Клиники - Архив

Архив клиник
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а):
Еще хотела спросить по поводу сухости кожи... где-то читала про крем замечательный для беременных который и увлажняет и недорогой thumbsup Название не записала, а теперь найти не могу. Может кто подскажет? плиззз... ужо обчесалась вся.
Сегодня обнаружила пушок на животе - даже не заметила как вырос [lol] [lol]
Лапушка, я купила бальзам для беременных от растяжек "Мир детства", он стоил около 230 (или 270?) руб. Мне нравится.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кыш писал(а):
булька1 писал(а): Незнаю :think: Я мужу говорю "Может до следующего скрининга у одной малявочки мужские причандалы нарастут?" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
а нам уже все равно кто, правда? ;) я вот только не знаю, в каком роде к ним обращаться :think:
Кыш, можно малыши или зайки ;) [lol]
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

TIKa писал(а):
Кыш писал(а):
булька1 писал(а): Незнаю :think: Я мужу говорю "Может до следующего скрининга у одной малявочки мужские причандалы нарастут?" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
а нам уже все равно кто, правда? ;) я вот только не знаю, в каком роде к ним обращаться :think:
Кыш, можно малыши или зайки ;) [lol]
я их пока называю малышами, масиками, самыми красивыми, любимыми и желанными )) но хочется уже как-то более лично и дифференцированно обращаться 0:) :)
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Sidha

Мутык писал(а):Не хочется в день Х круги по Москве нарезать [lol]
Очень хорошо тебя в этом понимаю!
У меня разговор был такой:
Я пришла примерно не 23 недельке узнать насчет контракта на роды. Меня отправили на второй этаж к страховщикам. Там тетя, выяснив что у меня проблемы с гемостазом (на тот момент очевидна была только эта проблема), дала мне от ворот поворот, потому что они не заключают контракты со "сложными беременными".
Я начала ныть, что мне деться некуда, она предложила мне придти после 30-й неделе поговорить с врачом "напрямую". Я выразила сомнения, что доношу до 30-й недели. Она сказала, что если какие то проблемы, что бы я приезжала в приемный покой, они меня примут.
Насколько я поняла, примут они не конкретно меня ,а любую роженицу которая на схватках приедет.

В общем, ехать "на схватках" это риск в любом случае. Если у принимающей стороны "моча в голову стукнет" или объективно мест нет, то придется колесить по Москве.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Девочки, прочитала колыбельную в одной книге, очень мне понравилась. Мне кажется, это про нас ))

Баю-баю, деточка,
Зеленая веточка,
Весенняя почечка,
Сынок или дочечка.
Расти, расти, зернышко,
Серебряно горлышко,
Душенька нетленная,
Дитятко моленное.

Я ее часто своим масикам пою 0:)
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

ПРиветики!
У меня по УЗИ тазовое предлежание :( .Понимаю,что еще есть время для переворота.Но может есть "товарищи по несчастью" 0:) ,что вы делаете и как планируете рожать?
сурмама четырёх малышей
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а): Верно я все поняла ;) Вы просто выше написали про девочек, кому за тридцать, хотя, согласно всяким разным научным исследованиям в группу риска попадают девочки, кому за 36 flowers Я ЗА то, чтобы не нагнетать тут обстановку, как бы не сгущать краски, всем и так страхов хватает :drink: Никто ни от чего не застрахован. У моей домашней докторицы, несмотря на возраст до 35 и все превосходные показатели.. второй ребенок родился с синдромом Дауна, к великому сожалению.. так что по большому счет этот скрининг не показателен, в некоторых странах Европы его отменили по причине искажения показателей. Я сама в растерянности, доктор отговорил делать анализ околоплодных вод, сославшись на мои превосходные результаты анализов
и риск выкидыша, самой плохо верится в эти все проценты :(
Если бы не выдергивали слова из контекста а прочитали, то наверняка бы увидели, что я была против прокола у своей коллеги и что скрининг у экошниц не показательный по мнению врачей, наряду с этим необходимо делать экспертные узи и т.д.

