Клиники - Архив
Re: Эко в Израиле 2013
Приветик девочки. Есть ли кто знает чтонибудь о клинике рамбам нас тцда направили в отделение вирали (инфиционка ) там в первый раз сделала подсадили крио 3 имбриончика но 3х дневки почему не 5дневки уже 3день болит поясница как перед месячными и завтра день предпологаемых месячных. Очень похоже что и на этот раз пролет это 6 попытка ну почему мне не везет...
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
- Сколько у вас детей: 1
я опять пролетела, по 9му заходу.
Подсадили 4! 3х дневки, 9и, 8и и 2х7и-клеточные. Все класса А или А/Б.
ХГЧ<5. Никаких попыток имплантации. Опускаются руки, ноги и потихоньку и остальные части тела.
За что-то мне не даётся, никак не пойму за что.
ХГЧ<5. Никаких попыток имплантации. Опускаются руки, ноги и потихоньку и остальные части тела.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
Адрес электронной почты Ксении Теплицки из больница Ассута: ksaniab@assuta.co.il
-
- Только зачали
Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
Девочки кто-нибудь что-нибудь об этом враче слышал?
- Fgangipani
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
[quote="Ruslana1"]Результат отрицательный. [/quo
Руслана, так жаль , нет слов, держись
Руслана, так жаль , нет слов, держись
-
- Впервые замужем
Tiam. очень сочувствую, что пролет.Tiam писал(а):я опять пролетела, по 9му заходу.
вопросов много возникло, у меня по крайней мере.
-
- Впервые замужем
Элицура вообще то хвалят, как эко врача. он самый молодой из четверки врачей работающих в штате эко в Асуте, ему лет 45. для стандартных проверок по гинекологии он без проблем.ksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
- Fgangipani
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Tiam писал(а):я опять пролетела, по 9му заходу.
Tiam, сочувствую,
все получится обязательно в следующий раз!!, не сдавайся пожалуйста
- Tiam
- Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)
Рен, если можешь напиши какие вопросы, я их Симону прям списком перешлю, а то я чего-то в прострации, у меня один вопрос: почему?, конкретнее ничего не формулируется.rena18 писал(а): Tiam. очень сочувствую, что пролет.
вопросов много возникло, у меня по крайней мере.
Fgangipani, пасиб, я конечно соберу руки в ноги, я вообще по жизни стойкий оловянный солдатик, но тяжко конечно 9 пролётов за 2,5 года и почти исчерпанный лимит времени.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Что ж это такое... Я так надеялась, что раз ты молчишь, то может все хорошо и ты не хочешь говорить раньше времени.Tiam писал(а):я опять пролетела, по 9му заходу.
Tiam, не отчаивайся! Что Симон говорит? Вы уже обсуждали попытку?
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- veruza
- Задорная первоклашка
Мне Элицур последние пункцию и перенос делал, очень все удачно получилосьksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
Очень приятный и общительный, впечатления только положительные!
Сынок родился 12.09.2012 г.
- Tiam
- Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)
Mira-o-arim писал(а):Что ж это такое... Я так надеялась, что раз ты молчишь, то может все хорошо и ты не хочешь говорить раньше времени.
Tiam, не отчаивайся! Что Симон говорит? Вы уже обсуждали попытку?
Я затаилась и не дышала. Я думала, что уж на этот то раз. 4!!! Классных эмбриона. Симон сказал, что всё, пора уже.
Пока мы план дальнейших действий не обсуждали, я только недавно факс из лаборатории получила, сейчас домой пойду с другом обсужу, потом с Симоном обсудим. Но вообще то я уже как всегда всё решила.
Я с мальчиками так, для порядку пообсуждаю :-)
Из 10 накопаннх клеток, Симон сначала сказал, что оплодотворились 5, а на подсадке сказал, что вообщето 8 оплодотворилисъ, но 3 были с фрагмнтациями и их можно не считать. Оставшиеся 5 все прекрасно в лучшем виде дожили до 3го дня, одну заморозили, 4 подсадили на идеальный по виду эндометрий. Просто парадное шествие, а не протокол. И всё в трубу. И приблизительно также уже 9 раз.
- veruza
- Задорная первоклашка
Почему???!!! Сколько раз я себе задавала этот вопрос после пролета....а ничего сделать не можешь, кроме как собраться и сново в протокол, к 3 протоколу я почуствовала зависимость и поняла что добьюсь своего обязательно..Tiam писал(а):я опять пролетела, по 9му заходу.
