Клиники - Архив
- Мини
- Спелая ягодка
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Юшенька, если честно то я не понимаю, почему тебе предлагают сурмаму, если у тебя эндометрий дорастает до 12 мм, то неужели эмбриончик не сможет к такому эндометрию прикрепиться?
ой что-то я так испугалась, к сурмаме я точно не готова
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Натик! Хороший такой уже большенький пузик))) Я вот смотрю свои фотки с пузом и уже не верится, что я такая была...Один предательский целлюлит на животе напоминает, что это было все мое)))
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, а кто-то принимал Апилак или маточное молочко для улучшения работы яичников, ну или вообще для чего-то. Читала, что они вроде как хорошо помогают, а вот как на самом деле? Стоит или нет вообще заморачиваться с этим?
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Натик вот это секси-пузик!!!!! красота!!!!!
Натик вот это секси-пузик!!!!! красота!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Натик, какие у нас в Перми клевые и сексуальные снегурки!
Фэнтазия, я использовала маточное молочко в космет.целях, до большего не додумалась ну и апитерапию (укысы пчелок) на зону поясницы, ставили сами на своей пасеке. По-моему здесь тема апитерапии не так популярна.Фэнтазия писал(а):кто-то принимал Апилак или маточное молочко для улучшения работы яичников, ну или вообще для чего-то.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Nissya, такой пузик маленький, аккуратненький, хорошенький. С экватором тебя!!!! пусть всё плохое останется в первой половине Бе., а во второй перейдут только приятные моменты. А я на твоем фото на мишку внимание обратила. Каждому свое.
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - Бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Натик, как же Бе. украшает девушку!!! Красавица! Фото - супер!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - Бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Натик, как же Бе. украшает девушку!!! Красавица! Фото - супер!
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Мини ты не пугайся! Эндометрий до 12 мм дорос один раз и то благодаря ТВ! Видимо он все таки Бог в своем деле!Мини писал(а):Юшенька, если честно то я не понимаю, почему тебе предлагают сурмаму, если у тебя эндометрий дорастает до 12 мм, то неужели эмбриончик не сможет к такому эндометрию прикрепиться?
И вот что он мне ответил по поводу результата моей ИГХ: Комплексную оценку Вашему эндометрию можно дать на основании УЗИ, ИГХ и данных гистероскопического обследования. Данные только ИГХ не являются показанием для сурогатного материнства. Специфической терапии не существует. Преимущественно применяется заместительная гормональная терапия.
Так что счас съезжу к Г, она еще и озонотерапевт, так что будем думать!
Ласто4ка а по поводу смены врача - я уже тоже начинаю задумываться. Только девченки говорят что к Маясиной не записывают, или может там очередь к ней большая?
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Натик, пузик обалденный , сразу видно, что в домике мальчишка поселился.
Натик, пузик обалденный , сразу видно, что в домике мальчишка поселился.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Девочки, спасибо за комплименты
А секси я себя давно не ощущаю, я больше на бегмемота похожа - а этих особей враяд ли можно назвать сексуальными Отекаю я от сидячей работы сильно, в выходные вроде ниче, а в будни к концу дня тяжесть уже ощутима. Раз в неделю устраиваю разгрузочные дни, так хоть бешенными темпами перестала набирать вес.
А секси я себя давно не ощущаю, я больше на бегмемота похожа - а этих особей враяд ли можно назвать сексуальными Отекаю я от сидячей работы сильно, в выходные вроде ниче, а в будни к концу дня тяжесть уже ощутима. Раз в неделю устраиваю разгрузочные дни, так хоть бешенными темпами перестала набирать вес.
Подружка беременная в декретном отпуске решила попробовать себя в роли фотографа, купила фотик, ходит на курсы, а мы - подопытные кроликиKatochka писал(а):Видимо, целая фотосессия была?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Натик, очень красивая фотография и животик чудненький
У меня совсем крошечный, даже меньше Ниссиного, видно у меня хватает места в других местах доче располагаться
А про усталость, я хоть уже и не работаю, но к вечеру все-равно тяжело становится.
