Танюшечкин писал(а):У меня была слабость, меня подташнивало, иногда 2 раза даже тошнило. Постоянно кружилась голова. Бегала по 6 раз за ночь в туалет.
А теперь -ничего!
Теперь только 2 раза максимум в туалет. Грудь я вчера внимательно рассматривала -единственные изменения -это только вены стали видны на груди. Страшное зрелище..подумала я вчера..Ну и побаливает иногда. Но соски не потемнели, размер не увеличился. Живот был как одного размера после стимуляции так и остался. Никакого увеличения нет. Ем все подряд, что хочется, то и ем. В брюки сначала не влезала, а сейчас померила -влезаю. То есть живот что-ли спал? Или попа уменьшилась?
Пипец, короче... Может, у меня конечно паранойя началась.
Ой-ой-ой... по-моему ты себя просто накрутила. Расслабься!)
у меня была просто дикая утомляемость и сонливость, но сейчас почти прошла. мы с мамой даже это обсудили вчера. Раньше без дневного сна не могла обойтись совсем, все НГодние праздники прошли в полуспячке. Видимо просто прошло то время. Токсикоз то тоже проходит со временем.
Про грудь мы с Мурзилкой солидарны -непонятно так ли сильно она уже изменилась. Во всех календариках пишут, что уже пора размер лифчика сменить а у меня наверное на вырост был куплен
еще в пору
ну соски чуть болезненные и венки видно. может чуть плотнее стала, но до Памеллы нам еще далеко
Попа запросто могла схуднуть. У тебя комнатные весы есть? может ты просто слегка похудела.
Про ночное беганье, думаю,2-3 раза нормально. может ты раньше много жидкости пила на ночь - вроде 6 раз многовато для маленького срока. Кстати, я читала, что когда матка выходит за пределы таза становиться чуть легче с мочеиспусканием пока пузик не вырастет.
Если были хоть небольшие признаки гиперстимуляции, то после того как начинает проходить чувствуешь себя балериной
Vin, про еду есть очень хорошая объединенная темка в нашем же разделе. Там про витамины, еду и еще много чего. Там сначала про витамины, а потом про продукты начинается. Ты полистай, посмотри там очень много всего. Основная мораль в том, что переедать не нужно особенно на ранних сроках т.к. в этом нет необходимости. Деть еще очень маленький и ему много не нужно,а излишки пойдут на попу к маме))) а про печеньки я написала, что норму выполнила т.к. сладкое и мучное противопоказано и молочницу провоцирует, а зачем нам грибки?