Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Белив ужас какой - я в шоке от такого - мамаше этого дикаря точно высказала бы все на всех языках !!!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Я Тимой именно так и сделала ), хотя раньше была ярой противницей совместного сна... и делаю до сих пор, хотя уже пора бы его уже отселять от себя в кровать, но он почему-то против :loudlaff:Krevetka писал(а):Беливер, ну не мучай ни себя ни Макса, клади его в кровать, сиську в пасть и спите себе.
Я так правда тоже не высыпалась, но всяко лучше, чем вставать, брать, класть, вставать, снова брать.
Креветка, Андрюшику скорее выздороветь!
Беливер, я тоже в шоке, даже не представляю как бы среагировала случись такое с моим ребёнком!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Международная специализированная выставка товаров для детей Детство/Toys & Kids Russia 2013Миланка;) писал(а):Катринка вопрос к тебе ты у нас маг и чародей по книгам - :kissinglips: - когда книжные выставки будут в Москве - что то перерыла гугл не могу найти толком ничего Спасибо
13.03–15.03.2013
МВЦ «Крокус-Экспо»
Национальная выставка-ярмарка Книги России 2013
13.03–17.03.2013
ВВЦ
Международная специализированная выставка Мама и Дитя/Mother & Baby 2013
Московская международная выставка Игрушек и Игр Toy & Game / Игрушки и игры 2013
25.04–28.04.2013
ВК «Экспоцентр»
Международная специализированная выставка Современный ребенок 2013
17.08–25.08.2013
МВЦ «Мосэкспо», павильон №75 на территории ВВЦ
26 Московская международная книжная выставка – ярмарка
04.09-09.09.2013
МВЦ «Крокус-Экспо»
8 МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТКРЫТЫЙ КНИЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
9 - 12 июня 2013 года
ЦДХ
Постоянно действует книжная ярмарка в Олимпийском.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Катринка, жаль что ты не в Киеве, мне бы такую инфу для Киева раздобыть, на май месяц .
Миланка, лови пинок и от меня, толстой тебе быть не грозит, ну может недельку другую после родов.
Беливер, Кирюша тоже плакал в начале и успокаивался только на ручках, так я его к себе под бок брала. Потом в месяца 2 всё устаканилось и он стал спать в своей кроватке, просыпается на покушать всего один раз. Мы так и спим теперь - старшенький с нами, а младшенький в отдельной кроватке. И все довольны .
У нас тут "в раю" резко поменялась погода, даже марафон в воскресенье отменили. Выйти на улицу не возможно, снесёт ветром . Сидим дома, Тарасик нам мозг выносит. У нас правда ещё и малыш заболел, 2 дня температурил, сейчас вот температура спала, думаю идёт на поправку .
Миланка, лови пинок и от меня, толстой тебе быть не грозит, ну может недельку другую после родов.
Беливер, Кирюша тоже плакал в начале и успокаивался только на ручках, так я его к себе под бок брала. Потом в месяца 2 всё устаканилось и он стал спать в своей кроватке, просыпается на покушать всего один раз. Мы так и спим теперь - старшенький с нами, а младшенький в отдельной кроватке. И все довольны .
У нас тут "в раю" резко поменялась погода, даже марафон в воскресенье отменили. Выйти на улицу не возможно, снесёт ветром . Сидим дома, Тарасик нам мозг выносит. У нас правда ещё и малыш заболел, 2 дня температурил, сейчас вот температура спала, думаю идёт на поправку .
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
Удачи!!!Миланка;) писал(а):Я тут Готовлюсь к крио протоколу в конце марта
Так что кулачки и пинки собираю )))
PS страшно аж жуть как
Поражаюсь я нашей выносливости, девы Все хотими хотим и побольше детей
Миланка, а если опять двойня?
Это ж так выглядеть и чувствовать себя придется.
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
Лисица, а какой ник-то? Не-хочу-Бентли-надоел?
Раскрой тайну Сгораю от любопытства:)
Беливер, если на ручки просится и днем и ночью - то колики, а если только ночью - то скучает по маме.