Вчера вечером стала посуду мыть после готовки, так еле-еле выстояла на ногах. Процедуру глажки белья уже прочно за мужем закрепила.
Не могу ни как бандаж себе купить, может с ним бы легче было.
У меня совсем крошечный, даже меньше Ниссиного, видно у меня хватает места в других местах доче располагаться
А про усталость, я хоть уже и не работаю, но к вечеру все-равно тяжело становится.
Вчера вечером стала посуду мыть после готовки, так еле-еле выстояла на ногах. Процедуру глажки белья уже прочно за мужем закрепила.
Не могу ни как бандаж себе купить, может с ним бы легче было.
- ksssssa
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо огромное за теплое принятие в ваши ряды!εὐφορία писал(а):Добро пожаловать в теплый домик. С нами у тебя все обязательно получится!ksssssa писал(а):Всем приветик, принемайте в свои ряды)))) если можно) Кратко расскажу в 2009 внематочная в 2013 внематочная и осталась без труб. Сыночку 9 лет. Щас хожу в Б.Б хочу попытать свое счастье......
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Натик, ну вот, теперь я не увидела пузик, Жаль, видимо правда фотосессия была)))
Девочки, спасибо ВАМ за теплые слова, очень приятно. Прямо засмущали всю.
Фэнтазия я в одно время нарвалась на Г (гинеколог) которая увлекалась всей этой фигней. Оставила там кучу денег. Все зря. И маточной молочко и грязи, минеральная вода, и еще какие то пчелинные выдержки... в общем один мат у меня в эту сторону. Так что .... я против этой выкачки денег.
Девочки, спасибо ВАМ за теплые слова, очень приятно. Прямо засмущали всю.
Фэнтазия я в одно время нарвалась на Г (гинеколог) которая увлекалась всей этой фигней. Оставила там кучу денег. Все зря. И маточной молочко и грязи, минеральная вода, и еще какие то пчелинные выдержки... в общем один мат у меня в эту сторону. Так что .... я против этой выкачки денег.
- Мини
- Спелая ягодка
Натик, животик твой успела увидеть, бегемотиком тебя можно с трудом назвать, очень сексууальное фото, ты красотка и подружка твоя молодец!
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девчушки всем привет!
Натик вот это красотень!!!! Глаз не оторвать! Я просто в восторге от твоего пузика!!! Ты очень сексуальная беременюшечка!!! я тоже такой пузик хочуууууууу :lalala:
все таки какие же красавицы беременюшечки нашего домика! :kissinglips:
Эйфория дак я только говорю про работу.. а еще не искала толком.. так смотрела.. но ничего подходящего нет, если есть более менее то очень далеко от дома..я же живу на вышке2 а так я хочу в бюджет гл.бухом.. у меня стаж только в бюджете гл.бухом, т.е. я эту работу очень хорошо знаю.. ну или на крайняк просто бухгалтером в бюджет пошла бы пока..пока спрашивала только через знакомых, но пока ничего подходящего нет
Новенькие девочки ksssssa lemonatik добро пожаловать!
Ласточка я вот тоже читаю про твой ИГХ.. и думаю.. а не ошиблись ли они .. ведь бывают всегда ошибки! или просто ИГХ не информативный анализ.. раз эндик не растет, а анализ хороший.. и смысла особого в нем нет..
Юшенька на счет СМ.. с одной стороны почему бы и нет.., но где столько денег то взять??? это ж на протокол и СМ надо около 1млн.руб поэтому пусть твой эндик одумается и начнет расти! держи
Настик держи от меня на скорейшую и благополучную операцию.. и пусть после нее сразу наступит ЕБ!!!
Натик вот это красотень!!!! Глаз не оторвать! Я просто в восторге от твоего пузика!!! Ты очень сексуальная беременюшечка!!! я тоже такой пузик хочуууууууу :lalala:
все таки какие же красавицы беременюшечки нашего домика! :kissinglips:
Эйфория дак я только говорю про работу.. а еще не искала толком.. так смотрела.. но ничего подходящего нет, если есть более менее то очень далеко от дома..я же живу на вышке2 а так я хочу в бюджет гл.бухом.. у меня стаж только в бюджете гл.бухом, т.е. я эту работу очень хорошо знаю.. ну или на крайняк просто бухгалтером в бюджет пошла бы пока..пока спрашивала только через знакомых, но пока ничего подходящего нет
Новенькие девочки ksssssa lemonatik добро пожаловать!