Tiam очень жаль,тяжело все это перенести, крепись, отдохни и сново в бой! Что еще остается?!....главное не терять веру что получится!
Сынок родился 12.09.2012 г.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Tiam,
Вы очень сильная женщина, я очень Вам сочувствую .берегите себя, пожалуйста.
Вы очень сильная женщина, я очень Вам сочувствую .берегите себя, пожалуйста.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Tiam, ужасно жаль. (((
А почему подсаживали 3х дневок? Почему не растили до 5?
А почему подсаживали 3х дневок? Почему не растили до 5?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Tiam, а вам кто-нибудь когда-нибудь делал проверки на совместимость? Кариотип? Иммуноглобулины в протоколе никогда не пробовали? Ведь в прошлых протоклах у вас и бласты подсаживали, и крио был, то есть эмбрионы должны быть качественные. Что вы еще не пробовали? Гормон роста как у Зины в победном?Tiam писал(а):Я затаилась и не дышала. Я думала, что уж на этот то раз. 4!!! Классных эмбриона. Симон сказал, что всё, пора уже.
Пока мы план дальнейших действий не обсуждали, я только недавно факс из лаборатории получила, сейчас домой пойду с другом обсужу, потом с Симоном обсудим. Но вообще то я уже как всегда всё решила.
Я с мальчиками так, для порядку пообсуждаю :-)
Из 10 накопаннх клеток, Симон сначала сказал, что оплодотворились 5, а на подсадке сказал, что вообщето 8 оплодотворилисъ, но 3 были с фрагмнтациями и их можно не считать. Оставшиеся 5 все прекрасно в лучшем виде дожили до 3го дня, одну заморозили, 4 подсадили на идеальный по виду эндометрий. Просто парадное шествие, а не протокол. И всё в трубу. И приблизительно также уже 9 раз.
Ты не пишешь, но мне кажется, что ты пойдешь дальше. Верю в твою победу!
Девочка-припевочка - 17 января 2014
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Tiam, вопрос за что - он в корне не верен и ведет прямо к дипресии, да не за то нас так наказывать, просто не за что... А это главное. А вот вопрос "почему?", как по мне имеет место быть. И именно он заставляет двигаться дальше, его можно списать на "такой у нас путь тяжелый" или... Нам еще надо чуть чуть пройти, чуть напрячь доктора, напрячь себя, найти то, что поможет только нам. А для этого надо стучать во все двери, и уж никак не опускать руки. Знаю, что больно, знаю, что словами не передать, сочувствую от всей души, но и также от всей души желаю найти свою коротенькую дорожку к цели, желаю сил дойти до счастливого результата, а самое главное верить и искать.Tiam писал(а):я опять пролетела, по 9му заходу.
Мира правильно написала, что еще не делал Симон? Может и вправду иммуноглобулины? Вы проходили проверки на HLA? Что говорит Симон? Может, как пишет Светик, в следующий раз дорастите до бластиков, у них шансы на имплантацию выше. Послушайся к совету Рены, ее советы дорогого стоят. Можешь написать в личку Чебурашке, она уже мамочка сладкой доченьки, живет и делала в Европе, и ох как не просто ей досталась доченька, она много читала, анализировала... Видишь, еще работы непочатый край, а руки опустить, да рано еще, с Пробирки без детей не уходят.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
Ноттка, рада, что ты уже теперь на связи. И от твоих слов и от других, я, например, даже легче пережила третий пролет, чем два первых. ПОтому что благодаря многим советам у меня есть еще что предпринять. Спасибо всем!
И я думаю в следующем протоколе обязательно настою на подсадке на пятый день, а не на третий. Случаев очень много на пробирке, когда именно это решало ситуацию....
И я думаю в следующем протоколе обязательно настою на подсадке на пятый день, а не на третий. Случаев очень много на пробирке, когда именно это решало ситуацию....
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА - Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Мне тоже его. Я думаю, что т.к. он заведующий отделением ЭКО, то первичный прием всегда ведет он, а вообще будет другой врач вести или группа врачей.ksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
- LAKI2
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1.8
Ноттка, как ты? Что вы решили, когда и где собираетесь делать следующую попытку?
Всем желаю большой удачи!Терпения!
Всем желаю большой удачи!Терпения!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Tiam - это трудно но надо идти дальше ...
Купила билеты в конце марта лечу на Крио в Ихилов -
Девочки у меня есть телефоны медсестер в Ихилов ( там есть Марина она говорит по русски) может на первую страничку перекинуть (03-6973329 )( 03-6925637)
Купила билеты в конце марта лечу на Крио в Ихилов -
Девочки у меня есть телефоны медсестер в Ихилов ( там есть Марина она говорит по русски) может на первую страничку перекинуть (03-6973329 )( 03-6925637)
- ноттка
- Трудный подросток
LAKI2, я пока думаю, что еще можно сделать, и пока анализы не прийдут в допустимую норму, смысла начинать не вижу, так что пока пью таблетки.
Ukse, хотела спросить, а во сколько обошлось сделать Пайпель у Симона?
Миланка, большой удачи!!!!
Ukse, хотела спросить, а во сколько обошлось сделать Пайпель у Симона?
Миланка, большой удачи!!!!
-
- Веселая дошкольница
Ноттка, мне отдельно не считали , я была с начала протокола и в цену вошел прием первичный, пайпель, затем три узи на протяжении протокола, ну и пункция и подсадка все стоило 5700 долларов . Тебе надо связаться с Наамой, ты знаешь ее электронку ? И спросить конкретно про пайпель , Симон если его спросить про цены к ней тоже отправит, мне кажется. Мне кажется , что пайпель должны все гинекологи делать. У тебя был какой то эффект от пайпеля?
-
- Только зачали
Спасибо!rena18 писал(а):Элицура вообще то хвалят, как эко врача. он самый молодой из четверки врачей работающих в штате эко в Асуте, ему лет 45. для стандартных проверок по гинекологии он без проблем.ksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
-
- Только зачали
А вы когда ехать собираетесь?Mamochkoi budu писал(а):Мне тоже его. Я думаю, что т.к. он заведующий отделением ЭКО, то первичный прием всегда ведет он, а вообще будет другой врач вести или группа врачей.ksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
- Tiam
- Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)
Девы, спасибо огромное и за моральную поддержку и за дельные советы. Я прям по порядку со странички всё спишу и Симону пошлю списком все почему? и а может?
Веруза,
это как с джином в бутылке, к третьему протоколу у меня тоже спортивная злость проснулась, сейчас к 10му " я убью того кто меня освободит" :-). Но ты права, вариантов нет. Руки в ноги, яйца в кучу и вперёд.
Матрёшк, спасибо,только пожалуйста не на "вы", мои возрастные комплексы от этого расцветают с удвоенной силой.
Светик,Почему не растили до 5ого дня, может быть из-за нашего расписания. Мы прилетели с запасом на двойной трансфер, но пункция сдвинулась на 4 дня и у нас трансфер был за день до отлёта. Хотя мы уже когда ясно было, что всё сдвинулось спрашивали Симона или нам перенести рейс, он сказал, что не надо, по-видимому не будет необходимости. Тот один эмбрион, который заморозили, я тоже спрашивала у него , или он попробует его до 5ого дня дотянуть, он сказал, что нет, заморозит сразу, так лучше. Буду пытать, почему лучше
Мира, мы делали кариотип, всё в норме. Совместимость отдельно вроде не проверяли, сейчас погуглю HLA.
Для иммоглобулинов наверное должны быть показания, или?
Мы когда к Симону на первый приём пришли с толстенной папкой всяких анализов, он сказал, ну вы действительно всё уже сделали, я его каждый раз пытаю, что нам ещё проверить, он говорит, что больше уже нечего.
Бласт у нас только один раз один был, лежит замороженный в Брюсселе, больше до 5ого дня никто не дотягивал. То что мне в Германии на 5й день 8-клеточные подсаживали, так это они просто сволочи, а я лохушка по началу была.
Гормон роста я что-то пропустила. Это с чем едят? Как оно по английски?
Ноттка, я ещё конечно посучу лапами, но сейчас пока надо мысли в кучу собрать и в табличку екселевскую построить, они у меня после каждого пролёта разбегаются.
Веруза,
это как с джином в бутылке, к третьему протоколу у меня тоже спортивная злость проснулась, сейчас к 10му " я убью того кто меня освободит" :-). Но ты права, вариантов нет. Руки в ноги, яйца в кучу и вперёд.
