Принцесс, вот прям мои мысли читаешь мне почему-то всегда на Марину "везет", как не приду, обязательно она там работает Не знаю, за такие деньги видеть постоянно недовольную физиономию с претензией в голосе А Алина это новенькая, да?Неисправимая принцесса писал(а):Немножко пожалуюсь вам дорогие, а то ж некому больше)))) Сижу в коридорчике после пункции, мужа позвали в расслабляющую комнату, чувствую плохеет мне, подошла на ресепшен, там Алина, грю мне плохо позовите медсестру, позвала, те увели меня в процедурку, муж вернулся, а меня нет, у нее спрашивает, она говорит НЕЗНАЮ, в итоге распереживался бедный куда я пропала (минут 30 небыло меня), ну вот что за нафиг, ведь видела куда повели, и так уже не в первый раз, это вторая "Марина" прям!!! Вот все в витре хорошо, но эти две кукушки прям добивают
Клиники - Архив
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
я про июнь знаю абсолютно точно, он мне сам сказал,что вторая половина июня- приблизительно на 2 недели :loudlaff:chloe-s писал(а):jessaminka » менее минуты назад
chloe-s писал(а):
Девочки, кто то знает ПА с 15 апреля до 25 мая будет в клинике? конференция , отпуск не ожидается ?
Хлое он уезжает вроде в мае, а когда точно не подскажу, сама волнуюсь, я топаю к нему 18 марта, узнаю че да как и отпишусь
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Обошлось без уколов, нашатырка и крепкий чай, давление просто совсем рухнуло, подняли и я отвалилась домой)))Солнечная девочка писал(а):вот уж правда кукушки -говнюшки.Неисправимая принцесса писал(а):Немножко пожалуюсь вам дорогие, а то ж некому больше)))) Сижу в коридорчике после пункции, мужа позвали в расслабляющую комнату, чувствую плохеет мне, подошла на ресепшен, там Алина, грю мне плохо позовите медсестру, позвала, те увели меня в процедурку, муж вернулся, а меня нет, у нее спрашивает, она говорит НЕЗНАЮ, в итоге распереживался бедный куда я пропала (минут 30 небыло меня), ну вот что за нафиг, ведь видела куда повели, и так уже не в первый раз, это вторая "Марина" прям!!! Вот все в витре хорошо, но эти две кукушки прям добивают
эх, тапком бы этих кукушек tapok tapok tapok tapok tapok tapok
а что с тобой делали в процедурке? вкололи что или просто нашатырки дали занюхнуть?
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
давай, дружочек, отдыхай, кушай вкусности, приходи в себя и набирайся сил к подсадочкеНеисправимая принцесса писал(а): Обошлось без уколов, нашатырка и крепкий чай, давление просто совсем рухнуло, подняли и я отвалилась домой)))
Последний раз редактировалось Солнечная девочка 04 мар 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
Марина сейчас в менеджерах тусит, а эта не совсем новенькая, больше полу года работает и такая важная прям жуть, сегодня на весь холл учила как с клиентами общаться новенькую Татьяну (которая милашка, улыбашка) сама не могёт зато других учитTatum писал(а):Принцесс, вот прям мои мысли читаешь мне почему-то всегда на Марину "везет", как не приду, обязательно она там работает Не знаю, за такие деньги видеть постоянно недовольную физиономию с претензией в голосе А Алина это новенькая, да?Неисправимая принцесса писал(а):Немножко пожалуюсь вам дорогие, а то ж некому больше)))) Сижу в коридорчике после пункции, мужа позвали в расслабляющую комнату, чувствую плохеет мне, подошла на ресепшен, там Алина, грю мне плохо позовите медсестру, позвала, те увели меня в процедурку, муж вернулся, а меня нет, у нее спрашивает, она говорит НЕЗНАЮ, в итоге распереживался бедный куда я пропала (минут 30 небыло меня), ну вот что за нафиг, ведь видела куда повели, и так уже не в первый раз, это вторая "Марина" прям!!! Вот все в витре хорошо, но эти две кукушки прям добивают