Ласточка я вот тоже читаю про твой ИГХ.. и думаю.. а не ошиблись ли они .. ведь бывают всегда ошибки! или просто ИГХ не информативный анализ.. раз эндик не растет, а анализ хороший.. и смысла особого в нем нет..
Юшенька на счет СМ.. с одной стороны почему бы и нет.., но где столько денег то взять??? это ж на протокол и СМ надо около 1млн.руб поэтому пусть твой эндик одумается и начнет расти! держи
Настик держи от меня на скорейшую и благополучную операцию.. и пусть после нее сразу наступит ЕБ!!!
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Это же здорово! Будет много суперских фото!Натик79 писал(а): Подружка беременная в декретном отпуске решила попробовать себя в роли фотографа, купила фотик, ходит на курсы, а мы - подопытные кролики
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Натик, пузико суперское просто загляденье. Фото сделано мастерски. Нисся и твое пузико видела, такое милое так все по домашнему. Дааа, конечно порадовали, сразу настроение поднялось.
Ой, у меня что-то после стимуляции яичники совсем "с ума сошли", ходила на 2д.ц. на УЗИ, а там в каждом Я по два доминантных фоликулла 15-17мм я в шоке. ЕН мне назначила марвелон пока на этот месяц. А вообще в планах перед крио походить на пиявочки, на физ.процедуры. Еще задумываюсь по поводу лапары не знаю делать или нет, в раздумьях.Katochka писал(а):Дрю, как твои дела?
- Дрю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Девочки, смотрю вам Бушуева столько всего по назначала, а мне только свечи в п...у, хотя у меня повышены Т-лимфоциты, фагоцитоз нейтрофилов, киллеры 9% вместо 5% и иммуноглобулины М. Сдала на вирусы герпеса, ЦМВ - все в норме, сдала мазки на всякие бяки - тоже все нормально. Что еще проверить, где у меня зараза сидит? И может поделитесь, у кого какие отклонения в иммунограмме были?
- Малинка0701
- Девица на выданье
Фэнтазия, я перед своим удачным протоколом два месяца пила апилак. Помог он мне или нет, не знаю, я кроме него пробовала и пиявки, и андрогин, и актовегин, и овариум-композитум и метаболичку. Что конкретно мне помогло, остается только гадать)))
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Дрю, у меня тоже иммуноглобулины М повышены (ЦМВ также сдала - в норме), Т-лимфоциты и Т-хелперы повышены, Т-цитоксические и Фагоцитоз ниже нормы, все остальное в норме. Назначения: Тиосульфат натрия в/в 5 уколов+эссенциале форте 2 капсулы 2 р.в день 10 дней, затем Тимоген 10 уколов в/м и контроль иммунграммы.
ТВ Бушуева замечатальный специалист, мы тут уже обсуждали, что лечение каждому индивидуально назначает, не сомневайся, проставь, что она назначила, а дальше видно будет. Не откорректируются показатели, она еще что-нибудь доназначит.
А яичники и у меня тоже с ума сходили после летнего протокола пару месяцев, тоже на ЗГТ сидела. Все будет отлично и твой самый забеременительный протокол обязательно скоро будет
ТВ Бушуева замечатальный специалист, мы тут уже обсуждали, что лечение каждому индивидуально назначает, не сомневайся, проставь, что она назначила, а дальше видно будет. Не откорректируются показатели, она еще что-нибудь доназначит.
А яичники и у меня тоже с ума сходили после летнего протокола пару месяцев, тоже на ЗГТ сидела. Все будет отлично и твой самый забеременительный протокол обязательно скоро будет
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Мини
- Спелая ягодка
сижу девочки дома одна и душа так требует общения, а поговорить не с кем
- lemonatik
- Только зачали
Девочки,спасибо за теплый прием!