Я сделала как Айсдрим и как Дольча - совместный сон, а то заколебалась вставать по 5 раз за ночь и теперь мой Макс (у меня тоже Макс спит просыпаясь 1 раз ночью и все высыпаются.
Дочка у меня тоже была спокойнее и не так гонялась за мамой, периодически спала отдельно. Или это мальчики такие привереды или это Максимы такие обожатели своих мам
Раскрой тайну Сгораю от любопытства:)
Беливер, если на ручки просится и днем и ночью - то колики, а если только ночью - то скучает по маме.
Я сделала как Айсдрим и как Дольча - совместный сон, а то заколебалась вставать по 5 раз за ночь и теперь мой Макс (у меня тоже Макс спит просыпаясь 1 раз ночью и все высыпаются.
Дочка у меня тоже была спокойнее и не так гонялась за мамой, периодически спала отдельно. Или это мальчики такие привереды или это Максимы такие обожатели своих мам
- Katrinka
- Спелая ягодка
Дольча , про май не знаю, но в апреле точно пройдёт выставка-Dolce Vita- писал(а):Катринка, жаль что ты не в Киеве, мне бы такую инфу для Киева раздобыть, на май месяц .
VIII Весенняя Киевская международная книжная ярмарка
Дата проведения: 11—13 апреля
Место: Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б
Интернет-сайт: _http://www.medvin.kiev.ua
XVI Киевская международная книжная ярмарка «Книжный мир–2013»
Дата проведения: 5—7 сентября
Место: Украина, Киев, Экспоцентр «Спортивный»
В Лондоне в апреле будет выставка
42-я Лондонская книжная ярмарка 2013
Дата проведения: 15–17 апреля
Место: Лондон, Великобритания
Интернет-сайт: _http://www.londonbookfair.co.uk/
В Лиссабоне в мае
83-я Лиссабонская книжная ярмарка
Дата проведения: май 2013 года
Место: Лиссабон, Португалия
Интернет-сайт: _http://www.feiradolivrodelisboa.pt/
- Katrinka
- Спелая ягодка
Believer, бедная Сонечка Досталось не за что не про что(((
Маланка, успешного завершения задуманного
Маланка, успешного завершения задуманного
- Katrinka
- Спелая ягодка
Читатели и писатели форума
Есть огромнейшая потребность в репетиторе по математике для ученицы 9-го класса к ГИА в Долгопе
Если кто знает таковых, напишите, плиз, координатики!!!!!!!!!!!!!!
Есть огромнейшая потребность в репетиторе по математике для ученицы 9-го класса к ГИА в Долгопе
Если кто знает таковых, напишите, плиз, координатики!!!!!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
Совместный Сон - это хорошо, если все участники ЗА.
Но у нас со мной еще и папа Макса спит, так вот он очень напрягается если Макс с нами в кровати. По-этому и встаю по 100 раз. И, если не случится чуда, буду вставать. Блин, не было б Сони, я б этому товарищу дала прокричаться, но он умеет такие звуки издавать, что на улице слышно, не то что в доме. И я переживаю, что он Соню разбудит. И получается замкнутый круг: он вскрикивает, я ведусь и беру его на руки, он успокаивается, я его возвращаю в колыбель, и все с начала, он вскрикивает ...
Миланка, ты меня не читай, а то вдруг еще решишь, что не все дети это цветы жизни
Но у нас со мной еще и папа Макса спит, так вот он очень напрягается если Макс с нами в кровати. По-этому и встаю по 100 раз. И, если не случится чуда, буду вставать. Блин, не было б Сони, я б этому товарищу дала прокричаться, но он умеет такие звуки издавать, что на улице слышно, не то что в доме. И я переживаю, что он Соню разбудит. И получается замкнутый круг: он вскрикивает, я ведусь и беру его на руки, он успокаивается, я его возвращаю в колыбель, и все с начала, он вскрикивает ...
Миланка, ты меня не читай, а то вдруг еще решишь, что не все дети это цветы жизни
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, здравствуйте
Не подскажите, не было у вас на зиму кроксов, вот таких. Теплые или нет?
Не подскажите, не было у вас на зиму кроксов, вот таких. Теплые или нет?