Короче не нужно делать из меня монстра, а если вам хочется с кем-то поспорить, то это не ко мне.
Последний раз редактировалось Lapushka 28 янв 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Кыш писал(а):Лапушка, я купила бальзам для беременных от растяжек "Мир детства", он стоил около 230 (или 270?) руб. Мне нравится.
Кыш, подскажи пожалуйста а где ты его покупала в каком-то специализированном магазине? я не видела такого.
ElenaX
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ElenaX

Девочки, всем привет! Я тут давно, но пишу очень редко. Разрешите поделиться своими ощущениями, может кто-то из вас чувствует что-то похожее? Сами прекрасно понимаете - что-то происходит и возникают сразу сомнения, которые могут довести до поники. Кроме того, что после еды практичеки сразу начинает раздувать житвот и становиться в нем некомфортно, бывает какое-то странное чувство внутри меня (может матка или влагалище - не понимаю), как-будто там что-то тянеться, раздувается, распирает. Я бы не сказала, что это особо неприятно или больно. Просто странно и я не знаю на что подумать. Бывают проблемы (простите) с опорожнением кишечника, но я стараюсь решать их по мере возникновения.
УЗИ было последнее в 12 недель, доктор осмотр не делает, считает это лишним, а на мои вопросы почти никак не реагирует. :think:
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

И у меня тазовое. Ну ближе к родам все и решится. Не так, так по другому. Ничего не сделаешь!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Mil писал(а):И у меня тазовое. Ну ближе к родам все и решится. Не так, так по другому. Ничего не сделаешь!
А упражнения делаете?
сурмама четырёх малышей
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Насть у меня тоже чисто тазовое.Читала что якобы нужно лежа в постели повернутся на правый бок полежать 10 мин,потом на левый и так 4-5 раз в день.Я ворочаюсь,но толку нет :-\
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElenaX писал(а):Девочки, всем привет! Я тут давно, но пишу очень редко. Разрешите поделиться своими ощущениями, может кто-то из вас чувствует что-то похожее? Сами прекрасно понимаете - что-то происходит и возникают сразу сомнения, которые могут довести до поники. Кроме того, что после еды практичеки сразу начинает раздувать житвот и становиться в нем некомфортно, бывает какое-то странное чувство внутри меня (может матка или влагалище - не понимаю), как-будто там что-то тянеться, раздувается, распирает. Я бы не сказала, что это особо неприятно или больно. Просто странно и я не знаю на что подумать. Бывают проблемы (простите) с опорожнением кишечника, но я стараюсь решать их по мере возникновения.
УЗИ было последнее в 12 недель, доктор осмотр не делает, считает это лишним, а на мои вопросы почти никак не реагирует. :think:
Могу поделиться теоретическими знаниями, т.к. по сроку сами мы еще не доросли :-D [lol] Пока ощущаем только легкие изменения.
Во время беременности наш организм очень серьезно видоизменяется внутри - практически все органы так или иначе подстраиваются под растущего малыша. Я сейчас валяюсь на больничном, поэтому перечитала просто кучу инфы про Б.
Желудок например, меняет свое положение из-за давления матки. Конечно, матка давит не на сам желудок а опосредованно через кишечник и другие органы. Так вот, из-за таких метаморфоз пища дольше застаивается в желудке и может возникать ощущение тяжести и вздутия в животе. Может возникать изжога из-за заброса содержимого других отделов кишечника в желудок - среды разные и при смешивании могут давать дискомфорт. В желудке кислая среда, а в двенадцатиперстной кишке уже щелочная, представьте какая реакция происходит.
У многих беременных возникают запоры во время беременности. Наш организм выделяет прогестерон, который расслабляет гладкую мускулатуру и кишечник хуже проталкивает пищу, а у экошниц еще и прогестероновая потдержка. Кроме того органы давят друг на друга.
Советов два:
1. кушайте маленькими порциями но почаще - это облегчит работу желудка
2. от запоров помогает чернослив, клетчатка. Поменьше газообразующей пищи - газы мешают пищеварению
Ну вот как-то так... ;)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Животик писал(а):Насть у меня тоже чисто тазовое.Читала что якобы нужно лежа в постели повернутся на правый бок полежать 10 мин,потом на левый и так 4-5 раз в день.Я ворочаюсь,но толку нет :-\
Ворочаться надо по часовой стрелке, а не слева направо и наоборот, т.е. - с правого бока, через правое плечо - на колени - на левый бок. Это мне беременюшка одна в очереди на узи рассказала, у нее перевернулся, я не пробовала.
Последний раз редактировалось Таис123 28 янв 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Животик писал(а):Насть у меня тоже чисто тазовое.Читала что якобы нужно лежа в постели повернутся на правый бок полежать 10 мин,потом на левый и так 4-5 раз в день.Я ворочаюсь,но толку нет :-\
Я делаю,но тоже толку пока нет(((
сурмама четырёх малышей
ElenaX
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ElenaX

Lapushka писал(а):
ElenaX писал(а):Девочки, всем привет! Я тут давно, но пишу очень редко. Разрешите поделиться своими ощущениями, может кто-то из вас чувствует что-то похожее? Сами прекрасно понимаете - что-то происходит и возникают сразу сомнения, которые могут довести до поники. Кроме того, что после еды практичеки сразу начинает раздувать житвот и становиться в нем некомфортно, бывает какое-то странное чувство внутри меня (может матка или влагалище - не понимаю), как-будто там что-то тянеться, раздувается, распирает. Я бы не сказала, что это особо неприятно или больно. Просто странно и я не знаю на что подумать. Бывают проблемы (простите) с опорожнением кишечника, но я стараюсь решать их по мере возникновения.
Могу поделиться теоретическими знаниями, т.к. по сроку сами мы еще не доросли :-D [lol] Пока ощущаем только легкие изменения.
Во время беременности наш организм очень серьезно видоизменяется внутри - практически все органы так или иначе подстраиваются под растущего малыша. Я сейчас валяюсь на больничном, поэтому перечитала просто кучу инфы про Б.
Желудок например, меняет свое положение из-за давления матки. Конечно, матка давит не на сам желудок а опосредованно через кишечник и другие органы. Так вот, из-за таких метаморфоз пища дольше застаивается в желудке и может возникать ощущение тяжести и вздутия в животе. Может возникать изжога из-за заброса содержимого других отделов кишечника в желудок - среды разные и при смешивании могут давать дискомфорт. В желудке кислая среда, а в двенадцатиперстной кишке уже щелочная, представьте какая реакция происходит.
У многих беременных возникают запоры во время беременности. Наш организм выделяет прогестерон, который расслабляет гладкую мускулатуру и кишечник хуже проталкивает пищу, а у экошниц еще и прогестероновая потдержка. Кроме того органы давят друг на друга.
Советов два:
1. кушайте маленькими порциями но почаще - это облегчит работу желудка
2. от запоров помогает чернослив, клетчатка. Поменьше газообразующей пищи - газы мешают пищеварению
Ну вот как-то так... ;)
Спасибочки! flowers
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а):
Кыш писал(а):Лапушка, я купила бальзам для беременных от растяжек "Мир детства", он стоил около 230 (или 270?) руб. Мне нравится.
Кыш, подскажи пожалуйста а где ты его покупала в каком-то специализированном магазине? я не видела такого.
я покупала в магазине одежды для бремчаток. там было несколько вариантов кремов и бальзамов, но мне надо было конкретно от растяжек и с нейтральным запахом. "Мир детства" подошел идеально. Название "Бальзам для тела", серия "Косметика для будущих мам", фирма "Мир детства", флакон зеленый с сиреневым.
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Малибу, ты делала скириниг по крови? А УЗИ?