Я больше на тероне тусуюсь ( в хочушках), вас читаю, за всех переживаю, и радуюсь вашим победам.
До этого было два года планирования, даже лапару сделала (трубы проверяла)+ МФ (то с подвижностью беда, то с морфологией). Уже планировала готовиться к ЭКО, а тут ЕБ наступила, но ненадолго( Теперь мне ЭКО нет смысла делать.
Каких ужасов я только не начиталась (и про сурмаму тоже,так как эндометрий не восстановишь), но стараюсь надежду не терять. В чудо верю! Через месяц поедем в Испанию, один день запланировали на гору монсератт, считается, что Черная Мадонна помогает женщинам обрести счастье материнства.
Был какой-то эффект от пчелок? Я читала про использование апитерапии в гинекологии,в том числе лечения бесплодия. Говорят, помогает. Видела эти процедуры в прайсе профилактория Родник (что в закамске).
Я больше на тероне тусуюсь ( в хочушках), вас читаю, за всех переживаю, и радуюсь вашим победам.
У меня два года назад была замерзшая беременность, вот до сих пор разбираюсь с последствиями.Мини писал(а): lemonatik, привет дорогая предлагаю из активно читающих переходить к нам в активно общающихся, а у тебя всегда были такие проблемы с эндометрием? или после чего-то так получилось? а за информацию насчет бабушек на центральном рынке спасибо большое
До этого было два года планирования, даже лапару сделала (трубы проверяла)+ МФ (то с подвижностью беда, то с морфологией). Уже планировала готовиться к ЭКО, а тут ЕБ наступила, но ненадолго( Теперь мне ЭКО нет смысла делать.
Каких ужасов я только не начиталась (и про сурмаму тоже,так как эндометрий не восстановишь), но стараюсь надежду не терять. В чудо верю! Через месяц поедем в Испанию, один день запланировали на гору монсератт, считается, что Черная Мадонна помогает женщинам обрести счастье материнства.
AlinkaApelsinka писал(а):Фэнтазия, я использовала маточное молочко в космет.целях, до большего не додумалась ну и апитерапию (укысы пчелок) на зону поясницы, ставили сами на своей пасеке. По-моему здесь тема апитерапии не так популярна.
Был какой-то эффект от пчелок? Я читала про использование апитерапии в гинекологии,в том числе лечения бесплодия. Говорят, помогает. Видела эти процедуры в прайсе профилактория Родник (что в закамске).
Последний раз редактировалось lemonatik 06 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Мини
- Спелая ягодка
lemonatik, а ты сейчас у кого и где наблюдаешься?
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Каких ужасов я только не начиталась (и про сурмаму тоже,так как эндометрий не восстановишь), но стараюсь надежду не терять. В чудо верю! Через месяц поедем в Испанию, один день запланировали на гору монсератт, считается, что Черная Мадонна помогает женщинам обрести счастье матери
О, а я там была! Там класно. Тоже просили вместе с мужем у Мадонны лялю, после этого был протокол была ББ. Но ведь была, просто может поддержки не хватило!
lemonatik И тебя обязательно будет все беременно!
О, а я там была! Там класно. Тоже просили вместе с мужем у Мадонны лялю, после этого был протокол была ББ. Но ведь была, просто может поддержки не хватило!
lemonatik И тебя обязательно будет все беременно!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
от маточ.молочка кожа конечно разглаживается супер, но его я использую от случая к случаю, непостоянно, не хочется заморачиваться с тарой, хранением, в общем лень. А вот от укусов пчелок БАЛДЕЮ!!!!!!! ставлю при любом удобном случае, несколько курсов сделала, такое приятное тепло по телу, кайф! но не всем это нравится. Муж и мама кругами бегают от них, а мы с папой не прочь чтоб нам покусали. У каждого свои пристрастия. Вот такой обкусанный сядешь летом на качель и мир в розовотом цветеlemonatik писал(а):Был какой-то эффект от пчелок?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
AlinkaApelsinka, Nissya, Малинка0701, спасибо девочки!
Малинка0701, а ты Апилак сама себе назначила или врач подсказал и по какой схеме? где ты его покупала?
