибо за ответ про поддержку, спокойнее стало!
Ларик, Зверок, спасибо за подсказку про благодарность! Очень даже дельно! Мы наверно тоже вот к 8 марта туда прокатимся, ну и потом само собой после родов уже как следует поблагодарим. Голову фик отключишь, занимаюсь изучением допплеров=)) Но муж отговаривает!
Паприка, на завтра!
Ларик, Зверок, спасибо за подсказку про благодарность! Очень даже дельно! Мы наверно тоже вот к 8 марта туда прокатимся, ну и потом само собой после родов уже как следует поблагодарим. Голову фик отключишь, занимаюсь изучением допплеров=)) Но муж отговаривает!
Паприка, на завтра!
-
- Спелая ягодка
Хома света я тоже хотела доплер,но мы так и не купили.:-) ну и я как то настроила голову что все ок будет:-просто когда шевелюшки доплер и не нужен. Получается он нужен на 5-6 недель тока.
Но ты смотри по себе,как тебе спокойней будет
Но ты смотри по себе,как тебе спокойней будет
-
- Трудный подросток
Хелен, вот и я в сомнениях... Может и так переживу?:)
Девочки, кто в ЦПСиР наблюдается, подскажите, а на приеме, если нет узи, пользуются допплером чтоб сердечко послушать?
Девочки, кто в ЦПСиР наблюдается, подскажите, а на приеме, если нет узи, пользуются допплером чтоб сердечко послушать?
- Зверок
- Задорная первоклашка
Хoma_Sveta, у меня пока только 2 приема были в ЦПС, допплера не было, но я сильно сомневаюсь, что будет... Ларик придет скажет точнее.
- Marquesa
- Девица на выданье
Всем привет!
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио!
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио!
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Marquesa
- Девица на выданье
В ЦПС сегодня что-то будет: они перегородили дорогу, чистят там все, приехало телевидение и пресса...
Кулемка, пусть быстрее все решиться и заживет. Хорошо что сейчас это лечишь, чтобы в беременность не мешало.
Ларик, это хорошо, что все у тебя хорошо!
Кулемка, пусть быстрее все решиться и заживет. Хорошо что сейчас это лечишь, чтобы в беременность не мешало.
Ларик, это хорошо, что все у тебя хорошо!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Спелая ягодка
Хома света у меня доплером начали в пмц слушатьс 19 недели тока. Да и в жк тоже слушают после 20 нед.
Marquesa рада что все ок. Я кровоток тоже проверяла перед крио.
Marquesa рада что все ок. Я кровоток тоже проверяла перед крио.
-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за ответы!
Маркиза, очень рада, что диагноз не подтвердился и все хорошо! Будем дружно держать кулачки в след цикле!
Маркиза, очень рада, что диагноз не подтвердился и все хорошо! Будем дружно держать кулачки в след цикле!
- Larik78
- Впервые замужем
Marquesa, супер, что все хорошо!!!! Я же говорю, что можно теперь замораживать повторно. Просто я не помню, у кого так было... Утром сегодня в ЦПС было тихо-спокойно )))
xoma_sveta, допплером мне не слушали ни разу, но может, если попросить - послушают. Ты не волнуйся!
xoma_sveta, допплером мне не слушали ни разу, но может, если попросить - послушают. Ты не волнуйся!
- Зверок
- Задорная первоклашка
Marquesa, какие хорошие у тебя новости! на предстоящее крио тебе много-много
Пусть все получится!!!
Пусть все получится!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00