Клиники - Архив
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
маркиза ну слава богу! А то я тревожилась за тебя
миранда заходи по чаще))мы тож планируем кап.ремонт в квартире, где живем...
маркиза ну слава богу! А то я тревожилась за тебя
миранда заходи по чаще))мы тож планируем кап.ремонт в квартире, где живем...
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Малинка, у меня совсем никаких побочек не было от ИГ. А с какой скоростью капали, их же медленно надо капать.
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Малинка я капала но побочек у меня вообще не было.мне быстро иногда даже капали
- Luci
- Трудный подросток
Marquesaпоздравляю с хорошим результатом, как здорово, что уже скоро твой беременный протокол я кстати тоже обошлась одной ежедневкой ничего особо не вытекало
И сколько в итоге заплатила?
Larik78 и тебя поздравляю с отличной узишкой, пусть и дальше шейка не хулиганит
Kulemka желаю чтоб уже врачи поскорее разобралась с твоей проблемой и помогли тебе
Kulemka желаю чтоб уже врачи поскорее разобралась с твоей проблемой и помогли тебе
- m@link@
- Заводная старушенция
Мне капали 30 минут. Не знаю это быстро или нет. 50 мл интратекта и 100 физраствора
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Малинка, это быстро надо в 2 раза медленнее как минимум, для первого раза вообще рекомендубт "очень медленное введение" и еще как я понимаю при проблемах с почками необходимо наблюдение при введении
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девушки, приветы!!!
Малинка - соглашусь, очень быстро!!! Мне по 1.5-2часа капали. Пусть в следующий умееньшат скорость и обяхательнот скажи врачу и процедурноой медсестре о побочке.
Малинка - соглашусь, очень быстро!!! Мне по 1.5-2часа капали. Пусть в следующий умееньшат скорость и обяхательнот скажи врачу и процедурноой медсестре о побочке.
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое всем!
Люси, заплатила 8750 р. за процедуру. Прием, надеюсь, не списали. Я с ними говорила об этом, но от нашего ресепшена можно всего ожидать.
Хелен, а куда тебя ЕВ отправляла проверять кровоток?
Люси, заплатила 8750 р. за процедуру. Прием, надеюсь, не списали. Я с ними говорила об этом, но от нашего ресепшена можно всего ожидать.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
а вот кровоток я смотрела у Белоусова, он на опарина принимает и вроде как в клинике Поколение Некст на м. Площадь Ильича
мамочка//, пусть уже все наладится у вас с носиком, я еще бальзамом "звездочка" пользуюсь и аромолампой с эфирными маслами- пихта, эвкалипт и массаж носовых пазух делаю, а еще мы купили увлажнитель воздуха в комнату, перед сном включаем его и поднимаем влажность - это тоже облегчает дыхание может тебе это тоже поможет
Снежиночка, как твое самочувствие? про выписку еще не говорят?
Larik78 , с хорошей узишкой тебя!
Gismo , пускай твое самочувствие станет стабильно хорошим и тебя уже отпустят домой!
а я вот тоже вспоминала Зайку и Кудряшку, вроде ж они в феврале в крио собирались и пропали... Девочки, выходите!
Marquesa, как хорошо, что все у тебя хорошо и что за прием не списали тоже гуд, а то я уж думала, что совсем это не справедливо брать и за услугу и за приемMarquesa писал(а):Девочки, спасибо большое всем!
а вот кровоток я смотрела у Белоусова, он на опарина принимает и вроде как в клинике Поколение Некст на м. Площадь Ильича
мамочка// писал(а): с носом так и не решила до конца вопросы, заложенность и "внутренние" сопли ...поставили ринит беременных, хотя я и говорила врачу, что и до Б у меня было с носом то же самое - выписали промывание долфином, процедуры с небулазером, спрей мореаль плюс, для горла тантум верде - этим сейчас и пользуюсь, периодически делая перерывы
врач сказала надо было до Б приходить - как будто я не ходила - была так же у 2 врачей, ничем не помогли
мамочка//, пусть уже все наладится у вас с носиком, я еще бальзамом "звездочка" пользуюсь и аромолампой с эфирными маслами- пихта, эвкалипт и массаж носовых пазух делаю, а еще мы купили увлажнитель воздуха в комнату, перед сном включаем его и поднимаем влажность - это тоже облегчает дыхание может тебе это тоже поможет
я присоединяюсь к просьбе Оли, Паприка мне тоже интересно про доп процедуры в этом протоколе и продолжаю держать на рост хгч!Olla-la писал(а): Паприка, как же я за тебя рада!!!! Вот, верила, что все будет!!!!!
