Клиники - Архив

Архив клиник
Солнечная девочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 60 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение Солнечная девочка

ЮляЯ писал(а):Девочки, :privet2:
Перенесли мне мою малышню :inlove: двоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением, но они плохонькие :*-(
Все ритуалы соблюдены - красные труселя, полосатые носки, детские бодики под подушку :trollsmile: , которую кстати отобрали, вот скажут, дудынды, суют, что нипопадя :trollsmile:
Юляшкин, храни своих малышиков, холь и лелей их -они сразу почувствуют,что попали в животик к лучшей мамочке на свете и останутся с тобой))) obnimalka obnimalka obnimalka
держим кулачки за твоих малышиков, ждем полосатых тестов, большуууууууушего ХГЧ, а потом и сердечек :heartsmile: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Пойду завтра ложится, сегодня не могу - вчера заболела, грудь болит (не знаю что там болит или бронхи, или трахея) жутко, как-будто наждачкой кто внутри прошел и соплями захлебываюсь уже.
Мириамчик, держим за тебя кулачки. ты не верила в чудо, а чудо случилось -и ХГЧ растет и плодное яичко в матке!!!!!! будем надеяться,что все будет хорошо :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

ЮляЯ, хотим подробностей, :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: давай -ка, дружочек, нам рассказывай про свой сегодняший день, начиная с пробуждения и вызова такси. благодарные читатели замерли перед экранами компов. а то -труселя,носки и боди -это уже классика. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: хотим чего -нибудь интересного :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ЮляЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Солнечная девочка писал(а):Юляшкин, храни своих малышиков, холь и лелей их -они сразу почувствуют,что попали в животик к лучшей мамочке на свете и останутся с тобой))) obnimalka obnimalka obnimalka
держим кулачки за твоих малышиков, ждем полосатых тестов, большуууууууушего ХГЧ, а потом и сердечек :heartsmile: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:flowerfacepink: Спасибо, Солнышко! :inlove:

Olvina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olvina

девочки всем thumbsupдевочки еще раз привет всем кулачков на разные нужды. Еще возник вопрос если н будет мар теста на пункции?????только спермограмма....что тогда делать?
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Olvina писал(а):девочки всем thumbsupдевочки еще раз привет всем кулачков на разные нужды. Еще возник вопрос если н будет мар теста на пункции?????только спермограмма....что тогда делать?
сделают в тот же день в клинике)))) а когда пункция? (в диагностике+ делают мар тест меньше суток)
Olvina
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olvina

Солнечная девочка писал(а):
Olvina писал(а):девочки всем thumbsupдевочки еще раз привет всем кулачков на разные нужды. Еще возник вопрос если н будет мар теста на пункции?????только спермограмма....что тогда делать?
сделают в тот же день в клинике)))) а когда пункция? (в диагностике+ делают мар тест меньше суток)
ну если сделают... то хорошо.. про диагностику спасибо.. буду знать
Маркоша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Маркоша

Всем доброго вечера!!
Аня Попова, iuliannia с недельками!!!
Всем девочкам в протоколе и подготовишками вагончик с большущей тележкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нет ничего невозможного для того, кто верит!
от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

АлисЁнок писал(а):Ленточка меня можно в протокольные мордахи записать :clapping: :trollsmile: Вчера первый укол Пурегона был, врач НВ.
Алисёнка, ты с корабля на бал. Поздравляю с первой ступенью :happydance:

от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

ЮляЯ писал(а):Перенесли мне мою малышню :inlove: двоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением
Береги сыночка и дочку оставшиеся 8,5 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
какой классификации эмбриончиков тебе подсадили?

Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Miriam писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:
Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников.
Мириам, :obnimalka: молимся за тебя help help help

Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Девочки, вчера ездили на выставку Кэтсбург в Крокусе, я, конечно, слюней напускала. Увидела мэйн-куна живьем :shock: хорошенький такой слонокот...сразу ералаш вспомнился как папа с сыном по рынку с медвежонком ходили и искали торговца, который им 3 месяца назад хомячка продал :laughing:
Абессинцы невероятно хороши...ммммм....и ещё удивила и заинтересовала ориентальная порода - необычные и глаз оторвать невозможно....Вобщем, набралась позитивных эмоций :pinkglasses:

Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Маркоша, я ориенталов обожаю )) особенно нравится шоколадная :inlove:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Fantik писал(а):Маркоша, я ориенталов обожаю )) особенно нравится шоколадная :inlove:
пока живьем не познакомишься, не прочувствуешь вот что поняла ;) . Так как у нас дома чёрный "дворянин", то от чёрного я, конечно, расцвела. А вот шоколадных не было, к сожалению. Сложилось впечатление, что сейчас мэйн-куны в моде.

Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Мириямчик!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
здрасти всем!
Jasminka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Пойду завтра ложится, сегодня не могу - вчера заболела, грудь болит (не знаю что там болит или бронхи, или трахея) жутко, как-будто наждачкой кто внутри прошел и соплями захлебываюсь уже.
Мириамчик, держим за тебя кулачки. ты не верила в чудо, а чудо случилось -и ХГЧ растет и плодное яичко в матке!!!!!! будем надеяться,что все будет хорошо :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Мириамчик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малыша, лечись, все у вас будет отлично!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

мариам ураааааа!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: урааааааааааааааааа
Юлек,чтобы прижились оба :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
девочки,я пойду на ГСГ под наркозом! кто ходил? есть вообще смысл?
.нв и еще куче врачей :loudlaff: после моих беспл приемов не дает покоя жидкость.,и чтобы наверняка,рекомендовано ГСГ,на узи у меня все ок,но это узи....короче пойду на ГСГ зыркать буи шо и как :loudlaff: в витре мона под наркозомвсе как мне надл :loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Всем :privet2:

Мириам!!! Как замечательно!!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!! :obnimalka: :rabbitswinging:

ЮляЯ, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на прикрепление :baby2: :baby2: :clapping:
Jasminka
Трудный подросток
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Перенесли мне мою малышню :inlove: двоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением, но они плохонькие :*-(
Все ритуалы соблюдены - красные труселя, полосатые носки, детские бодики под подушку :trollsmile: , которую кстати отобрали, вот скажут, дудынды, суют, что нипопадя :trollsmile:
Юляшкин, умничка, пусть малышня обживается у тебя в пузике, крепится побыстрей и покрепче. Давай отдыхай, береги себя. Ты в Москве будешь или домой уедешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост твоих трех деточек оставшихся.
А про боди чет я первый раз слышу - видимо невнимательно читала вас. Какие бодики надо и сколько и куда их прятать?
chloe-s
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение chloe-s

беременный Нютик » 5 минут назад

мариам ураааааа!!! урааааааааааааааааа
Юлек,чтобы прижились оба
.нв и еще куче врачей после моих беспл приемов не дает покоя жидкость.,и чтобы наверняка,рекомендовано ГСГ,на узи у меня все ок,но это узи....короче пойду на ГСГ зыркать буи шо и как в витре мона под наркозомвсе как мне надл

в витре гидросонография , гистеросальпингография лучше чем 1-й. потому с рентген.снимку ты можешь показать и другим врачам. я делала ГСГ без наркоза в 72 больнице
Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Неисправимая принцесса

Привет, девчоночки доргие obnimalka
Miriam писал(а): нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Мириамчик, Урааааааааааааа :lalala: :lalala: :lalala: какое чудо чудесное, молодец что верила в малявочку свою :obnimalka: выздоравливай и лилей деточку :inlove:
Юлечка, со встречей деточек :baby2: :baby2: , пусть сидят уютненько у мамы в пузике :obnimalka:
Olvina писал(а):девочки всем привет, а ЭКГ нужно расшифровывать?
я не расшифровывала не в первый ни во второй, вопросов не было :)

АлисЁнок, поздравляю с вступлением в протокольные мордахи, удачи!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам help help help
8ДПП-198, 11ДПП-712, 15ДПП-3717, 20ДПП-1ПЯ, 30ДПП-СБ+

nadezda.7676
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

беременный Нютик писал(а):мариам ураааааа!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: урааааааааааааааааа
Юлек,чтобы прижились оба :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
.нв и еще куче врачей :loudlaff: после моих беспл приемов не дает покоя жидкость.,и чтобы наверняка,рекомендовано ГСГ,на узи у меня все ок,но это узи....короче пойду на ГСГ зыркать буи шо и как :loudlaff: в витре мона под наркозомвсе как мне надл :loudlaff:

Нютя, делай лучше под наркозом. Без наркоза может быть спазм и ложный результат.
А вообще это во многом от умения врача зависит. Если руки умелые, то могут и без наркоза правильно сделать.
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Неисправимая принцесса писал(а): сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам help help help [/b][/color]
Принцессочка, поздравляю с богатым урожайчиком!!!!!лови кулачки на свадебку :sperm: :sperm: :sperm: и хороший рост клеточек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка

Девочки расскажите про ощущения после пункции?? у меня живот побаливает, а при ходьбе даже сильно, завалилась в кровать лежу, так легче)))) это нормально? ПА нужно отправить смс про самочувствие, вот я думаю писать про ето или нет :think:

chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!

