И наконец-то начнется долгожданный протокол и беременность!!!

Спасибочки, Iriska!!! Какие у тебя дела??? Как самочувствие!!!-iriska- писал(а):Хомочка! С неделькой тебя!
Я сама не звонила, такую информацию прочитала на Воронежском топике.Девочка звонила, про помощника она не спрашивала. Завтра сама позвоню и узнаю. С мужем заходили на сайт клиники, нам почему то Алипова Е.К. приглянуласьлидочек писал(а): Marina36 Нет записи к самой ЛИ или к ее помощнику тоже уже нет?
Приветик!!! Я сегодня уже вернулась домой...Сейчас лежу (как всегда)-iriska- писал(а):Марусичка! Вижу тебя! Как ты там? Как дела у тебя?
Ну я не знаю почему, возможно что просто йод красился и все вместе получалось не сеточка, а пятнышки-iriska- писал(а): траксевазином надо не просто мазать, а массаж чтоб муж делал. Такой, чтоб прям аж еле терпеть можно было. Мне очень хорошо помогло, я еще после массажа сразу капусту приложила и на следующий день почти не осталось шишек, а были очень большие. А почему окрасилось от траксевазина? Мне помнится, что он бесцветный
Я ЗА!!!!!!!! И Шашлыка побольше!!!!!-iriska- писал(а):Я вот, кстати, дорогие харьковчанки и гости нашего города, вспомнила, что было у нас в планах организовать встречу когда потеплеет. Я понимаю, что то что сейчас творится, это нельзя назвать потеплением, но все к тому идет. И вот у меня вопрос-мы встречаться будем? Есть вобще желающие? Я, например, очень даже желающая! И предлагаю как-то подумать когда бы кто хотел чтоб заранее продумать. Я вот думаю про конец марта-начало апреля, можно и попозже, это самое раннее. Я не люблю по холоду и невнятной погоде собираться, надо шоб вокруг красота и солнце было
Я только ЗА. Надеюсь что буду в это время в протоколе - буду очень рада встретиться и со многими познакомиться.-iriska- писал(а):Я вот, кстати, дорогие харьковчанки и гости нашего города, вспомнила, что было у нас в планах организовать встречу когда потеплеет. Я понимаю, что то что сейчас творится, это нельзя назвать потеплением, но все к тому идет. И вот у меня вопрос-мы встречаться будем? Есть вобще желающие? Я, например, очень даже желающая! И предлагаю как-то подумать когда бы кто хотел чтоб заранее продумать. Я вот думаю про конец марта-начало апреля, можно и попозже, это самое раннее. Я не люблю по холоду и невнятной погоде собираться, надо шоб вокруг красота и солнце было
Златова Наталья писал(а):Девочки,кто знает только точно в импланте подсаживают 5 ти дневок или нет???
у ЛИnatyrmort писал(а):Златова Наталья писал(а):Девочки,кто знает только точно в импланте подсаживают 5 ти дневок или нет???
а ты у кого наблюдаешься?