а пиявки, андрогин, овариум, овариамин я уже прошла, только на иголках не была еще, только результата пока не вижу, фоликов мало, эндик тонкий. Вот начиталась, что Апилак и маточное молочко вроде улучшает работу, захотелось тоже попробовать. На пчелоужаление я точно не рискну, боюсь их дико
Малинка0701, а ты Апилак сама себе назначила или врач подсказал и по какой схеме? где ты его покупала?
а пиявки, андрогин, овариум, овариамин я уже прошла, только на иголках не была еще, только результата пока не вижу, фоликов мало, эндик тонкий. Вот начиталась, что Апилак и маточное молочко вроде улучшает работу, захотелось тоже попробовать. На пчелоужаление я точно не рискну, боюсь их дико
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Девочки, всем доброго вечера!
Натик, реально такая секси мамочка!!! Очень красивая!!!
Ой, девочки, а я сегодня так устала!!!! Как савраска)))
Только что домой зашла, а на работу раненько убежала))) Вот трудоголик)))
Ой, вы тут про пчелок обсуждаете, а мне кажется, что это так страаашно
А пиявочки - вот это мое, я с удовольствием на них хожу!!!
Дрю, спасибо за приятную встречу!!! И все у нас будет хорошо!!!
Натик, реально такая секси мамочка!!! Очень красивая!!!
Ой, девочки, а я сегодня так устала!!!! Как савраска)))
Только что домой зашла, а на работу раненько убежала))) Вот трудоголик)))
Ой, вы тут про пчелок обсуждаете, а мне кажется, что это так страаашно
А пиявочки - вот это мое, я с удовольствием на них хожу!!!
Дрю, спасибо за приятную встречу!!! И все у нас будет хорошо!!!
- lemonatik
- Только зачали
Мини, последний год у Сандаковой.
Юшенька , спасибо! верю,что у нас всех будет все беременно и не раз!
AlinkaApelsinka, так ты пчелок для красоты ставишь? Я думала, эндик наращиваешь или еще чего))
Svetochek_25, а пиявки не страшно? я когда была на первой постановке, очень их боялась, специально книжку взяла,чтоб закрыться и на них не смотреть. К 5-й процедуре уже разговаривать с ними начала.
Мне кажется все страхи преодолимы,когда есть такая мотивация -быть мамой. Если скажут,что надо мне пчелок, то пойду))
Юшенька , спасибо! верю,что у нас всех будет все беременно и не раз!
AlinkaApelsinka, так ты пчелок для красоты ставишь? Я думала, эндик наращиваешь или еще чего))
Svetochek_25, а пиявки не страшно? я когда была на первой постановке, очень их боялась, специально книжку взяла,чтоб закрыться и на них не смотреть. К 5-й процедуре уже разговаривать с ними начала.
Мне кажется все страхи преодолимы,когда есть такая мотивация -быть мамой. Если скажут,что надо мне пчелок, то пойду))
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Lemonatik, нет, пиявки совсем не страшно))) даже приятно))) если не думать о том, что вот в этот момент какие-то черные червячки в тебе находятся!!!
А по пчелкам... Не знаю...
А по пчелкам... Не знаю...
- Малинка0701
- Девица на выданье
Фэнтазия, апилак я назначала сама себе, начитавшись советов на Пробирке))) Мне в детстве, помню, еще бабушка его давала, говоря, что он очень полезный...Перед протоколом я его просто по таблеточке два месяца пила.Покупала в аптеке в "Семи пятницах", но это было полтора года назад...Там он совсем недорого стоил, а вот тоже самое с названием Маточное молочко в специализированных магазинах стоит, как самолет. Вреда в любом случае от него не будет, попей, если хочется.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ariy, поздравляю твою красавицу доченьку Аришеньку с 8-ю месяцами! Здоровья вам. скорейшего прямохождения ножками, отличного аппетита, веселого настроения!
Сахарок, поздравляю твою принцессу Вероничку с 2-мя месяцами! Пусть скорее колики от вас уйдут, крепкого сна, отличного настроения и всего самого наилучшего!