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
Спасибки)))) хорошо завтра выходной, поваляюсь, отдохнуСолнечная девочка писал(а):давай, дружочек, отдыхай, кушай вкусности, приходи в себя и набирайся сил к посадочкеНеисправимая принцесса писал(а): Обошлось без уколов, нашатырка и крепкий чай, давление просто совсем рухнуло, подняли и я отвалилась домой)))
- chloe-s
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
- Где было удачное ЭКО: в Турции
Девули, если кто из вас будет у него ближайшие время ,пожалуйста, узнайте у него про отпуск или конференс в мае
- Tatum
- Девица на выданье
Джес, там на проходимость главное, чтобы жидкость в брюшную полость вытекла а вот как они на гидрос смотрят не знаю, Нютик нам потом расскажетjessaminka писал(а): Татумчик трубы вроде как не проверяют под наркозом, там важны ощущения, могут только легкое обезболивание сделать и все! мне 2 раза проверяли и ьез обезболивания, все терпимо но неприятно(((
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Вот уж новости ептить я в шоке я в панике я не знаю чаво делать аааааааа мама караул ! это че мне если что врача менять? я не хочуууууууууууууСолнечная девочка писал(а):я про июнь знаю абсолютно точно, он мне сам сказал,что вторая половина июня- приблизительно на 2 недели :loudlaff:chloe-s писал(а):jessaminka » менее минуты назад
chloe-s писал(а):
Девочки, кто то знает ПА с 15 апреля до 25 мая будет в клинике? конференция , отпуск не ожидается ?
Хлое он уезжает вроде в мае, а когда точно не подскажу, сама волнуюсь, я топаю к нему 18 марта, узнаю че да как и отпишусь
- jessaminka
- Спелая ягодка
ой про гидрос я сама не знаю, хоть у меня и был аднексит но такую бяку не ставили, так что фиг знает как на это дело смотрят, хм ты мне прям тему для размышления задала, если у меня был двухсторонний аднексит 10 лет назад у меня гидрос могет быть?Tatum писал(а):Джес, там на проходимость главное, чтобы жидкость в брюшную полость вытекла а вот как они на гидрос смотрят не знаю, Нютик нам потом расскажетjessaminka писал(а): Татумчик трубы вроде как не проверяют под наркозом, там важны ощущения, могут только легкое обезболивание сделать и все! мне 2 раза проверяли и ьез обезболивания, все терпимо но неприятно(((
после того как было 2 проверки труб и гистера, и на гистере устья труб чистые ????????
- Tatum
- Девица на выданье
ХЗ Мне на лапаре смотрели 2 года назад, но после этого в матку уже сто раз лазили и летом ХЭ на гистере ставили, так что что там в трубах сейчас неизвестноjessaminka писал(а): ой про гидрос я сама не знаю, хоть у меня и был аднексит но такую бяку не ставили, так что фиг знает как на это дело смотрят, хм ты мне прям тему для размышления задала, если у меня был двухсторонний аднексит 10 лет назад у меня гидрос могет быть?
после того как было 2 проверки труб и гистера, и на гистере устья труб чистые ????????
- jessaminka
- Спелая ягодка
Мне тож ХЭ поставили, но что врач по гистере что ПА сказали не волноваться ваще, но сейчас меня че то гидрос взволновал, если устья труб чистые то получается нет гидроса, тк он жидкость в матку выдаетTatum писал(а):ХЗ Мне на лапаре смотрели 2 года назад, но после этого в матку уже сто раз лазили и летом ХЭ на гистере ставили, так что что там в трубах сейчас неизвестноjessaminka писал(а): ой про гидрос я сама не знаю, хоть у меня и был аднексит но такую бяку не ставили, так что фиг знает как на это дело смотрят, хм ты мне прям тему для размышления задала, если у меня был двухсторонний аднексит 10 лет назад у меня гидрос могет быть?
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Алина эта все время занята своим телефоном или чаем. Как к стойке ни подойдешь, так она все СМС пишет, уже поэму написала.Tatum писал(а):Принцесс, вот прям мои мысли читаешь мне почему-то всегда на Марину "везет", как не приду, обязательно она там работает Не знаю, за такие деньги видеть постоянно недовольную физиономию с претензией в голосе А Алина это новенькая, да?Неисправимая принцесса писал(а):Немножко пожалуюсь вам дорогие, а то ж некому больше)))) Сижу в коридорчике после пункции, мужа позвали в расслабляющую комнату, чувствую плохеет мне, подошла на ресепшен, там Алина, грю мне плохо позовите медсестру, позвала, те увели меня в процедурку, муж вернулся, а меня нет, у нее спрашивает, она говорит НЕЗНАЮ, в итоге распереживался бедный куда я пропала (минут 30 небыло меня), ну вот что за нафиг, ведь видела куда повели, и так уже не в первый раз, это вторая "Марина" прям!!! Вот все в витре хорошо, но эти две кукушки прям добивают
Kot_Kot - мама 2015
- Tatum
- Девица на выданье
Кто бы знал видишь девочки говорят, что он когда уже опорожнился, то все вроде как нормально выглядит Может завтра знающие девочки ответятjessaminka писал(а):
Мне тож ХЭ поставили, но что врач по гистере что ПА сказали не волноваться ваще, но сейчас меня че то гидрос взволновал, если устья труб чистые то получается нет гидроса, тк он жидкость в матку выдает
- Tatum
- Девица на выданье
Ага, точно-точно, онаKot_Kot писал(а): Алина эта все время занята своим телефоном или чаем. Как к стойке ни подойдешь, так она все СМС пишет, уже поэму написала.
- Tatum
- Девица на выданье
Джессик, две недельки это же мало совсем, не заметишь как пролетят, что ты так распереживалась раньше времениjessaminka писал(а):Вот уж новости ептить я в шоке я в панике я не знаю чаво делать аааааааа мама караул ! это че мне если что врача менять? я не хочуууууууууууууСолнечная девочка писал(а): я про июнь знаю абсолютно точно, он мне сам сказал,что вторая половина июня- приблизительно на 2 недели :loudlaff:
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Всем привет!
Десятка, LISA 8O, Allusik81 Девочки с недельками вас!
А у меня новая линеечка! Ленточка спасибо!
Ну 18 апреля ПА точно в клинике должен быть т.к у меня к нему запись.
Десятка, LISA 8O, Allusik81 Девочки с недельками вас!
А у меня новая линеечка! Ленточка спасибо!
Ну 18 апреля ПА точно в клинике должен быть т.к у меня к нему запись.
- Dusya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
Девочки, доброе утро!
Поздравляю с долгожданной встречей с малышами! Пусть теперь задержатся в пузике до самых родов! Держи кулачки на прикрепление!ЮляЯ писал(а):Девочки,
Перенесли мне мою малышню двоих dai2
УРАА!!!! Как же я рада за тебя и твоего малыша! Пусть теперь ХГЧ растет! Лови кулачков на сердечко!Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников.
Я делала ГСГ под наркозов в Витре у НВ - все прошло хорошо!беременный Нютик писал(а):девочки,я пойду на ГСГ под наркозом! кто ходил? есть вообще смысл?
Ого, какой урожайчик! Поздравляю с пункцией! Лови на свадебкуНеисправимая принцесса писал(а):Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам
Поздравляю с почетным званием протокольной мордашки! Лови на удачный беременный протокольчикАлисЁнок писал(а):Ленточка меня можно в протокольные мордахи записать Вчера первый укол Пурегона был, врач НВ.
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Всем доброго утра и хорошего дня !
Принцессочка - хороший урожайчик собрали! Держу кулачки на удачное воссоединение и развитие эмбриошек !Неисправимая принцесса писал(а): Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам
- Dusya
- Трудный подросток
Красивая какая!хочу ляльку писал(а):А у меня новая линеечка! Ленточка спасибо!
Десятка, LISA 8O, Allusik81 С недельками вас и малышей!
Я вчера ходила в ЖК, прикрепилась к новой по месту проживания. Посмотрела она меня на кресле, взяла мазки. По размерам матки сказала, что срок 6 недель точно, но на 7 никак не тянет... че-то я так растроилась и заморочилась по этому поводу... из головы не лезет.. Хотя мне кажется что это из-за того, что у меня изначально матка маленькая (по всем узи видно, говорили, что родить тяжело будет...) Кстати, когда СБ слушала, мне НВ тоже срок на неделю меньше поставила, но сказала, что на таких малых сроках могут быть отклонения в недельку.. Странно все это, дурные мысли в голову лезут, что плод в развитии отстает((
На учет вставать буду в субботу, надо принести заключение УЗИ. Сегодня вот пойду куда-нить сделаю УЗИ. Волнуюсь че-то, так интересно какой срок по УЗИ поставят....
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Привет!!!
Девочки всем спасибо за поддержку. Хоть протокол и не первый, а все равно волнение и в голове все путается, много вопросов НВ хотела задать, а как услышала, что в протокол вступем, так все от счасться позабыла)))) Ну ничего в четверг надеюсь наверстаю, только теперь все вопросы в блокнотик записываю)))) А еще начала колоть Пурегон, так даже руки затряслись, как в первый раз. :loudlaff:
Девочки всем спасибо за поддержку. Хоть протокол и не первый, а все равно волнение и в голове все путается, много вопросов НВ хотела задать, а как услышала, что в протокол вступем, так все от счасться позабыла)))) Ну ничего в четверг надеюсь наверстаю, только теперь все вопросы в блокнотик записываю)))) А еще начала колоть Пурегон, так даже руки затряслись, как в первый раз. :loudlaff:
- АлисЁнок
- Девица на выданье
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
janet спасибо огромное. Я очень за тебя переживаю еще с Мамского домика. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@janet писал(а):Алисёнок, давно готовишься! Наконец-то пошла в протокол! Удачи!!!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Дусик, дружочек!!!!!! ты что это себе там надумываешь?!!!!Dusya писал(а): Я вчера ходила в ЖК. Посмотрела она меня на кресле, взяла мазки. По размерам матки сказала, что срок 6 недель точно, но на 7 никак не тянет... че-то я так растроилась и заморочилась по этому поводу... из головы не лезет.. Хотя мне кажется что это из-за того, что у меня изначально матка маленькая (по всем узи видно, говорили, что родить тяжело будет...) Кстати, когда СБ слушала, мне НВ тоже срок на неделю меньше поставила, но сказала, что на таких малых сроках могут быть отклонения в недельку.. Странно все это, дурные мысли в голову лезут, что плод в развитии отстает(( На учет вставать буду в субботу, надо принести заключение УЗИ. Сегодня вот пойду куда-нить сделаю УЗИ. Волнуюсь че-то, так интересно какой срок по УЗИ поставят....
а ну -ка отставить все переживания и волнения, а то не посмотрим,что беременяшка и наподдаем тебе по попе tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
На таком маленьком сроке говорить об отставании в развитии в принципе невозможно. и потом - разницу они тебе не в месяц и не в год видят, а неделька -это очень мало и очень спорно. Выкинь все дурацкие мысли из головы и наслаждайся своей чудесной беременностью!!!!!!!!!
- АлисЁнок
- Девица на выданье
ЮляЯ держу на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЮляЯ писал(а):Девочки,
Перенесли мне мою малышню двоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением, но они плохонькие
Все ритуалы соблюдены - красные труселя, полосатые носки, детские бодики под подушку , которую кстати отобрали, вот скажут, дудынды, суют, что нипопадя
- ирчи-к
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброго утречка!!!
Десятка, LISA 8O, Allusik81 с недельками девчата!
Мириамчик держу за тебя с ребеночком кулачки
Юляша на прикрепление малышни в мамочке держи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисенок и тебе на рост твоих клеточек@@@@@@@@@@@@@@
Десятка, LISA 8O, Allusik81 с недельками девчата!
Мириамчик держу за тебя с ребеночком кулачки
Юляша на прикрепление малышни в мамочке держи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисенок и тебе на рост твоих клеточек@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось ирчи-к 05 мар 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- АлисЁнок
- Девица на выданье
Отличный результат!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы свадебка прошла отлично!!!Неисправимая принцесса писал(а): Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам
- Dusya
- Трудный подросток
Так и думала, что щас тапки полетят))) Правильно, так и надо мне!Солнечная девочка писал(а):Дусик, дружочек!!!!!! ты что это себе там надумываешь?!!!!
а ну -ка отставить все переживания и волнения, а то не посмотрим,что беременяшка и наподдаем тебе по попе tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
На таком маленьком сроке говорить об отставании в развитии в принципе невозможно. и потом - разницу они тебе не в месяц и не в год видят, а неделька -это очень мало и очень спорно. Выкинь все дурацкие мысли из головы и наслаждайся своей чудесной беременностью!!!!!!!!!
Просто все же понимают, что беременность очень долгожданная и на самотек отпускать не хочется... Стока волнений переживаний! Ведь забеременеть - это тока полдела, еще выносить и родить надо!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
не ссать!!!!!! все будет хорошо!!!!!!Dusya писал(а):Так и думала, что щас тапки полетят))) Правильно, так и надо мне!Солнечная девочка писал(а):Дусик, дружочек!!!!!! ты что это себе там надумываешь?!!!!
а ну -ка отставить все переживания и волнения, а то не посмотрим,что беременяшка и наподдаем тебе по попе tapok tapok tapok tapok tapok
Просто все же понимают, что беременность очень долгожданная и на самотек отпускать не хочется... Стока волнений переживаний! Ведь забеременеть - это тока полдела, еще выносить и родить надо!
ПыСЫ : помни о тапках tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Томбик, дружочек, ты сегодня должна была идти к папе Базанычу на " послежаниновое" узи!!!!!
как ты сходила? я за тебя переживаю начался новый цикл или придется вызывать месяки? отпишись ,пожалуйста.
как ты сходила? я за тебя переживаю начался новый цикл или придется вызывать месяки? отпишись ,пожалуйста.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Девочки,всем трям!
ЮляЯ, с детками тебя!!!! Пусть детки твои сидят в пузике , а потом в бодиках поползут!!!!
Мириамка! Вот оно-ЧУДО! Как хорошо,что верили в деточку до последнего! Ах,он партизанчик такой,заставил мамочку и всех нас поволноваться! Пусть масик растет крепенький и здоровенький! А с тебя после сердечек персональный чих! Я же говорила,что ты на меня еще чихать будешь! Как в воду смотрела!
Солнечная девочка :heartsmile: ,тебя почитать и улыбка до ушей))))))))А ЮляЯ- вообще жжет!Молодцы!
ЮляЯ, с детками тебя!!!! Пусть детки твои сидят в пузике , а потом в бодиках поползут!!!!
Мириамка! Вот оно-ЧУДО! Как хорошо,что верили в деточку до последнего! Ах,он партизанчик такой,заставил мамочку и всех нас поволноваться! Пусть масик растет крепенький и здоровенький! А с тебя после сердечек персональный чих! Я же говорила,что ты на меня еще чихать будешь! Как в воду смотрела!
Солнечная девочка :heartsmile: ,тебя почитать и улыбка до ушей))))))))А ЮляЯ- вообще жжет!Молодцы!
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Дуся,ты же сама сказала,что у тебя матка маленькая! А масик у тебя не отстает,он вообще богатырь-ему маленькую матку надо растянуть до нормальных размеров! Так что не переживай,сейчас твой деть всех догонит и перегонит!
- ирчи-к
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
И мои на свадебку прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АлисЁнок писал(а):Отличный результат!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы свадебка прошла отлично!!!Неисправимая принцесса писал(а): Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Пуууууузяяяяя!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Моя обожжжжжаемая Пузяяяяяя!!!!! Урррррррряяяяя!!!!!!!!!!!!
как я тебя ждала!!!!!! а тебя все нет и нет!!!!!!!!!! я тут без тебя вся истосковалась
где тебя носило?!
как я тебя ждала!!!!!! а тебя все нет и нет!!!!!!!!!! я тут без тебя вся истосковалась
где тебя носило?!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Пузякин писал(а): Солнечная девочка :heartsmile: ,тебя почитать и улыбка до ушей))))))))А
так -так -так.... и что же это тебя в моих перлах так улыбнуло?!
я -сама сурьёзность ,скромность и строгость... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Солнечная девочка!!! Наше солнышко!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: А я пока в классниках поползаю ноут перегреется и вырубается Поэтому я злая-презлая на него, уходила в лес , бесились с собакой там))))))))подснежников еще нет.....весной и не пахнет....у нас вообще морозыСолнечная девочка писал(а):Пуууууузяяяяя!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Моя обожжжжжаемая Пузяяяяяя!!!!! Урррррррряяяяя!!!!!!!!!!!!
где тебя носило?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00