- Вложения
-
- 11440-52N-142_5.jpg (11.77 КБ) 2337 просмотров
- Krevetka
- Спелая ягодка
А я не понимаю таких пап, как делать детей - так они горазды, а как потерпеть малыша в своей кровати, чтоб хотььмаме всю ночь не скакать - так нет. tapok
-
- Впервые замужем
Да ладно, не монстр наш пап Он просто не спит, если Макс спит с нами. Он его придавить боится, если я Макса между нами устраиваю, либо боится, что я Макса уроню, когда тот с моей стороны кровати. Вот и получается, что не сплю не только я, но и он. Мне конечно легче, что кому-то тоже не дают спать Но если можно, чтобы не спал кто-то один, то зачем требовать подвига от всех?Krevetka писал(а):А я не понимаю таких пап, как делать детей - так они горазды, а как потерпеть малыша в своей кровати, чтоб хотььмаме всю ночь не скакать - так нет. tapok
И, кроме того, у меня еще панический страх, что если пустить Макса в нашу кровать, то мы его потом, до совершеннолетия, не выгоним
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Медуза
- Девица на выданье
Ого, сколько я пропустила!!!! Поздравляю с малышом!!!!Здоровья и молочка! И я - за совместный сон,хоть как-то облегчался хронический недосып.Believer писал(а): Да ладно, не монстр наш пап Он просто не спит, если Макс спит с нами. Он его придавить боится, если я Макса между нами устраиваю, либо боится, что я Макса уроню, когда тот с моей стороны кровати. Вот и получается, что не сплю не только я, но и он. Мне конечно легче, что кому-то тоже не дают спать Но если можно, чтобы не спал кто-то один, то зачем требовать подвига от всех?
И, кроме того, у меня еще панический страх, что если пустить Макса в нашу кровать, то мы его потом, до совершеннолетия, не выгоним
С другой стороны, я до сих пор имею (уже 5 лет) прерывный сон, т.к. Вовка через день приходит к нам под утро. Не высыпаюсь.
- Медуза
- Девица на выданье
Деовочки, я чето не догоняю... Дольча-это Крольченок? А? Или у мну с мосКом плохо? И почему Лисица иещет новый ник?
Миланка, вы в Москве сейчас живете? ты такая молодец, что решилась!!! У меня решимости на один раз хватило и все, летом не получилось и теперь я еще расхлебываю.
Почему-то кажется что уже старая я, что тяжело. А Вовка со своими болячками все желание совсем отбил. А вот любовь нерастраченная чувствую еще есть, вижу как подрастает сын и что уже скоро не буду целовать ручки-ножки...
Миланка, вы в Москве сейчас живете? ты такая молодец, что решилась!!! У меня решимости на один раз хватило и все, летом не получилось и теперь я еще расхлебываю.
Почему-то кажется что уже старая я, что тяжело. А Вовка со своими болячками все желание совсем отбил. А вот любовь нерастраченная чувствую еще есть, вижу как подрастает сын и что уже скоро не буду целовать ручки-ножки...
-
- Трудный подросток
Медузик приветМедуза писал(а):Деовочки, я чето не догоняю... Дольча-это Крольченок? А? Или у мну с мосКом плохо? И почему Лисица иещет новый ник?
Да мы в Москву перебрались с прошлого лета. По поводу решимости не могу сказать что на 100% я решила ( блин сегодня пол ночи не спала все думы думала ) А ты делала крио тут ? ( не в Индии ведь) :Жаль что не получилось
Ты далеко и надолго не уходи - может возобновим трацицию провода на финишную линию - у тебя так смачно получалось
Была только что на утреннике -( это наш первый утренник ) все прошлые или болели или их просто не было ( в Израиле) - все понравилось
Белив Максика с днюхой первой ура !!!!!!!!!! :lalala: :lalala:
- Katrinka
- Спелая ягодка
Медуза писал(а):Деовочки, я чето не догоняю... Дольча-это Крольченок? А? Или у мну с мосКом плохо? И почему Лисица иещет новый ник? .