Просто у меня так получилось, что я сначала ходила на скрининг УЗИ, а потом сдала кровь.
Обязательно надо посмотреть на УЗИ, там есть несколько показателей, которые сразу все покажут! Носовая косточка и , кажется, воротниковая зона, которая чем уже, тем лучше.
До этого не переживай!!! Кровь зависит и от возраста, и от веса, и вообще мало ли от чего!
Топай на УЗИ и не реви!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Чудеса сбываются!
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Девочки привет flowers
Мы всё еще в больнице, и до понедельника точно будем здесь. Вот что нужное я здесь узнала по поводу проблем с туалетом.
1. Супер-вещь - свечи глицериновые. Поскольку тужиться мне (да и всем) нельзя, если хочется в туалет, но как-то не получается, свечку в .опу - и через 5 минут красота!!!
2. Если совсем плохо и запор - утром натощак 2 пакетика дюфалака. И тоже всё хорошо. Плюс все газы из пузика выводит.
А еще всем на ночь обязательно стакан кефира. Если будет что-то еще интересное, обязательно напишу.
Последний раз редактировалось vivendis 28 янв 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vivendis писал(а):Девочки привет flowers
Мы всё еще в больнице, и до понедельника точно будем здесь. Вот что нужное я здесь узнала по поводу проблем с туалетом.
1. Супер-вещь - свечи глицериновые. Поскольку тужиться мне (да и всем) нельзя, если хочется в туалет, но как-то не получается, свечку в .опу - и через 5 минут красота!!!
2. Если совсем плохо и запор - утром натощак 2 пакетика дюфалака. И тоже всё хорошо. Плюс все газы из пузика выводит.
А еще все на ночь обязательно стакан кефира. Если будет что-то еще интересное, обязательно напишу.
2 киви натощак, также отвар из чернослива, также свекла в любом виде.
Я решила для себя эту проблему.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

-OLESYA- писал(а):чудо ЧУДЕСНОЕ не переживай у меня тоже с писаньем такое было, я аж подумала что простыла (на цистит похоже,хотя у меня его ни разу не было,но рассказывали...) так вот было гдето неделю потом все прошло!
Мочу я сдаю перед каждым приемом к гинекологу, для беременных же это важно! Bäuche странно почему вы еще ни разу сдавали, у меня в начале она была светлая результат был хороший, а потом мутнее стала я после сдачи анализа прям ждала чтоб узнать результат,думала все плохо (у меня спина постоянно вечером болит,думала а вдруг почки) так вот тоже хороший результат.Так что мы мамашки больше себя пугаем.
Девочки а живот у меня уже как на 5 месяце [lol] хотя после протокола набрала 3кг. Уже некоторые замечают,хотя я стараюсь пока шифроваться :)
Олеся похоже нас заграничных не особо то балуют сдачей анализов ;)
Bäuche я еще и научет то в консультацыю не встала
Мы были на узи первый раз после переноса в 7 недель и потом нам сказали добро звонить в консультацыю а там нас записали на первый прием на 9 февраля это уже нам 10 нед почти будет :-о Так что после этого думаю и мочу и все пологающее наконец то сделают и проверят нам :)
Сейгодня загнула день не пошла так как вчера аж вечером 2 раза с белым другом сидела утром от приступа тошноты проснулась и потом из душевой на коленках выползла сил небыло встать напугала мужа он вскочил меня поднял а я рассплакалась себя что ли жалко стало то ли от того что силы ушли :( Муж такой заботливый целует и приговаривает " ты же хотела все чувствовать вот малыш и показывает что растет а то когда у тебя тихо тебе опять не подходить ;) вот "

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vivendis писал(а):Девочки привет flowers
А еще всем на ночь обязательно стакан кефира. Если будет что-то еще интересное, обязательно напишу.

vivendis
спасибо за советы ))) тока вот мы тут этим не всем воспользоваться можем нет у нас таких заморских лекарств типа свечи глицериновые и дюфалака.
Спроси для нас че можно ;) ;) ;)
Как ваше самочувствие ?? капельница и что еще делают вам ?

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!
Кыш, какая колыбельная, спасибо. Записала себе, тоже буду петь малышу :)

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Чудо Чудесное, но свекла и киви есть же? ;) Вареная свекла очень хорошо слабит, киви тоже. Девочки уже писали. Чернослив тоже можно попробовать, но у меня он, например, вызывает очень сильный метеоризм. Т.е. надо пробовать - подходит или нет. По поводу Дюфалака (Duphalac, международное название ЛАКТУЛОЗА (LACTULOSE)) - вещь отличная и для нас она тоже заморская, это не российский препарат, делают в Нидерландах. Хорош тем, что не вызывает привыкания. Я пью его регулярно с 7-8 недели примерно. А вот свечи глицериновые хороши только как разовое средство. Они вызывают привыкание [!] , долго ими пользоваться нельзя. О чем и написано в инструкции.
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Bri писал(а): У меня муж вообще не суеверный, за исключением портфеля, который теперь до дыр нужно носить, чтобы успех в бизнесе был. [lol]
А мой из этих же соображений всегда оставляет на тарелке кусочек (типа, чтоб не последнее) :-D .
Вот сегодня я об этом мужу расскажу [lol] [lol] Посмотрю, будет ли так делать.... ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):девочки, всем привет,
я в запаре, может поделитесь мыслями - как с 8-месячным пузом идти в загс? надумали, что надо бы расписаться до рождения малыша, свадьбы никакой особо не хотим, не до нее как-то, поэтому без особых торжеств, но все же... что одевать? повседневное или что-то нарядное надо прикупить, хоть блузку какую-нибудь? меня так утомляют поездки, даже за кольцами лениво ехать, а еще такой список дел до родов... :vermin:

еще нашла вот такой сайтик, думаю, тем, кто оформляет детскую пригодиться 8-)
http://www.design-remont.info/2009/11/2 ... oshhnikov/
Если хоть немного сил есть, то я бы обязательно купила что-то красивое. И не блузку, а что-то все-таки приятно-празднично-воздушное. Это же свадьба все-таки. А блузку новую и просто так всегда купишь.
Беременная невеста с уже таким большим животиком в красивом наряде - это же так красиво ;)
Кольца...я как вспомню, сколько мы их разыскивали, в Москве-то.... [lol]
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девчата, Люлька родила сыночка!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=24127

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а):Животик, ура, я поняла где я лежу - я тоже в ПБ2! Сегодня когда дежурная акушерка ставила мне КТГ она так по телефону представилась
Лисич мне кажется что ты все-таки где то в др месте [lol] ,просто тебя медсестра обслуживает из ОПБ.ОПБ прям заходишь и большими буквами написано где ты находишься.Палата как бы на 2 комнаты поделена,т.е ты и соседка в соседней палате,и душ с туалетом на двоих.И палата такая как у них на фотках на сайте ;) И отделение ЭКО рядом но все-таки не напротив
Точно. Я в ОПБ (с надписью) ходила на осмотр к Фомичевой. Зато у меня душ с туалетом в палате :-Р . Правда, палата тоже такая как на фотках.
Животик писал(а):Лисичка я ржу не могу [lol] [lol] [lol] .Я там полежала во всех боксах в этом отделении,и ни в одном не было чтоб душ и тубзик был прям вот в палате.Я туда на следующей неделе поеду,пригласишь в гости ;) :drink: ?Посмотрим где ты!В двух соснах заплутали!
Слушайте, девушки, вы меня пугаете! :) Это где же тогда в ПМЦ душ и туалет? Там тоже палаты сделаны боксами? Охренеть можно! За 12000 в сутки даже собственного туалета-душа нет. Все, теперь я не знаю даже, где рожать, если еще когда-нибудь соберемся [lol]
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

happyfoxagain писал(а):
Bri писал(а): У меня муж вообще не суеверный, за исключением портфеля, который теперь до дыр нужно носить, чтобы успех в бизнесе был. [lol]
А мой из этих же соображений всегда оставляет на тарелке кусочек (типа, чтоб не последнее) :-D .
а мой в принципе всегда оставляет куски на тарелке ]:> . может у него тоже какие приметы, а сам молчит? :think:
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

MiraM писал(а):Девчата, Люлька родила сыночка!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а): Хочу вас спросить,а вообще новороженный где спит? вот кто-то уже десткие готовит ( у кого не было),то есть сразу из роддома малыша приносишь и можно его уже отдельно в детскую? или нет? если нет,то когда ему уже понадобится отдельная детская? мы хотим из 2 комнат сделать 3:-)))
а вообще что нужно в детскую? кроватка и комодик?
Наши дети спят с нами в спальне, а в детской стоит еще одна кроватка, для игр :) В нашей спальне мы поставили кровать, а в нее - Коконбэби. Сейчас уже дети четко знают - если засовывают в Коконы, то все, спать хотят уложить, сразу визги-писки начинаются (если они спать не хотят) [lol]
А в отдельную детскую я бы не стала их сразу класть, с ума сойдешь ночью кормить ходить, а потом укачивать, если не спится им. Мы планируем "отселить" их в свою комнату, когда они будут ночью спать по 5-6 часов
Мутык писал(а):Девчаты, съездила я в 17 роддом, но боюсь заключать контракт, так как из центра просто не доеду...
Да еще до родов просят каждую неделю к ним мотаться на КТГ, кровь и мочу.

Как думаете, в роддом при 8 ГБ примут, если со схватками приехать на доношенном сроке?
Когда со мной в 8 не хотели контракт заключать, то Конотопов (врач, который принимает решения о возможности заключения контракта) сказал, что я всегда могу приехать на схватках и они меня возьмут на любом сроке, обязаны.
А скорую я бы не стала вызывать, она повезет в роддом, который ближайший от места жительства. А так как 8 ГКБ является специализированным, то в него везут уж в совсем крайнем случае, даже за 2000 рублей, про которые мне мой гинеколог сказал ("такса" скорой за нужных роддом).
Olho писал(а):ПРиветики!
У меня по УЗИ тазовое предлежание :( .Понимаю,что еще есть время для переворота.Но может есть "товарищи по несчастью" 0:) ,что вы делаете и как планируете рожать?
Ну если тазовое у девочки, то с ним и ЕР возможны. С мальчиком нельзя. Но я бы делала КС в любом случае при тазовом.
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Cherry_Lady

Сладкая! ПОздравляю!!! Вот уж и декрет... здоровоско! Ещё недавно плакали от неудач, а теперь ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК yahoo
flowers
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Olho писал(а):ПРиветики!
И у меня тоже тазовое, рожать в любом случае планирую КС, все-равно шов уже есть
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Сейчас начиталась темку про витамины... там элевит самый лучший друг беременных)), а у меня волосы начали выпадать. ]:>
До этого принимала витрум пренатал форте и было все нормально.
Правда я на больничном валяюсь дома - трусь о подушки, да и волосы у меня длинные- может им питания в принципе не хватает.
Даже не знаю связывать эту проблему с элевитом :think:
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
И еще, читаю, что многие начинают пить витамины с 12-й недели, а я еще до беременности начала и продолжаю - это может как-то навредить?
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Bri писал(а): В нашей спальне мы поставили кровать, а в нее - Коконбэби. Сейчас уже дети четко знают - если засовывают в Коконы, то все, спать хотят уложить, сразу визги-писки начинаются (если они спать не хотят)
Бриша, расскажи про кокон поподробнее: довольна и ты им, какой состав ткани? Я нашла коконы из х/б, х/б -фланель и из микрофлиса. Не пойму, какой состав лучше взять?
Последний раз редактировалось Таис123 28 янв 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru