Марибель, 3 клеточки отличника была бы здорово! сбор только в выхи обещали ....MariBel писал(а):Фантик, хорошие клеточки , ровненькие даже без малышек, или ты на много-много настроилась?
Успеешь еще, если что. Через 2-3 дня уже, наверное, назначат сбор урожая. Хорошо
Клиники - Архив
- Fantik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВЕСНОЙ ИЗ ПОЧКИ ЛИСТИК ЗРЕЕТ,А МАЛЫШЕЙ ЖИВОТИК ГРЕЕТ!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, примите новеньких? Мы в начале пути, ищем сурмаму. Если кто может помочь советом или делом - будем очень благодарны! Живем в Москве.
- vinsky
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД
КАтерини, Стюша, Евочка, Fantik, Okonfetka, Юля-ша, Юка, Маленький Зай, Maribel, Кукусюндра - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я и сама не нарадуюсь своей Сурмамочке! при условии, что переписка была минимальной Уж больно мне надоело всю подноготную писать, а потом - ни ответа, ни привета Так что с этой, списавшись с meddesk, я ей сразу предложила приехать в МОскву на одобрение к врачу. Ну, она и приехала (при этом, меня даже на фотке не видя). Я ей просто пообещала что встречу на вокзале. Меня прямо сразу взяло за душу такое доверие....
Сегодня у нее 2-й день цикла, уже сделала УЗИ. Эндометрий большой пока . Надеюсь, уйдет. Начала мазаться дивигелем и принимать прогинова. На 11-й день у себя сделает опять УЗИ, ну и потом в МОскву! :yatta: и что мне Приятно вдвойне, не разводит меня на деньги, а говорит прямо, что УЗИ по чеку будет стоить 1000 руб, а без -200. .
моя сурмамочка объявила топовую цену, ну а я не стала спорить... т.к. меня вполне устраивает, что она знает весь процесс ( не получилось с прошлой парой)+ адекватная во всех смыслах ( мне в это очень хочется верить! ) + медсестра.
Правда, в кафе, перед врачом, я ей все ПРЯМО сказала: что ок, говорю, я согласна на твою сумму, ну и ты меня пойми. ПОчувствую, что обманываешь - До свиданья tapok я не поленилась, узнать цены на лекарства в ее городе. И опять-таки, приятно , она и правду ищет, где подешевле...
Девочки,- отступление.... как же нам мало надо... мы никому не верим, боимся, что нас обманут.... А если с нами честно поступают, то радуемся до усрачки
У меня последние 2 месяца - все в разъездах. Сейчас пишу из Брюсселя. Уже купила дочке сурмамочке потрясающее платье! Вот думаю - может быть так не надо? В смысле, не обижу ли я ее, если подарю? Глупость, наверное, спрашиваю....
Кукусюндра, буду очень признательна за контакт! тем более, возле Кремля
Я и сама не нарадуюсь своей Сурмамочке! при условии, что переписка была минимальной Уж больно мне надоело всю подноготную писать, а потом - ни ответа, ни привета Так что с этой, списавшись с meddesk, я ей сразу предложила приехать в МОскву на одобрение к врачу. Ну, она и приехала (при этом, меня даже на фотке не видя). Я ей просто пообещала что встречу на вокзале. Меня прямо сразу взяло за душу такое доверие....
Сегодня у нее 2-й день цикла, уже сделала УЗИ. Эндометрий большой пока . Надеюсь, уйдет. Начала мазаться дивигелем и принимать прогинова. На 11-й день у себя сделает опять УЗИ, ну и потом в МОскву! :yatta: и что мне Приятно вдвойне, не разводит меня на деньги, а говорит прямо, что УЗИ по чеку будет стоить 1000 руб, а без -200. .
моя сурмамочка объявила топовую цену, ну а я не стала спорить... т.к. меня вполне устраивает, что она знает весь процесс ( не получилось с прошлой парой)+ адекватная во всех смыслах ( мне в это очень хочется верить! ) + медсестра.
Правда, в кафе, перед врачом, я ей все ПРЯМО сказала: что ок, говорю, я согласна на твою сумму, ну и ты меня пойми. ПОчувствую, что обманываешь - До свиданья tapok я не поленилась, узнать цены на лекарства в ее городе. И опять-таки, приятно , она и правду ищет, где подешевле...
Девочки,- отступление.... как же нам мало надо... мы никому не верим, боимся, что нас обманут.... А если с нами честно поступают, то радуемся до усрачки
У меня последние 2 месяца - все в разъездах. Сейчас пишу из Брюсселя. Уже купила дочке сурмамочке потрясающее платье! Вот думаю - может быть так не надо? В смысле, не обижу ли я ее, если подарю? Глупость, наверное, спрашиваю....
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Всем привет!!!
Марибель, Трояночка, с недельками!!!
Вински, пусть все у вас с СМ сложится очень удачно!!!
НаталиВ, присоединяйтесь!!!
Квиксильвер, поздравляю с прохождением первого этапа!!! Пусть все будет беременно!!!
Маленький Зай, Кукуся, Марибель и все-все, спасибо за поздравления!!!
Марибель, обязательно напишу, как будет опыт. Надо только поискать особ с аллергией среди знакомых.
Ага, Кукуся, размножимся и щенка алиментного Марибельке перешлем!!!
Марибель, Трояночка, с недельками!!!
Вински, пусть все у вас с СМ сложится очень удачно!!!
НаталиВ, присоединяйтесь!!!
Квиксильвер, поздравляю с прохождением первого этапа!!! Пусть все будет беременно!!!
Маленький Зай, Кукуся, Марибель и все-все, спасибо за поздравления!!!
Марибель, обязательно напишу, как будет опыт. Надо только поискать особ с аллергией среди знакомых.
Ага, Кукуся, размножимся и щенка алиментного Марибельке перешлем!!!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет, мои хорошие!
Девочки, простите, писать не могу морально -вся в переживаниях. Но за всех вас волнуюсь и поддерживаю - пусть у всех все отлично сложиться. Все как -то странно идет, но вроде в нужном направлении. в общем ,вступаю в клуб персенщиц.
Спунктировали у меня 3 клеточки, 2 отличника, один под вопросом. Эндометрий у СМ не рос, в пятницу был 4 мм, в понедельник уже 9.8 - погнал как на дрожжах. Девоньки подержите за нас кулачки. Что-то нервничаю, сил нет.
Девочки, простите, писать не могу морально -вся в переживаниях. Но за всех вас волнуюсь и поддерживаю - пусть у всех все отлично сложиться. Все как -то странно идет, но вроде в нужном направлении. в общем ,вступаю в клуб персенщиц.
Спунктировали у меня 3 клеточки, 2 отличника, один под вопросом. Эндометрий у СМ не рос, в пятницу был 4 мм, в понедельник уже 9.8 - погнал как на дрожжах. Девоньки подержите за нас кулачки. Что-то нервничаю, сил нет.
- параллель
- Только зачали
- Стаж бесплодия: ----
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
VМарибель мне поставили этот диагноз т.к. по узи миометрий не однородный за счет гиперъэхогенных включений вот из-за этих данных и диагнозMariBel писал(а):параллель, приятно познакомиться. ХЭ по УЗИ не ставят, его не видно. Для подтверждения /наоборот необходимо сделать офисную гистеру, ну или хотябы пайпель . Результаты гистологии - иначе все очень вилами по воде...параллель писал(а):всем приветик девочки очень нужна помощь
Дело втом что через 3 месяца после родов на узи мне поставили диагноз хронический эндомиометрит я в шоке,т.к. не знаю как его заработала ведь до программы ЭКО его не было.
Вредный диагноз, сложно лечить и зависит от того-какой. По результатам родов может появиться, но прежде чем расстраиваться лучше опровергнуть!
Если ХЭ в активной фазе-лечить, если настрой такой или СМ.
спасибо за совет буду просить врача направление на гистеру
я была аистом в 2012 г
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Is_Alex, Ты не пиши, что рассматриваешь ещё.А раз говорит -нет смысла показываться, значит пусть отсеивается,что-то уже не так и нет понимания наших рисков.Показываем разных,т.к. единственную не одобрят или предложат лечить её( на фиг надо этим заниматься), и по новому поиск и переписка? Поэтому надо подбирать несколько.И каждой СМ говорю, чтоб ознакомилась в Инете с приказом №7 от 2003,у себя в городе проверилась, первичные бесплатные анализы хотя бы сдала.И если у моего врача одобрят, то оплачиваю ей все затраты. Тут и проверяется ОТВЕТСВЕННЫЙ подход.Едет наобум и тут не одобряют, то это её вина.Я не могу всем желающим приехать в Москву оплачивать дорогу.Is_Alex писал(а): Janet, а как ты будешь своим будущим Сурмамочкам озвучивать, что собираешься двух брать?
Я попробовала одной только заикнуться о том, что я повезу на одобрение к доктору не ее одну, а двух-трех - столкнулась с таким неприятием даже этого - вплоть до того, что сразу -"Прощайте, я с вами дела иметь не буду! Потому что я не вижу смысла в подобных мероприятиях!" - это про показ доктору двух или трех девочек))
Теперь вот и думаю- скрывать что ли эту идею до самого ХГЧ? А как на подсадку их вести и чтобы они при этом не столкнулись?)))
Если с первой приглашённой повезло,прошла осмотр,оплатила дорогу(туда обратно)дальше готовитесь основательно.Но и тут может что-то сорваться у неё(семейн. обст-ва и.т.д.) Поэтому я выбрала и 2 СМ, которая приедет на одобрение. А в финале, каждой буду переносить и буду рада , если у обоих получиться. Отказываться от детей не Буду
Кстати, мои девочки из России, из городов, где есть клиники ЭКО, там же потом и будут вестись с моим контролем.А рожать сюда.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Юка
- Трудный подросток
Квиксильвер Пусть все идет как по маслу, в беременный пусть!!!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
биомамулька на рост эндика красивого и пышного
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
хороший уже эндик!!!!! когда перенос?биомамулька писал(а):Привет, мои хорошие!
- евочка//
- Птичка Феникс
- лаптудель
- Заводная старушенция
КЕКСИК родила поздравляем тебя дорогая
родила вчера, 3300 и 51 см,
родила вчера, 3300 и 51 см,
- Дорада
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Кексик, молодец!!! Поздравляю!! Восстанавливайся скорее!
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
-
- Спелая ягодка
ЗаЮля!!! Спасибо тебе за новый домик!!!! Надеюсь, он будет таким же беременным, как и зимний, а может и еще плодовитее
Трояночка, MriBel с недельками вас
Стюша, разделяю с тобой радость от собачьего чемпионства
Фантик, главное, чтобы клеточки были сильными!!! На отличников тебе подкину и на легкую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@
Vinsky ура!!! С одобрением СМ, первый этап пройден
Биомамулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эндик вас не разочарует
Квиксильвер, желаю, чтобы этот этап стал началом совместного с СМ 9-ти месячного пути за или
Маленький Зай как ваш тестик? Порадовал двумя полосочками? :heartsmile:
Трояночка, MriBel с недельками вас
Стюша, разделяю с тобой радость от собачьего чемпионства
Фантик, главное, чтобы клеточки были сильными!!! На отличников тебе подкину и на легкую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@
Vinsky ура!!! С одобрением СМ, первый этап пройден
Биомамулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эндик вас не разочарует
Квиксильвер, желаю, чтобы этот этап стал началом совместного с СМ 9-ти месячного пути за или
Маленький Зай как ваш тестик? Порадовал двумя полосочками? :heartsmile:
-
- Спелая ягодка
Кексик
Низкий поклон!! Скорейшего восстановления
Низкий поклон!! Скорейшего восстановления
- евочка//
- Птичка Феникс
Кексик, поздравляю тебя и твоих Био!!!
скорейшего восстановления тебе
скорейшего восстановления тебе
- биомамулька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
ЗАЙ, зажимаю на тестик @@@@@@@@@@@@@@@
КЕКСИК, поздравляю! Скорейшего восстановления!
Ну все, девоньки, судя по всему, переноса не будет Терапевт нам 2 недели мозги "тока нецензурный эпитет" , а теперь отказывается подписывать справку. У нее видители нарушения в сердечном ритме, мы ЭКГ уже штук 5 сделали, узи сердца, она то нормально, то ненормально, то сделайте еще это, то давайте ЭКГ повторим. Перенос по идее в пятницу -она сподобилась, идите к кардиологу, делайте холтер. Я в сердечных вопросах некомпетентна - это может быть просто функциональные нарушения, ничего страшного. А может быть и проблемы с ритмом сердца... АААААААААААААААААААА..... СМ девка кровь с молоком- щеки розовые, весу килограмм 80, своих 3-х выносила и родила без заминки, всю жизнь в деревне, никогда не работала, не курила (ну как говорит). Одно ЭКГ хорошее, другое с отклонением, узи сердца без проблем. Все, у меня уже слов нету истерю Девоньки, что ж такое -то , почему невезуха такая , она бы сразу сказала идите к кардиологу! Где я за 2 дня холтер найду.
Ну все, девоньки, судя по всему, переноса не будет Терапевт нам 2 недели мозги "тока нецензурный эпитет" , а теперь отказывается подписывать справку. У нее видители нарушения в сердечном ритме, мы ЭКГ уже штук 5 сделали, узи сердца, она то нормально, то ненормально, то сделайте еще это, то давайте ЭКГ повторим. Перенос по идее в пятницу -она сподобилась, идите к кардиологу, делайте холтер. Я в сердечных вопросах некомпетентна - это может быть просто функциональные нарушения, ничего страшного. А может быть и проблемы с ритмом сердца... АААААААААААААААААААА..... СМ девка кровь с молоком- щеки розовые, весу килограмм 80, своих 3-х выносила и родила без заминки, всю жизнь в деревне, никогда не работала, не курила (ну как говорит). Одно ЭКГ хорошее, другое с отклонением, узи сердца без проблем. Все, у меня уже слов нету истерю Девоньки, что ж такое -то , почему невезуха такая , она бы сразу сказала идите к кардиологу! Где я за 2 дня холтер найду.
- евочка//
- Птичка Феникс
биомамулька, а если взять хорошую экг и к другому терапевту? или а конце концов поддделать справку- кто там сильно всматривается
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет!!!
Уже четвертый день читаю только,написать не успеваю
А мне сегодня приснилось,что Кексик родила
Поздравляю!!!Восстанавливайся поскорее!
Стюшенька,поздравляю с собачьм чемпионством!
Маленький Зай,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на тест-полосатик!
Квиксильвер!Вински!,в добрый путь!!!
Фантик,тебя добавила в статистику!
Девочки,буду благодарна,если вы одним глазком просмотрите статистику....может я кого упустила из виду,кого не туда внесла???
Уже четвертый день читаю только,написать не успеваю
А мне сегодня приснилось,что Кексик родила
Поздравляю!!!Восстанавливайся поскорее!
Стюшенька,поздравляю с собачьм чемпионством!
Маленький Зай,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на тест-полосатик!
Квиксильвер!Вински!,в добрый путь!!!
Фантик,тебя добавила в статистику!
Девочки,буду благодарна,если вы одним глазком просмотрите статистику....может я кого упустила из виду,кого не туда внесла???
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Трояночка,Марибель,с недельками! :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось ЗаЮля 06 мар 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
-
- Спелая ягодка
Биомамулька, дык холдер не только найти надо, но еще сутки его носить, потом расшифровывать....на это время нужно.
Может правильно говорит Евочка? К другому терапевту например, в любую платную поликлинику
Может правильно говорит Евочка? К другому терапевту например, в любую платную поликлинику
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
а почему протокол в москве? я думаю там цены совсем кусучие? тем более если компенсация небольшая....Юка писал(а):Евочка аааааааааааа Я из Омска, протокол планирую в Москве. Украину рассматриваю, но у нас компенсация небольшая. Хочется поближе найти, но посмотрим как получится.
-
- Спелая ягодка
Надеюсь, я завтра немного изменю статистикуЗаЮля писал(а): Девочки,буду благодарна,если вы одним глазком просмотрите статистику....может я кого упустила из виду,кого не туда внесла???[/color]
- oKonfetka
- Девица на выданье
Fantik писал(а):Марибель, 3 клеточки отличника была бы здорово! сбор только в выхи обещали ....MariBel писал(а):Фантик, хорошие клеточки , ровненькие даже без малышек, или ты на много-много настроилась?
Успеешь еще, если что. Через 2-3 дня уже, наверное, назначат сбор урожая. Хорошо
на удачу тебе!!!
- oKonfetka
- Девица на выданье
хоть бы изменила и мы потом все начали менятьFragola писал(а):Надеюсь, я завтра немного изменю статистикуЗаЮля писал(а): Девочки,буду благодарна,если вы одним глазком просмотрите статистику....может я кого упустила из виду,кого не туда внесла???[/color]
- oKonfetka
- Девица на выданье
NatalieV писал(а):Девочки, примите новеньких? Мы в начале пути, ищем сурмаму. Если кто может помочь советом или делом - будем очень благодарны! Живем в Москве.
добро пожаловать к нам!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
Фрагола, завтра на сердечки? :heartsmile: :heartsmile:
- oKonfetka
- Девица на выданье
у нас у первой СМ также экг было не очень..проблемы с этим потом возникли, а последней СМ справку терапевт не подписывала, отправляли к главврачу, а та к эндокринологу, венеродерматологу и еще к какому-то специалисту, а нам это уже не надо было совсем и сроки поджимали..все анализы на руках кроме этой справки!! приехала ко мне в город..потащила к своему терапевту..а она на больничный в этот день ушлааааа..блииииин, повела на платный прием, та задала кучу вопросов, почему эко, раз своих двое и недавно...и почему терапевт здесь, отправила к главному, ну елки палки!!! главврач ничего больше не подписала и не надо было уже по сути...но бегала по кабинетам и потом наорала на нас..а у СМ карта на руках, а там даты от терапевта..в общем заврались мы, выслушали как школьницы, но цели добились и ушли довольные:)биомамулька писал(а):ЗАЙ, зажимаю на тестик @@@@@@@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
ага, сердечки :heartsmile: :heartsmile:евочка// писал(а):Фрагола, завтра на сердечки? :heartsmile: :heartsmile:
а у Маленькой Заи завтра ХГЧ. Надеюсь, мы завтра придем с радостными новостями
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, всем привет!
Биомамулька, хватай свою СМ и к другому терапевту с УЗИ и хорошим ЭКГ. на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кексик, поздравляю!
Дорада, Марибелька, с недельками!
Маленький Зай,держим за трехзначный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VINSKY, рада что нашлась СМ, которой хочется дарить подарки. пусть у вас все сложится на 9 месяцев.
Я согласна с Джанет, надо смотреть по общению и пониманию СМ и наших рисков и расходов. Чтобы заработать нам денежку, ох как приходится нелегко.
Я вчера побежала сдать мазок на флору в поликлинику бесплатно, так врач как начал мне живот мять, я взмолилась не жать, объясняла что на стимуляции, а он знай свое - я должен посмотреть,т.к. вы в первый раз именно у меня. Ночью так живот болел внизу, теперь трясусь не передавил ли он мне мои фолликулы, хоть бы до четверга не полопались. Сто раз пожалела что не пошла в инвитро.
Фрагола, на сердечки пиши как все пройдет.
Девочки, всем удачи и хорошего настроения!
Биомамулька, хватай свою СМ и к другому терапевту с УЗИ и хорошим ЭКГ. на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кексик, поздравляю!
Дорада, Марибелька, с недельками!
Маленький Зай,держим за трехзначный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VINSKY, рада что нашлась СМ, которой хочется дарить подарки. пусть у вас все сложится на 9 месяцев.
Я согласна с Джанет, надо смотреть по общению и пониманию СМ и наших рисков и расходов. Чтобы заработать нам денежку, ох как приходится нелегко.
Я вчера побежала сдать мазок на флору в поликлинику бесплатно, так врач как начал мне живот мять, я взмолилась не жать, объясняла что на стимуляции, а он знай свое - я должен посмотреть,т.к. вы в первый раз именно у меня. Ночью так живот болел внизу, теперь трясусь не передавил ли он мне мои фолликулы, хоть бы до четверга не полопались. Сто раз пожалела что не пошла в инвитро.
Фрагола, на сердечки пиши как все пройдет.
Девочки, всем удачи и хорошего настроения!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
у меня тоже ЭКГ не очень, да еще тетка когда расшифровывала, грит:ну, рост больше 170,значит полюбому есть проламс клапана спрашиваю: с чего вы так решили, смотрите, узи сердца из кардиоцентра идеальное...а онаа:мы врачей не обсуждаем...да нафига мне ваще обсуждение врачей, вы меня обсудитебиомамулька писал(а): Ну все, девоньки, судя по всему, переноса не будет Терапевт нам 2 недели мозги "тока нецензурный эпитет" , а теперь отказывается подписывать справку. У нее видители нарушения в сердечном ритме, мы ЭКГ уже штук 5 сделали, узи сердца, она то нормально, то ненормально, то сделайте еще это, то давайте ЭКГ повторим. Перенос по идее в пятницу -она сподобилась, идите к кардиологу, делайте холтер. Я в сердечных вопросах некомпетентна - это может быть просто функциональные нарушения, ничего страшного. А может быть и проблемы с ритмом сердца... АААААААААААААААААААА..... СМ девка кровь с молоком- щеки розовые, весу килограмм 80, своих 3-х выносила и родила без заминки, всю жизнь в деревне, никогда не работала, не курила (ну как говорит). Одно ЭКГ хорошее, другое с отклонением, узи сердца без проблем. Все, у меня уже слов нету истерю Девоньки, что ж такое -то , почему невезуха такая , она бы сразу сказала идите к кардиологу! Где я за 2 дня холтер найду.
в общем. у меня такая проблема:синдром белого халата:как прицепляют мне даьчики, еще тетка с страшном белом халате мне нацепляет штуки, так все, пульс зашкаливает...в свою Б когда приходила на прием к Г, тоже пульс подскакивал...там мне медсестра выходила в каридор и мерила там , там все ок было..
терапевт, когда спросила зачем эко при 2 детях...я малость замялась...потом сказала, что они тоже экошные и папа требует третьего(Путинскую программу выполняет )
В общем, присоединяюсь к советам и тоже советую в платную сходить с анализами
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Кексик, ура!Ура!поздравляю!Порадовала Биомамульку к 8 марта!!!
- Юка
- Трудный подросток
Кексик поздравляю вам и био!!! Восстанавливайся скорее!
oKonfetka Просто в Москве клиника хорошая и эмбриология, а моем городе нет хороших клиник. Стоимость за протокол, всего на 20-30 тыс выше получается. Единственное, за перелет дороже выйдет. В любом случая надо делать не дома, а в Питере или Москве. Я уже пыталась " сэкономить " делала протокол у себя в городе и 2 раза в Екатеринбурге.
oKonfetka Просто в Москве клиника хорошая и эмбриология, а моем городе нет хороших клиник. Стоимость за протокол, всего на 20-30 тыс выше получается. Единственное, за перелет дороже выйдет. В любом случая надо делать не дома, а в Питере или Москве. Я уже пыталась " сэкономить " делала протокол у себя в городе и 2 раза в Екатеринбурге.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Вински, я тогда завтра тебе отпишусь - сегодня напишу ей или позвоню - если они еще этим занимаются и гостиничка работает, то просто тебе дам их телефонvinsky писал(а):
Брюссель это так здорово! Очень люблю Бельгию, особенно Брюгге и побережье - тот же Остенде, есть в этом какая то такая красота очень красивые места. Всё мечтаю вернуться с детьми туда. Поешь за нас за всех там настоящих стейков и напейся от души настоящего пива
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Кексик, с отличным завершением программы а био - с рождением дочки долгожданной Отличные ты булочки печешь
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00