ksssssa писал(а):Всем приветик, принемайте в свои ряды)))) если можно) Кратко расскажу в 2009 внематочная в 2013 внематочная и осталась без труб. Сыночку 9 лет. Щас хожу в Б.Б хочу попытать свое счастье......

ksssssa писал(а):Всем приветик, принемайте в свои ряды)))) если можно) Кратко расскажу в 2009 внематочная в 2013 внематочная и осталась без труб. Сыночку 9 лет. Щас хожу в Б.Б хочу попытать свое счастье......
Оле4ка спасибо. А ты случайно не знаешь что такое в строме? Ну да у тебя тоже не айсОле4ка писал(а):Порылась в своих старых сообщениях и нашла:Юшенька писал(а):И если не трудно посмотри свои показатели пожалуйста!
уровни экспессии:
Rec. Estrogen (клон ID5) в железах 6+ (средний), в строме 8+ (сильный)
Rec. Progesterone (клон PgR 636) в железах 2+ (отрицательный), в строме 4+ (слабый)
количество в поле зрения: (в скобочках нормы)
CD20 (клон L26) 0 (в поле зрения - до 3)
CD56 (клон 123С3) 12 (в поле зрения - до 10)
CD16 (клон 123С32Н7) 24 (в поле зрения - до 10)
HLA-DR (клон TAL.1B5) 26 (в поле зрения - до 10)
Спасибо! Буду догонять тебя НаташNissya писал(а):Мина-Оля, АПЧХИ на тебя экваториальное :loudlaff: , самое экваторное!!!
СТРОМА (от греч. stroma—подстилка), понятие, обозначающее поддерживающие или опорные структуры органа; соединительнотканный каркас, основа органа, поддерживающий его функциональную (рабочую) тканьЮшенька писал(а): Оле4ка спасибо. А ты случайно не знаешь что такое в строме? Ну да у тебя тоже не айс
результат ИГХ. Я так понимаю у тебя прогестероновая поддержка была сильная. А на какой Э тебе делали подсадку и сколько эмбриончиков?
Мини, а ты за КРИО заплатила? Сколько у них хранение??? Я вот все сразу еще в декабре оплатила, вот думаю, надо с какой периодичностью КРИО оплачивать?Мини писал(а):Катеринка, насчет партизанов: у меня такое чувство, что или все говорили об Эллике и ошибочно насчитали двоих, или второй партизан - супер партизан, такой что о нем вообще никто не догадывается)))
я кстати тоже переживаю, что меня сейчас могут сразу в криопротокол позвать, а денег у меня не просто нет, у меня висит кредит еще за первый протокол
Настик,возьми и мои кулачки на поддержание боевого духаН@стик писал(а):Сходила сегодня к 2 докторам. настроена я по-боевому, во многом благодаря вам, девочки:kissinglips:
Что значит "все сразу в декабре оплатила"? Я когда была в протоколе (январь 2013) в окончательную сумму у меня входило 12000 за криозаморозку и хранение 1 месяц. Я 21.02 ездила к Бушуевой и заодно заплатила в ЦСМ хранение на 6 месяцев (6*380р) 2280, если на год оплачивать хранение то заплатишь 3500 руб. Но кассир мне сказала что если решите раньше забрать криошечек, то деньги не вернут.Svetochek_25 писал(а): Сколько у них хранение??? Я вот все сразу еще в декабре оплатила, вот думаю, надо с какой периодичностью КРИО оплачивать?
Оленька,я только сегодня решилась деринат начать ставитьεὐφορία писал(а):Таньгел привет! :heartsmile: что новенького?
ооооо! это вечный вопрос- где взять деньги? я вот скоро тоже буду безработной... НО!!!!! прорвемся!!!!!обязательно прорвемся!!!!!εὐφορία писал(а):Девочки у меня такие же мысли насчет денег один в один сбережений нет только кредиты позовут в протокол и где брать. Думаю что все у нас сложиться и с деньгами в том числе!
Svetochek_25, я больше читатель этой темы, поэтому сообщений у меня мало и в личку не могу писать. Если вдруг на поясочки не нашлось желающих, я бы с благодарностью приняла один. Вот я так сразу нескромно) Но вдруг))Svetochek_25 писал(а): Девочки, у меня есть два Поясочка Пресвятой Богородицы из Екатеринбурга - муж постарался и три привезтак вот, если кому надо, пишите в личку - с удовольствием отдам
![]()
НШ. в том то и дело ничего не предлагает. Говорит попробуйте физ процедуры, потом снова попробуем постимулировать и если ответа нет,тогда только СМ.Мини писал(а):Юшенька, это что ж у тебя такое с эндометрием что НШ тебе сурмаму предлагает? как-то странно такое слышать от НШ, сколько он у тебя мм обычно?
Юшенька, а если тоже врача сменить? Нам ведь так важно, чтобы в нас верили...Юшенька писал(а):НШ. в том то и дело ничего не предлагает. Говорит попробуйте физ процедуры, потом снова попробуем постимулировать и если ответа нет,тогда только СМ.Мини писал(а):Юшенька, это что ж у тебя такое с эндометрием что НШ тебе сурмаму предлагает? как-то странно такое слышать от НШ, сколько он у тебя мм обычно?
МИНИ, привет! У меня был криопротокол, но меня сняли с него т.к. Э. не вырос. Платила за каждый прием. Я примерно расчитывала 25-30 тыс выходит крио. Если крио на блокаде то дороже.Мини писал(а):а, кстати девочки у кого был крио протокол: за приемы во время крио протокола надо платить или они бесплатные как во время обычного протокола?
Девочки, если что-то пристраивают, пишут мне в личку, я корректирую сводную табличку. надеюсь, что отписывались все, а потому инфа актуальнаяSvetochek_25 писал(а):И еще, подскажите, пожалуйста, у нас информация по лекарствам на первой странице актуальная???