![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
без паники!!! все будет как надо!!! успокойся!!! подкинуМаленький Зай писал(а):Я вся дрожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 58,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее в первую СМамскую Б было 60 на 14 ДПП 5-ти дневок, а у нас сегодня 14 ДПП 3-хдневок и 11 ДПП 5-ти дневок
Поддержите меня и мою СМочку и подержите еще кулачки
Fragola писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью
ЗАСТУЧАЛО МОЕ ТАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И УЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБИМОЕ СЕРДЕЧКО!!! :heartsmile: ...
Пишу, а у самой слезы ручьем
Fragola, солнышко УРААААА!Fragola писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью
ЗАСТУЧАЛО МОЕ ТАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И УЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБИМОЕ СЕРДЕЧКО!!! :heartsmile:
Бусяка, очень рада, что сходили и будете под контролем. Теперь тебе полегче будет, ведь назначения врача всеж важны для СМамочек, нас-то могут иногда за ку-ку пере страховщиц держатьбусяка писал(а):Были мы сегодня у Арбатской. Спасибо за совет, Мариш. Классная врач. Но диабет беременных нам она не отменила. Правда, в начальной стадии. Диета теперь у нас строгая и контроль сахара в день по 4 раза. Да еще и микоплазму с уреоплазмой обнаружили.Лечимся от молочницы.
Маленький Зай, держи мои кулачки!!!!
Маленький Зай, поддерживаю всеми частями телаМаленький Зай писал(а):Я вся дрожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 58,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее в первую СМамскую Б было 60 на 14 ДПП 5-ти дневок, а у нас сегодня 14 ДПП 3-хдневок и 11 ДПП 5-ти дневок
Поддержите меня и мою СМочку и подержите еще кулачки
даже не знаю. что посоветовать, то ли лечить и ждать эту, то ли начинать все по новой..общение, анализы, одобрение...мне проще было ждать . чем начинать с нуля, хотя сейчас думаю, что вот жду жду..то одну, то вторую то третью..в итоге уже прошло больше года....сейчас из все потенциальных осталось две, одной муж опять не разрешает..вторая бесплатные сдает анализы и таааак долго все, даже на мои сообщения может ответить через два -три дня..спрашиваю, как настрой, говорит и она и муж и мама не передумают, но мне хочется операвтивненько сдать уже анализы и показать ее врачу. а в итоге два дня назад задала вопрос о дне цикла, до сих пор не ответила..я в силу своего характера так не могу...и понимаю, спешить некуда..но и так тоже непонятно..это что и дальше так будет? типа ты поставила укол или купила там что-то? а ответы через пару-тройку дней будут приходить??? аааааааааабиомамулька писал(а):Ну все девочки, я опять ищу СМЭтой нужно пропить таблетки для сердца которые влияют на малыша. Лечиться месяц, потом смотреть... эх,печалька.. ладно хоть масиков наморозим.
Спасибо Конфеточказай, кулачков тебе ..мы все переживаем за вас!!!!!