Да Медуза, у нас теперь так: чуть что пропустила, без 100 грамм не разберёсси
Дольча - это Крольчонок. Танюха решила из Крольчёнка перейти на новый уровень Сладкой жизни
Baby Rabbit писал(а):Кстати о никах, а что можно сменить ник? Я больше не хочу бейби рабитом быть. Бейбис у меня уже есть, хочу теперь быть Дольче Витой . Как корабль назовёшь , а мне это сейчас очень актуально ... Эмили, как это делается?
А Лисица не здесь ник меняет, а на Материнстве для СП
- Lana_30
- Девица на выданье
Believer, бедная Сонечка, досталось ни за что... Даже не знаю как бы я с реагировала, на площадке как-то неуправляемый мальчик, лет 5-6 хотел как-то подлететь и отобрать игрушку у кого-то из моих, я его уже на лету поймала и таким незавидным тоном объяснила, что ТАК нельзя (сопровождающие взрослые на него никак никогда не реагируют, он сам по себе обычно), что он обходил нас за километр. Грубого ничего не говорила, конечно, но видимо, прошипела знатно :loudlaff:
Icecream, спасибо, глазки почти вылечили. Но я вот сама где-то подхватила како-то гадкий вирус, горло сильно болело и перешло все в изнуряющий кашель. Ксюшу конечно, же заразила, у нее тоже горло сильно болело, сейчас уже редкий кашель (ей сразу ингаляции, аскорил, геделикс - поэтому не разболелась сильно).
По поводу совместного сна - обеих брала к себе и спали мы в куче крепко и хорошо, всегда высыпалась, пока они маленькие были, но вот сейчас бывает плохо спим, мои девочки до сих пор приходят к нам посреди ночи или под утро, иногда обе, но чаще одна. Не принять нельзя, будет скандал по среди ночи. Поэтому терпеливо ждем, когда сами перестанут приходить.
Завтра у нас тоже утренник, не знаю будут ли выступать мои, но даже если просто посидят посмотрят как группа выступает, тоже хорошо. Так что если будут хорошо себя чувствовать пойдем посмотрим на утренник.
Icecream, спасибо, глазки почти вылечили. Но я вот сама где-то подхватила како-то гадкий вирус, горло сильно болело и перешло все в изнуряющий кашель. Ксюшу конечно, же заразила, у нее тоже горло сильно болело, сейчас уже редкий кашель (ей сразу ингаляции, аскорил, геделикс - поэтому не разболелась сильно).
По поводу совместного сна - обеих брала к себе и спали мы в куче крепко и хорошо, всегда высыпалась, пока они маленькие были, но вот сейчас бывает плохо спим, мои девочки до сих пор приходят к нам посреди ночи или под утро, иногда обе, но чаще одна. Не принять нельзя, будет скандал по среди ночи. Поэтому терпеливо ждем, когда сами перестанут приходить.
Завтра у нас тоже утренник, не знаю будут ли выступать мои, но даже если просто посидят посмотрят как группа выступает, тоже хорошо. Так что если будут хорошо себя чувствовать пойдем посмотрим на утренник.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Lana_30 , мой вот меня не порадовал на утреннике.После долгого отсутствия он всегда долго входит в нужный ритм сада, ну и вышел в сад в четверг, в понедельник утренник.Вышел со всеми, кружок почета сделал и начал баловаться.Ну и был отдан мне в зрители. Так еще и подарки требовал tapok Вчера ходила с ним поздравляла с днем рожденья вторую бабушку со стороны папы.Цветы отдал, поздравить не поздравил, сразу спросил у нее:"А у тебя ,бабушка, торт есть?" Торт был, он еще на конфеты нацелился, но бабушка видно побоялась моего присутствия, без меня точно бы накормили. По возвращении домой моей маме доложил грустным голосом:"Торт был, а конфет не было".
- Lana_30
- Девица на выданье
Мои пока не знают что такое торт))) про конфеты узнали недавно и крайне редко я им даю полосочку Аленки, но это скорее как исключение и баловство. Сами пока не особо просят, крайне редко. Стихи выучили для утренника, но говорят на репетиции Ксюша стесняется, а Маша уже идет в люди. Так что если даже и не выступят, ничего страшного, это только второй утренник в жизни. И да последнюю неделю в сад не ходили, отвыкли немного...l-natall писал(а):Lana_30 , мой вот меня не порадовал на утреннике.После долгого отсутствия он всегда долго входит в нужный ритм сада, ну и вышел в сад в четверг, в понедельник утренник.Вышел со всеми, кружок почета сделал и начал баловаться.Ну и был отдан мне в зрители. Так еще и подарки требовал tapok Вчера ходила с ним поздравляла с днем рожденья вторую бабушку со стороны папы.Цветы отдал, поздравить не поздравил, сразу спросил у нее:"А у тебя ,бабушка, торт есть?" Торт был, он еще на конфеты нацелился, но бабушка видно побоялась моего присутствия, без меня точно бы накормили. По возвращении домой моей маме доложил грустным голосом:"Торт был, а конфет не было".
А да по поводу подарков воспиталкам - наши сказали еще в начале года, что скидываться им на подарки не надо, если кто-то хочет сам поздравить - пожалуйста, нет - ничего страшного. Я на новый год поздравляла, и в этот раз планирую. Вчера купила CD молочко каждой для лица и конфеты хорошие,думаю, что для знака внимания этого достаточно.
-
- Впервые замужем
Ну вот, нажаловалась я, а товариСЧ взял да и проспал всю ночь, теперь у меня Хрудь болит, я ж с ним все кормления проспала. И так плохо, и так не здорово
У нас в садике празднуют не 8 Марта, а день рождения Т Шевченка, эт такой украинский поэт, ну и прозу иногда писАл на русском, но об этом естесссно молчат
Так вот на подарки воспитателям все-равно собирали
Миланка, я вот сейчас выспалась, и у мну от радости, что у меня есть Макс аж дыхание сперло Так что даффай-даффай
У нас в садике празднуют не 8 Марта, а день рождения Т Шевченка, эт такой украинский поэт, ну и прозу иногда писАл на русском, но об этом естесссно молчат
Так вот на подарки воспитателям все-равно собирали
Миланка, я вот сейчас выспалась, и у мну от радости, что у меня есть Макс аж дыхание сперло Так что даффай-даффай
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Трудный подросток
Даю -Даю Собираю анализы и в бой в конце марта
Ну как первый месяц прошел после появления Максика ( а полное имя Максимильян или Максим?)
Ну как первый месяц прошел после появления Максика ( а полное имя Максимильян или Максим?)
-
- Впервые замужем
Максим.Миланка;) писал(а):Даю -Даю Собираю анализы и в бой в конце марта
Да вроде как бы особо сильно ничего не поменялось Ну добавились бессонные ночи, но я и так могла загулять :loudlaff: а потом умирать от недосыпа.
Я согласна с Цыпой, что после появления одного Ре, при правильно организованной бытовой поддержке, дальше количество уже не сильно меняет привычный уклад для родителей. Для меня теперь главное чтобы качество "не упало" чтобы появление Макса минимально отразилось на Сонином детстве.
Мы вот в двадцатых числах оставив Макса дома со стратегическими запасами мороженного молока и вооружавшись Меделлой отчаливаем на лыжи с Соней. Так что если есть возможность организовать быт - материнскому подвигу нет места
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вот она животворящая сила форума, только подалуешься на кого, тут де исправляется ))
У меня правда все бывает с точностью до наоборот. Стоит Пндрюху похвплить, как на другой день он портится )))
У меня правда все бывает с точностью до наоборот. Стоит Пндрюху похвплить, как на другой день он портится )))
- Лисица
- Заводная старушенция
Медуз, тебя уже Катюха ввела в курс дела.Медуза писал(а):Деовочки, я чето не догоняю... Дольча-это Крольченок? А? Или у мну с мосКом плохо? И почему Лисица иещет новый ник?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Да, Медуза, всё так и есть, мне захотелось сладкой жизни с детьми на острове вечной весны . Но решиться уйти с работы всё никак не могу, может хоть новый ник мне с кармой поможет .
Беливер, а мой наоборот нам вчера устроил варфоломеевскую ночь. Угомонился только аж в 12, а потом каждых 2 часа подъём, плюс сам в кроватке засыпать не хотел, а я возле Тараса класть боялась, и с краю тоже, потом Тараса на край переместили, а Кирилла между мной и мужем . Благо кровать огромная, не тесно. Сегодня выяснили, что у него розеола, температура спала и появилась сыпь. Поэтому и беспокойный. У Тараса тоже в 8 мес. она была, мы его даже в неотложку возили и меня на полдня госпитализировали с ним (из-за рвоты, подозревали обезвоживание). У Кирилла тоже рвота после кормлений, но он легче чем Тарас переносит, Тарас тогда был как тряпочка, я как раз первый день из декрета вышла на работу. С Кирюшей же мы сегодня на пляжике в тенёчке сидели.
Беливер, а мой наоборот нам вчера устроил варфоломеевскую ночь. Угомонился только аж в 12, а потом каждых 2 часа подъём, плюс сам в кроватке засыпать не хотел, а я возле Тараса класть боялась, и с краю тоже, потом Тараса на край переместили, а Кирилла между мной и мужем . Благо кровать огромная, не тесно. Сегодня выяснили, что у него розеола, температура спала и появилась сыпь. Поэтому и беспокойный. У Тараса тоже в 8 мес. она была, мы его даже в неотложку возили и меня на полдня госпитализировали с ним (из-за рвоты, подозревали обезвоживание). У Кирилла тоже рвота после кормлений, но он легче чем Тарас переносит, Тарас тогда был как тряпочка, я как раз первый день из декрета вышла на работу. С Кирюшей же мы сегодня на пляжике в тенёчке сидели.
- l-natall
- Заводная старушенция
Dolce Vita-, извини, но если не хочется оставлять работу, то не понимаю, зачем это делать.Все равно всем не угодишь, никто особо не оценит твоего подвига, ну а ты потом будешь жалеть, хотя может и не будешь В общем, ты взвесь все за и против, а потом уж принимай решение.
Девочки, всех нас с нашим праздником весенним! Солнышка, тепла, отличного настроения, подарков и внимания от наших больших и маленьких мужчин, и хорошо отпраздновать
Девочки, всех нас с нашим праздником весенним! Солнышка, тепла, отличного настроения, подарков и внимания от наших больших и маленьких мужчин, и хорошо отпраздновать
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, с праздником! _http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Устаю на работе, а после работы 2 активных ребёнка, с ними хочется поиграть и не раздражаться что не дают отдохнуть. Поэтому в идеале лет 5 хочу дома с ними посидеть. А уходить страшно только потому что лень потом регистрацию подтверждать и опять искать работу. Был бы тут декрет 6 лет как в Украине, не было бы у меня такой дилеммы В России тоже 6?l-natall писал(а):Dolce Vita-, извини, но если не хочется оставлять работу, то не понимаю, зачем это делать.Все равно всем не угодишь, никто особо не оценит твоего подвига, ну а ты потом будешь жалеть, хотя может и не будешь В общем, ты взвесь все за и против, а потом уж принимай решение.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Может поможет (у нас так): с детской кроватки снята одна стенка, матрац немного выдвинут вперед настолько чтобы не было щели с родительской кроватью, образовавшаяся дыра-полоса у дальней стенки заложена текстилем (у нас махровыми простынями), кроватка придвинута к взрослой. Так и вставать не надо и не свалится и можно класть с боку, а не в середине кровати. Получается единое пространство с детской кроватью, даже если ре как наша спит посередине, то туда отлично можно класть свои ноги.Believer писал(а):Совместный Сон - это хорошо, если все участники ЗА.
Белив, оч тебя понимаю и жалею с этими вставаниями сама через это прошла, потом вот в 8 мес придвинули кровать стало намного лучше.
- l-natall
- Заводная старушенция
Dolce Vita-, :loudlaff: ну ты даешь, 6 лет.В России 3 года, из них 1,5 года хоть что-то будут выплачивать, а потом уж кажется 50 руб. в месяц (не буду врать, но очень мало). Да и ждать столько нигде не будут А что на Украине ждут сотрудников 6 лет? И выплачивают им пособия?
- Katrinka
- Спелая ягодка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
- Вложения
-
- RmQ3sMaVceA.jpg (57.39 КБ) 1765 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00