Матрёшк, спасибо,только пожалуйста не на "вы", мои возрастные комплексы от этого расцветают с удвоенной силой.
Светик,Почему не растили до 5ого дня, может быть из-за нашего расписания. Мы прилетели с запасом на двойной трансфер, но пункция сдвинулась на 4 дня и у нас трансфер был за день до отлёта. Хотя мы уже когда ясно было, что всё сдвинулось спрашивали Симона или нам перенести рейс, он сказал, что не надо, по-видимому не будет необходимости. Тот один эмбрион, который заморозили, я тоже спрашивала у него , или он попробует его до 5ого дня дотянуть, он сказал, что нет, заморозит сразу, так лучше. Буду пытать, почему лучше
Мира, мы делали кариотип, всё в норме. Совместимость отдельно вроде не проверяли, сейчас погуглю HLA.
Для иммоглобулинов наверное должны быть показания, или?
Мы когда к Симону на первый приём пришли с толстенной папкой всяких анализов, он сказал, ну вы действительно всё уже сделали, я его каждый раз пытаю, что нам ещё проверить, он говорит, что больше уже нечего.
Бласт у нас только один раз один был, лежит замороженный в Брюсселе, больше до 5ого дня никто не дотягивал. То что мне в Германии на 5й день 8-клеточные подсаживали, так это они просто сволочи, а я лохушка по началу была.
Гормон роста я что-то пропустила. Это с чем едят? Как оно по английски?
Ноттка, я ещё конечно посучу лапами, но сейчас пока надо мысли в кучу собрать и в табличку екселевскую построить, они у меня после каждого пролёта разбегаются.
-
- Только зачали
Спасибо за комментарий! Очень обнадеживаетveruza писал(а):Мне Элицур последние пункцию и перенос делал, очень все удачно получилосьksyusha_belle писал(а):Она рекомендует мне зав.отделением ЭКО в больнице Ассута доктора Элицур.
Очень приятный и общительный, впечатления только положительные!
- ноттка
- Трудный подросток
Ukse, Пайпель, как по мне результат дал, если мой эндометрий не рос больше 6, то на пункции он был 7.8, хотя м былы не очень обильные, не то что после гистероскопии. А на каких препаратах у тебя был протокол? Есть ли у вас МФ? И на какой день после переноса ты улетала?
Девочки, у кого МФ, прочитайте на Пробирке про Маджара, может стоит сменить руку? У каждого доктора есть свой процент удач, но иногда смена руки дает хорошие результаты.
Девочки, у кого МФ, прочитайте на Пробирке про Маджара, может стоит сменить руку? У каждого доктора есть свой процент удач, но иногда смена руки дает хорошие результаты.
- ноттка
- Трудный подросток
Tiam, гормон роста это биотропин, его очень положительные действия Симон ставит под вопрос, но навредить этот биотропин по мнению Симона не может, поэтому если ты настаиваешь, Симон не сильно сопротивляется, спроси у него при переписке. Иммуноглобулины лично мне назначал Симон из за совпадения по HLA, но после переноса, до них у меня дело так и не дошло. Что еще в поддержку мне назначил Симон, так это клексан,он разжижает кровь, т.к. из за стимуляции она густеет. Но у меня к этому всему есть показания по результатам анализов на показатели систем гемостаза, я их ездила сдавать в Москву, т.к. в Киеве это был темный лес. Если эмбриончики плохо дорастают до 5 дня, это как раз и говорит о МФ, может напиши параллельно Маджару, помоему так фамилия доктора, который в Израиле специализируется наМФ.
И давай, сучи лапками, ты на правильном пути
И давай, сучи лапками, ты на правильном пути
-
- Веселая дошкольница
Ноттка, у меня был декапептил 0,5 до пункции, менопур 225, на последних днях перед пункцией кончился менопур и в аптеках его резко не стало, заменили часть менопура на перговерис, но доза в целом ЛГ и ФСГ осталась неизменной, пункция была на 14 день. подсадка на третий . Ну и прегнил еще три раза перед пункцией, в день переноса и потом через неделю. я планировала перенос на пятый день и билеты взяли с учетом этого, поэтому еще два дня после переноса в Израиле были.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00