Сообщение chloe-s

Lillu , ты в протоколе,а беременность наступила ? :clapping: :clapping: :clapping:
Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка

Неисправимая принцесса писал(а): сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам help help help [/b][/color]
Принцессочка, поздравляю с богатым урожайчиком!!!!!лови кулачки на свадебку :sperm: :sperm: :sperm: и хороший рост клеточек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо солнышко :obnimalka:

Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

chloe-s писал(а):
беременный Нютик » 5 минут назад

мариам ураааааа!!! урааааааааааааааааа
Юлек,чтобы прижились оба
.нв и еще куче врачей после моих беспл приемов не дает покоя жидкость.,и чтобы наверняка,рекомендовано ГСГ,на узи у меня все ок,но это узи....короче пойду на ГСГ зыркать буи шо и как в витре мона под наркозомвсе как мне надл

в витре гидросонография , гистеросальпингография лучше чем 1-й. потому с рентген.снимку ты можешь показать и другим врачам. я делала ГСГ без наркоза в 72 больнице
И я сальпинго- без наркоза делала на Опарина, проверяли проходимость труб, снимок большой, наглядный, больно конечно, но я уже вторично делала и настроилась, поэтому перенесла хорошо, в первый раз мне не сказали заранее, поэтому не ожидала просто, думала рентген да и рентген :laughing:
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Неисправимая принцесса » менее минуты назад
Лови кулачки на свадебку и хороший рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

НАПИШИ ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Солнечная девочка
Задорная первоклашка

Неисправимая принцесса писал(а):Девочки расскажите про ощущения после пункции?? у меня живот побаливает, а при ходьбе даже сильно, завалилась в кровать лежу, так легче)))) это нормально? ПА нужно отправить смс про самочувствие, вот я думаю писать про ето или нет :think:
Принцессочка, не переживай ,дружочек, это аболютно нормально,тем более,что клеточек аж 14, это много, поэтому и животик побаливает. но это все пройдет. :support: :support: :support:
главное,что б не было острой боли и высокой температуры. :doktor2:
А ПА ,если у тебя все хорошо, можешь и не писать))))) :trollsmile: ИМХО :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Понедельнички, с недельками! :happyclapping:
ЮляЯ, с подсадочкой! Держи малышей и неотпускай до самых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААППЧЧХХИИ на тебя заразное прилипучее!
Принцесса, с отличным урожайчиком тебя! На свадебку и рост твоих малышиков: :sperm: :sperm: :sperm: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПА обязательно напиши про ощущения, главное гиперу не прозевать :think:
Мириамчик, с хорошими новостями тебя, наконец-то что-то проясняется! :happyclapping: obnimalka На сердечко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
АлисЁнок, поздравляю с почетным званием протокольной мордочки! :happyclapping: Держу на беременную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркоша писал(а): Сложилось впечатление, что сейчас мэйн-куны в моде.
А так оно и есть на самом деле :happyclapping:
Svetlana-86 писал(а):Девочки, всем привет! Я к вам за советами. У моей невестки после генного обследования, поставили диагноз генного отклонения. Сделала этот анализ после 1 выкидыша и 1-й беременности с прерыванием на 16-й неделе по причине отклонений ребеночка. Теперь она решилась делать ЭКО с обязательной ПГД. Выбираем клиники присматриваемся. Девочки посоветуйте кто делал ПГД в ВитроКлиник, к какому врачу лучше обратиться и сколько это примерно по стоимости? Спасибо, будем ждать ответа с нетерпением.
Привет, Светлана. obnimalka В Витроклиник как раз сам Базанов специализируется на ПГД, в клинике большая и удачная практика как раз с ПГД, только тут на веточке всего одна девочка с ПГД общается, поэтому Вам никто и не отвечает, а в клинике много кто делает ПГД, я с несколькими там разговаривала. К Базанову запись задолго, месяца за 2, но тут девочки иногда отказываются от первичного приема и можно попасть раньше. Эмбриология отличная в Витроклиник, так что рекомендую! :happyclapping: Цену не подскажу, не помню, посмотрите на сайте в Прайсе. Удачи Вашей невестке! beremchatka
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Неисправимая принцесса писал(а):
Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам help help help
Неисправимая принцессочка, отличный урожай :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: на свадебку держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

Неисправимая принцесса писал(а):Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам help help help
Принцессочка, на свадьбу вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё у нас получится!!!
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91
Мириам!!! Как здорово, растите большие и здоровенькие!!! :rabbitswinging:
Всё у нас получится!!!
ЮляЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)