Сахарок, поздравляю твою принцессу Вероничку с 2-мя месяцами! Пусть скорее колики от вас уйдут, крепкого сна, отличного настроения и всего самого наилучшего!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе предпраздничное утро!
Лемонатик, ни для того ни для другого для спины и позвоночника.lemonatik писал(а):ты пчелок для красоты ставишь? Я думала, эндик наращиваешь
Цветочек, нет, не страшно. Можно сказать у меня с ними любофффь они такие трудяжки и чистюльки, плюс умненькие, просто так не кусают, я перед ними целое лето хожу, никакой реакции, а вот запахи они не любят (особенно алкоголь, меньше спреи, гели). В общем свои особенности поведения и характер.Svetochek_25 писал(а): вы тут про пчелок обсуждаете, а мне кажется, что это так страаашно
- Kсю@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Арий, Сахарок, присоединяюсь к поздравлениям с мини датками чудесных принцессок!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, всем доброе утро!
только что приходили наши мужчины коллеги поздравляли нас с 8 марта - так приятно...
а я сегодня с утра сдала имуннограмму, посмотрим что там с ней произошло, появились ли какие-то изменения
народ у нас все-таки какой-то странный, еду я в диапазон, проезжаю медлабэкспресс (он у нас в Закамске в соседнем доме) там народу непротолкнуться, аж пару человек на улице стоят, захоже в диапозон, передо мной только одна женщина, вот почему так? стадное чувство что ли? цены на все практически одинаковые, а с 10% скидкой даже на что-то и дешевле
только что приходили наши мужчины коллеги поздравляли нас с 8 марта - так приятно...
а я сегодня с утра сдала имуннограмму, посмотрим что там с ней произошло, появились ли какие-то изменения
народ у нас все-таки какой-то странный, еду я в диапазон, проезжаю медлабэкспресс (он у нас в Закамске в соседнем доме) там народу непротолкнуться, аж пару человек на улице стоят, захоже в диапозон, передо мной только одна женщина, вот почему так? стадное чувство что ли? цены на все практически одинаковые, а с 10% скидкой даже на что-то и дешевле
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Арий, Сахарок, поздравляю вас и ваших любимых девочек с минидатками!!!!
Мини, у меня до медлаба 5 минут идти, а до Диапзона 20. Я даже ради 10% скидки не пойду туда, особенно по морозу. К тому же у нас очень хорошая медсестра, которая всегда мои проблемные вены находит и я меня ть ее не хочу. Готова ради этого и пол часа сидеть, лишь бы не ходить потом с перевязанными кистями.
К тому же не все люди вообще в курсе, что у нас несколько лабораторий, в которых сдавать анализы можно. Куда врач послал или знакомые посоветовали, туда и пойду.
Мини, у меня до медлаба 5 минут идти, а до Диапзона 20. Я даже ради 10% скидки не пойду туда, особенно по морозу. К тому же у нас очень хорошая медсестра, которая всегда мои проблемные вены находит и я меня ть ее не хочу. Готова ради этого и пол часа сидеть, лишь бы не ходить потом с перевязанными кистями.
К тому же не все люди вообще в курсе, что у нас несколько лабораторий, в которых сдавать анализы можно. Куда врач послал или знакомые посоветовали, туда и пойду.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Арий, Сахарок, девочек с праздничками)))
Мини, на хорошие анализы. А я тут ходила в медлаб, рядом открылись при медцентре, так сказала, что бахилы мне одевать тяжело, и поскольку там не было народу вообще, то ко мне просто вышла медсестра и приняла баночку прямо на ресепш))) Но кровь не выгодно сдавать, там они за взятие берут.
А так я диапазон больше люблю. Но ошибаются заразы..
Мини, на хорошие анализы. А я тут ходила в медлаб, рядом открылись при медцентре, так сказала, что бахилы мне одевать тяжело, и поскольку там не было народу вообще, то ко мне просто вышла медсестра и приняла баночку прямо на ресепш))) Но кровь не выгодно сдавать, там они за взятие берут.
А так я диапазон больше люблю. Но ошибаются заразы..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00