Если, ты не против, я тебя потом еще все равно поспрашиваю на счет всяких доп процедур в этом протоколе. А сейчас спокойствие.... Все у тебя отлично!!!!!
Снежиночка, как твое самочувствие? про выписку еще не говорят?
Larik78 , с хорошей узишкой тебя!
Gismo , пускай твое самочувствие станет стабильно хорошим и тебя уже отпустят домой!
а я вот тоже вспоминала Зайку и Кудряшку, вроде ж они в феврале в крио собирались и пропали... Девочки, выходите!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Marquesa ЕВ хотела меня отправить в цпсир, но врач в отпуске была. И я проверяла у Белоусова на опарина.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Всем привет!
Marquesa, какие хорошие новости! И я рада, что у тебя настрой боевой!
Малинка, держись! Сколько тебе испытаний! Надеюсь, с ИГ ситуация исправится.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а массаж вообще во время беременности показан? Понятно, что надо с врачом советоваться и все такое... Но если чисто теоретически?
И еще: вы во время беременности к косметологу ходите? Наверное, пилинги-шмилинги в это время лучше не делать?
Marquesa, какие хорошие новости! И я рада, что у тебя настрой боевой!
Малинка, держись! Сколько тебе испытаний! Надеюсь, с ИГ ситуация исправится.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а массаж вообще во время беременности показан? Понятно, что надо с врачом советоваться и все такое... Но если чисто теоретически?
И еще: вы во время беременности к косметологу ходите? Наверное, пилинги-шмилинги в это время лучше не делать?
Я стала мамой 11.11.2013
- kulemka
- Девица на выданье
спасибо, Лиза, тебе! Удачки тебе в крио!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@Marquesa писал(а):В ЦПС сегодня что-то будет: они перегородили дорогу, чистят там все, приехало телевидение и пресса...
Кулемка, пусть быстрее все решиться и заживет. Хорошо что сейчас это лечишь, чтобы в беременность не мешало.
Ларик, это хорошо, что все у тебя хорошо!
В этот раз ВСЁ обязательно получится!
Подключила в палате Йоту - теперь в онлайне на широком экране.
Блин, девочки, у меня обращение ко ВСЕМ! Понимаете какое счастье у вас есть?! И В РЕЗУЛЬТАТЕ У ВАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Не тратьте силы душевные на разборы полётов и какие-то мелкие интриги и чуть ли не заговоры! надо наслаждаться жизнью!
Пусть ВСЕМ беременным будет легко в беременности и детки у всех родятся здоровые! Пусть у всех протокольщиц беременность наступит! Пусть ВСЕХ ПЛАНЮШЕК допустят к протоколу и в результате они родят здоровеньких деток!
ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!
В общем, девочки, держите за меня завтра кулачки, кому "религия не запрещает"
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Кулемка, я что-то пропустила совсем... Ты в больнице? Я думала, ты дома лечишься!
на успех и скорейшее выздоровление!!!!!
Я стала мамой 11.11.2013
- kulemka
- Девица на выданье
Luci писал(а):Marquesaпоздравляю с хорошим результатом, как здорово, что уже скоро твой беременный протокол я кстати тоже обошлась одной ежедневкой ничего особо не вытекало
Люси, спасибо большое!
Что-то у меня ну вообще ничего легко в жизни не получается((
- kulemka
- Девица на выданье
Спасибо!!!!!!Shiny писал(а):Кулемка, я что-то пропустила совсем... Ты в больнице? Я думала, ты дома лечишься!
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Ларик, очень рада, что твоя шейка такая дисциплинированная!!!! пусть так и ведет себя до родов!!!!
Лиз , ну ты знаешь !!!!
Кулемка, держу за тебя кулачки!!!! Пусть уже будет белая полоса в твоей жизни!!!!!
А по поводу каких то разборок.....????? Я что то пропустила??????
Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Ксана, ты как? Чт новенького??? Ой, девочки, ну соскучилась я уже , 100 лет мы не виделись!!!!!
Ань, ты молчишь? Ну надеюсь, что все у тебя пошло в гору!!!!! И скоро выпишут?
А вообщем что то Сафки не видно.....?????? Надеюсь, она нас не бросила!!!!! ,
Ларик, очень рада, что твоя шейка такая дисциплинированная!!!! пусть так и ведет себя до родов!!!!
Лиз , ну ты знаешь !!!!
Кулемка, держу за тебя кулачки!!!! Пусть уже будет белая полоса в твоей жизни!!!!!
Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Ксана, ты как? Чт новенького??? Ой, девочки, ну соскучилась я уже , 100 лет мы не виделись!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- kulemka
- Девица на выданье
Olla-la писал(а):Всем привет!!!!
Лиз , ну ты знаешь !!!!
Оль, женский коллектив со всеми вытекающими))))))))
Всё нормально - нервишки чёт шалят, устала уже, блин мудрой быть и не реагировать))))))))
Замяли! Всё нормуль!
Кулёмки не сдаются!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
Последний раз редактировалось kulemka 04 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Paprica
- Девица на выданье
Может у тебя ринит аллергического характера, ну на строительную пыль например? Да уж, жить в квартире, в которой идет кап. ремонт - не позавидуешь. Но зато потом все новенькое будет, аккуратненькое, прелестьMiranda82 писал(а):Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живем
Лиза, уууррррррааа!!!!!! Вот видишь, видишь, как хорошо, что ты это сделала, а то потом мучалась бы от неизвестности. А теперь ты с полной уверенностью пойдешь за своей снежинкой, и даже вторую тебе сохранят!!!!!Marquesa писал(а):Всем привет!
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио!
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Малинка, Лен, это точно от ИГ. Мне первый раз тоже побыстрее капали и потом два дня крутило ноги и болела спина. А в следующие два раза капали медленно и все было ОК. Тебе раз в неделю назначили? Где капала?m@link@ писал(а):Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
Чудо чудное, я все расскажу, после узи...
Кулемка, правильно, что сейчас взялась за это. За детем нужно здоровой идти. Мульон кулаков тебе на скорейшее выздоровление
- Paprica
- Девица на выданье
Оль, у меня мутации гемостаза. Врач в предыдущей клинике списывала все неудачи на них. Самая бяка - это, по ее мнению, PAI 4G/4G. Я и плазмаферез в связи с этим делала неоднократно. Еще у меня выскакивал ВА, что тоже не есть гуд. Вот Д-димер у меня всегда был на самой границе нормы. В протоколах поднимался, но не сильно. Пиявки ставила осенью и поддерживающие постановки после стимулированного протокола во время М. С начала этого прокола я еще пью Пиявит. И знаешь, Д-димер прям низкий, выше 155 не поднимается!Olla-la писал(а):Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
А ИГ - это, как выразилась ЮА, в моем случае "танцы с бубнами". Еще у нас три совпадения по ШЛА. Вот даже не знаю, стоит ли с этим заморачиваться или нет. Но читала, что при совпадениях капают ИГ.
Как-то так)))
- kulemka
- Девица на выданье
Paprica писал(а):Может у тебя ринит аллергического характера, ну на строительную пыль например? Да уж, жить в квартире, в которой идет кап. ремонт - не позавидуешь. Но зато потом все новенькое будет, аккуратненькое, прелестьMiranda82 писал(а):Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живемЛиза, уууррррррааа!!!!!! Вот видишь, видишь, как хорошо, что ты это сделала, а то потом мучалась бы от неизвестности. А теперь ты с полной уверенностью пойдешь за своей снежинкой, и даже вторую тебе сохранят!!!!!Marquesa писал(а):Всем привет!
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио!
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.Малинка, Лен, это точно от ИГ. Мне первый раз тоже побыстрее капали и потом два дня крутило ноги и болела спина. А в следующие два раза капали медленно и все было ОК. Тебе раз в неделю назначили? Где капала?m@link@ писал(а):Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
Чудо чудное, я все расскажу, после узи...
Кулемка, правильно, что сейчас взялась за это. За детем нужно здоровой идти. Мульон кулаков тебе на скорейшее выздоровление
Танюш, спасибо тебе, Солнышко!
@@@@@@@
- Olla-la
- Трудный подросток
Паприка, спасибо! Вот у меня тоже мутации - гетерозигота PAI 1 (5G/4G) , 2 совпадения по ШЛА, и вот один раз выскочил ВА.... У тебя как было с ВА? Он всегда был ? Или иногда есть , а иногда нет? , просто я потом пересдала -его не было....Paprica писал(а):Оль, у меня мутации гемостаза. Врач в предыдущей клинике списывала все неудачи на них. Самая бяка - это, по ее мнению, PAI 4G/4G. Я и плазмаферез в связи с этим делала неоднократно. Еще у меня выскакивал ВА, что тоже не есть гуд. Вот Д-димер у меня всегда был на самой границе нормы. В протоколах поднимался, но не сильно. Пиявки ставила осенью и поддерживающие постановки после стимулированного протокола во время М. С начала этого прокола я еще пью Пиявит. И знаешь, Д-димер прям низкий, выше 155 не поднимается!Olla-la писал(а):Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
А ИГ - это, как выразилась ЮА, в моем случае "танцы с бубнами". Еще у нас три совпадения по ШЛА. Вот даже не знаю, стоит ли с этим заморачиваться или нет. Но читала, что при совпадениях капают ИГ.
Как-то так)))
Нужно и мне предложить МА пиявки.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- мамочка//
- Задорная первоклашка
Paprica тихонько поздравляю держу за тебя кулачки на СБ
Gismo пусть сорее все нормализуется и что до родов тебе еще дома побыть
девочки йод кто-нибудь пьет? а то мне не назначили, а в элевите йода нет.
че то у меня еще сегодня низ живота потягивает - это нормально или надо насторожиться?
Gismo пусть сорее все нормализуется и что до родов тебе еще дома побыть
дай я тебя поглажу скоро весна не только по календарю придет - выше нос!Xana писал(а):Я там вообще все время депрессую.
По вечерам плачу постоянно.
я сказала директору в 10 недель "по секрету", что бы знал и заранее планировал - а через неделю весь офис знал - по цепочке прошло (у нас маленькая фирма - всего 10 чел)Will_be_mother писал(а): Девочки, когда надо на работе говорить про декрет???? Я ж из дома работаю, вот думаю...за месяц нормально? Надеюсь они успеют распределить мою нагрузку по другим сотрудникам.
вот и хорошо, что все хорошо - пусть и дальше так будет!Larik78 писал(а):Девочки, спасибо за пожелания. Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
отлично на удачуMarquesa писал(а): В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио!
я вот тоже о нем подумываюЧудо чудное писал(а): еще мы купили увлажнитель воздуха в комнату, перед сном включаем его и поднимаем влажность - это тоже облегчает дыхание может тебе это тоже поможет
девочки йод кто-нибудь пьет? а то мне не назначили, а в элевите йода нет.
че то у меня еще сегодня низ живота потягивает - это нормально или надо насторожиться?
- m@link@
- Заводная старушенция
ксан, снежинка, Хелен спасибо за отклик! Но вот я позвонила ЛА спросила, она сказала, что такие ощущения могут быть либо когда лежишь под капельницей, либо в тот же день. Но чтоб так долго (получается 3й день сегодня) Сказала капать ещё раз и если опять будут ощущения сменить препарат... Но я то уже накупила интратекта и про скорость, она сказала, что не быстро....
Паприка в добромеде на славянском бульваре, да, раз в неделю. Но я всё равно попрошу в след.раз капать медленнее. Иначе куда мне девать этот дорогущий интратект???
Паприка в добромеде на славянском бульваре, да, раз в неделю. Но я всё равно попрошу в след.раз капать медленнее. Иначе куда мне девать этот дорогущий интратект???
Всем привет!!!
Лиза, рада очень, что новости хорошие!!!!! у меня есть телефон Белоусова. Хочешь? Ему прям напрямую позвонишь и договариваешься на нужный тебе день. Вот Меа недавно у него была. Денюжку прям ему в кабинете отдашь, ну это если на Опарина. Я делала у него в Клинике Новая Жизнь- в субботу он там принимает. Хорошо делает- иди к нему!
Лиза, рада очень, что новости хорошие!!!!! у меня есть телефон Белоусова. Хочешь? Ему прям напрямую позвонишь и договариваешься на нужный тебе день. Вот Меа недавно у него была. Денюжку прям ему в кабинете отдашь, ну это если на Опарина. Я делала у него в Клинике Новая Жизнь- в субботу он там принимает. Хорошо делает- иди к нему!
- Paprica
- Девица на выданье
Меня перед первым протоколом врач направила сдавать и он обнаружился. Она просила пересдать. Во втором анализе он тоже был. В протокол без плазмафереза она меня не брала. После п/ф он ушел. Потом только один раз он еще обнаруживался. И тоже я п/ф делала. А сейчас даже не сдавала на ВА. Просто я уже обалдела от всех этих манипуляций. Да и знаешь, думаю, что если б это было так важно и значительно, то врачи в обязательном порядке заставляли бы нас сдавать этот анализ перед протоколом. А на пиявок походи. Они хорошо влияют на кровь. Мне ЮА сама посоветовала походить.Olla-la писал(а):Паприка, спасибо! Вот у меня тоже мутации - гетерозигота PAI 1 (5G/4G) , 2 совпадения по ШЛА, и вот один раз выскочил ВА.... У тебя как было с ВА? Он всегда был ? Или иногда есть , а иногда нет? , просто я потом пересдала -его не было....
Нужно и мне предложить МА пиявки.
Ох, мамочка//, мне до СБ, как до эйфелевой башни Еще завтра кровь сдам и по результату хгч врач назначит дату узи. Но за кулачки спасибомамочка// писал(а):Paprica тихонько поздравляю держу за тебя кулачки на СБ
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Малинка, просто иммуноглобулины- это чужеродный белок. го впринципе вводить надо медленно.
а тебе капают разведенный -или сначала иг, потом физраствор. мне так в инвитро одна хотела капать. Но так нельзя.
а тебе капают разведенный -или сначала иг, потом физраствор. мне так в инвитро одна хотела капать. Но так нельзя.
- Paprica
- Девица на выданье
Лен, от быстроты может возникнуть побочная реакция, на результат действия скорость не влияет.m@link@ писал(а):Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
- m@link@
- Заводная старушенция
Нет, мне разводят. Они даже попросили позвонить врачу, чтоб уточнить как капать раздельно или разводить. Просто я вобще не думала, что с этим будут проблемы. Короче в субботу попрошу, чтоб капали медленно.Xana писал(а):Малинка, просто иммуноглобулины- это чужеродный белок. го впринципе вводить надо медленно.
- m@link@
- Заводная старушенция
Ага, поняла, спасибо. тань, а у тебя ломота была от того что быстро капали? Или она постоянно была?Paprica писал(а):Лен, от быстроты может возникнуть побочная реакция, на результат действия скорость не влияет.m@link@ писал(а):Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
- Marquesa
- Девица на выданье
Не, ну я так не играю! (с) Оль, ну как мы с тобой могли разборки пропустить? Вот я бы поучаствовала для разнообразия.
Еще раз всем спасибо за поддержку и пожелания!
Танюш, я бы в любом случае это сделала. Вопрос в результате был...
Тошечка, кинь, пожалуйста, на всякий пожарный телефон Белоусова. Я, конечно, с ЕВ сначала поговорю, но пусть и этот вариант у меня будет.
А вообще, насколько важно проверить этот кровоток?
И еще меня вот все-таки немного смущает вопрос с заморозкой повторной. Несколько месяцев назад мне ЕВ уверенно сказала, что так не делают, а сегодня так же уверенно сказала обратное. Мне бы не потерять моего малыша...
Тошечка, кинь, пожалуйста, на всякий пожарный телефон Белоусова. Я, конечно, с ЕВ сначала поговорю, но пусть и этот вариант у меня будет.
И еще меня вот все-таки немного смущает вопрос с заморозкой повторной. Несколько месяцев назад мне ЕВ уверенно сказала, что так не делают, а сегодня так же уверенно сказала обратное. Мне бы не потерять моего малыша...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- kulemka
- Девица на выданье
Marquesa писал(а):Не, ну я так не играю! (с) Оль, ну как мы с тобой могли разборки пропустить? Вот я бы поучаствовала для разнообразия.
Лиз, а ты не спросила у ЕВ, что изменилось за эти месяцы? Надо погуглить Как-то действительно стрёмно....
- Paprica
- Девица на выданье
Лен, я думаю, что от того, что быстро. Потому, что других причин для ломоты не было. В два другие раза капали медленно и ломоты не было.m@link@ писал(а):Ага, поняла, спасибо. тань, а у тебя ломота была от того что быстро капали? Или она постоянно была?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00