Сообщение ЮляЯ

Солнечная девочка писал(а):ЮляЯ, хотим подробностей, :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: давай -ка, дружочек, нам рассказывай про свой сегодняший день, начиная с пробуждения и вызова такси. благодарные читатели замерли перед экранами компов. а то -труселя,носки и боди -это уже классика. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: хотим чего -нибудь интересного :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ишь ты, подробности ей подавай :trollsmile: Ну ладненько!
Ночью почти не спала, так переживала за детей, ведь мне ни разу больше 3-го дня не растили! Боялась, вдруг они не переживут блок развития "ин витро" Цитирую, чтобы было понятно:
Так на какой же день лучше вернуть эмбрион в организм матери? Нет единого ответа на этот вопрос. Обычно решение о дне переноса принимает эмбриолог, учитывая количество и качество полученных эмбрионов, анамнез женщины, количество предыдущих безуспешных попыток ЭКО/ИКСИ и эмбриологический анамнез (если он доступен). Рассмотрим плюсы и минусы переноса на разные сутки.
3-и сутки. Наиболее часто встречающийся вариант.
+ По сравнению со 2-ми сутками выбор облегчен, т.к. некоторые эмбрионы уже замедлили свое развитие или остановились
- Собственный геном, как правило, еще "молчит" - невозможность отбраковки эмбрионов с серьезными нарушениями генома
- Невозможность проведения полноценной преимплантационной генетической диагностики - ПГД -(если она показана)
4-е сутки.
+ Максимальная физиологичность момента попадания в матку - именно на стадии морулы эмбрион попадает туда при естественном развитии событий
+ Преодолен так называемый "блок развития" in vitro
+ Есть время для проведения ПГД если это необходимо
- Крайне сложно оценить морулы по качеству, т.к. границы между клетками сглажены и невозможно посчитать кол-во клеток
- Возможное отсутствие эмбрионов на перенос (если все остановились в развитии) - серьезный стресс для пациентов. В этой ситуации никогда нельзя сказать наверняка - остановка произошла из-за внутренних генетических дефектов эмбрионов или свое негативное влияние оказали условия культивирования.

Будильник завела на 6, чтобы Утрик засунуть и с ним хоть полчасика полежать. Навела красоту и натощак, блин, погнала гормоны сдавать, хорошо хоть Инвитро прям около метро, а я живу у подружки в 10 минутах ходьбы от метро. Хорошо что время рассчитала, а то я вечно опаздываю. Бывало, что и на перенос :laughing: Мужу моему звонят типа ГДЕ ВАША ЖЕНА????? Кому переносить будем, ВАМ???? Отвлеклась от темы :trollsmile: Так вот, при взятии крови со мной там намучались - вены мои ваще убёгли! С горем пополам взяли! Села я там на стульчик, налила из кулера водички, выпила гормельчик, закусила просфоркой (в воскресенье ходила на службу), потом заточила ещё и банан и в путь :trollsmile: Чтоб не обоссаться на переносе, а то бывало, что отливала раз по 10, что, как известно, мало помогает, и как правило лежала и ёрзала и думала тока о белом друге, вмесчто того, чтоб расслабиться и думать о детях, воду пила уже в метро. Добираться мне минут 45, поэтому сильно я никуда не захотела! Приехала в клинику, заплатила за ИКСИ-ПИКСИ, и повели меня в палату. А бельё-то там шелковетовое, красиво-шоколадного цвета, ночнушка вся в ягодах-малинах и с красным бантом на груди! Повели в операционную, уложили, говорю им - у меня там утрожестана по самые уши :laughing: :laughing: НВ ржёт, типа его там стока и должно быть, не боись, счас помоем! Вобщем, потом я вся сосредоточилась на том, чтобы расслабиться, разговаривать НВ мне не разрешила,т.к. типа я оч эмоциональная, говорю так, что всё тело учавствует :laughing: Перенесли двух детей 16Б и 14Б. Показали их на мониторе УЗИ и выдали фотку :inlove: Потом в палату на релакс))) Думаю, что у меня получилось расслабиться, прижав к груди снимочек, вырубилась так, что когда пришли будить, у меня слюней натекло на их шелка)))) "Выгоняли" меня из палаты до 2-х раз :laughing: :laughing: , т.к. они за порог, а я в сон))) Наконец оделась-обулась, вызвала такси и пошла к НВ за больничным и за назначениями! Вроде всё, такси хорошее было, довёз мягонько, поела и сплю-валяюсь целый день! Ночью за мной муж с папой приедут! Вечером звонила ЕВ про оставшихся троих деточек, сказал, что оч плохонькие, но понаблюдают ещё пару дней.

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

АлисЁнок писал(а):Ленточка меня можно в протокольные мордахи записать :clapping: :trollsmile: Вчера первый укол Пурегона был, врач НВ.
Алисёнок, лови на удачно-беременный протокольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с зачином! :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru